搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

Re:回 5243楼(鱼雷) 的帖子

引用第5246楼platina于2013-07-24 00:24发表的 回 5243楼(鱼雷) 的帖子 :
这车不顺手的地方个人觉得主要是没俯角
还有仰角。。

引用第5277楼褪色的雪花于2013-07-25 12:00发表的  :

你说430? 430u才有122 但是毛子说不出430u
他答复的是我问的八级车
十级车么泄了不少了
引用第5278楼全家于2013-07-25 12:43发表的  :

430的话,600匹36吨,白板炮D-10T完全体D-54T,正面首上倾斜120……毛子真准备这么干?
这数据看上去不给力啊
引用第5279楼pzgr43于2013-07-25 12:58发表的  :
430就是54的车体配62A的炮
有俯角就好了
62A那俯角……
引用第5280楼13712345678于2013-07-25 13:14发表的  :
十级车还是得扛100炮怎么玩,至少也得上115炮吧
62A看着你

引用第5272楼全家于2013-07-25 09:15发表的  :
- Q: “Will the turbine engine Panther be added?” A: “Antigrav engine”

- 问:“猎豹会有涡轮机么?”答:“其实是反重力发动机。“

.......
Panther?
猎豹是Jagdpanther好不好……
这里说的是1944年9月25日装了GT101燃气轮机的黑豹,输出功率达到3750马力。
http://en.wikipedia.org/wiki/GT_101

引用第5247楼T神教民于2013-07-24 00:53发表的  :
其实我觉得现在外服和国服差的也没多少
现在大家都是不组队不敢出门,我顶着200多ping玩国服,感觉也就那样

59多怎么了……又不是什么op车,低级车打打金币弹就行了
那为什么只有国服在卖59?
为什么59在2012年1月16号开始在外服停售?
难道不是59不平衡吗?

反正我在日文的山口丁wiki看到很多对于59的评论就是Over Powered……
http://wikiwiki.jp/wotanks/?Type%2059

“低级车打打金币弹就行了”?直到最近版本国服才开银币买金币弹功能啊。在这之前,国服绝大部分普通玩家开着5级(59刚出来,分房系统还没改那段时间)、6级、7级,甚至8级车时候,面对扑面而来的59处于打不动跑不掉,就算是垂死挣扎蹬几脚都做不到的无力局面。

WG对于金币车的定位是:强于同级Stock装备车,弱于同级Top装备车。按照这个定位,59不是OP的话,T-44恐怕就不能算8级车了。

头像被屏蔽

湖边的角逐残局
对面T95和-3在中间山上,我方50120和百夫长还有我豹1
我先探上山,吃了95一炮,然后利用地形露头打他头上包。结果50120和百夫长冲上去强吃1400+血的95  
最后打死95的时候,百夫长死了,50120只有300血,被-3直接收了。我由于之前在收T95的时候看队友上了有点冒进,多吃了他一炮(这厮还特意转过头来打我,擦)
结局就变成我100+血的皮薄馅大的豹1和对面455血一炮不一定收的走的-3单挑,我的心都凉了  
由于-3躲得有点深,趁他装弹偷一炮来不及,在明显没办法扛一炮的情况下企图绕他背后,结果被他识破了。慌乱之中一炮没穿他正脸,被他收走了  

出来一看-3十级房都3016输出了

实在是太伤心了,搞得我打下一把的时候都浑浑噩噩的
可怜我7150输出2462点亮5人头的大饺子啊  

早上的丧尸太可怕了,地狱喵进了8级房6杀4200输出(对面丧尸功劳也很大)还是跪了

引用第5289楼Toby_dak于2013-07-25 22:51发表的  :

那为什么只有国服在卖59?
为什么59在2012年1月16号开始在外服停售?
难道不是59不平衡吗?

.......
59的核心问题在于这货正脸是9级车的水平
更要命的是首上还基本免疫175。一大批6-7级车都打不动

这时候Nerf它的炮当8级车简直是个笑话

英国炸逼线不知道效果如何?顶级的好像很233

引用第5294楼Sangria于2013-07-26 11:01发表的  :
英国炸逼线不知道效果如何?顶级的好像很233

看参数的话,8级之前应该是比较欢乐的,7到10的升级路比较痛苦,10级那个炮太233了,瞄得慢,打得近,精度差,伤害也不如T92。完全不能理解它的定位。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实我只想说我从noob开始……就没怕过59,因为我第一辆6级车是3601,之后就是老虎了

引用第5283楼藤岛鸣海于2013-07-25 13:50发表的  :
求教,刚开始玩德系,四号之后出什么比较好?
3601一路走到E100,除了老虎以外都是好车
老虎的问题是太脆了,其他还可以
不过既然玩德系了不玩老虎说不过去,你说是不

老虎遇到IS-3都不怕,你让同级的IS去打个虎王试试

59不是9级水平正脸好吧,和54还是有区别的。脑袋倒真的是9级水平。

引用第5300楼uroko于2013-07-26 12:24发表的  :
59不是9级水平正脸好吧,和54还是有区别的。脑袋倒真的是9级水平。
59=白板WZ120
引用第5297楼T神教民于2013-07-26 11:51发表的  :
其实我只想说我从noob开始……就没怕过59,因为我第一辆6级车是3601,之后就是老虎了
我则是一开始怕,后来习惯了——不就是八级车么七级MT打不过很正常啊,下场等我换车用季老师的凝望收拾你!

