搜索
楼主: wsqa1314

[新番] 那个国产 星游记,很不错啊(我来组成裆部!)

完整严谨的世界观,不偏主线的故事发展,故事中间各种神伏笔神发展桥段,热血主角,知性萝莉,中二妹控,卖萌生物,反派角色的神棍以及大量神台词,各种基情各种虐心...尼玛还有这么多的坑!星游记真心能战100年呀

哎呦,这图麦当变成红眼的……啊不,变成了影子人黑化表情好赞!

红眼这最后一分钟的动作,引发出多少脑补素材啊!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第1481楼黑翼使于2011-12-03 15:37发表的  :
哎呦,这图麦当变成红眼的……啊不,变成了影子人黑化表情好赞!

红眼这最后一分钟的动作,引发出多少脑补素材啊!
看来摆脱控制将会是第二季的主线之一啊
——> ——> ——>  ——> ——>

E配牛逼 虽然只是宣传用
有没有日配啊

Re:回 1462楼(LoveAntique) 的帖子

引用第1472楼cym887于2011-12-03 12:28发表的 回 1462楼(LoveAntique) 的帖子 :
http://weibo.com/1573578065/xAcFXAS8p
白总受:26集完了 空虚寂寞啊 大家来找茬吧~

槽点好多啊黑化后要不是看衣服根本没认出来的麦当(影子人?)话说那表情发型有一种二助(宇智波)的即视感
红眼左边那个带着一个眼镜的奇怪光头   等等 把衣服和头涂黑留下眼镜涂蓝 这不就是活脱脱的蓝眼么
.......
节操什么的,早就没有了

E版里麦当变成小青年实在接受不能啊。。。

红眼又加了病娇属性,好棒

原始蓝眼人设,看新画的图大概改变不太大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还在想金箍棒上什么时候装了铃铛,仔细一看原来是那几个小鼹鼠的脑袋

头像被屏蔽

引用第1489楼werver于2011-12-03 19:03发表的  :
我觉得第一季其实只是把世界观和主要人物介绍了一下,这片可以拍一辈子
那就真的快成烂片了。彩虹海必须被找到,主角与父亲的约定终将完成。没有这个大结局,那前面的所有努力就意义不足了。

回 1490楼(黑色天鹅) 的帖子

+1,这个片必须有个大结局。如果跟万年小学生一样混下去,无论是观众还是剧里的角色都会很不甘心吧。
当然,如果把彩虹海看成是理想世界的象征,主角们为了达到这一理想而努力奋斗,可是现实是无法到达的彩虹海,不能停止的战斗。结局麦当生下个小当当,“到彩虹海来找我吧……爸爸在那里等你”(实际上是死了)的话,这会比搞个克苏鲁出来都黑啊

头像被屏蔽

个人只求有OP的长度就好了~

去奇异补星游记,顺便发现了个《甜心格格》,中国风幼女动画也很赞啊

微博上看到的
MAD 星游记X英雄
http://www.tudou.com/programs/view/8jmI104I0KI/

贴吧地址:http://tieba.baidu.com/p/1308609940

回 1495楼(LoveAntique) 的帖子

果然有人做这个MV,燃爆了!歌词各种同步
今年能看到星游记真是太好了

有个朋友是星游记的制作人员,最开始还没开播就已经私下看了人设图线稿动态草稿神马的233
其实真的觉得作为国产作品这已经是很大的进步了……现在播出的第一话还算好的,初版的第一话(被弃掉了)更像海贼……好像是因为第一话的主笔那人是海贼控= =

某地看到的

头像被屏蔽

回 1498楼(zer82) 的帖子

未必是真消息

之前在贴吧看到有人战要不要搬到nico上, 然后又说到霓虹排外性什么的...然后在想, 其实如果有人有闲的话倒是可以做下英文字幕什么的, 鬼佬们大概会比较好接受

还可以弄的很用心、虽然题材抄袭
但也算良心吧

回 1501楼(bard) 的帖子

抄袭?

引用第1490楼黑色天鹅于2011-12-03 19:08发表的  :

那就真的快成烂片了。彩虹海必须被找到,主角与父亲的约定终将完成。没有这个大结局,那前面的所有努力就意义不足了。
我希望有结局,但是结局是发现根本没有什么彩虹海。但是一路上的成长战斗和认识的朋友都值得这趟根本没有目的地的旅程。
然后最终boss战完成,意外招出了雪流星。迪亚牵着麦当的手在一片雪流星中完结。

奇艺……点开视频就是个“由于版权受限,您访问的视频只能在中国大陆范围内观看!”,和土豆优酷一个味

我想支持都支持不了,只能去B站。还是B站好,不管国外ip,哪都能刷出来

引用第1504楼frozenblood于2011-12-04 12:30发表的  :
奇艺……点开视频就是个“由于版权受限,您访问的视频只能在中国大陆范围内观看!”,和土豆优酷一个味

我想支持都支持不了,只能去B站。还是B站好,不管国外ip,哪都能刷出来

b站前13话都是删节版啊

还是下载去吧,极影JS都有分流

引用第1501楼bard于2011-12-04 11:37发表的  :
但也算良心吧

抄袭?

引用第1501楼bard于2011-12-04 11:37发表的  :
但也算良心吧  
又是抄袭,你是不是希望国产必须全都抄袭才能尽显自己只看日系的优越感
这什么表情 ,良心之后还要加个这玩意,口嫌体正直么
国人辛辛苦苦做的,虽然有很多不足,你就一个抄袭带过了?

但也算良心吧
抄袭?远远谈不上。比较后面和海贼神马的完全是两个故事了。题材抄袭?龙珠是找龙珠的故事,海贼是成为海贼王的故事,星游记是找彩虹海的故事,都是冒险故事而已。所谓抄袭是全片都给你即时感,才该用上的词。比如四娘的某些作品。

头像被屏蔽

回 1501楼(bard) 的帖子

这是出来刷存在感么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1511楼champion71于2011-12-04 13:54发表的  :
炮姐现在不能投土豆的视频!????
恩。那个英雄的mad等原作者修改下再投吧,有些小错误需要修正。

引用第1495楼LoveAntique于2011-12-04 00:10发表的  :
微博上看到的
MAD 星游记X英雄
http://www.tudou.com/programs/view/8jmI104I0KI/

贴吧地址:http://tieba.baidu.com/p/1308609940
燃爆了啊,第一遍看这个MAD时候还感觉没什么,到B站复习完26站后发现MAD最后米龙下跪那里配合歌词真是同步率爆表啊

而且从这mad可以很明显看出来人物造型上的进步

头像被屏蔽

终于在s1也出现抄袭君了

过来围观抄袭君,题材抄谁?小蝌蚪找妈妈?

人家都一击脱离了你们在这围观也没用啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