搜索
楼主: 哈里.谢顿

[讨论] 【多铆蒸刚】最终流放/last exile资料帖(含银翼的飞梦,前

我已经看不懂这动画想说什么了,谁来教教我

好基友吐便当,总统要做LLX第2

头像被屏蔽

引用第3648楼shihomasturi于2012-03-18 14:13发表的  :
我已经看不懂这动画想说什么了,谁来教教我
眼不见为净

现在很好奇设定集准备怎么打补丁,bug满天飞……不,其实bug才是本体吧

你们已经把我想说的都说完了……

等等,整理一下进度,貌似连续看的话问题没那么大了。

这片的开始瞎鸡巴乱来的转折点:安那托勒和托兰流亡政府结盟,准备用偷来的联邦舰队出击,然后投诚到总统那边的莉莉亚娜出现,结盟的事泡汤了。

然后咖啡带着艾儿躲追杀,死神舰成功逃遁,伐木方方逃走被毛妹救走,再接下来总统派的皆杀部队追到停在麦田里的乌尔班那里,于是换成迪奥带艾儿逃追杀,期间伐木方方她们从古拉基耶斯的战场上空跑了,然后看到了莉莉亚娜召唤的exile飞往古拉基耶斯,随后古拉基耶斯被灭。

然后巴桑特趁总统去冰封之地的期间反乱,把反总统的各路杂牌军集结起来去夺取那啥要塞,然后原本守要塞的第三舰队也投奔了杂牌反乱军,成功夺取某要塞后刚好迪奥带着艾儿逃到了此处(妈的这是个bug他他妈的怎么知道往这边跑的)。

然后老爷子来了,眼看就要反夺回要塞的之后奥古斯塔宣布停战,于是大家停战,于是总统也回来了,接下来总统很快启动了GRAND EXILE,接下来所有杂牌军都去跟GRAND EXILE打,突然间安那托勒的舰队也来到地球加入战场······

其实,剧情基本连续,只是讲得太粗糙了,跟前作一样最后烂尾,把大象硬往瓶子里塞,话说这样的玩法SEED也是玩过的。

我觉得后面奥古斯塔就是个搅屎棍,如果联合军吧总统干死了也就没有后面这些屁事了。

引用第3654楼少校于2012-03-18 22:14发表的  :
等等,整理一下进度,貌似连续看的话问题没那么大了。

这片的开始瞎鸡巴乱来的转折点:安那托勒和托兰流亡政府结盟,准备用偷来的联邦舰队出击,然后投诚到总统那边的莉莉亚娜出现,结盟的事泡汤了。

然后咖啡带着艾儿躲追杀,死神舰成功逃遁,伐木方方逃走被毛妹救走,再接下来总统派的皆杀部队追到停在麦田里的乌尔班那里,于是换成迪奥带艾儿逃追杀,期间伐木方方她们从古拉基耶斯的战场上空跑了,然后看到了莉莉亚娜召唤的exile飞往古拉基耶斯,随后古拉基耶斯被灭。
.......
前面讨论结果是太多细节没说明。光卖萌卖百合。关键剧情一笔带过(比方说好几集都是开头一分钟精彩……)剧情讲的一塌糊涂

PS,外野有个同样TAG的帖子,发图不专业,我补图几张。这里也一起补一下把。几张看过的也在

我还以为我的帖子进外野了~~

真不专业

日屁股的

PS

这才是法姆专用机真相

头像被屏蔽

转载自贴吧,细思恐极

《此战将会奠定安纳托雷的霸主地位》

这一最终决战,图兰的exile在迪奥出其不意的迷诗下已经成为了炮灰,北国的早就悲剧,联邦的exile也必将被毁灭,至少也是被重创。原本就是半成品的东西此战后即使要复原,恐怕没个百来年看来是不可能的,更别说如今母星资源匮乏

19岁女王大人在一统沙漏星后,挥师南下(咦?)仅仅只是带着一群安纳托雷级战舰就有如此强大的攻击力,更不用说躲在暗处还没出现的度西斯级

从厚黑学的角度出发,19岁带领舰队出现的时机非常微妙。此时联军的战舰被灭掉大半,大总统一方的最终兵器也已悉数登场。看起来危机十足的BOSS,其实对于上一部中从大量工会舰、星形机和触手堆中爬出来的安纳托雷完全就是毛毛雨,对比战后所拥有的地位,目前的所作所为完全就是低风险高回报

可以预见,战后,母星各国元气大伤,安纳托雷因为强大的常规军事力量(战舰)必将能够在世界上拥有非常大的话语权,更别说他们还拥有着单舰PK能力恐怖的银舰、死神还有早就可以量产的乌尔班。而天空中安纳托雷的exile将会作为他们最为恐怖的威慑力量。

如此想来,安纳托雷如此大方地让艾尔加入危机重重的最终决战,看似义气,其实也有待商榷。艾尔能够找到同为钥匙的小奥古斯塔的确不错,但是艾尔的身份也异常重要。

可是仔细想想,艾尔的死活对于19岁称霸世界却没有任何影响。如果活着结束战争,那么固然可以极大地增强安纳托雷的影响力;可是如果死去了,一方面也可以在战后对世界说,“安纳托雷当初作出了巨大的牺牲”,另一方面,对于恐怕早已将沙漏星工会控制在手掌中的19岁来说,备用的钥匙要多少有多少,所以艾尔并没有看起来的那么重要。

所以,异常萝莉控的后宫王夫妇才会放艾尔去危险的母星而自己在某个山清水秀的悬崖边晒太阳养老,这其中很有可能也有19岁的一份功劳!

