搜索
楼主: wsqa1314

[新番] 那个国产 星游记,很不错啊(我来组成裆部!)

临睡时看了26集第二遍,吐槽版的,于是发现自己也吐抹布成功,这……

第一季布下的局太大了,别忘了蓝眼那儿还挖了个坑呢,在太阳系的另两个大人是谁?太阳系又会怎样。。。

话说红眼摸完麦当后,貌似路痴程度大减啊

编辑乱入PS:总算看到了自己的注册日期,原来那么久远就注册过了。。。

看到红眼把那个机器人抓走的时候 我真的笑了
"你个路痴也知道要找个人带路啊!!"

第一季就这么完了……心里真是空荡荡的……

真希望做成周番,一直连载下去也行啊!!

总体看下来,高水准的台词真的好多……25话连续2次展开我都没想到……

红眼大人估计以后应该会被攻略完毕吧,熊猫一眼就认出就旧相好……

红眼罗曼蒂克大人到底是什么人,这算是大坑中的一个小坑了吧

红眼是麦当学做饭的原因。
才不信是永远的对手啥的,一定是回被拉到队里当劳力+无口卖萌役的。

头像被屏蔽

红眼大人,数了数第一季出场还不到……五分钟
台词加起来也没过10句话吧,但这人气嗖嗖的!

头像被屏蔽

@胡一泊 : 到现在都记得《龙珠》里悟空双手托起元气弹的那段情节,不管现实多么绝望残酷,不管你我多么微弱渺小,这个世界终究还是靠我们自己去改变的,勇敢伸出手,勇敢去相信,你就是最了不起的英雄。谨以此图向所有并肩作战的战友们和所有鼎力相助的朋友们致谢

引用第1408楼handing于2011-12-02 14:38发表的  :
@胡一泊 : 到现在都记得《龙珠》里悟空双手托起元气弹的那段情节,不管现实多么绝望残酷,不管你我多么微弱渺小,这个世界终究还是靠我们自己去改变的,勇敢伸出手,勇敢去相信,你就是最了不起的英雄。谨以此图向所有并肩作战的战友们和所有鼎力相助的朋友们致谢

头像被屏蔽

回 1410楼(vving) 的帖子

卧槽你到底有多阴暗啊  少个妹妹对于妹控来说已经是大悲剧了  你还要把人家父母搭上....

回 1410楼(vving) 的帖子

卧槽你到底有多阴暗  少个妹妹对于妹控来说已经受不了了 你还要把人家父母搭进去.....

头像被屏蔽

26话的修复,看来bilibili是打算压着不给过了

引用第1404楼fukonostar于2011-12-02 13:41发表的  :
红眼是麦当学做饭的原因。
才不信是永远的对手啥的,一定是回被拉到队里当劳力+无口卖萌役的。

预定上船的米龙苦逼2代怎么自己跑了。
下回遇上红眼,麦当你一定不能把他放走了。
队里就三人打P群架啊。你相信银河眼会和你单挑车轮战吗?
求战斗力

26显示待修复不过我一直都能看啊?

老实说我倒是觉得花田那一下有点多余了, 没有也不会差多少, 完全是为了震撼效果坑人的...

妹控什么的, 只是吐槽吧, 寻找大概是唯一的亲人不是很合常理的事吗, 只不过刚好这个亲人是妹妹而已...

相比起来, 我倒是希望小龙能作为第二主角有自己的剧情, 然后后面遇上努力往上爬已经成为黑旗高层的绿毛妹子

26显示待修复不过我一直都能看啊?

老实说我倒是觉得花田那一下有点多余了, 没有也不会差多少, 完全是为了震撼效果坑人的...

妹控什么的, 只是吐槽吧, 寻找大概是唯一的亲人不是很合常理的事吗, 只不过刚好这个亲人是妹妹而已...

相比起来, 我倒是希望小龙能作为第二主角有自己的剧情, 然后后面遇上努力往上爬已经成为黑旗高层的绿毛妹子

至于周不周番我觉得没啥影响, 周番能放在周末播的话小朋友说不定更乐意, 只要片子好看一周周等着追的人肯定也不少

能看是能看,不过一直显示修复待审,就不能上首页

昨天26话在bilibili一出来差不多10分钟就窜到第一,首页前三:24、25、26三花聚顶

后来UP主改了一下封面,就待审到现在,连后面的新番都过了

幸好昨天有截图

我要打那些说国产不行的人的脸!!!

