搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

多谢楼上几位。
另外在藏住裤裆的情况下虎王是不是任然需要扭动以防被抽机枪口啊?
感觉150米外仍然容易被122金币弹抽机枪口的样子。

引用第5406楼Fukai_Rei于2013-07-29 11:21发表的  :
多谢楼上几位。
另外在藏住裤裆的情况下虎王是不是任然需要扭动以防被抽机枪口啊?
感觉150米外仍然容易被122金币弹抽机枪口的样子。
嗯?我玩虎王那阵子很少有人抽机枪口……不过8.6之后精度加强了的确是一个隐患

扭动最好是按照对方装填的节奏来,比如对面是10秒装填,那么你一开始先摆个30°的姿势,然后在大概第9秒的时候开始扭往反方向扭过去,并不是说扭得多就是好的——当然这一招遇到多个敌人的时候就不怎么行了
哦,另外还有一个方法就是藏好自己车身右边,挡住机枪口,不过这样做还不如直接倒车伸缩……

我最近发现自己越来越依赖倒车伸缩了,什么车都要倒车伸缩……

引用第5405楼captaindragoon于2013-07-29 11:15发表的  :

E-100不是传说要砍掉侧面裙甲了么
.......

原文说的是E100武器运载车,4连发128或者150炮

引用第5404楼T神教民于2013-07-29 11:13发表的  :

嗯?现在推荐出什么重坦?除了T57和E100以外?

IS-7和E5都比215b好

倒车伸缩确实还是有用的。。。曾经M6倒车伸缩跳了1948两发,然后90炮抽小炮塔抽死。。。
再想请教一下110E5在十级房很强势么。。。这段时间进了不少十级房,见识了福三炮183白兔268的铁脸强炮之后果断尿了,现在十级房经常火炮每边才一两门,还经常炸歪。。。看着这些TD横冲直撞一炮近千,我深深的为后面练103和110e5感到忧虑。。。

头像被屏蔽

引用第5410楼ssnx30于2013-07-29 11:48发表的  :
倒车伸缩确实还是有用的。。。曾经M6倒车伸缩跳了1948两发,然后90炮抽小炮塔抽死。。。
再想请教一下110E5在十级房很强势么。。。这段时间进了不少十级房,见识了福三炮183白兔268的铁脸强炮之后果断尿了,现在十级房经常火炮每边才一两门,还经常炸歪。。。看着这些TD横冲直撞一炮近千,我深深的为后面练103和110e5感到忧虑。。。
110E5强势是刚出来那时候的事了
现在当自己半个MT开,卡点和卖头慎重,10级TD能把你穿成狗。野队处境比-4、113之流要好,对上同级HT没什么优势,真要玩玩103就好了

头像被屏蔽

昨晚开54首上跳了268一发,不过用银币弹打他左右脸都打不穿……

引用第5413楼万用红油精于2013-07-29 12:33发表的  :

122金币弹不需要抽机枪口 只需要抽就可以了
没那么夸张,蛋疼25用金币弹打虎王首上必需要直挺挺地命中才有可能穿(233的等效装甲),稍微摆个角度就无法击穿了
当然了,如果是64破那就说不好了

反正用虎王的话,记住:
- 面对9级车及以上不能依赖装甲(个别穿深差的除外)
- 面对8级车可以事先以自己摆姿势大致上能够抵御1/3~1/2的炮弹为前提,进行战术的展开
- 对付7级车及以下,先估计以下对方会不会撸金币弹,还有他们的金币弹能不能穿你(某些低级车的金币弹非常妖孽,比如64破,地狱猫的90mm等等);掂量好了之后就上吧

引用第5399楼VIRIDIA于2013-07-29 10:21发表的  :

nonono 请不要搞错谁在推崇什么迷信什么

.......

呵呵,真是不知所云

不过确实,你们要么是扣帽子,要么就是黑白两种情况,要你们客观分析是难了点

还有,不要用我的话,更凸显你满地打滚的模样

引用第5410楼ssnx30于2013-07-29 11:48发表的  :
见5133楼的录像

上了金币弹打毛线首上,抽脸多保险,谁打d系正面打首上啊……

回 5418楼(uroko) 的帖子

小老鼠首上,时代的眼泪之一……

今天打小老鼠很奇怪打首上正对三发没穿,我是268APCR,而且站的较高还抵消了角度……

引用第5420楼全家于2013-07-29 17:08发表的  :
今天打小老鼠很奇怪打首上正对三发没穿,我是268APCR,而且站的较高还抵消了角度……

一定是SerB的阴谋……

引用第5420楼全家于2013-07-29 17:08发表的  :
170/cos(55-2)=283mm

网络恶化到我已经不想进游戏了

引用第5416楼月迷風影于2013-07-29 13:38发表的  :

呵呵,真是不知所云
.......

呵呵

自己的话能被当成模板来用不是语文太好就是层次太低,你觉得你是哪种?