头像被屏蔽

回 3660楼(索兰塔.织姬) 的帖子

都说是17岁了!(锥膛炮准备
啊,一想到只剩一集了顿时神清气爽~就快熬出头了

PS 求科普,为什么16点掉头是180度,这是怎么算的?

万人轮撸司机

黄毛不是命硬是便当吐的莫名其妙,而且立场转变的太快了点。上一集死神2又被人突入进去玩无双,同一个坑掉下去两次。整备班的弟兄们呢?莫名其妙戏份就没了,一代可是最大的亮点来的。无线通信被干扰不会打信号弹挂信号旗么?路基亚的整个计划根本就不靠谱,那玩意个头虽然大主炮一次性的不说(超大RPG)装甲出奇的差劲不愧是烂尾工程。空族的机坞船是不是太多了点,黑压压一大片遮天蔽日。当踏板可不可行我就不吐槽了。泥马整个联邦也没这么多战舰吧。这帮货干嘛不早联合起来直接就艹翻阿德兹了。我怀疑写脚本的小学毕业没?

索菲亚这么久没出场,明显是做美容和保养去了。皇帝挂运动旗。。。。。。你手下的将军呢?马德赛因中将和度西拿上将玩泥巴去了?

安那托勒的皇帝明显应该是在办公桌后边眼镜一闪的角色

例如这样

这片企划阶段,观众定位预想是怎么分布的...求解惑

因为妇联漫游今天才出片,于是两周的连起来补了
上一话槽点不多,结果下一话……
吐便当恶心就不说了,空族那组成甲板的移动船坞是怎么回事?密密麻麻跟蚂蚁似的,之前从来没有什么衬托表现空族有这么多船吧……
乌尔班开挂,直接撞坏GE一条触手
星形机成为被人刷时髦的浮游炮台了,感情只会静止射击躲都不会躲啊

Re:回 3660楼(索兰塔.织姬) 的帖子

i'm wrong

回 3662楼(白銀の柩) 的帖子

罗盘方位(32方位),每点11.25度,16*11.25=180

Silverna

GRAND EXILE 无人兵器

回 3669楼(haneoto) 的帖子

钢珠果真够坑爹老的拉来充数,也就多了一些细节

是服装原因么,索菲亚女王怎么胸部缩水了

回 3668楼(haneoto) 的帖子

感谢科普

这件中佐制服跟谁借的,[strike]酋长的衣服胸围不够的吧[/strike]
[strike]
[/strike]
[strike]
[/strike]
引用第3671楼槟榔槟榔于2012-03-23 12:36发表的 :
是服装原因么,索菲亚女王怎么胸部缩水了

其实有样东西叫束身胸衣……
[strike]
[/strike]

回 3672楼(白銀の柩) 的帖子

明显是图兰被安那托勒收编了。名义上给个舰长,实际上堂堂图兰流亡政府元首只能给安那托勒皇帝当个炮灰小兵。那制服就是牛头人的那套 军服么其实只有两个号码 太大或者太小

依然挑重点……

总统战斗力是负数吧,莫名其妙的就打完了。GE沉了,伐木方方把萝莉斯塔捞出来,然后又搞了一次喝湖水的仪式
之后是传说中的grand race……

群众比较关心的后宫王的腿……
作画崩得……嗯很好我心理平衡了

谁能解释一下这是怎么个情况

颁奖……妈呀冠军还好不是方方,这片最后的良心

dio貌似吃了黄牌……

于是银翼在一片欢乐祥和的气氛中完结,可喜可贺~可喜可贺~
……终于熬出头了

好令人難過的拍手啊
從頭爛到尾

头像被屏蔽

引用第3675楼D-JoeII于2012-03-24 02:03发表的  :
好令人難過的拍手啊
從頭爛到尾
钢珠的好遗照

就这样吧,回头把落下的几话补掉

还真残了。。。我不能接受

头像被屏蔽

我看哭了,是真哭了,哭的稀里哗啦的
老将军最后都没有和法姆当面相认
鲁斯基尼亚最后喊得是莉莉安娜的名字,不是法拉弗兰斯
还有文森特请拿下索菲亚(17岁)吧!

这结局都在意料当中,后宫王果然残疾了
芳芳没有得冠军,可喜可贺
--------------------------------
看完了我就记得芳芳的灯笼裤睡衣了

芳芳没有得到冠军
我该说这是在意料之中呢,还是在意料之外呢

终于完了,总统你何苦啊……

我不看!!绝对不看!!不看!!不看!!不看!!

莫兰

文生 你他妈!!!

gonzo,一路顺风,不送!