搜索
楼主: fenghou

[讨论] 《极黑的布伦希尔特》猜谜游戏

云梦泽岸 发表于 2016-5-8 12:37
从艾泽拉斯看到的,看来可以新添七字盖棺了,专注喂药冈本伦。

这封面真是喷了,冈本伦还是你会玩

我旗神作而不死,死而不僵!!

collincollin 发表于 2016-5-8 16:58
我旗神作而不死,死而不僵!!

冈本伦钦定了,旗神大胜利,旗神亲女儿,旗神总冠军,经过长久不懈的艰苦奋斗,霞神终于笑到了最后。

宁子:明明是我先来的,你为什么这么熟练

云梦泽岸 发表于 2016-5-8 18:36
冈本伦钦定了,旗神大胜利,旗神亲女儿,旗神总冠军,经过长久不懈的艰苦奋斗,霞神终于笑到了最后。 ...

冈本仑的推特头像就是旗神?

yanbo8502 发表于 2016-5-14 18:05

是,亲女儿

yanbo8502 发表于 2016-5-14 10:05

今天换成黑猫了。

黑猫:为什么,会变成这样子呢?
旗神:明明是我先来的!
小鸟:明明是我先来的!
奈波:明明我才是先来的!
村上:你们为什么这么熟练啊!

头像被屏蔽

结局还是发糖呀。和几个便当妹子在异空间重逢。

如果那谁的姐姐没死,简直就是完全的HE了。

Byarlant 发表于 2016-5-20 08:46
结局还是发糖呀。和几个便当妹子在异空间重逢。

如果那谁的姐姐没死,简直就是完全的HE了。

然后虚拟空间不知道能不能啪啪啪生孩子,否则这后宫也够凄凉的,还不如真嗣和明日香,人家可是真正的亚当夏娃,村上在这里啥都干不了的话,还有很多亲人在外面,不能相见。

yanbo8502 发表于 2016-5-21 16:47
然后虚拟空间不知道能不能啪啪啪生孩子,否则这后宫也够凄凉的,还不如真嗣和明日香,人家可是真正的亚当 ...

可以情2可以抱凭什么不能啪嘛。

我眼神不好,后面躲着那个,还有左下角的倒影,这俩是谁?

男猪等于脑内5P
基友则是在现实社会中3P

哪个比较幸福

炯Ⅺ 发表于 2016-5-21 19:08

左上的是女神(奈波),左下不知道,可能是小鳥吧

shadow001 发表于 2016-5-21 19:19
左上的是女神(奈波),左下不知道,可能是小鳥吧

倒影和小鸟的人物立绘特征温和。

这是个瓦尔基里们的英灵殿。

炯Ⅺ 发表于 2016-5-21 19:08

女神奈波和小鸟

zplbc 发表于 2016-5-21 18:56
可以情2可以抱凭什么不能啪嘛。

如果是一个超级电脑支撑的数字世界里依靠人格数据还原出的人,当然也可以还原出各种感觉,也许啪啪啪也是可以得,但应该不能繁衍后代吧。。。

另外宁子能直接进到数据库里也是开了剧情挂了,因为这个并不是什么精神世界,而是数字世界,宁子就算是瓦尔基里也不可能直接进去啊,如果宁子本身可以获得其他魔女的能力,直接把自己的意识写进数字存储里,应该算是意识进去了,不过身体应该还在外面。不过漫画里的效果时宁子直接肉身进电脑。。已经是魔幻了。

Byarlant 发表于 2016-5-21 19:27
倒影和小鸟的人物立绘特征温和。

这是个瓦尔基里们的英灵殿。

小鸟能进去比较奇怪,我猜测这个小鸟并不是村上认识的那个,因为小鸟是一个量产复制人,所以为了保证每个复制人都有一个基本的人格而不至于需要慢慢培养教育,小鸟的人格被同步到云端记忆存储中枢里了,这样制造一个新的小鸟再同步过来就行了。和美是直接写入记忆存储中枢,奈波是些村上的脑内记忆然后被同步到记忆存储中枢,怎么说呢,都可以科学的解释吧。。至于宁子咋回事,就当布伦特希尔特很牛B吧

和是不是瓦尔基里无关,如果真子也在这里,估计就可以看到姐妹撕逼了。。。

既然是操作数据库,和美为啥不直接用自己的真实形象然后再把胸部弄大一些,现在搞一个小loli的形象彻底没竞争力了啊。。。

满月诗篇 发表于 2016-5-21 19:08
男猪等于脑内5P
基友则是在现实社会中3P

基友不是只有一个吗

yanbo8502 发表于 2016-5-21 14:26
如果是一个超级电脑支撑的数字世界里依靠人格数据还原出的人,当然也可以还原出各种感觉,也许啪啪啪也是 ...

这个事情可以问问胚芽,不过他好像在小黑屋里……

yanbo8502 发表于 2016-5-21 22:32
小鸟能进去比较奇怪,我猜测这个小鸟并不是村上认识的那个,因为小鸟是一个量产复制人,所以为了保证每个 ...

应该就是认识的那个,前一话还有加笔,第二个小鸟死前好像说了认识村上的话,所以小鸟的记忆说不定也是在伊达里。

zplbc 发表于 2016-5-21 15:35
应该就是认识的那个,前一话还有加笔,第二个小鸟死前好像说了认识村上的话,所以小鸟的记忆说不定也是在 ...

那一段是加了几格,不过你说的这句连载时就有,加了一句是小鸟说不知道为什么现在想吃甜甜圈。

ynqsqz 发表于 2016-5-21 22:34
基友不是只有一个吗

初菜和佳奈都无依无靠,必然得依赖高屋,当然要考虑现实的话那可能只有初菜一个,也可能初菜挂念村上无法接受其他人,反正后宫就是这样,就算村上在这些女孩身边,结婚的话也只能选一个啦。

冈本伦最喂shi的地方就是佳奈的姐姐简直死的毫无价值,如果还活着,佳奈也算有个好归宿

卢乔 发表于 2016-5-21 23:48
那一段是加了几格,不过你说的这句连载时就有,加了一句是小鸟说不知道为什么现在想吃甜甜圈。 ...

我觉得倒类似御坂妹妹那样有一定的感知共享,所以2号小鸟只是对村上有一些很朦胧的感觉,如果是和云端有记忆分享,那应该是即使记忆不足但是保证是清晰明确的。

话说奈波和和美俩都是心机婊。。。小鸟1号要是赈灾记忆装置里,应该早出来见村上了吧

话说漫画这就算完了?

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2016-5-21 23:53
初菜和佳奈都无依无靠,必然得依赖高屋,当然要考虑现实的话那可能只有初菜一个,也可能初菜挂念村上无法 ...

我看到初菜被复活后答应高屋交往那段就跳着看了,初菜现在不是喜欢高屋的吗?怎么还掂念着男主?

神之领域 发表于 2016-5-29 11:31
我看到初菜被复活后答应高屋交往那段就跳着看了,初菜现在不是喜欢高屋的吗?怎么还掂念着男主? ...

初菜毕竟最开始喜欢的是村上,算是初恋?然后被高屋不要命去救她而感动,不过高屋这个人脑子太楞,没搞明白状况就救人,追女孩用蛮力

相比村上算是用脑子救人吧,而且知道魔女的身份和危险性仍然愿意帮她们,所以魔女们一开始都对村上有好感是天然的。

今天我来挖个坟,漫画大概看到第一部结束的时候因为布卡管制就弃了。
前几天捡起来重看了一遍,简直浪费人生(包括回这帖子