搜索
楼主: HGCG-闪

[PSP] 新基连的野望讨论楼![顶楼更新原创文:平行世界阿姆罗

你麻痹的AI!!

我在东非带着不到15个的部队对付4 50人,就快打赢 你个多林顿被攻陷了,麻痹 1打21啊 你还爆了两次兵得 应该是7打40多

麻痹你怎么输的啊

我十来个部队打北京痛苦得要死,木马都差点被打沉,一看马德拉斯居然在屯兵,老半天才过来一艘船,而且进来两个回合就逃掉了

防守时候数字水分太多,有起码10+是雷达和炮台之类,特别是科技等级高点,来几个强人就全给爆了。

我还奇怪这扎古从哪里冒出来的

原来是这老兄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么我每次调整队伍顺序只能调一个人到第一排啊

引用第366楼美术民工于2011-08-25 22:33发表的 :
为什么我每次调整队伍顺序只能调一个人到第一排啊

调整的时候依次按口设定顺序

联邦战舰这回碉堡了
我夏亚带两个主舰十几台MS打上,截击联邦舰队,结果发现宇宙上没补给点,撑了两回合,只打爆了3艘联邦战舰就被逼回地上了

引用第365楼table于2011-08-25 22:30发表的  :
我还奇怪这扎古从哪里冒出来的

原来是这老兄
.......
原作剧情忘记了,这老兄为啥被困在这了?

麻痹撑不下去了,这次特别据点的中间据点哪怕只剩一个都能补给EN。麻痹的收复多林顿大猩猩一个大扎姆横在中心据点上,每次都能使用地图炮,加上有中心据点就能出兵,麻痹的

阿姆罗 79剧本,加入军队后,不要开送的机体,直接把送的机体解体。
3个人员解任,第2回合就可以找任意机体编入后上任了。
推荐弄个6台钢加农3 盯着出力和能源 改造,坨坨的,0079这联邦竟然有钢加农3这种大杀气器,太TMD NB了,而且数量限制也还可以
VERY HARD 地面横扫中....

0079 联邦侧,阿姆罗剧本

推荐上任曹长后,就把送的机体废弃。然后弄个6台【钢加农重装型】,地面根本就是横扫,隔空打炮就可以了。
不推荐在系统推荐的地点作战。没有很强力的母舰作为盾牌,在VERYHARD模式下,机体超脆

推荐直接上任到外遇舰长附近去,外遇舰长的白色木马皮厚的一B,卡多+6魔蟹都艹不动他。真心NB

地面靠【钢加农重装型】 绝对横扫。而且数量限制有15台。

发言力高了以后,可以把【高达试作型】【高达】【G-3】编入到队伍里来,这3台一般都是NPC在开,不会配给有名字的角色。作为宇宙用

阿扎姆一个炮击就把一队刚加农3日完了,还不用等到大札姆。

纳尼?你没碰到阿扎姆?运气太好了。

纳尼?你没碰到阿扎姆?运气不错。

库库鲁斯多安是逃兵

93骡在AXIS那打不过去了
鸭子漏斗一次灭三队,还有8个ACE,球攻略
话说93骡剧本怎么不能改造的

估计销量不咋地,游戏内容割开变成dlc做的太恶心了

引用第374楼榛名于2011-08-25 23:47发表的  :

纳尼?你没碰到阿扎姆?运气不错。

重装型纯地面部队啊,皮本身就是脆,但输出还是不错的,堆数量隔空炮。性价比可以的。初期可以量产的机体里,你有哪个是能够挨一炮的?钢坦克?钢加农?
你拿阿扎姆来说没有意义啊更不要说BIGZAM....

尼玛!AI到底是NB还是傻逼我都觉得不好说了
不会屯兵再进攻,不过愣是这样把宇宙给推平了...我操
问题是现在只剩下扎部落,夏亚自己的独立小队要赶上扎部落攻略队的半数以上了
AI只会零零散散的上去送经验,MD
考虑搞几个阿布萨啦斯3来,彻底用地图炮推平算了
扎部落的地形真的不是一般的恶心!

选夏亚,打到最后一个据点加布罗,里面120多个部队,死活打不下来

本次格斗加强非常多,强人系比勇士系强太多了

后面就是切战斗太烦躁了。尤其是中期,要抓狂了。

初期建议把珂丝4个难度通了,有12500点,正好把伪鸭子解锁。79剧本里,伪鸭子能力算很强的,适应性都是S,万能属性。推荐去开母船。

这次要请兵器后,竟然直接投到你角色周围,尼玛太凶残了

引用第380楼karmue于2011-08-26 05:11发表的  :
选夏亚,打到最后一个据点加布罗,里面120多个部队,死活打不下来
哈哈哈哈哈,我现在夏亚自己带了4X队,一群扎古改缩在航母四周,然后派远程的加农系和默示录的变形坦克射射射
时不时阿布萨拉斯2再上去来一发,反正总算是压制住了,至于什么时候打的下来...鬼知道

头像被屏蔽

战斗画面好恶心啊,系谱我战斗全程看,这个真的瞎眼

改造:
机体开发里很多小方块,不知道是不是DLC阴谋系列。
机体、人物数据存放顺序和位置基本和前几作一样,大B你一个数据库用到老死了是吧。NND整理一下会死啊!
改造限制的老金出来了,还没试,不过估计动改和静改都一样的。基连那点数据存放,你们懂的。
人物延续PSP一线,直接改所属就是,而且这次还少了个第三军的状态。还有就是人物和机体一样,也有空数据……DLC你妹啊!