炮姐今日......哎,还不审核

伸手求刘北微博的地址围观

引用第1423楼chenchenlg于2011-12-02 22:07发表的  :
伸手求刘北微博的地址围观

刘北:http://weibo.com/u/2435310357

官方:http://weibo.com/u/2234747115

分镜胡一泊:http://weibo.com/silentlakes

配音山新:http://weibo.com/sawaki

补完了最后两站,除了26站的确因为时间关系有点赶外,都200%的满意
台词设计和细节上的衬托都非常地道,分镜和脚本上下的功夫非常明显,每站基本都能保证两个以上的经典镜头。
没什么说的,坐等出DVD。

B站修复的过了,三花聚顶~

DVD呢!OST呢!我要入手啊

@胡一泊:#星游记Q&A#Q:第二季会不会提高画质和改善画风? A:作画和美术风格方面的修正其实从未曾间断过,除了笛亚和米龙的造型重制外,故事后半部分的麦当已经跟前半部分不是一款了。第二季制作时美术部门会针对所有角色的造型比例和作画标准进行翻修,并会在今后的制作过程中不断改进。
@胡一泊:补充下:笛亚和米龙的重制是针对于第一季宣传片里的造型,目前进行的美术修正都是在第一季基础上的再改良,不会直接改变画风。

@胡一泊:#星游记Q&A#Q:今后会不会变成华丽丽的大投入大制作? A:我们希望尽力改善星游的技术品质对观众负责,也希望尽量降低商业风险对资本负责,只有证明好看和好卖之间的逻辑关系国内动画市场才能离正轨更近一步。所以,不管老爸是不是李刚,现在都不是炫耀的时候,华丽丽的事情还是交给那些大师们去做吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

星游记所有版画整理
http://tieba.baidu.com/p/1306952478

好帖子

头像被屏蔽

最后一集的麦当和第一集有很大变化啊

混蛋我要包子妹啊!

