搜索
楼主: HGCG-闪

[PSP] 新基连的野望讨论楼![顶楼更新原创文:平行世界阿姆罗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第442楼電光石火于2011-08-27 01:10发表的  :

真觉得不是反话,非常喜欢现在这个系统,机师脚本打起了轻松愉快,自己的部队逐渐壮大的感觉很棒啊,作战时损失了也真心肉痛。

作战画面比以前更具打击感了,战舰没有以前那么肉了,存档速度快了,不会再有一机牵制[strike]战术[/strike]bug了。
.......
相对于前作我确实喜欢这个系统,但是要改进的地方确实太多,制作人绝壁没玩过HOI跟全面战争系列,他们继承了这些游戏早期的所有缺点
还有该死的DLC

我在想,假如打小兵模式,一直拖时间,等己方据点都被占领了会是什么情况

跟阿克西斯v比起来这次总帅模式复杂得丧心病狂,可是实际表现出来谁看得出有啥区别。搞个阉割版又不让人玩得爽。要是你画面做好点也就罢了。感觉这游戏是真的有预谋存心人搞人,慢慢引你上钩,一中就踩惊天雷

游戏特色还是有的,就是太丧心病狂了,AI战斗画面强制观看太多。不能学学光荣么,弄个友军战斗画面 切。

我驾驶员模式下,真心不想看其他区域的。我不是总帅,不是大将啊

引用第229楼バーニィ于2011-08-25 09:21发表的  :
没我的个人剧本!严重不满
有啊,psn的在线商店会陆续有卖的

昨天拿到盘
下了追加人物包,然后把葵丝篇所有难度都通了再选骡子
介入了阿四和露露卡……
地面上感觉几乎没有难度
但宇宙很吃力,尤其是打所罗门那里的时候,一路上都是敌人
还没冲进去我已经是少佐了

追加人物包哪里下

PSN

舰船求推荐
宇宙用马赛兰级改,富裕的话就阿鲁比昂之类的大型战舰之类?
地面没得选,只有天马级之类的?

有人打出骡子当大将那张CG么?我78年骡子剧本打完最终军衔大佐,结局和历史一样被软禁了

骡子当大将是93骡子结局

我艹,三连星的最强机体是啥呀,打完NORMAL实在是脱力了,四个高达堵在家玻璃总基地上,打都打不死,自护的机体在地面实在是太悲催了

黑三连专用的么就是14B或者15B了,我打加布罗的时候都没开发出来18E倒是有了,只能人手一台18E

猩猩模式和基连闹翻后任务变成了攻打基连的总据点阿巴阿库
这时候联邦派来搅局的部队真是让人心惊肉跳啊,几十艘的战舰!还不算补给艇!每回合还源源不断的从地球补个几艘上来!联邦的MS只是点缀
地图上一大团灰色的点就一路向着所罗门和阿巴阿库涌过来了,而且米粒撒得那个浓啊,ACE跑去打战舰一回合都不一定打得掉
还好电脑傻,战舰是排着队过来的,不懂得先集结一下

一边在所罗门那里顶着联邦的舰队一边打下阿巴阿库
过了几回合因为剧情触发瞬移过来一个联邦小规模舰队来打阿巴阿库,还好我没有把所有的部队都派到前线去,里面还留了一点守军
然后又过了两回合直接出剧情,白色木马队瞬移到阿巴阿库里面,我说布莱德我上回合还在很远的地方干掉过你啊

总算干掉木马队守下了阿巴阿库后,游戏任务变成了反扑联邦
之前猩猩还只是中将的时候地球方面军已经因为友军屎一样的AI全灭了
反扑任务一出,非洲直接变成我方地球据点,里面还塞了不少沙漠用扎古之类的东西
我怎么觉得猩猩剧本还挺好玩的

改造之前造出来单位如何升级?只能砍掉重练?
另外人物升级系统能不能简单的介绍一下,第一次玩汤大基养成日记

引用第26楼chan于2011-08-23 20:04发表的  :
・敌兵器卤获:特别拠点制圧时、敌兵器生产中だとその兵器を卤获

哦这个系统太棒了! 吉恩你继续给老子爆扎古海呀! 爆呀!  

引用第449楼captoon于2011-08-27 08:53发表的  :
追加人物包哪里下
他玩正版的。。

DLC下来的人物有完整剧情吗?

引用第460楼碎南瓜于2011-08-27 13:47发表的  :
DLC下来的人物有完整剧情吗?
特典的人物都不能选做主角,只能用来介入

引用第461楼HGCG-闪于2011-08-27 13:58发表的  :

引用第451楼むじじ于2011-08-27 11:02发表的  :
舰船求推荐
那叫麦哲伦……
哥伦布,萨拉米斯,麦哲伦,联邦V计划之前的舰船都是以航海家命名的
麦哲伦改还是太贵,我直接都是萨拉米斯改,地面没钱就用运输机,天马系除了最烂的天马级之外数量限制都太少了

我都是用最便宜的机体,量足,打坏了不心疼,还能当炮灰吸引火力

请问特典dlc有破解的了吗? 介入的人太少了

联邦最后一个据点  70+的单位 最少10艘木马 + 7 8艘地面战舰

然后我60+部队进去越打越少  AI控制的部队 一个都不过来 明明就最后一个据点了

这进攻性 弱的要死啊

这种猪队友的乐趣以前的野望可是体验不到的哦~~~

以前的电脑 进攻威胁性不怎么样 但效率还是有的 最少是压过你的兵力 一口气进 现在 这样AI又不怎么样
除了我的部队 所有AI控制的部队 全部打酱油

这次AI敌人似乎会刻意躲地图炮,大扎姆一站过去,下回合敌人都会尽量不站到炮击的路径上
但是AI队友看你设置好了地图炮攻击还会主动站到攻击范围上去

还有艾尔美斯的移动后攻击远距离6格圆形地图炮实在是太妖孽了

用老金看了一下全开发
能开发的机体和威胁V一样多,S高达Z系列那些都有只是预留成DLC的机体,只能看到名称看不到数据
完全就是把前作完整的数据拆开来当DLC卖
太坑爹了

引用第461楼HGCG-闪于2011-08-27 13:58发表的  :

坑爹!

93鸭子篇
叫我去制圧ルナツー和アクシズ
咋进不去啊!!!部队开过去了进不去啊我操!!!!

引用第451楼むじじ于2011-08-27 11:02发表的  :
舰船求推荐
地上用运输机比较快,飞马级在地球上走的跟鬼一样慢...
但是运输机非常脆
宇宙的话初期的一堆舰队就可以打回去了吧,这次战舰听说又强了
不过我是比较喜欢麦哲伦级

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

顺带所罗门的联邦会一直屯兵
我直接叫鸭子开α・アジール过去无双了,一炮击7格内全死光很爽

应该用什么系统,为什么我是屏幕一黑,跳回桌面(不报错

引用第479楼silver9713于2011-08-27 23:37发表的  :
应该用什么系统,为什么我是屏幕一黑,跳回桌面(不报错
550就可以 isotools打个补丁

提安姆的剧本,雷比卢是必死的么?