搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

引用第4441楼德永心于2013-06-24 00:00发表的  :
我擦,打了2000场了,才知道炮口震动可以关!!为什么没人告诉我!!
没用。
只是关显示而已。
服务器计算里依然是有震动的。

引用第4445楼YMS16M于2013-06-24 10:02发表的  :
没用。
只是关显示而已。
服务器计算里依然是有震动的。
炮口抖动是客户端运算的,关掉就没了,这个结论是魔法老婆婆他们测试出来的,st那边也有测试的方法和截图,可以去看

头像被屏蔽

100米32能被59干死?181穿32正面能有几成几率?
你说冲上来绕贴的话,虎王-3都没有100%把握,32的宽履带和机动转向还是这种情况下表现最好的……

狙击模式下还是抖

FPS太低的比如我开着炮口抖动那简直无情

炮口抖动影响下一次瞄准……至少心理上很看不爽

T32正面能免疫175穿,为什么你们会被解放军叔叔殴打?虽然这车我也是快毕业出103的时候才用上手,但是还真没你们说的这么不济

最烂八级HT,不是4502A吗(逃

引用第4419楼szrxs于2013-06-23 02:09发表的  :
多倍经验本身没什么错,没多倍经验练车需要花费的时间和精力实在是太多了,一般人确实难以接受这种练车时间。国服玩家心态浮躁也不是第一天,跟他们讲什么道理还不如更加努力地殴打他们。没有多倍经验无非让他们更早离开游戏或者让挂机场数增加2,3倍罢了,还是你一心觉得外服没多倍傻逼就比国服来的少?

豹1说归说脆,实际上打起来大家有什么不同,正脸也不是那么容易被HE打穿的。露了侧面菊花有几台MT不是击穿的下场,反而是那机动火控比其他车好了不是一点半点,整天就盯着这车唯一的弱点去难受而不是用优点去浪,好比你拿T95去肉侦,502去跟鼠爷打伸缩,这是在自虐么?这车霸占胜率榜第一可不是一两周了,

.......

同是小飞象爱好者,当初谢馒头打的不习惯就出了小飞象,发现105喷子加上小飞象不错的机动真是异常爽快,而且前装甲也算得上靠谱。。。然后我丧心病狂的给小飞象上了通风输弹内衬,当班长能带小弟垫底也可以打黑枪蹭伤害。。。现在已经是我舍不得卖的打钱车了。。。

看LS诸位高玩大大对T32的评价我都有点不敢出了,想着105炮到9、10级房估计也不是太能打,而且还得面对更多的59和成群的高级TD火炮更是蛋疼。。。要不我还是回去继续爬亲爹线出-3算了

顺便自己准备从M36杰克逊爬一下M系TD线,不知道后面这些M系高级无炮塔TD相比其他各系怎么样?个人有闻T95的龟速和容易落单被绕,所以准备到T28就收手。虽说无炮塔无人权,但是TD还是有兴趣玩一下的。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 4444楼(liaowangww) 的帖子

虎王表示劳资已经被世界遗忘了很久了,最烂银币HT这个牌子谁也别想从我手上抢走!
最烂的DPM+倒数第二烂的DPH。卡那封好歹有阿卡林状态下的DPM+能卖头+首上,32又是超强势的打狗车。

T28啊?曾近我以为他很坑,现在发现真他妈的神车,8级房平推一条线不带停

95确实是惨多了,履带太渣。虽然时髦值是满点的

无炮塔TD线里最后那台E3是神车啊,几乎无懈可击的正面,E4和他相比差就差在脑袋上的小炮塔是弱点,E3的小炮塔和首下强太多

头像被屏蔽

E3的正脸
充满了绝望的感觉⬅我的,E3在对面
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

E3的正脸可靠归可靠,你觉得那些金币蛋是为谁准备的
不知多少次在队友的热切注视下满怀壮志地探出头,几秒就回车库了
当然,不被集火的话问题还是不大

头像被屏蔽

头像被屏蔽

悬崖上用E100和E3玩近距离伸缩,他打我两炮都跳蛋,我打他脑袋炮炮穿
结果他跳崖就义了……
我:

现在玩下来,8级HT我个人的感觉,
一线:T32,-3,50100,110
二线:4502,KV-4
二点五线:卡那封
三线:虎王

比赛中也是如此,你看谁比赛上虎王卡那封的

T32除了可靠的铁头之外,他还隐现出了E5的那种稳妥感(M103我不是很喜欢)
正面倾角让他能免疫175,各种小车随便碾压
中距离和近距离交战找好能卖头的位置稳妥的打,不要来回动影响射击的话,198穿深基本上谁都能打穿

其实我一直觉得对于重坦来说精度有最好,没有也不是要命的
T32各项数据都是非常优秀的,也是我唯一一辆第一场就拿特级的车,所以我对他的评价颇高

回 4463楼(T神教民) 的帖子

卡那封看情况,主要卡那封最大的问题是首下弹药架加和猫王有一拼的侧面。但是比较可观的DPM和俯角让他也能够担任一个1.5线输出的火力车责任。当然你非要把它当做抗线车那么只能好走不送……

海服遇到好几个嘲讽tiger不顶前线的,妈蛋这纸老虎的装甲怎么摆角度都穿

头像被屏蔽

开E3出去每次都一堆人死命打头上小包,然后就没有然后了

引用第4440楼全家于2013-06-23 22:33发表的  :

那有M62的-8和S70的-7怎么算
白毛子没有节操!

[0.8.6]“炮火覆盖”版本更新内容简要说明

来源:坦克世界     日期:2013年06月24日
.
.
.
.
.
.
 9.开启金币道具银币购买的功能,主要是金币给养和金币炮弹;

头像被屏蔽

伤害太低所以其实不太在意
关键是首上打着打着驾驶员就死了我了个大槽

开了银换金32就是好车了

头像被屏蔽

-3换BL9第二把就出M章和勇士了,悬挂和炮塔都没换。
果然自己还是喜欢苏系的高速单炮伤害高的打法。
另外T21怎么打,按我这打法T57H遥遥无期。

嗷嗷嗷,终于正式银买金了

银换金后,面对低级车也不敢正面碾压了,特别是那些大口径喷子

这下6-8级车更好玩了  

引用第4477楼fanisy于2013-06-24 22:05发表的  :
这下6-8级车更好玩了  
T-43遇上59就喷APCR过去
想想就带感啊,终于能下决心接着走62A这条线了

引用第4478楼鸡蛋灌饼于2013-06-24 22:16发表的  :

T-43遇上59就喷APCR过去
想想就带感啊,终于能下决心接着走62A这条线了
SU-152表示:59?吃我一发小号基佬10吧!

走T62A那线比4202线良心多了

su152的ml20要buff金币弹穿深
不要太爽

头像被屏蔽

被近身就死的车,我第一次觉得一辆车转身能有那么慢的

不管你们怎么说好,大概是我水平不够,我反正怎么开T32都开不来,其他车的单车胜率都在800多1100浮动,就T32直接跌到700,排名14%。