回 1432楼(alvinnote1) 的帖子

这数据出处是啥

话说国产片投资额啥的哪里能找到呢

头像被屏蔽

http://tieba.baidu.com/p/1306681690
01.即使再可怕地困境,也只有冲上去才能解决!——麦当
02.不可能这三个字你说的太多了。——哈雷
03.不管你遭遇过什么,飞船就是飞船,能做到,只是让想飞的人飞上天而已。——麦当
04.所有人都会有害怕的东西。但是感到恐惧就躲起来,世界就会变得越来越小。第一道闪电,第一束火苗,让人类进步的所有事情,都是由恐惧开始的。把最恐怖的地方变成最美丽的景色,这才是男人的梦想。——麦林
05.如果傻瓜才能坚持梦想,那就叫我大傻瓜吧!——麦当
06.如果黑洞能吞下一百亿个太阳,我,就是一百亿零一!——麦当
07.这个工厂里,不会再有飞船被毁掉了!——麦当
08.不管你们的梦想有多莫名其妙,把它带好,给我飞起来!——熊猫阿姨
09.不管彩虹海在多遥远的地方,我一定会找到的!——麦当
10.王冠会让戴上它的人高人一头,是地位的象征。但王冠真正的意义是:当灾难从天而降时,我会为你们抵挡一切,永远让你们只看到金色的希望。——约士亚
11.“从现在开始,你们每个人都不许像爸爸妈妈那样消失,不然,我就把你们的胡子都拔掉。” “那我们也不许咕咚陛下消失,不然,就把胡子全都贴到你的脸上。”——约士亚,咕咚
12.虽然我们的溺爱让他变得软弱,但是我相信,如果现在咕咚陛下得知真相,他一定不会离开,一定会尽力保护我们到最后一刻。——约士亚
13.你是国王啊,你想保护他们,才会被那个女人利用的。就算发生了那么多事以后,他们还是相信不会被你抛弃。能得到这么了不起的信任,只有亚亚罗的咕咚国王啦。一定要努力啊,咕咚陛下。——麦当
14.彩虹海里宝石遍地,天空铺满巨大的彩虹,可以实现人的任何愿望。你的金币,要到攒哪一天,才能铺满天空啊?——麦当
15.有人说我是个没礼貌的人,真是委屈。没办法,因为除了你以外,被我打招呼的人,都没活下来。你好!——克拉
16.就算这样,也要笑着去努力啊。——菲利团长
17.放心,我们可是马戏演员,只会让人开心,不会让人掉眼泪的。——菲利团长
18.放心,我可是面包圈马戏团的团员,只会让人开心……不想看人掉眼泪……——笛亚
19.管它什么东西挡在面前,都要一口气走过去,这才是我能做到的。克拉能毁掉一个街区是吧,我的目标,可是能吞掉一百亿个太阳的黑洞啊!——麦当
20.为航行者带来自由的乌拉拉,不可能属于只会摧毁自由的你!——笛亚
21.星学家的使命,就是让人们不再恐惧天空,为每个旅行的人照亮回家的路。——盖亚
22.我刚才,还没有抱他们啊!从小到大,一千五百一十三天,一次都没有啊!——笛亚
23.我们是星学家呀!怎么能为了自己的私心,出卖这漫天的星空啊!它们可是一直在注视着我们呢!——女星学家
24.我们的爱,不能只属于自己啊。——盖亚
25.只要你和银河眼作对,每向前一步就会给数不清的人带来灾难。你们想要的自由,根本就不是属于弱者的词啊。——克拉
26.面不改色伤害那么多人的家伙,不亲手打倒才可惜呢!——麦当
27.谁强谁就可以建立秩序。和宇宙一样,行星围着恒星转,卫星围着行星转,违反规则的东西,只配在角落里默默地消失掉。——克拉
28.说什么秩序啊规则啊,和那些被你嘲笑的人比起来,只有你,不敢反抗比自己强的人吗?你才是最弱的嘛,可怜虫!——麦当
29.真正相信奇迹的家伙,本身和奇迹一样了不起啊!——麦当
30.他可是相信黑洞后面存在彩虹海的家伙,相信着全宇宙都不相信的事嘞。做事怎么会考虑可能不可能嘞。——咕咚
31.星空之所以美丽,就是因为在无限的宇宙中,不管黑暗如何蔓延,都有星星的光芒去把它照亮。世界也是这样,有绝望的地方,就会有希望产生。——盖亚
32.拥有希望的人,和满天的星星一样,是永远不会孤独的。找到和自己一样的星星,把通往自由的路,照亮吧!——盖亚
33.管你什么乱七八糟的,我们就是要往前走啊!咱们,可以出发啦!——麦当
34.不管米龙的格斗术是真是假,但他曾经为我带来的希望,为孩子们带来的那些快乐,都是绝对真实的。就算不能成为什么伟大的人物,如果能尽自己的能力,为别人带来一点幸福,应该也是很值得努力地事情了。
35.为越多的人带来幸福,才能称为越大的梦想。——菲利团长
36.就算是能够斩断钢铁的角剑,也斩不断无穷无尽的战争。伤害只会带来更多的伤害。 ——马马卡
37.放下武器,有时比拿起武器难得多。——笛亚
38.需要看清的,只有要打倒的人。——米龙
39.世界对弱者的无情,比任何盾牌都要坚固。——米龙
40.这个盾后面和平的未来,是我无论如何都要保护的。——马马卡
41.敌无不斩,斩无不断,金色天际线!——米龙
42.牺牲别人换来的明天,还能装得下什么梦想啊?!——格格斯
43.不能去打倒别人,就没有资格实现梦想吗?如果是这样,我才不稀罕在这种世界里活下去!——格格斯
44.为了自己的利益牺牲别人,和那些海盗还有什么区别!——古来医生
45.现在这样,起码能让你这一生里,最少有一瞬间,以为自己可以选择吧。——小女孩
46.这个世界,要么就是被别人踩在脚下,要么就是踩着别人爬上顶峰啊!——海盗阿西欧
47.把所有人都踩在脚下才能登上的顶峰,还能看到什么风景?——前代米龙
48.在我背后,微笑地活下去吧。——前代米龙
49.为什么大家希望有英雄啊?每个人都想得到别人无法得到的,但没有人,愿意付出别人无法付出的。所以,能够为了别人的未来,而牺牲自己的人……真的存在吗?——米龙,笛亚
50.我想要的幸福,到底要践踏多少人的生活,才能达到啊?米吉,我已经不配被你原谅了。——前代米龙
51.因为拔掉草才好看的花,小草自己却看不见。做这么狠心事的人,又怎么有资格欣赏好看的花呐?——米吉
52.那是世界上唯一的花田,只有在我们两个人的心里还存在,我不想……再破坏它了。——前代米龙
53.米龙,根本不是英雄。——前代米龙
54.现在的米吉,一定在远处努力照顾着她的花田。所有草和花,都可以尽情生长的地方。那样的花田种满宇宙时,就是弱者也可以幸福的时代吧。替我活下去吧,一直活到那样的时代,把它漂漂亮亮地画下来。——前代米龙
55.不管怎么为别人努力,不变强的话,不能打倒别人的话,最后就只能被打倒跪在地上!我们,没必要为这种世界牺牲,对吧?!因为我跪下去的你,我会替你站起来,绝对不会让任何人,再嘲笑你的名字!记住了,我的名字,就是米龙!——米龙
56.如果真有那样的时代,确实很值得画下来吧。——米龙
57.刚才挡住你的不是角盾,是相信你,相信每个人都可以拥有未来的米龙。——笛亚
58.米龙,你想看到的时代,要怎样才能开创啊?还是……看不清路。——米龙

90年以后国产最强番,而且是少见的内涵片

头像被屏蔽

我勒个去,这是啥情况?b站前三位是国产动画,这好像是我做梦时会有的场景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册