搜索
楼主: fenghou

[讨论] 《极黑的布伦希尔特》猜谜游戏

这展开

没问题,男主搞个这么时髦的锦囊,不会还没起效就这么简单被破的
倒是霞你让我说你什么好……

第四种情况对研究所组织来说才是最好的,霞是这么多人里面最好控制的,所以以此钓鱼就是最好的行为吧

第五十一话:

51.1、小鸟为什么说村上没有男子气概?

51.2、村上找小鸟尝试什么事?

51.3、村上是否了解到霞与瑞花接触过?

51.4、村上对三人的奇怪指示到底有什么作用?

不评论。。。防打脸

我觉得男主和他叔叔大概能知道会有人做这种事
之前看起来也推断出来大致的干涉未来的手段了
那么对方能做的事也挺有限的
虽然觉得这次也能平安的度过
甚至女主和小鸟大概也不会怪她(不过加奈感觉可能不能原谅她出卖女主.....
但当事人的霞自己会怎么想...,或者说她该怎么办
怎么说也出卖了同伴(虽然还有修改的预定,但至少她做过这事了

回 451楼(klzxs) 的帖子

所以我也觉得只能便当。。。好吧,求打脸

看到霞的涂改,我觉得村上的奇怪指示其实根本没用。
换种说法,锦囊的内容其实无关紧要,只是障眼法而已,重要的是其他的东西。
从上帝视角来看,男主计划被这么简单就破掉的话,那这剧情就一股的感觉。所以剧情发展应该是“即使内容改变了,男主仍然計画通り”,也就是说“内容无关紧要”。
那锦囊有啥用呢?我觉得锦囊可能只是男主探测未来的一个道具。因为内容无关紧要,所以其实并不会改变未来。但是如果未来被改变了的话(面瘫妹有惊觉的镜头),那就说明有人动了手脚。男主可能是想通过未来的改变来推测双方做出了什么对应,再制定相应的计划。
更大胆的猜测:男主已经猜到对方的手法是策反,于是利用锦囊来抓奸,未来不会死的基本上可以肯定是反贼了。霞这么容易就能拿到并改写锦囊可能也是因为男主有意创造出这么一个环境。然后就看男主是打算肃反还是一吻定情了。

引用第453楼lcn于2013-03-12 17:16发表的  :
看到霞的涂改,我觉得村上的奇怪指示其实根本没用。
换种说法,锦囊的内容其实无关紧要,只是障眼法而已,重要的是其他的东西。
从上帝视角来看,男主计划被这么简单就破掉的话,那这剧情就一股 的感觉。所以剧情发展应该是“即使内容改变了,男主仍然計画通り”,也就是说“内容无关紧要”。
那锦囊有啥用呢?我觉得锦囊可能只是男主探测未来的一个道具。因为内容无关紧要,所以其实并不会改变未来。但是如果未来被改变了的话(面瘫妹有惊觉的镜头),那就说明有人动了手脚。男主可能是想通过未来的改变来推测双方做出了什么对应,再制定相应的计划。
.......
  抓奸可能性太小了,倒是男主是在试探性的改变未来到说得过去,更何况这次能掌握局势的不仅是男主一人,别忘的那个眼睛,个人觉得这次他的作用会很大。

这么黑的展开,我反而觉得这局的走向一片光明

引用第455楼注册气功师于2013-03-12 20:19发表的 :

冈本伦的结局都是温暖人心,过程嘛……
其实看了最近的,突然明白,不做死就不会死啊

50话拔死旗 51话小霞自己把死旗插得像箭猪一样
如果男主和他叔叔连这一点都能预测到,那就是开上帝模式了

引用第455楼注册气功师于2013-03-12 20:19发表的 :

引用第457楼skyuni于2013-03-13 11:55发表的  :
实际上按照剧中的表现
只要作者告诉读者了那么男主大致就能推理出来,甚至推理的更多
而且基本不带错

引用第457楼skyuni于2013-03-13 11:55发表的  :
其实只要稍微开点外挂的话,即使不是上帝模式也能推理出来。
之前也一直沿用这种模式,那就是“已知情报——判断可能性——排除不可能项——做出对策”。
问题只在于得出正确可能性的步骤太理所当然了一点……真相永远在候选范围内,错误选项永远能被迅速排除……

引用第456楼焚尘于2013-03-13 11:53发表的  :

这部漫画的结局不是第一页就告诉我们了吗?