引用第5295楼匿名君于2013-07-26 11:50发表的  :

看参数的话,8级之前应该是比较欢乐的,7到10的升级路比较痛苦,10级那个炮太233了,瞄得慢,打得近,精度差,伤害也不如T92。完全不能理解它的定位。

高抛弹道

引用第5301楼鸡蛋灌饼于2013-07-26 13:00发表的  :

我则是一开始怕,后来习惯了——不就是八级车么七级MT打不过很正常啊,下场等我换车用季老师的凝望收拾你!
哦对,还有120……

59op主要还是同级和低级mt里,59它能炮炮穿你,你却不敢说保证炮炮穿它。
穿上200的那些低级ht td,虽然击穿率上去了,但又有别的缺点比如隐蔽没它好,皮薄,血少,转头没它快等等总之还是被不对称殴打。
不能因为你跟着大部队黑黑能黑穿几发就说59这车不op。8级里论综合能力确实除了阿三豹就59最强了……

引用第5299楼pzgr43于2013-07-26 12:05发表的  :
老虎遇到IS-3都不怕,你让同级的IS去打个虎王试试
那就别玩IS呗(serb口吻

其实当年我noob期最怕的是超潘…其次是KV4,5两兄弟,再下面才是-3
虎王59什么的真心没怕过,看见了就默默地装填金币弹……

其实8级中坦大部分都有相对的优点:潘兴的小规模机动和俯角,百1的稳定性和俯角,T69的无脑四联HEAT抽,黑豹2的厚重感(咦?),印度豹的DPM和俯角(虽然没无脑可卖);唯独T-44,由于定位和59类似,老是被拿来和59比,好可怜。

其实仔细观察一下就能发现说59过于OP的人当中,有许多人只盯着59和44之间的差异说事,凡是提到59,必然提到44
换个角度看,其实不是59 OP,而是44相对地弱了一点吧 (虽然我觉得44也没有特别弱)

想开毛子的MT线了,但是这样一算我毛子就只差TD两条没开其他都要齐了(我的TD水平),这不对啊,我不是德棍吗!

顺便根据一个小伙伴的说法,44的火力其实很好,主要是175的穿深与防御问题才被59压着打,带上一点点金蛋整个车就飞了起来

引用第5305楼全家于2013-07-26 14:01发表的  :
想开毛子的MT线了,但是这样一算我毛子就只差TD两条没开其他都要齐了(我的TD水平),这不对啊,我不是德棍吗!

顺便根据一个小伙伴的说法,44的火力其实很好,主要是175的穿深与防御问题才被59压着打,带上一点点金蛋整个车就飞了起来
在我看来,如果WG能buff一下44的DPM,接近印度豹的水平,那就有自己的特点了,再说高DPM还和后面的62A的特性挂钩
目前59和百1的DPM在8级中坦里面是垫底的,44则是倒数第二……

引用第5304楼T神教民于2013-07-26 13:38发表的  :

那就别玩IS呗(serb口吻

其实当年我noob期最怕的是超潘…其次是KV4,5两兄弟,再下面才是-3
虎王59什么的真心没怕过,看见了就默默地装填金币弹……
.......
44的问题是和59狭路相逢时打不穿
能buff下穿深就没那么猥琐了

62A看着你

我本来就是玩54准备上62A,所以我才觉得痛苦啊。

虽然我的T44不是完全体(D25T没有点亮就直接冲54了),这车的确是穿深不够,面对175免疫的59只能想办法打首下或者头顶

头像被屏蔽

引用第5306楼T神教民于2013-07-26 14:30发表的  :

在我看来,如果WG能buff一下44的DPM,接近印度豹的水平,那就有自己的特点了,再说高DPM还和后面的62A的特性挂钩
目前59和百1的DPM在8级中坦里面是垫底的,44则是倒数第二……

wot里dpm大多数情况还不如dph来的重要,老的几个8级MT问题不在于dpm低,而是穿深相对新的几个略微有点低,打59吃力,而8级房数量什么最多,大家都懂,所以如果能buff穿深,才是关键。

