搜索
楼主: wsqa1314

[新番] 那个国产 星游记,很不错啊(我来组成裆部!)

话说米龙的几招跟CP9的几式都对的上号
又要被人指指点点了吧

唔,原来是二代,而且迅速洗白啊,看来上船是正正当当了。
一半的双节棍这残缺但刷得满满的时髦值…
还有两话,哦不站,完结,结局我都想好了…
二代米龙回忆杀结束后洗白,被大脸控制,在麦当帮助下斩断迷茫上船,然后飞船飞离火星,经过下面是刚打败[strike]忍野[/strike]长官的红眼,红眼和麦当慢镜头一瞬间对上了眼神,ED响起,然后快速错过,第一季结束 正好把戏份最后落到基友身上……
不过一直以为一期能打掉蓝眼呢 原来只是把队友收齐…

回 1201楼(XD001) 的帖子

打败蓝眼大人  开什么玩笑 蓝眼大人根本瞧不上太阳系 连打败克拉的人名字都懒得听 反正那个太阳系 嘿嘿嘿嘿嘿嘿!

秒了太阳系什么的 麦当当目前那点外挂根本不够看

如果不打倒别人,就没有办法实现自己的梦想吗?这样的世界,我根本不稀罕活下去!
不知道为什么,对这句台词产生共鸣了。。。。

回 1203楼(western1030) 的帖子

我想到了百变之星

其实少年漫要展现“非战”的主题比战斗更难

@牧雪99:对@胡一泊 说:第二季最快啥时候能出啊喂。。这是要吊胃口吊到猴年马月去啊喂。。
@胡一泊:目前我可以透露的:1.第二季正在制作中 2.主创人员每天工作11小时,每周休息1天 3.我们希望在有限条件下超越第一季的水准 4.我们面对的限制和挑战并不比麦当少,为了保住底线我们会战斗到底,希望各位理解

@胡一泊:#星游记Q&A#Q:关于十年十部的传说 A:可以理解为我们希望保持一年520分钟以上的产出量,至于是不是要做十部,可以直接咨询出品方之一的卡酷动画。Q:是否会生产周边产品 A:据我所知宣发部门已经在积极运作产品授权的事情,相信周边产品很快会上市的。(好吧,作为一个分镜师我已经知道的太多了)

要是52集结尾的时候,众人离开太阳系进入魔鬼脚印,以为皆大欢喜
回头一看,太阳系灰飞烟灭……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

啊啊啊这一话包括下集预告都燃爆了. 一代米龙的背影杀碉堡了

虽然格格斯的大道理很好听, 不过也是作为主角方才能说出的台词吧. 米龙中二也好, 妹控也罢, 能坚持自己目标也是很了不起的, 而且也是没有办法的办法

说起联盟这边, 唐sir的时髦值可是杠杠的啊, 不过居然碰上了红眼......这又是另一个level的战斗了吧

不过其实金牛角长在格格斯上其实很容易猜到, 虽然我没想到是这么个理由....

一口气把没看的补完了,我已经无以复加了。还有2集就结束了,不要啊!!!!

这时候我真的想要哆拉A梦的那个直接看下一集的道具了。

@特岚克斯:很久没画男人了...谁让最后这几集你是主角呢~米龙同学

@胡一泊:你终于画男人了!!GJ!

这素质,都是制作组成员的同人吧

引用第1196楼theory0于2011-11-29 21:15发表的  :
这集各种时髦值!
牛头人的配音其实很棒。
在讲道理的时候丝毫没有做作的感觉,甚至有OP巅峰时期的摸样
可惜第一季要玩了,这片子应该有10季吧?

我的意思是,本身配音没什么问题,就是因为蓝眼、约士亚、牛头人、旁白解说都是陆建艺配的,牛头人声线说历史的时候我直接想到约士亚在解说

盖亚声线没这个问题(好像也是陆建艺配的?) 。蓝眼声线也出现过这个问题,就是在说这个『反正太阳系。。。』的时候一股浓浓的约士亚味道蓝眼在和约士亚对手戏的时候倒没有这么明显

还是cv数量不够用啊

米小龙(误)酷爆了!

头像被屏蔽

还剩下两集 肿么办..

日更已经满足不了我了, 24话我看了N遍了

另外想到, 唐sir说不定就是当年被老米龙救的那个联盟长官

回 1217楼(lanslort) 的帖子

同看了n遍,特别是格格斯那里 二代最后回忆一代之后到下集预告,loop了好几遍

同样是 月色火焰 的红眼图:

http://weibo.com/1045858754/xzLVM493Z

感觉有点像黑战人

麦当当你基友的图来了

回 1218楼(handing) 的帖子

这浓浓的情啊。。。。
话说奇艺播完了以后就可以往b站搬完整版了吧?坐等吐槽

对了,红眼罗曼一出,贴吧里的小姑娘们已经全军覆没。。。。

这小白脸真有这么大杀伤力么?

我是被最后唐长官的那句“那就来吧”一发入魂的我会乱说?

第24集这满满的战斗力
不说教不嘴炮,台词碉堡了
官方同人能不能附赠动画里解说背景用的版画啊?

头像被屏蔽

罗罗乌、贝贝里、马马卡、格格斯,麦麦羊
这么命名下去……
麦麦当、咕咕咚、迪迪亚、米米龙
好像也不错唉

回 1223楼(無想の風) 的帖子

然后奶昔鸡干脆改名叫奶奶扣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 1224楼(LoveAntique) 的帖子

这个可以有

http://www.iqiyi.com/dongman/20111115/df9542e77d33d2b3.html

明天第一季就完结了。。。

最后的预告太有感觉了。。。。。
为什么 | 大家希望有英雄啊?

每个人都想得到别人无法得到的  | 但没有人愿意付出别人无法付出的  | 所以 | 能够为了别人的未来 而牺牲自己的人

真的存在吗?

你来  | 告诉我啊!

下一站  | 英雄!

这英雄定义的探讨以及对偶像产生原因的拷问。。。。

教练我也想要知道啊!

这集黑历史好多,原来二代米龙的中二是从一代学来的,为了达到目的不惜任何手段

每个人都想得到别人无法得到的
但没有人愿意付出别人无法付出的
这台词

头像被屏蔽

头像被屏蔽

靠,这剧情越来越成人,看第一话绝对想不到吧。
预感下一话燃爆,英雄,我很期待

25站太高能了!不过第一季马上就要结束了...淡淡的忧伤啊啊啊啊,教练我还想看星游记啊啊啊啊

虽然内涵还停留在用台词来直白表达的阶段
但从说教到引人思索 这已经是有质变了 值得夸赞

英雄!

头像被屏蔽

http://www.bilibili.tv/video/av180074/

在线人数略显犀利啊。。。

不过现在只有130多了

又到240多了

这集的黑暗程度比飞船那里高多了,这样下去大丈夫吗