搜索
楼主: HGCG-闪

[PSP] 新基连的野望讨论楼![顶楼更新原创文:平行世界阿姆罗

骡子79传通了两次都是被软禁……

头像被屏蔽

引用第512楼zhaxiawa于2011-08-28 23:13发表的  :

脚只是装饰品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第521楼huhu0007于2011-08-29 09:09发表的  :

噗哈哈哈哈
机动战士Ball

93骡子是作孽啊
AI的战舰喜欢冲上前肉搏,结果1回合完蛋
好不容易开海牛刷完据点兵了,发现打不死LOLI控,在僵持20回合后果断后撤等LOLI控离开据点后占据点结束

相比起来LOLI控简直是幸福到家了,要部队有部队要人有人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

VERY HARD通了,软禁。大把时间都磨在看别人战斗上了。

骡子初期还是开车辆吧,血高皮厚,攻击不差,关键是跑的快,初期能力差不怕MISS。

高达扔宇宙上去,宇宙比地面舒服多了=  =第一感觉宇宙战狂舒服,随便跑。

地球的重力已经束缚不了我了!!

开老金可以看到奥古和体坛子的人物,包括经验,数值还有名字以及军衔和人物技能,但是没有头像,显然这是为dlc挖的坑,买dlc实质的东西就给你传个头像过来

79骡子开局买78然后直接去南米刷落单的ACE,等宇宙上ZEON两艘大红经验战舰来了直接飞上去做掉,中尉什么的稳稳的

感觉在地球上战斗贴别木乱,跑的慢,地形适应要求多,还有大片海,水战用ms又少又弱,还是在宇宙里舒服,有大型ma,有战舰,站补给线跑得快,还能用漏斗,忘记了哪一部动画里的喽喽说过宇宙才是真正的战场

感觉基翁这次ms没有联邦的强, 基翁前期ms对空很弱,踩飞板生存能力又太差,面对联邦的小飞机海感觉无力,中期大魔武器命中太差,干不过联邦的地面站吉姆,后期的勇士强人陆地适应性差,而基翁大部分时间都是跟联邦在地面死磕,联邦的吉姆特装以及高达系列陆地适应性好,本来基翁的长处是宇宙中的ma和各种缪克塞兵器,可惜一出来宇宙被打的只剩一个露娜2,大量高机动性宇宙专用机无用武之地。

北京打了8回合,还没打下来,主要是海里有他妈6个怪物铁球搞的我不敢下水,结果那个ASS HOLE每回合一直往外喷屎,钢坦克什么麻痹的打也打不完,现在我终于想通了,一定要清场不留任何一个敌方单位在,最后再打死那个一直出兵的主要基地,否则这是没完没了了

压制全敌人据点,敌人也不自爆,唉

引用第530楼碎南瓜于2011-08-29 10:05发表的  :
北京打了8回合,还没打下来,主要是海里有他妈6个怪物铁球搞的我不敢下水,结果那个ASS HOLE每回合一直往外喷屎,钢坦克什么麻痹的打也打不完,现在我终于想通了,一定要清场不留任何一个敌方单位在,最后再打死那个一直出兵的主要基地,否则这是没完没了了

碰到这种我宁可先脱离,扔个高移动小飞机和他们慢慢拖。你小队把主力浪费在这里太纠结了。AI用适应来拖你太恶心

太雷了,真的受不住了,骡子93换乘不了海牛,死活换不了,最后只能把海牛给哈撒韦个反骨仔开
然后……
然后下一回合突入甘泉的牛高就被夜莺给削了死了GAME OVERs:161]

话说迪亚姆提督的剧本怎么打?

本来以为夏亚篇救了卡尔玛就没剧情了,想不到还是有敖德萨攻防战的剧情战斗。不知道有没有所罗门防卫战啊。地面剩北路法斯特后,就直接出加布罗攻略战了。宇宙怎么办?

话说0080组数据有谁能贴一下么

引用第536楼バーニィ于2011-08-29 13:21发表的  :
话说0080组数据有谁能贴一下么
我现在看到独眼巨人队队长的名字就想念复活咒文

提安姆剧本打完阿巴瓦空就结束了么?我这打完阿巴瓦空了跳剧情说发现基连尸体然后囧军就投降了

引用第538楼二階堂真紅于2011-08-29 15:06发表的  :
提安姆剧本打完阿巴瓦空就结束了么?我这打完阿巴瓦空了跳剧情说发现基连尸体然后囧军就投降了
提督怎么不能生产或邀请?

引用第539楼HGCG-闪于2011-08-29 16:09发表的  :

提督怎么不能生产或邀请?

用手头的兵力打下所罗门以后就可以了,后面还会升成总帅

提案姆好像就三个任务,打下索罗门,走到集结地,然后雷比卢死了,提案姆变总司令,打下ABK就完了

圣诞老人剧本 手下的驾驶员都不能升官?
骡子都20级了还是曹长

有没有人像我一样觉得这代地图上的部队改成彩色全身像以后混战的时候很乱?
还有以前是直接可以从大地图上看到第二第三排部队的轮廓的,这代估计6个塞不下所以只显示第一个

引用第542楼basi于2011-08-29 17:27发表的  :
圣诞老人剧本 手下的驾驶员都不能升官?
骡子都20级了还是曹长
只有驾驶员脚本本人是自动升的
其他都必须在本方据点待机时到战略画面的部队选到需要升格的驾驶员才有升格选项……
大地图选据点然后选部队还无效……
另外一直在据点待机军工还会下降……

玩夏亚0079当作战指挥打的真TM累,不过也挺好玩,打完北京,顺道打上到大气层,丢了一堆MS截击正从所罗门溃败的联邦军,接着空机直接申请部队增援,降下奥德赛救马库贝,打的那个爽啊

我记得以前预告里有骡和鸭联手的剧情
是哪个剧本出啊?

