搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-8 01:56
小镇争夺战十五个丧尸中路决战,我愉快的在后面打光了所有炮弹然后被丧尸轮死

新出的那啥地图,敌人丧尸七 ...

我今天也遇到好几次 简直吓哭了 还以为打开的是碰碰车世界

头像被屏蔽

ls几位一定没有早上4点爬起来靠刷丧失拿首胜的室友 。。。

我也想半夜起来看丧尸大军啊
但总是爬不起来啊

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2013-10-8 10:18
我连续遇见一个小时的丧尸大军,但是都tm是味方,怎么破
MT25点亮3200伤害,输了,1600输出2杀, ...

这情况大概只有多烧香多祈祷吧

话说我SU100连续10多局一直8级房这不科学啊
搞得我都不想玩SU100了啊
难道因为我胜率高?55%算高了?
之前大概4局才进1次8级房
想不明白啊

洛林再见,查狄伦你好!已卖掉54为代价终于把这货买回来了,完全体出门绕菊花的感觉真好!就是被洛林坑了半个月有点过不来劲儿,现在到了中盘后的切入包抄强吃啥的到还可以,开局不知道该干嘛,抢点吧很容易就被打成血皮影响后续动作,游走点灯搞不好也会变血皮,静默的话这车隐蔽也不如1390,困惑中...........

开KV2正描着SU152车身开始乱颤,发现一辆M5正在拱我,回头赏了他车库门票。结束赔了一万啊⋯⋯

昨天晚上开个SU100进了8级房日出3000点伤害还是输了

今天早上那群货残局6打2居然还给我输了!

真心是看哪边丧失更多了

qwased 发表于 2013-10-6 22:48
KV4这HT为什么要出生在这个世界上,草泥马十盘有5盘进十级房,然后还天天被队友卖,又跑不动
175穿 ...

快砸全局 kv4就是8级房高达 只要没有8级TD出场就是无敌的 各种直接制压 爽炸天

全家 发表于 2013-10-8 13:57
快砸全局 kv4就是8级房高达 只要没有8级TD出场就是无敌的 各种直接制压 爽炸天 ...

这车比较吃队友,有队友拿你当盾牌偷炮,你就是带头大哥。
队友不懂得支援全冲出去送,你就是T95一样被围观的下场。

头像被屏蔽

cyberpenk 发表于 2013-10-8 12:36
昨天晚上开个SU100进了8级房日出3000点伤害还是输了

今天早上那群货残局6打2居然还给我输了!

在国服华南区你打出单局4000效率队友也会被对面神奇地碾压

快砸全局 kv4就是8级房高达 只要没有8级TD出场就是无敌的 各种直接制压 爽炸天 ...

9级房倒是也能一战,有队友的话也能扛扛E75
问题是现在猪队友太多几乎没法玩啊……

qwased 发表于 2013-10-8 16:26
9级房倒是也能一战,有队友的话也能扛扛E75
问题是现在猪队友太多几乎没法玩啊…… ...

kv4能不能扛下高级车只取决于对面的智商和你背后有谁 能扛下高级车也只是因为别人怕队友,毕竟在穿深平均240的T10世界这车防御不倒车就是纸 然后机动没有 就233了

从炸B世界变成TD世界之后,8级房基本半壁都是TD啊……
很难遇上没有8级TD的房。

趁着国庆双倍懒懒散散打了打,把fv304点出来了,刚上手就发现这小车太神了,70极速,4秒5缩圈,超小车体,超高弹道,10秒装弹,就算进了8级房经常把石头后面的59撸得骂娘,就是射程太拙计,伤害有点低,不过正因为伤害低,所以大部分人也都不躲,就站着撸,一场下来打个1500伤害也没啥问题,玩起来超欢乐。

Toby_dak 发表于 2013-10-8 18:52
从炸B世界变成TD世界之后,8级房基本半壁都是TD啊……
很难遇上没有8级TD的房。 ...

其他T8 TD其实都还好 主要是ISU这种车是特别的……然后最近这么多把的感觉的话的确不是特别特别多 我真遇到过好几次就没TD房间 1TD房次数也不是特别少……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

哪位有e75的能和我做下裤裆的击穿实验吗?有人说级中坦随便穿,比st1的软,喷了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2来自: Android客户端

qwased 发表于 2013-10-9 02:46
哪位有e75的能和我做下裤裆的击穿实验吗?有人说级中坦随便穿,比st1的软,喷了

----发送自 ZTE ZTE V970, ...

