搜索
楼主: wsqa1314

[新番] 那个国产 星游记,很不错啊(我来组成裆部!)

麦麦羊叼住米龙那里,啧啧,真是感人啊,纵然拥有再强大的武力,最后的时刻竟是被一只最为卑微弱小的小羊拯救。

引用第1319楼LoveAntique于2011-12-01 19:26发表的  :

连有人接近都没注意到,分明是退步
这完全是两回事吧,还是你想说红眼实力比我弱所以被摸是我的退步?

这个结尾没有一季结束的感觉啊。
这一集和想象的有差距,不过米龙最终没有跪下,站着活着,配合“无法冲破的明天”的一幕,的确不错。

话说有没有第二季的预告什么的。。。

真是各种鸟肌

头像被屏蔽

果然对于主角这种疑似有法则级物免的……
还是得用伤害精神的攻击。

诶诶诶诶~~~是自己的期望太高了吗,总觉得有点失望啊。。。。虽然还是很高水准,可是还是期待能在最后一集再来一次突破啊~
米龙的故事收尾的太仓促,甚至小米龙的转变也太过仓促,嘴炮也要多打几下才成啊,最后麦当还有ntr全族的角剑。。。。虽然集合的很燃,但是但是。。。。为什么要拿1集来讲这么多东西啊啊啊啊啊啊~!!!!这份量花三集都不会嫌多的剧情揉在一起实在是,实在是太太太太浪费了啊,给我在第二季好好的补回来啊!!!

引用第1321楼麦当于2011-12-01 19:32发表的  :

这完全是两回事吧,还是你想说红眼实力比我弱所以被摸是我的退步?
继续傲娇,你很快就会连张嘴就做不了了。

引用第1318楼LoveAntique于2011-12-01 19:23发表的  :
初始属性过高的米龙果然是走另一条线去了,入队什么的要等到麦当差不多到同样实力吧

红眼这外挂开的好过分,奇怪唐sir为啥没中招,果然也是隐藏强者么

居然就这么完了,快来下一季啊     
路人都说:那2个怪物 了   

这一集果然还是有些赶啊   

第一季看完了,蛋蛋的忧伤

这集内容太多啦!节奏反而很赶……扩成2集都未必能弄完吧这些东西……
嘴炮米小龙那里撑大半集没压力啊……
另外麦当的配音仍然
不过三个手指的梗太美啦!还有“还是看不清楚眼前的路”那里也是~期待米小龙入队啊
这集黑的程度也不低了,出现花田那里我就觉得要糟,结果果然小治愈了一下
另外,我也越来越觉得熊猫阿姨就是米吉了……
苦等第二季啊啊啊啊啊

引用第1328楼红眼大人于2011-12-01 19:42发表的  :
继续傲娇,你很快就会连张嘴就做不了了。
“张嘴就做”是怎么回事啊红眼大人!!!!
你追了他那么久就是为了搭个肩盖个章嘛?
你摸他肩膀那里我也惊到了啊,还用那么性感的声音说话,真是……………………太棒啦!
希望你第二季能早点出现

头像被屏蔽

第一季最终话小彩蛋,红莲方舟乱入。

4分42秒

说起捏他……米龙电影里那个反派看起来有点像桃白白?

回 1333楼(NEOSS) 的帖子

是我想太多吗,当初这幕一出现我立刻想到jackie chen

主要是那鼻子……

总之这一话除了感觉有些赶之外,别的都很棒啊,不过确实好不甘心。。。

Re:回 1333楼(NEOSS) 的帖子

引用第1335楼LoveAntique于2011-12-01 20:13发表的 回 1333楼(NEOSS) 的帖子 :
是我想太多吗,当初这幕一出现我立刻想到jackie chen

主要是那鼻子……
啊,确实,不过我先注意到的是飞船,汗~

引用第1334楼路尼于2011-12-01 20:09发表的  :
说起捏他……米龙电影里那个反派看起来有点像桃白白?
确实,还是半机器的。

看哭了呀……果然每次这BGM出现都是高能,上次14集,迪亚的回忆杀也是高能到飙泪……
“为我跪下去的你,我会替你站起来。记住,我的名字就是米龙!”
大家觉得很赶吗?好吧,我觉得也有点……内容太多,不过勉强了,都讲清楚了。

星游记很多台词都很好呀……真是太良心了!

麦当的声优勉强喊了25集,终于最后一集一点也喊不出来了……
有木有重制版呀?麦当的声优呀……太遗憾了

罗罗乌的角剑不是为了引走电流帮麦当吗

[QIYI][星游记_Rainbow Sea][01~26][AVC_AAC][720X540][FLV]
http://bt.ktxp.com/html/2011/1201/227564.html

看到这一话,我终于湿了

苦等下一季

回 1328楼(红眼大人) 的帖子

红眼大人您是要做甚啊!您都要获得“宇宙第一痴汉”的名号
迷了20多集的路,追了20多集,就是为了摸一下……

即使这样时髦值也爆表了!

教练我明天就想看到第二季……

唐SIR没中招大概是因为红眼那句“对你不值得用手”

难道手专门是用来打印的?

赶紧出DVD呀,我想剪个AMV了

主题论坛:

@衣锦夜:#星游记##同好论坛# 虽然第一季完结了!但是冒险仍在继续!!自由者们,彩虹海在召唤我们啊!!!!!!!!!欢迎大家来星际漫游指南 !!http://t.cn/Sbquyj @星游记_动画片 @胡一泊 @电动画的刘北 还有其他基友们求扩散啊!

这就是妹纸们的战斗力么

电动画的刘北第一季播出的首轮完成,电视平台仍会持续;被关注众的爱燃爆了好几次,你们…真是…太嘿哈了:)代表制作组认真深鞠一躬。不足继续低头检讨,原创路还长,咱们一起边走边聊。

头像被屏蔽

哎呀呀有了啊,来正式宣一下

【广告】民间星游记论坛落成!欢迎各界宅腐入住!
各位旅行者们,星际漫游指南在紧张的制作之后,终于向全宇宙发售啦!
最八卦,最严肃,最花边,最正直的新闻尽在于此!
一册在手,宇宙我有!你慢慢长路上的最佳陪伴!
漫游在宇宙中的旅行者们,快来抢购吧!

星游记相关论坛:星际漫游指南,欢迎您的光临!
地址奉上:http://www.rainbowsea.net/bbs/

我们是宅腐双修呦~不是纯腐向呦~
欢迎各位光临=V=~

我一进去就看到个熟悉的ID
会是S1的陈小天吗

陈小天老师撩菜嗅觉果然一流23333

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一季就这样完结了

【广告】民间星游记论坛落成!欢迎各界宅腐入住!

各位旅行者们,星际漫游指南在紧张的制作之后,终于向全宇宙发售啦!
最八卦,最严肃,最花边,最正直的新闻尽在于此!
一册在手,宇宙我有!你慢慢长路上的最佳陪伴!
漫游在宇宙中的旅行者们,快来抢购吧!

星游记相关论坛:星际漫游指南,欢迎您的光临!
地址奉上:http://www.rainbowsea.net/bbs/

头像被屏蔽

卡利亚大爷的节操...

引用第1354楼yzfyffs于2011-12-01 21:47发表的  :
看这版图,咕咚真不是妹子?
看这版图,连笛亚都不是妹子了

26站
在我的背后微笑着活下去吧
第一次听还没什么,第二次迷龙在银幕前说这句话时,第三次小米龙说这句话时
又燃又湿啊

其实在动画里……格格斯那个发型像是女孩子的啊- -
那种两堆卷卷的毛球的发型……

头像被屏蔽