你们打得也忒快了吧。我昨天才带着两近战队,两火力支援队,还有十几架那种100元的地效机冲进敖德萨。进去之后突然冒出老爷子的伟大形象:“骡子啊敖德萨这一战你就在旁边好好地打酱油吧……”泥马逼的打酱油,敖德萨里能看见的联邦军也就我这哨人马了,乞力马扎罗和印度基地连个人影都不派过来。这事件引发的判断条件也设得太粗糙了吧。

敖德萨内自护50机以上。其中有两台大扎古,一队的完整体自护号(原来这么大啊,炸之前还是先断腿,这神吐槽啊,腿什么的只是装饰品啊)。只打得我哭爹叫娘心惊胆战,只恨当初没多带几架地效机当炮灰。最后地效机没了,就靠骡子带着一队人马站在最后一台大扎古对面的据点吸引火力,另一队主要是陆战高达的近战队也换成B武器,跟着支援队隔远喷杂兵。骡子队硬是被轰了三个回合,还好米诺粒子布得高,只死了一架陆高。此时其他杂兵已经被清光了,遂众人朝大扎古一拥而上。

70回合总算拿下了敖德萨,3万发言力看得我眼都直了,老子终于有钱了。(可惜敖德萨里面一个有脸自护都没有,骡子进去中尉出来还是中尉)。立刻买了GP01Fb,GP02和GP03,地下我不管了,我要上天上打游击。

现在总算稍微有点领会机师模式的含义,老子升官前哪管那洪水滔天。

Re:新基连的野望讨论楼!。靠

靠,发现一个捡漏的技巧
编入指令的耗费,如果针对有乘坐的驾驶员是只看军阶的,比如今天我看到一个伍长坐了台陆战司令车,我把伍长编入了,只花了500多发言力,结果4500多的车也送我了,太jb划算了

Re:Re:新基连的野望讨论楼!。靠

引用第548楼碎南瓜于2011-08-30 01:41发表的 Re:新基连的野望讨论楼!。靠 :
靠,发现一个捡漏的技巧
编入指令的耗费,如果针对有乘坐的驾驶员是只看军阶的,比如今天我看到一个伍长坐了台陆战司令车,我把伍长编入了,只花了500多发言力,结果4500多的车也送我了,太jb划算了

没乘坐的驾驶员怎么能编入?

大扎古还是大扎姆?大扎姆能在地上用么?

完美吉恩号在AI手里就是一坨屎,不放NT就算了,连有脸驾驶员都不放一个,只能抬起手放两炮,还没IF,整个一大坨肉。我打ABK的时候,AI放着两台完美吉恩不给鸭子,把他塞进一艘姆塞改就屁颠屁颠跑过来了,于是骡子加鸭妹加WB队众苦逼一个突击过去砍的渣都不剩

头像被屏蔽
79骡子一开场我也很苦逼,不过精灵高达真心好用,直接入了,改满运动武器凑上2基友加上炮灰,远射,而且这代格斗被攻击是全反击,基本占了据点撒粒子就能玩无双,骡子还能感知索敌,多要请几台战舰轮流蹲据点旁补给线1格,毕竟被断就不能修理和补给,一回合下来骡子切掉10+台机体不是问题
然后差不多无双了30多回合打下北京,雷比尔叫我去打敖德萨,跟着剧情AI进去,这各种苦逼有没有,不到30台吉姆+钢坦克,然后一望吉恩那边,守点都是100+台大魔+水产军团哟亲,AI完全被砍瓜切菜,最后靠着右下的补给据点无双,连切70余机一路然后踩着据点砍过去,或许我该庆幸一回合最多只能生产8机这个设定么

头像被屏蔽
引用第550楼LilyWhite于2011-08-30 08:10发表的  :
大扎古还是大扎姆?大扎姆能在地上用么?

完美吉恩号在AI手里就是一坨屎,不放NT就算了,连有脸驾驶员都不放一个,只能抬起手放两炮,还没IF,整个一大坨肉

AI就是有这个毛病,不过可以利用这个缺点直接编入机体,不然望着那些高官真的苦逼

我才懒得要机体,后期GP系列GP03D还好,地图炮超实用,GP02自己用就是坑爹,只剩下GP01FB还能上一线当砍刀队,算上NT1和FANT1,连一个小队都凑不出来,我宁可买8机限制的FA高达改,再凑上满编杂兵机当炮灰

话说满级骡子射击99格斗79,为啥只能突击不能狙击

满级骡不是射击99,格斗89吗

引用第554楼LilyWhite于2011-08-30 08:16发表的 :

貌似狙击需要本队有1-2,1-3的武器,你肯定本队都是菜刀机体吧?

引用第554楼LilyWhite于2011-08-30 08:16发表的 :

貌似狙击需要本队有1-2,1-3的武器,你肯定本队都是菜刀机体吧?

家兔开着他的妖孽堵在side3最后个点是要怎么搞?

第一次完,地球线一路吃瘪,后来出了水战高达之后直接统一地球
感叹果然70%都是水的星球还是得靠水军吃饭,毕竟除了敖德萨之外其他据点都靠水

总司令模式下给军官升官有什么意义么?数据加成还是加特殊能力?