喷了,不可能吧。犹记得我T54E1一梭子金币蛋70米小角度打E75裤裆全部没穿

想做实验的话我晚上有空 ,19点以后可以在游戏里找我

qwased 发表于 2013-10-9 02:46

----发送自 ZTE ZTE V970, ...

-3的基佬9打摆角度E-75裤裆,曾经对战中2穿1,至于ST-I的裤裆嘛。。好像WZ-120的仿T-54老炮是随便穿的

近距离摆角度的E75裤裆,顶级中坦银币弹无法击穿,不过近战的话直接穿炮塔正面就行了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

北条早苗 发表于 2013-10-9 11:37
近距离摆角度的E75裤裆,顶级中坦银币弹无法击穿,不过近战的话直接穿炮塔正面就行了 ...

E75炮塔要多少穿深才能打穿,KV4 289穿打上去就是未击穿

窃国黑奸奸 发表于 2013-10-9 12:55
15米摆20°角度的E75裤裆 我巴顿银币蛋连续击穿过两次

450米两发击穿过一次,另一次应该达到首上了,不 ...

哈哈哈,国庆我最后2天就打704,舒坦

国庆7天 总结就是效率涨了点 胜率跌了不少。。。。

qwased 发表于 2013-10-9 14:18
E75炮塔要多少穿深才能打穿,KV4 289穿打上去就是未击穿

正对的话,垂直部分260+就可以穿,前提是别打到炮盾

头像被屏蔽

9级班长房我正想着如何逐步碾压瓦解对方,然后6台59送出去了……
38na普罗公路依然是在眼位被对方50m距离强亮然后杀掉。第二盘穆勒万卡下方出生,分到好队友,点树林5亮4700助攻,15:0完胜
火炮则是锡城公路看着我方5台10级MT被对面一辆25t+一台34带走,这期间对面25t装了5轮弹药

mhss 发表于 2013-10-9 19:52
9级班长房我正想着如何逐步碾压瓦解对方,然后6台59送出去了……
38na普罗公路依然是在眼位被对方50m距离强 ...

菊苣你现在还在玩吗?

试了一下,BL9银币弹打75裤裆,正对5穿4,击穿率不错
摆姿势完全打不穿,最多断腿
金币弹打裤裆有一定几率击穿?一共打了两发,一发跳,一发击穿,然后挂了,就没试了
感觉实战中只要75不是傻子,8级重坦和中坦应该没啥机会了

E-75首下是约220等效厚度,所以BL-9 AP的225穿深要看脸。如果是被黑脸光环照耀下,那就一句“没有击穿”

qwased 发表于 2013-10-9 22:33
试了一下,BL9银币弹打75裤裆,正对5穿4,击穿率不错
摆姿势完全打不穿,最多断腿
金币弹打裤裆有一定几率 ...

那是,75看到10级的E100和-7都能上去抗啊

http://tieba.baidu.com/p/2629733304【原创转截翻译】38T超进化! 科普38T的魔改系列

tieba.baidu.com/p/2630684809【外星科技图贴】大量外星科技法国鸡的坦克 内含新线ht

http://tieba.baidu.com/p/2632448223【地球科技图贴】大量朴实英国牛的坦克 内含AT系列全部图纸

http://tieba.baidu.com/p/2634519479【空间科技图贴】大量苏联黑科技的坦克 无视空间和后座力!

http://tieba.baidu.com/p/2636493831【瞑煮科技图贴】大量美帝光辉的坦克 吃我大瞑主坦克!

http://tieba.baidu.com/p/2638481894【元首科技图贴】大量"德意志科学技术世界第一"的坦克

http://tieba.baidu.com/p/2640266827【各国科技图贴】最终回! 大量各国的坦克 横扫欧亚美20个国家

北朝看到转过来的
照片多得眼花缭乱

http://tieba.baidu.com/p/2641163244
8.9情报 德国2线TD

还是那句,2线TD的穿深严重过剩,导致其他参数不能看。所以不太看好。
当然,作为哈德门肯定也是要去练的………………