搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

刚才一局kv2一炮爆-3的菊花,1001的高伤,没爆弹药架。。瞬间瞎了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ayau 发表于 2013-8-9 23:10
三秃子我上了炮队高光网 310M视野机动时候太瞎

三突上高光有什么意义………………………………

三突我上的竖蛋通风伪装,尽量提高DPM就可以了,反正视野烂,再怎么加还是得靠队友

qwased 发表于 2013-8-10 00:41
三突我上的竖蛋通风伪装,尽量提高DPM就可以了,反正视野烂,再怎么加还是得靠队友 ...

如果三突上了炮队,对付KV之流的瞎子,完全可以在对面的视野外就把它们黑死。

比如这局,对面的HT带队突破上路之后去占旗,被我在山上用伪装炮队加草丛一个接一个点名。

而高光相对来说作用不大。

新入坑表示被德系前几级的车各种坑。。。睡觉耳朵里都是“我们未能击穿他们的装甲"。不过这两天被4号的75和3001的88救赎了。。感觉跟原来玩的是两个游戏好吗!

这几天继续练护国公,感觉比以前好一些,只要是熟悉的图依托地形基本上可以活到最后。下面这一局会死的原因还是贪心多偷了两炮影响机动。

http://www.noobmeter.com/replayD ... 5.18478166159190439

现在车组第一技能全都是修理99%, 等到第一技能满了之后把车长换成灯泡,其他成员的技能是不是尽可能加视野和机动?配件目前是通风,输弹和悬挂。是不是上个高光好一些?

ayau 发表于 2013-8-9 20:46
KV 1S IS正面远距离穿深低的炮的确很难打 飘到炮盾或者倾斜的首上下端就是叮叮当 ...

黄金57炮是198穿……不过正面有区域的确能跳了这个

我护国公没学修理,我觉得这车被打到断带不秒修和死了没太多差别233

顺便排名又上升了……不过跌出了99%这是怎么回事……有人卖车服务器都能知道的?

全家 发表于 2013-8-10 09:23
黄金57炮是198穿……不过正面有区域的确能跳了这个

我用M18 400M外黑1s IS经常跳  瞎子也不是好欺负的

Toby_dak 发表于 2013-8-10 00:04
三突上高光有什么意义………………………………

我是那么想的 我在5级屠幼残局遇到KV1比较多 两者视野都是310 我隐藏略好 机动遇到KV1等我反应过来也是互亮的节奏 所以上个高光 撑到341M 确保机动先制 即使遇到屠幼4号和M4也降低视野压制的距离
不过总觉得我想多了- -

你确实想多了,三秃冲上去单独接敌就和火炮冲到前线上刺刀差不多...必须猥琐,多依靠队友

哦对了-4正面抽哪里?优异火控的情况 我遇到-4经常是不开镜随手甩怎么打怎么穿,开镜就怎么都不穿了……

全家 发表于 2013-8-10 11:25
哦对了-4正面抽哪里?优异火控的情况 我遇到-4经常是不开镜随手甩怎么打怎么穿,开镜就怎么都不穿了…… ...

正对打首下,近了足够高的话也可以打头顶(40mm)
-4肩膀按侧面算(150mm)

全家 发表于 2013-8-10 11:25
哦对了-4正面抽哪里?优异火控的情况 我遇到-4经常是不开镜随手甩怎么打怎么穿,开镜就怎么都不穿了…… ...

http://wotguru.com/weak-spots-guide-is-4/

打了1440才拿到T-43的特级
这车被你们打得有多丧心病狂啊

好了现在换T-44没啥遗憾了,车长的灯泡也好了。

su76简直丧心病狂啊,3级车扛个6级炮,进5级房都能打个一千多输出
趁着这次经验活动点一下以后要打的5级之前的车好了

qwased 发表于 2013-8-11 03:28
su76简直丧心病狂啊,3级车扛个6级炮,进5级房都能打个一千多输出
趁着这次经验活动点一下以后要打的5级之 ...

推荐su-85B,机动性略好,390的视野完全可以自点自打
那门57炮在su-85B上效果更佳

悲催了,T69用的风生水起,也咋好的。怎么升到54E1,就萎靡了= -
虽然爆发厉害,小范围机动也更强,可是怎么就不如69用着舒心?而且这车仇恨真大。。

BOOKSEVE 发表于 2013-8-11 10:46
悲催了,T69用的风生水起,也咋好的。怎么升到54E1,就萎靡了= -
虽然爆发厉害,小范围机动也更强,可是怎 ...

车体太大  急速低  短装填时间长  缩圈跟不上短装填速度

分房比69可怕多了

但是54e1仍然算个好车

54e1不错的 班长房专心欺负低级车/打狗非常扭曲,一轮下去59啥的都直接带走毫无脾气
但是进10感觉就突然二逼了……开10的时候见到直接随手甩一炮啪

现在火炮少了远处蹲个高达卡点太难受了啊,刚才对面3个人组队两个E3一个E4,打的我感觉真是

3个福三炮或者三个183组队哪?
有次一局我看到大多半的都是TD。光福三炮就一边个4个,2个大白兔,一边一个183.
啧啧啧,哪叫一个爽啊。

还有,现在10级TD出门,是不是都带金币弹了。。
我有天开着福三炮,出门遇到一个同行。很熟练的风骚卖脸,结果被打了个对穿。。想来想去去。除了对方一轮金币弹,没别的理由了!
所以我都是带上三发金币弹,出门赠给有缘人。。就是一轮2W4。。实在是肉疼。

BOOKSEVE 发表于 2013-8-11 12:36
3个福三炮或者三个183组队哪?
有次一局我看到大多半的都是TD。光福三炮就一边个4个,2个大白兔,一边一个1 ...

