搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

引用第5443楼月迷風影于2013-07-30 14:47发表的  :

肿么了,换换形象啊
.......

应该用大胸黑精灵的。。。。

引用第5395楼captaindragoon于2013-07-29 09:59发表的  :

选个M103脆皮车体然后把机动提升到110E5那个水平?   
.......
it is balance,i think

patch 8.6 was financially very successful for Wargaming

引用第5445楼captaindragoon于2013-07-30 16:27发表的  :

不应该显示是Enemy XXX is drowned.么
.......

我昨天看到了一个【XX】溺毙了队友【XX】,我很好奇啊

貌似还有乘员因撞击起火什么的。。。。

算人头的,8.6刚开的时候,我残血85i在河边草丛,一辆重坦想撞死我,被我躲开后,他冲到了水里,我想把他顶死在水里,但不小心把自己撞死了…不过万幸他的履带被我撞断掉,最后他死在水里,就这样我死之后又拿个人头…
    —— from S1 Nyan

头像被屏蔽

说来我跑车满血摔死过,就一个不是特别高的小坡。估计摔爆了弹药架……

麻痹T-34的车组不能在T-43上用,SerB你黑我!

T-43这车比我想的更惨一些,吃输出不如全场四处转进点灯吃点亮伤害靠谱

引用第5454楼鸡蛋灌饼于2013-07-31 11:03发表的  :
麻痹T-34的车组不能在T-43上用,SerB你黑我!

T-43这车比我想的更惨一些,吃输出不如全场四处转进点灯吃点亮伤害靠谱

T-34的车组倒是和其概念原型A-32无缝通用的——都没有专职炮手。

引用第5453楼uroko于2013-07-31 09:49发表的  :
说来我跑车满血摔死过,就一个不是特别高的小坡。估计摔爆了弹药架……

+65535,我玩M8A1的时候也经常是满速狂奔,然后突然碰到地面上一个突起······

头像被屏蔽

M18都满血摔死过,打沙漠小镇,5个人头在手,对面家里几个弱鸡,我一边哼着小曲,一边狂奔从外线绕过去即将进对面基地的时候切了q,再切回来。。惨剧发生了

钢铁丛林闪瞎了我的狗眼

南区效率754的弱逼路过……蹲送卖样样精通,目前只有T57,渣渣这俩10级,62A和50M还有IS7亮了没买,在练三炮不过刚到1948

头像被屏蔽

护士还能咋buff?装甲妥妥的不会大动了,至多是顶盖加强到40mm防火炮直击,炮塔周围来一圈加强筋。88L71的穿深和缩圈还能怎么加?

引用第5462楼Fukai_Rei于2013-07-31 14:14发表的 :
护士还能咋buff?装甲妥妥的不会大动了,至多是顶盖加强到40mm防火炮直击,炮塔周围来一圈加强筋。88L71的穿深和缩圈还能怎么加?

增加载弹量

把机动BUFF到XX的水平,然后给你一个1血的发动机

虎式再加5点极限速度也算是BUFF了,虎式的推重增加急速效果还是挺明显的

要是把急速加到40那就太棒了。

隐蔽系统改回来了么,8.6实在不敢玩LT啊!

183页了,我是不是该发点183秒杀对面的图片来庆祝下这个数字

三个涛哥组队, 这其实是战舰世界beta吧

天国的马林诺夫卡攻防战, 从傻丘一路练过来,涛哥的俯角让人感动到落泪. 话说这张图在7级以上对进攻方太不公平, 不过也没必要直接砍掉么

引用第5469楼Stuka于2013-07-31 19:10发表的  :
  天国的马林诺夫卡攻防战, 从傻丘一路练过来,涛哥的俯角让人感动到落泪. 话说这张图在7级以上对进攻方太不公平, 不过也没必要直接砍掉么
我最近发现带了炮队的ISU在这图可以自点自打开一条路直接上山……
能把下去点灯的59黑得完全没脾气

引用第5461楼captaindragoon于2013-07-31 13:56发表的  :
@serb

- Maus and IS-7 are doing fine statistically, Tiger (H) will get a buff
鼠式和IS-7的数据表现还可以,虎(H)将会被Buff。

.......

还好没砍我

引用第5470楼鸡蛋灌饼于2013-07-31 20:48发表的  :

我最近发现带了炮队的ISU在这图可以自点自打开一条路直接上山……
能把下去点灯的59黑得完全没脾气

8.6之前大部分车从右路树林那里爬上去妥妥的,现在只会被山上黑成渣。猎虎88带炮队还可以适当利用地形冲一下,还要祈祷山上的T34不是打金币弹的狗大户。其他天生瞎眼的苏系重坦就只能投水自尽了。

引用第5471楼福三炮于2013-07-31 21:19发表的  :

还好没砍我
排好队 早晚的事

正在练福三炮,练到福一炮感觉不会玩了
车不错,就是那120炮不怎么样,9级TD每炮均输出就400多,还是门下限炮,经常打出个3XX的输出,比1948高了一级,射速却快不了多少,经常低输出磨到对面血皮然后射速跟不上让对面溜了。。。

还有29W经验猜到福三炮,到底要怎么用?场均经验600多,每局平均亏一万银币。。。完全体加输弹通风炮队

头像被屏蔽

三炮还能再撑几个版本,按照现在这个版本来看,TD的血量应该削了

引用第5460楼帕蕾莉亚于2013-07-31 13:42发表的  :
南区效率754的弱逼路过……蹲送卖样样精通,目前只有T57,渣渣这俩10级,62A和50M还有IS7亮了没买,在练三炮不过刚到1948
山口丁不是升级游戏,高级车不等于就能脸滚键盘地碾压。车越高级面对的压力越大。
与其只盯着各种顶级车,还不如去5级房打300场练基本功吧………………

头像被屏蔽

护士buff么应该给到38极速啊,其他也不指望了

昨天一更新,魔法婆婆量角器套装就又不能用了,只能换会经典817了。
把155 50的双技能车组丢法国金币火炮上试了一下,超爽啊,8秒一发的105,都赶上谢馒头105的装填速度了。
就是这翔机动转移炮位太困难了。

头像被屏蔽

英国的那台类elc火炮似乎超有趣的样子?机动高,17+14度的射界也不错。

引用第5482楼Fukai_Rei于2013-08-01 10:13发表的  :
英国的那台类elc火炮似乎超有趣的样子?机动高,17+14度的射界也不错。

有趣么?

昨天一2b玩这车子,全程打飞机勉强打了998输出([strike]手机带回家![/strike])就不说了,刺刀不会不说

是不是他妈的撞死对面残血T-50还要人教?害我为了保他一命上了APCR把T-50收走(虽然这个2b火炮依然会被对面火炮炸死……)

喷他还说“我机动不够撞毛线啊2b”,什么智商?

引用第5471楼福三炮于2013-07-31 21:19发表的  :

还好没砍我  

how terrible……

WG lawyers are dealing with various WOT clones (specifically the Tank Hero)

6级房还在打的几辆车
克伦威尔冲进服务器前200排99.1%,开始点专精天赋,每次都尝试carry全场
T150排94%,107打人无比开心

然后高级房继续打成一坨屎
8级以上的车我只有两架不是红的,59和15558
IS-3啊1948啊4202啊一水的神车被我打得猪狗不如
我这是怎么了,菜逼求治疗