搜索
楼主: 哈里.谢顿

[讨论] 【多铆蒸刚】最终流放/last exile资料帖(含银翼的飞梦,前

回家看完……靠,女王怎么变怨妇了

引用第3599楼白銀の柩于2012-03-17 16:32发表的  :
米莉亚司令……
战前嘴炮……
神速的便当吐得还真是随便呐…… 而且当着大家的面打情骂俏是怎样,三、四舰队全员失忆症是吧
又见grand race……我连的心情都没有了
空族卧槽的战舰海……
.......
你的头像

真不知道说什么好,这剧情完全是低龄向的.......

下一话估计嘴炮回,最后说得大总统,但是GE暴走失控,大总统为了救萨拉领便当,然后几个妹子合力阻止了GE,大家互相理解开开心心的搞飞行大赛,皆大欢喜HappyEnd。

这集……
好吧,槽点太多完全不知道如何吐起……
爱怎么着就怎么着吧……
这片的编剧明显思路不是来自地球……

祥瑞君的钻头已经可以突破天际了
为什么我对钻头最深的印象只有自残
大总统还是你的工作最轻松,抱着萝莉一脸猥琐的摆了一集pose,反正最后的结局估计你也是学童贞帝,为什么当初你的声优不选福山润
这尼玛被鱼叉打掉的真的是星型机?后宫王你弱爆了,难怪残废了

下一话大家就可以高高兴兴地陪芳芳开grand race了,美呆达西美呆达西

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家不要再
有开头的几集 第二季值回票价了

头像被屏蔽

忘了,毛妹那个放燃料烧星星机的段子也是后宫王玩剩的。但后宫王是扔副燃料箱机枪引爆干掉两架有人的星星机

星形机这么弱是因为无人驾驶吧,无人驾驶吧……
我绝不相信这种无论在武器还是速度还是灵活性上都远胜Vanship的杀器就这么轻易被灭……绝不相信……【自我催眠ing

一个手滑发了俩楼……编辑掉~

索菲亚女王请您使劲的踩我!

顺便这一话的ED很带感啊!

芳芳的那个亲戚老头就要挂了也只透露了芳芳曾经是某国公主(?)的女儿么。。。

搞半天弄这样一个莫名其妙的主角出来,除了之外真没别的感觉了

这片连都不专业

风怒

我去这三连

乌尔班那撞角!本来文森特说最强援军时我还,后来看到触手,你果然最强!
索菲亚嘛,一抬手一声吼

引用第3616楼哈里.谢顿于2012-03-17 21:45发表的 :
忘了,毛妹那个放燃料烧星星机的段子也是后宫王玩剩的。但后宫王是扔副燃料箱机枪引爆干掉两架有人的星星机

想想这桥段总觉得不是很靠谱。

头像被屏蔽

我还是想不明白这片为啥非要让法姆芳芳做主角,非要开一下grand race也可以把这个做进某个(便当的)配角上啊

这便当也吐的太随便了吧。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 3609楼(哈里.谢顿) 的帖子

滚回去又看了一遍,Sophia作画崩就不说了,那屎绿色披风怎么能那么蠢……摘掉本体的眼镜和小辫子之后完全变成路人了

虽然挂了个联合王国的名号但是度西斯从纹章到战舰都被抹得一干二净这也太惨了吧,和亡国无异啊……

没想到方方的后宫开外挂了

这傻逼动画终于还有一集就完结了,我他妈真是在如般自虐呀

Re:回 3609楼(哈里.谢顿) 的帖子

引用第3630楼白銀の柩于2012-03-18 02:17发表的 回 3609楼(哈里.谢顿) 的帖子 :

滚回去又看了一遍,Sophia作画崩就不说了,那屎绿色披风怎么能那么蠢……摘掉本体的眼镜和小辫子之后完全变成路人了

虽然挂了个联合王国的名号但是度西斯从纹章到战舰都被抹得一干二净这也太惨了吧,和亡国无异啊……
披头散发没有眼镜的女王……我不承认……再带个超掉时髦的“绿色”贝雷帽和披风。靠,女王大人你还没结婚啊!死了舰长也就别真当寡妇守节操啊~~~

对了,为啥日本人的舰长这么喜欢玩伸手的POSE?!

头像被屏蔽

本集简写怎么写:写女王驾临还是吐便当?

PS,瑞祥太命硬了。下一集估计一炮轰不掉咖啡哥。得想别的办法做掉他保证胜利

星型战机都堕落到被群土匪当靶子打了,文森你那突破天际的钻头233

引用第3637楼轩辕冰悟于2012-03-18 10:22发表的  :
星型战机都堕落到被群土匪当靶子打了,文森你那突破天际的钻头233
那些是无人机有人开的在追DIO时候都被DIO打下来了

引用第3636楼哈里.谢顿于2012-03-18 09:53发表的  :
本集简写怎么写:写女王驾临还是吐便当?

PS,瑞祥太命硬了。下一集估计一炮轰不掉咖啡哥。得想别的办法做掉他保证胜利
文森在第一季先被触手颜射,再被女王爆菊都没死,估计是不可能看到他挂的

Re:回 3609楼(哈里.谢顿) 的帖子

引用第3630楼白銀の柩于2012-03-18 02:17发表的 回 3609楼(哈里.谢顿) 的帖子 :

度西斯的船原来就不怎么行。直接用安那托雷的没什么问题吧。不过连纹章都没了那就太233了。。嘛0,0反正都没剩多少人了

头像被屏蔽

回 3641楼(00113722) 的帖子

貌似度西斯的炮还比安那托勒给力点。爬的也高。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 3633楼(哈里.谢顿) 的帖子

画蛇添足。除了村田原案的那几个角色,剩下的配角都是什么样子、本季人设的创意是什么水平大家也都心里有数了吧……
还是最喜欢制服眼镜小辫子的索菲娅,虽然被人说是妇女主任(噗

教授你是有多想看祥瑞被皇帝抽哟www

回 3644楼(alvinnote1) 的帖子

虽然爷爷狂插旗倒也不一定便当,说不定最后认祖归宗顺便互相理解了也是有可能的……吧
……反正这片万事皆有可能

Re:回 3633楼(哈里.谢顿) 的帖子

引用第3645楼白銀の柩于2012-03-18 13:55发表的 回 3633楼(哈里.谢顿) 的帖子 :
画蛇添足。除了村田原案的那几个角色,剩下的配角都是什么样子、本季人设的创意是什么水平大家也都心里有数了吧……
还是最喜欢制服眼镜小辫子的索菲娅,虽然被人说是妇女主任(噗

教授你是有多想看祥瑞被皇帝抽哟www
不抽瑞祥怎么赢GRAND EXILE啊这一季水准大家都看到了,真的如水银之王说的那样强奸前作了

说实话前作人设诚意还是有的,妇女主任的女王才真干练