百1所谓的8级mt最低dpm,我场均也有1700+

而62A所谓的超高dpm,在10级房综合输出能力如何,10级打多的人,自然也明白吧

哦不过你们好像都是打金蛋的,所以才注重dpm吧,这点我倒是忘了

引用第5310楼月迷風影于2013-07-26 16:26发表的  :

wot里dpm大多数情况还不如dph来的重要,老的几个8级MT问题不在于dpm低,而是穿深相对新的几个略微有点低,打59吃力,而8级房数量什么最多,大家都懂,所以如果能buff穿深,才是关键。

百1所谓的8级mt最低dpm,我场均也有1700+
.......
MT高DPM其实意义不是很大
死扛就是死,基本打一炮就要跑

[strike]所以现在玩T-34超不适应[/strike]

引用第5311楼鸡蛋灌饼于2013-07-26 17:07发表的  :

[strike]所以现在玩T-34超不适应[/strike]

没错

头像被屏蔽

引用第5310楼月迷風影于2013-07-26 16:26发表的  :
哦不过你们好像都是打金蛋的,所以才注重dpm吧,这点我倒是忘了
不得不说银换金打开了许多窗口,制造了新的搭配方式
比如上次帮朋友刷国服白板T29,用的是90mm,把59打的不能自理
中远距离上金币弹,他想绕我我更高兴了,还能省点银币,直接打侧面
引用第5311楼鸡蛋灌饼于2013-07-26 17:07发表的  :
嗯?我34式玩的超happy的!1.9秒一发打的不要太爽
开着车的时候我上喜欢跑到比较靠近敌人但是又不是常规战斗区域的地方来发动攻击:比如爱琳堡,我就喜欢在河岸的房子那边藏好,攻击过桥过了一半的人,DPM完全发挥了出来

引用第5314楼T神教民于2013-07-26 19:43发表的  :

对,比如上次帮朋友刷国服白板T29,用的是90mm,把59打的不能自理
中远距离上金币弹,他想绕我我更高兴了,还能省点银币,直接打侧面
不计算成本的话,T32用90炮打金币弹效果拔群,比那105飞机炮好多了

头像被屏蔽

银币换金币弹后发现110的正面变脆了,结果这帮人看见我的110正面上来后都毫不犹豫地切金币弹了,我就说怎么感觉110正面怎么感觉和纸一样了。

当初t69金币弹300穿的时候
用银币蛋我t69到处猥琐找侧面和菊花位,进攻撤退路线都要规划好
看别人用金币弹的t69正面随便打,抽的对面生活不能自理

怎么不早开银换金币弹。。。让我当初练t69时候也能爽爽

头像被屏蔽

想把kv3卖了买回T150了,d25T真是蛋疼玩意

引用第5319楼Toby_dak于2013-07-27 01:34发表的  :
大家都是同级同类型车,A能银币炮炮穿B,而B只有上金币才能保证穿B。对于B来说,A就是处了OP地位。
再加上,A只要花钱就能弄到,B要辛辛苦苦一场一场练出来。请问B会觉得A平衡吗?
说得好像B不能花钱弄到一样
就拿你举的例子来说吧:A是59,B是69
69不上金币弹被59虐,上金币弹把59虐成儿子;那么在银换金的今天,你真的觉得59 op吗?

其实我对“不上金币弹你试试”的论调觉得很莫名其妙,既然金币弹已经是人皆可用的东西了,为什么不用?
两辆T69,一个全程金币弹,一个不打金币弹;在后者寻找机会攻击敌车侧面的时候,前者已经打穿敌人两梭子弹药了——难道说前者帮队伍做出的贡献比后者要少?
既然是全民金币弹时代,就要把金币弹当成是日常的一种,老思想要改改了

说起打金币弹,今天刚买的米兰45,3局就出M了
关键就在于用105上金币弹,8.1秒一发330,专治各种不服

引用第5321楼T神教民于2013-07-27 09:12发表的  :

说得好像B不能花钱弄到一样
就拿你举的例子来说吧:A是59,B是69
69不上金币弹被59虐,上金币弹把59虐成儿子;那么在银换金的今天,你真的觉得59 op吗?

.......
再说一次,59是作为金币车的定位不平衡。
不要老是扯到什么全民金币弹上面去。

还有,59在外服停售时候,外服开了银币买金币弹没有?
OP车可以用银币买金币弹应付≠能被金币弹打成孙子的车不是OP车

引用第5322楼Toby_dak于2013-07-27 09:18发表的  :
再说一次,59是作为金币车的定位不平衡。
不要老是扯到什么全民金币弹上面去。

还有,59在外服停售时候,外服开了银币买金币弹没有?
OP车可以用银币买金币弹应付≠能被金币弹打成孙子的车不是OP车
算了,反正你觉得59真的op就随你吧
反正对于我来说,这辆车就是最容易杀的8级车,没有之一

连续两局碰到这家伙,还是个中国人

你他妈逗我啊

头像被屏蔽