生孩子end

没什么展开.....正常的不行的发展
真的有点不安了

被霞这种自私腹黑的性格正中萌点啊,怎么破

悬疑漫反而不想讨论。。。自己推敲才有意思嘛。。这不是给自己找剧透么
其实觉得前50话感觉还是挺温馨治愈的
不过按照冈本伦的尿性就。。
男主战斗力那么强,小霞应该不会那么快便当的,再大战三百回合

休刊一次结果还在这种地方停住。太没有人性了

第五十二话:

52.1、在研究所大BOSS对干部A说出“这次要是捉不到1107号你也完了”时,干部A为什么会笑着表示肯定?

52.2、打开窗帘后,小鸟和霞看到了什么?

52.3、霞会在事情变得不可收拾(以她的个人感觉为准)之前对村上主动说出改了信的内容这件事吗?

52.4、村上的最终对策究竟是什么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一样的吧?

小鸟要活下去啊!小霞可以安心领便当了

小霞一定要挂呀

引用第474楼shing2100hk于2013-03-24 22:54发表的  :

.......
那个是围栏吧,距离问题

反派笑着保证,是自立必死flag。

小霞和魔女干涉后的信息:
黑羽12点到别墅和小鸟汇合;
小霞1点到车站和村上汇合;
研究所2点袭击别墅。

小霞会坦白、和村上回援,村上凭解决危机力场智胜……
之前他找小鸟(51话第3页)确认了一些细节,当为伏笔

魔女斯卡蒂的最后预言,因其自身濒死而留下了漏洞——她虽预知了、但没目击到黑羽死亡。

大胆扯:窗外挂了一对人偶,小鸟可以抱着黑羽换出去……

----发送自 STAGE1 App for Android.

拉开窗帘是让sdk看到?好吧,应该是我想多了

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.1

1107号魔女是不是小鸟现在我觉得需要打一个问号了,干部A也许是要破坏组织计划,所以想杀死对组织重要的1107号,反而没有给斯卡蒂1107号真正的照片。。。

回 478楼(altauro) 的帖子

刚爬了前面的楼,几个月前有关于1107号是黑羽还是小鸟的讨论(当前剧情下的结论是小鸟)

若二人皆非,那研究所内部很早就有人作梗了

引用第478楼altauro于2013-03-25 15:38发表的 :
1107号魔女是不是小鸟现在我觉得需要打一个问号了,干部A也许是要破坏组织计划,所以想杀死对组织重要的1107号,反而没有给斯卡蒂1107号真正的照片。。。

记得炮姐时研究所得知1107还存活,给的指示是生死不问,回收那东西即可
现在怎么就变成活捉了呢?而且是动用对魔女没有什么实战经验的特种部队来办这事

引用第480楼redsouris于2013-03-25 18:38发表的  :

记得炮姐时研究所得知1107还存活,给的指示是生死不问,回收那东西即可
现在怎么就变成活捉了呢?而且是动用对魔女没有什么实战经验的特种部队来办这事

确实,在24话末尾处有这样的对话。
看来由不问生死改到活捉,是研究所白毛BOSS的意思,他和首脑们的目的有些差别。最终可能会反水?

....剧透   
不用黑小霞了,小霞在陪着村上演戏。没人死

引用第482楼klzxs于2013-03-30 12:19发表的  :
....剧透  

求生肉地址。

回 483楼(altauro) 的帖子

汉化组情报,生肉是没有滴

算了,出来再讨论

引用第482楼klzxs于2013-03-30 12:19发表的  :
....剧透  

阿勒,被我猜中了。

熟肉出来了
非常的....简单粗暴