不管什么车都要随身带金币弹防身,不然遇到个不好穿的还不哭死啊

日子没法过了
最近打304,原型豹,4502a
结果
304胜率38%
原型豹胜率46%
4502a胜率75%
现在打看队友脸色的车子就是作死,一定要自身有一定存活能力的才能带线提高胜率

这日子没法过了,之前2个版本没打就是因为队友太猪,原型豹胜率从6x被搞成了55,结果现在回来发现队友更猪,不卡位不压线也就算了,10级房开局就能直接冲对面家里送掉3辆10级车,然后剩下的一看没希望了继续送,我原型豹场均跌到了1k8,我操,我连无所谓胜率只想打打输出都不可以?
要么就是分房奇葩,大10级房,我们全部中坦,对面全部重坦+td,还巷战图。。。。。碉堡

回来的这几天一共打了72盘,胜率只有44%,全是原型豹和304给的,每天都要输个5盘以上才能来一胜。。。。我去年买了个表

这两天打T32真是各种本来各种进十级房想着也算是命不好了,就常带8发JB弹以备不测,结果进八级房经常开局队友一波送,进十级房一群TD看着HT被玩死,然后在基地被包抄爆菊出来一看TD一群伤害不过千的。。。
PS:最近在练Y系的AT线TD,刚到了复仇女神。。。直奔AT7神车而去,想问一下这一系铁甲乌龟到底应该是个什么打法?藏好帽子和副炮墙角站桩输出?最近看了不少AT7、AT15的视频,隐蔽确实给力射速也十分逆天,但是只要自己亮了基本就是被瞬间抽帽子副炮到死。。。仇恨不是一般的大。。。

为了征服者和逊邱伦7,总胜率已经从55%掉到49%了,这一路大坑啊~:@:@

ssnx30 发表于 2013-8-11 16:54
这两天打T32真是各种本来各种进十级房想着也算是命不好了,就常带8发JB弹以备不测,结果进八级房经 ...

Y系TD线5级6级也是好长一条坑爹路~

头像被屏蔽

hanhao0131 发表于 2013-8-11 17:18
为了征服者和逊邱伦7,总胜率已经从55%掉到49%了,这一路大坑啊~

抛开英国HT线的老丘三连星不说,MT线不算坑啊。
护国公是好车。彗星虽然是劣化版护国公,但没不堪到战5渣的程度。

求教下-4这版本比其他HT弱势的原因?觉得-4造型蛮喜欢的,但大家都说很坑

头像被屏蔽

我觉得还是好好练习视野和侧袭技巧吧……10级房面对TD上金蛋真不是啥选择 上金蛋打死一个两个 但是现在那个TD数量你懂的

那-4坑在哪呢?没玩过-4,炮在ST-I山感觉还成,本身ST-I卖头、倒车伸缩也挺好玩

last_regret 发表于 2013-8-11 20:52
那-4坑在哪呢?没玩过-4,炮在ST-I山感觉还成,本身ST-I卖头、倒车伸缩也挺好玩 ...

每天做-4日常的爬出来说一下。
正面防御不够,首上挡不住10级炮,任你有2500的血在10级房随便挨那些粗管子一炮出血也超大的。-4在9级时最大的特点是全向防御,碾压小车比较舒服,在现在普遍230+穿深以上的10级房作用也不大。机动相对-7来说也差一些,炮的话个人有个人说法,我是觉得还不错,自己觉得够用。
远距离摆姿势比较好用,近一点直接抽你肩膀了,也不算太靠谱。
总之个人觉得-4现在卡点不错,HT和TD多的话混MT线里帮忙吃伤害带带线也不错,推线压力就山大了。常年没有出场机会,胜率常年倒一还是有自己的原因的

河野贵明 发表于 2013-8-11 21:04
每天做-4日常的爬出来说一下。
正面防御不够,首上挡不住10级炮,任你有2500的血在10级房随便挨那些粗管 ...

感谢回答
我本来的理解是这车装甲不错,火控、DPM不佳,属于肉盾车
这么说来这车还是适合摆姿势卡点防守倒车伸缩咯?感觉以它的速度在野队里要跟上XX 62A这些典型中坦有点难
俯角如何?如果有俯角的话感觉野队还是会有点玩头的

last_regret 发表于 2013-8-11 21:29
感谢回答
我本来的理解是这车装甲不错,火控、DPM不佳,属于肉盾车
这么说来这车还是适合摆姿势卡点防守 ...

倒车伸缩适用性不太好,一般就是城镇图卡点用一下,距离超过200M的话摆个姿势除了那几个10级TD别人一般还是拿你没什么办法的。-4可以很轻松的摆出正面260-270(首上- -),侧面320+的姿势来,虽然近距离遇到会打的非常不靠谱,不过中远距离还是可以压制住MT和大部分HT的。总之多卖侧面就好了,-4的侧面非常值得信赖。
俯角砍过,以前是8度,砍过后多少不太清楚了,大概是5或者6的样子,不太靠谱。
打法要看你自己了,我是类似救火的哪里少人往哪填的那种,真要说也说不上个条条框框的来。附几个录像供参考,废渣一个随便看看就好了

-4的倒车菊花伸缩炮曾经是一霸,不知何时就再也就没见过人用这招了

mhss 发表于 2013-8-11 22:34
-4的倒车菊花伸缩炮曾经是一霸,不知何时就再也就没见过人用这招了

都知道遇见这种姿势抽头皮了……

全家 发表于 2013-8-11 20:29
我觉得还是好好练习视野和侧袭技巧吧……10级房面对TD上金蛋真不是啥选择 上金蛋打死一个两个 但是现在那个 ...

TD趴着不动500视野,咋比

上次看到个笑话:WZ132亮不了268反被收