引用第5422楼pzgr43于2013-07-29 17:56发表的  :

170/cos(55-2)=283mm

不是平地射击啦……高处往下打QvQ

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 5427楼(第八奏鸣曲) 的帖子

WZ111 见谁都不怂 金币弹一直糊脸

头像被屏蔽

回 5422楼(pzgr43) 的帖子

没有你想象的那么好,转正改之前实测E5和-4的炮无鸭梨击穿,改之后也不是那么稳定的防护,如果对面换金蛋还是没有75那么完美防护,加上脑袋、俯角、机枪口和侧面的问题。小老鼠真心是时代的眼泪。

回 5429楼(第八奏鸣曲) 的帖子

王总更加接近卡那封的样子,悲剧的首下,侧面没有防护,首上伪T10防护。只不过有破64和经验加成而已。和-6那种碾压僵尸的车不一样的。

引用第5429楼第八奏鸣曲于2013-07-29 21:50发表的  :
已经有-6了啊,111不是风格跟-6很接近么
WZ111那价格便宜量又足的64破……就算全场HEAT也不见得会亏钱………………

IS-6那可怜的APCR…………

引用第5393楼夏影于2013-07-29 09:51发表的  :
小马过河呗,谁又能说服谁。

环境不一样能有一样的观点?有V和无V,这打金币弹就是两回事。再说了,美服几辆59,国服多少59,以国服这59数量,得准备多少金币弹

这么说来,火炮也算是削弱的有理了,不用金币弹就把HT打的出不了门不削怎么行,联想到10级HT削穿深,削HEAT,细思恐极啊

之前打过T69的一局……
如果这种情况打59都用HEAT的话,赤字收益估计够吓人。
所以在国服遇到59无脑切金币弹不是不行,前提是不需要买新车。

Re:回 5422楼(pzgr43) 的帖子

引用第5430楼修奇shmily于2013-07-29 23:50发表的 回 5422楼(pzgr43) 的帖子 :
没有你想象的那么好,转正改之前实测E5和-4的炮无鸭梨击穿,改之后也不是那么稳定的防护,如果对面换金蛋还是没有75那么完美防护,加上脑袋、俯角、机枪口和侧面的问题。小老鼠真心是时代的眼泪。

.......
显然,我说的是8.6版转正两度的APCR,你家IS-4和E5用APCR的?

E75的APCR有310穿深,跟268穿深的有什么可比性?

Re:回 5422楼(pzgr43) 的帖子

引用第5430楼修奇shmily于2013-07-29 23:50发表的 回 5422楼(pzgr43) 的帖子 :

.......
E75防护一点都不完美,10级TD银币弹直接穿首上

引用第5424楼VIRIDIA于2013-07-29 19:10发表的  :

呵呵

自己的话能被当成模板来用不是语文太好就是层次太低,你觉得你是哪种?
.......

明显啊,是你太弱鸡看不懂别人说人话还要装人学说话又说不好只能照抄

我在接他们讨论dpm,然后说62A  X级房发挥dpm情况并不是很乐观就被扣个帽子,还要balabala一堆。那我说59瞄准时间有点长是不是我在黑59 ?我说25t好脆啊是不是我就在黑25t ? 脑子动动说话就这么难? 以偏概全,盲人摸象就这么开心?

知道你理解能力差我后面再解释下还要被咬,说的很清楚了,你要怎么认为是你的事情,who care ?但是别来引用我的帖子之后JJYY
尼玛wot现在都充斥着你这种家伙,怪不得环境这么差,看来果断dota2是正确的

引用第5435楼月迷風影于2013-07-30 09:30发表的  :

明显啊,是你太弱鸡看不懂别人说人话还要装人学说话又说不好只能照抄
.......

啧啧啧,图穷匕见维护自己高贵冷艳的高玩形象这吃相还真是难看。

总之就是老子的理论天下第一,谁不同意谁就是傻逼?
呵 呵 呵 ,实在很庆幸像你这样的人离开wot去打dota2,不惜人参公鸡也要维护自己高大全的形象,我该说你是可怜呢还是可悲呢。也许有些事儿对于你来说,相对于大部分正常人还是太难了点。

啊,话说牲口会说人话来个恶人先告状确实是件比较麻烦的事儿

你们不要再刺激黑脸菊苣了,这贴你们看这么久他说话一直都是这个风格啊

引用第5436楼VIRIDIA于2013-07-30 09:49发表的  :

啧啧啧,图穷匕见维护自己高贵冷艳的高玩形象这吃相还真是难看。

.......

举双手赞同,谁不服诺夫卡中路sala~!2333333333333333

头像被屏蔽

引用第5439楼captaindragoon于2013-07-30 14:09发表的  :
怎么又转型成炮轰黑脸菊苣了  

群众也就对菊苣一直盯着HEAT说事略感奇怪而已
DPM什么的,从心理作用上讲远没有DPH可怕嘛   

我也不知道,我好多天没上了,看到他们说的火热,我就说了这样一段话:
[/table]
[table=100%,#f6f7eb]wot里dpm大多数情况还不如dph来的重要,老的几个8级MT问题不在于dpm低,而是穿深相对新的几个略微有点低,打59吃力,而8级房数量什么最多,大家都懂,所以如果能buff穿深,才是关键。

百1所谓的8级mt最低dpm,我场均也有1700+

而62A所谓的超高dpm,在10级房综合输出能力如何,10级打多的人,自然也明白吧

哦不过你们好像都是打金蛋的,所以才注重dpm吧,这点我倒是忘了

这是啥风格?

黑巨巨 你能不用dido的头像吗

LS那个谁谁就更是莫名其妙了,跳出来扣我顶帽子,JJYY一堆

现在么又是惯例的那几个词:冷艳高贵啊,吃相啊,一会么又脑补我在宣扬自己理论天下第一,之前说那个59的谁么也是这么一套,你是流水线下来的?说话娘炮的1b

我回复的几个帖子都在好好说事由,你自己理亏就玩一哭二闹三上吊 还恶劣至极的嘲讽别人是牲口?我是牲口你连蛆都不如

要起哄的可以从5310开始,然后5388-5396-5399-5416-5424-5345-5346,来评价下好了

引用第5441楼Masayuki于2013-07-30 14:24发表的  :
黑巨巨 你能不用dido的头像吗  

肿么了,换换形象啊

诶诶?现在打断对面腿然后把它推下水也能算人头了?

头像被屏蔽