搜索
楼主: wsqa1314

[新番] 那个国产 星游记,很不错啊(我来组成裆部!)

没有人吐槽标题的八星是错别字么,不过制作组尽管赶,也做出了很棒的作品啊。

回 1279楼(黑翼使) 的帖子

还真是,迪亚她们家就剩迪亚一个了。。。。
今天就第一季的最后一集了,祈祷第二季第三季什么的都能顺利出生吧~
加油吧,爱的战队电动画~!

引用第1271楼yzfyffs于2011-11-30 23:40发表的  :
感觉26话收尾很勉强啊,还是说并不是某一季的最终话而只是52集中的一集而已?
啊,今晚应该会有第一季完结的字样吧。记得当时制作组做过。

我怎么觉得熊猫阿姨比米龙厉害多了?

头像被屏蔽

引用第1283楼oh_nogo于2011-12-01 10:02发表的  :
发色一样,而且看麦当的样子完全不知道米龙的存在,说不定整个地球都对米龙这个宇宙大英雄没有概念。另外,这么推测的话阿姨穿熊猫装的理由是不是就有了呢?比如因为火灾事故导致全身烧伤,结果只好穿着熊猫装来掩盖什么的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说这黑历史还没爆完呢, 下跪的米龙以及二代目变成中二的理由都还没说, 一话讲完这些再收尾大丈夫....主线剧情是不会有什么发展的了吧

要是熊猫妈是米龙他老妹。。。。
仔细想想这布线的可怕极了。。。。

阿西欧大爷时髦值明显刷不过卡利亚大爷啊

爬了许多楼,兴趣被吊起来了

想要DVD,想要解说时候的插画 orz 会出周边的把,一定会出周边的吧

24,25两站在B站已经开始攻陷总推荐榜了,24第二,25也正在突破中。期待今晚的26,看来三花聚顶指日可待。

引用第1294楼NEOSS于2011-12-01 11:42发表的  :
24,25两站在B站已经开始攻陷总推荐榜了,24第二,25也正在突破中。期待今晚的26,看来三花聚顶指日可待。

嚒,当然也招来厨黑了

[strike]国产终于也有黑了[/strike]好吧,从魁拔开始就有了

引用第1295楼handing于2011-12-01 11:47发表的  :

嚒,当然也招来厨黑了

[strike]国产终于也有黑了[/strike]好吧,从魁拔开始就有了
.......

引用第1278楼lanslort于2011-12-01 01:19发表的  :
想想日更虽然看得爽不过也挺可惜的, 要是这是周更的霓虹产新番, 这每话的专楼估计也得盖不少...
+1,要是一周一次,后期这专楼估计每话都要10页+

看到喷子真的挺心酸,我还是第一次遇到这么喜欢的作品,黑点没啥,喷子实在痛心

看到那些说抄袭的真觉得
不过说这话的都是二,顿时优越感又上来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在什么东西没人黑,管他们爱死死
第一季居然就这样完结了。
米龙不收进来当战斗力,就麦当+咕咚怎么战翻银河眼?

现在看到那些无脑喷和无脑黑  我真是充满了优越感...

引用第1295楼handing于2011-12-01 11:47发表的  :

嚒,当然也招来厨黑了

.......
国产一直有黑……从就山寨来打开始国产ACG就开始有黑了

电动画的刘北:中学时绝对没意识到,午饭钱买来的浪客剑心19卷54页,这个突兀的标志会如何改变自己。今天星游记首播终日,谢谢尾田老师和他的海盗旗,谢谢,谢谢。

@欧古利斯:@星游记_动画片 话说,25集一开始那个八"级"星是不是错别字?不是八"极"吗?

@星游记_动画片:内个。。。我看看去哈~

@衣锦夜:确实错了……

星游记_动画片:回复@衣锦夜:做字幕的已经被金色天际线了

@杨佳伟-3种青年:对@星游记_动画片 说:奇艺把26集放完后是不是我们就要苦逼的等了!

@星游记_动画片:下次拆成周播你们就不用等很久了,哈哈

@蜗牛5:嫑,日播!要集中狂欢的赶脚!

星游记_动画片:回复@蜗牛5:力争可以在每两季中间插一个剧场,不过需要时间,谢谢支持。

@星游记_动画片 : 话说@奇艺动漫频道 既然大家都喜欢AB站的形式,为什么不建议你们的产品开发这个功能呢?又比如土豆已经买了正版火影,如果人家先加了这个功能奇艺会很被动呦~

@奇艺动漫频道:单纯实现这个功能其实不是问题

@星游记_动画片 : 回复@奇艺动漫频道:看定位吧,这个理解的,小建议,互联网风云变幻什么的,你懂的。

头像被屏蔽

变装迪亚,一发入魂。。。。

引用第1305楼handing于2011-12-01 14:14发表的  :
电动画的刘北:中学时绝对没意识到,午饭钱买来的浪客剑心19卷54页,这个突兀的标志会如何改变自己。今天星游记首播终日,谢谢尾田老师和他的海盗旗,谢谢,谢谢。

.......
奇艺加入了弹幕功能会不会突破天际?

引用第1308楼NEOSS于2011-12-01 15:10发表的  :

奇艺加入了弹幕功能会不会突破天际?
奇艺的观众群要比ab站得观众群要广得多,依我看,除了阿宅们,不是所有人都很待见弹幕视频的。。。

人稍微多一点,弹幕的素质就很难保证了。

奇艺还是别弹幕吧,或者要么弄高弹幕的门槛。上面随便什么作品单集播放量都是6位数,这要有弹幕估计没法看了。

这番我追定了!

米小龙还是个抱着速写本的以画画为梦想的少年
不知长大还干不干这行

回 1313楼(15蓝) 的帖子

话说您的同人画不搬过来么?

@15蓝不懒 :#星游记#25话涂鸦,粉毛米小龙。这话黑啊,真黑啊……
http://weibo.com/1562922775/xA0tuxhPW

这一脸迷茫的感觉真不错

头像被屏蔽

用一次冲天炮以后不喘气了,我进步啦

初始属性过高的米龙果然是走另一条线去了,入队什么的要等到麦当差不多到同样实力吧

红眼这外挂开的好过分,奇怪唐sir为啥没中招,果然也是隐藏强者么

居然就这么完了,快来下一季啊

引用第1317楼麦当于2011-12-01 19:22发表的  :
用一次冲天炮以后不喘气了,我进步啦
连有人接近都没注意到,分明是退步