引用第376楼风刃闪于2011-08-26 00:32发表的  :
93骡在AXIS那打不过去了
鸭子漏斗一次灭三队,还有8个ACE,球攻略
话说93骡剧本怎么不能改造的
改造要在据点里才行
93骡子我估计不解锁历史干涉出刹帝利之类的牛逼机体是基本无解的,有脸的只有骡子一个根本没法打,我解锁了刹帝利、幼女控、新安洲之后才打过去的……

今天休息在家刚蛋疼用PSP转接到松下的52寸等离子上看那战斗画面……真是!真是!太……扭曲了……基野的战斗画面引擎只有PS2上的吉恩独立战争及其指令书有变之外全都是这一套!
这制作组到底有TMD多偷懒啊!

93骡子只要解锁几个好点的驾驶员,再每人配台灵格斯就很简单了
到了AXIS宇宙就只剩下骡和鸭两个人了,其他的都是炮灰,想办法把鸭干掉就行了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第355楼chan于2011-08-25 20:24发表的 :
所以说模式有问题.如果要玩家累得一个一个去花发言点命令AI,那还玩什么驾驶员模式? 直接上总帅模式就好了.
后续DLC别再放什么驾驶员部队长司令官这些扯淡玩意了, 快点多给我点总帅, 我要哈曼的阿克西斯

这话明摆着是抬杠,谁让你去命令每一个NPC了?

引用第372楼captoon于2011-08-25 23:38发表的  :
0079 联邦侧,阿姆罗剧本

推荐上任曹长后,就把送的机体废弃。然后弄个6台【钢加农重装型】,地面根本就是横扫,隔空打炮就可以了。
不推荐在系统推荐的地点作战。没有很强力的母舰作为盾牌,在VERYHARD模式下,机体超脆

.......
中远程你打带盾牌老虎或者机动力极强的大魔试试,上来几个近身玩死你

引用第392楼碎南瓜于2011-08-26 12:08发表的  :

中远程你打带盾牌老虎或者机动力极强的大魔试试,上来几个近身玩死你

一开始也有这个问题,而且不要说老虎,敌人渣古或者阿盖上来就可以轮死我

不过现在已经有新战术了,廉价单位包围策略,命令或者直接要请。

出来的单位直接就在主角周围,我一般都是用小飞机,你大魔什么再厉害,无法贴近就没用啊,曹长一回合的发言力足够维持我慢慢推进了。

先丢两天

话说 这次的军衔升级是怎么算的,我压制三个战场了还没到中尉。

人家都是殺到有臉的角色,才出現升官的指令
平時殺無人機體只是升 exp
可能就是這個為條件

引用第393楼captoon于2011-08-26 12:33发表的  :

一开始也有这个问题,而且不要说老虎,敌人渣古或者阿盖上来就可以轮死我

不过现在已经有新战术了,廉价单位包围策略,命令或者直接要请。
.......
骡子的近身你不用浪费啊,一定要搞个高达冲前面

引用第396楼碎南瓜于2011-08-26 12:58发表的  :

骡子的近身你不用浪费啊,一定要搞个高达冲前面

VERY HARD难度下。太脆了啊,无论是改运动还是装甲,脆到爆了。又不像夏亚有特殊指令。

骡子初期能力很差的

骡子差个球!我现在在大渣部落,从昨晚12点开始就僵在渣部落了
骡子开着78带着小弟随手就是爆我一队扎古改,我的心在流血啊!!!
数据看上去没我这里鸭子强,找了个落单的时机想让鸭子上去爆掉骡子
结果大家都是开的78,我被骡子刷刷刷的干掉了!!!干掉了啊!!!
6打6的一次,我这里有卡多啊!有夏亚啊!!还有2个有脸的,骡子那边就是白色要塞那帮
我这边是78!勇士什么的啊,骡子那边也就2台78其余都是GM之类啊!!!

騾子一定要開到高達
之後希望附近也有一部高達可以編入仁,如何貴都要入手
之後找機會入基地改造
生存力即時上升

引用第398楼バーニィ于2011-08-26 13:18发表的  :
骡子差个球!我现在在大渣部落,从昨晚12点开始就僵在渣部落了
骡子开着78带着小弟随手就是爆我一队扎古改,我的心在流血啊!!!
数据看上去没我这里鸭子强,找了个落单的时机想让鸭子上去爆掉骡子
结果大家都是开的78,我被骡子刷刷刷的干掉了!!!干掉了啊!!!
6打6的一次,我这里有卡多啊!有夏亚啊!!还有2个有脸的,骡子那边就是白色要塞那帮
.......
似乎基地范围内有加成?
我这边TIN挡大魔也是,外面的话3对6轰掉4台,基地范围只被轰掉2台……

哈哈哈哈哈,联邦战舰全被阿布萨拉斯一炮接一炮干掉了,渣部落有个据点真心是阿布拉萨斯打炮专用啊
没有M粒子,骡子你倒是再给我神回避看看