搜索
楼主: HGCG-闪

[PSP] 新基连的野望讨论楼![顶楼更新原创文:平行世界阿姆罗

提安姆的剧本,雷比卢是必死的么?

剧本一共有几个?开篇的话双方加起来大概有个10来个,通关后有没有隐藏的?什么下载乱入角色没剧情的不算

ai低下,不停地往敌据点添油,就算我军优势,也别这样啊

昨天分别用EASY和NOMAL难度各通了一次0079骡
这我方AI这叫一个低啊
打奥德塞的时候,明明已经四面合围了,偏要从部队最难展开的东南方向突入
最后从西北进的只有我一艘战舰5台高达,被主力部队围攻
结果只好守在据点上开无双
还好队伍里有介入的马丽达和阿四

v里ai还算可以,不过v算是ps版的续作,模式什么的都能套用
新基连这次算是推倒重来,玩法完全两样,重写的ai肯定一塌糊涂,下作应该会好一点

引用第486楼碎南瓜于2011-08-28 08:47发表的  :
v里ai还算可以,不过v算是ps版的续作,模式什么的都能套用
新基连这次算是推倒重来,玩法完全两样,重写的ai肯定一塌糊涂,下作应该会好一点
对头,主要是因为地图系统回到了98年第一作,而之间十几年不断完善的AI基本都是另一个地图系统的。。。重写233啊~

话说是不是据点被围起来就出不了兵了
生产列表全是0T卡在那儿了
LUNA2被围的水泄不通,里面一圈自己人,外面一圈敌兵
指望着造兵出来解围呢,怎么就造好了不出呢= =

想编入的NPC是闲置的``没在任何机体上杂办``在人物里能找到但是编入不了 他闲的``部队据点里都没人。。。

AI还好,就是喜欢乱冲送人头罢了

敖德萨我就是从东南角攻进去的,三艘黑涂装木马,6机陆高,各式GM杂兵一队,然后加一队狙击GM和刚加农3凑的炮击队,战线排开慢慢轰过去

这次的系统要攒发言点买兵,AI喜欢乱冲,战线维持不住,你这边就得有点补战线缺口的杂兵,不然被分割包围了,即使是骡子被围殴一样死

话说这边打所罗门的时候,中间AI聚着一大坨,里面还有俩大扎姆乱放地图炮,AI乱冲送人头,战线荡然无存,我这边队伍里两队GM CUSTOM一队主力两队炮击机依然拉不起战线,只敢骡子带主力开路三台木马狂撒米粒一点一点啃,突然间地图边缘飞进来一只GP02,对准吉恩中间那一大坨二话不说就来了一发核弹,下一回合又来一发,顿时世界清静了

当时我看着中间开绿螳螂的卡多抑制不住的笑到锤桌了,所罗门的噩梦你感觉如何了,感觉如何了啊

引用第490楼LilyWhite于2011-08-28 11:16发表的  :
AI还好,就是喜欢乱冲送人头罢了

敖德萨我就是从东南角攻进去的,三艘黑涂装木马,6机陆高,各式GM杂兵一队,然后加一队狙击GM和刚加农3凑的炮击队,战线排开慢慢轰过去

这次的系统要攒发言点买兵,AI喜欢乱冲,战线维持不住,你这边就得有点补战线缺口的杂兵,不然被分割包围了,即使是骡子被围殴一样死
.......
哦?不是本作只有到0079吗,0083的剧情也有吗?Z呢?

引用第491楼碎南瓜于2011-08-28 11:26发表的  :

好像联邦79技术开发到头的技术结晶就是GP系列 核弹真好用 就是1W发言力一发有点贵…

引用第491楼碎南瓜于2011-08-28 11:26发表的  :

好像联邦79技术开发到头的技术结晶就是GP系列 核弹真好用 就是1W发言力一发有点贵…

1W发言不贵啊,反正自个先把发言点用的差不多了然后在据点攻略的时候猛砸,反正扣一次到0,扣两次也是到0..

求指点!!!

normal难度的骡子剧本,狂拉人结果没钱造新机,打到45回合左右
骡子才是少尉,每月才1200发言力
勉强凑齐的基本战力:
1队接近战队(1只RX78,1只Ez-8,2只双刀高达(不认识这型号),2只陆高)
1队支援炮队(6只钢加农3,灰色的那种)
以上两队有头有脸,以下都没脸见人
后备(3只陆战高达,2只陆战吉姆,2只钢坦克,2只狙击吉姆,2只核战机)
2艘佩格萨斯(没钱也没机会抢白色木马)
1只水战吉姆,1只水战高达(闲暇时放出去占据点)

现在重力井下自护就两个据点,一个美西据点96个单位,我方电脑每回合喂进去10几个单位(之前还能喂30几个,现在不行了,估计再给就是水了)。另一个是敖德萨,圣诞老爷子拉着一帮钢坦克,飞机,声势浩大地从资本主义西欧向社会主义东欧冲过去,我刚打完乞力马扎罗,就跟着从埃及土耳其那后面包抄。圣诞老爷子没几回合光了,我杀了20几个单位,但自护已经造出了80几个单位,还都是和我有代差的那种MS14,狙击型老虎(比上次好,上次我还在用陆战高达时,对面已经是完整体自护号和大扎古了)
现在敖德萨的自护兵队都溢出来了,我全队都在敖德萨外围东北方往西伯利亚撤(试过每回合招10个单位的小飞机来当诱饵,然后和铺天盖地的MS14打对攻,根本支撑不了多久那火力就招呼到我本队身上了,AI也不傻啊)。

真心求指点求支招!是不是我现在这样只能走敌进我退敌退我进的游击路线,慢慢让骡子升军阶?我这么打的是不是太慢了,40回合左右的时间我最多只能攻略两个据点(这次是一个北京,一个乞力马扎罗,而且我方AI给力,攻下了夏威夷和美东纽约)。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这么说正确打法是少拉人,尽量四处捡漏自护高官,不攻略特别据点,先跟着圣诞老爷子把敖德萨攻略了,等兵强马壮再收拾其他据点?

另外想问一下楼上你进敖德萨时是什么官阶?上宇宙时呢?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

尼玛骡子开78-1,剩下2苦逼开陆高,山达斯开陆高,剩下2台杂兵GM陆战组的小队,居然让四台龟霸一回合把我有脸机全爆掉了,直接game over
劳资再也不相信爱情了!

还是改造:
机体开发地址和原来的一模一样,最后那个单位(忘记是啥了……)后面就是里歇尔、杰刚D和UC,中间空几格就是袖子家的四台。没有战车没有真百事没有某人专用祖鲁。
机体改造有两种地址:一个是每台机体的,这部分似乎是和每台机体的基本数值在一起。另一个是总帅模式下“每种”机体的,这片是从0X00D3C0AF(HEX 639PRO CMFR21C)开始一路往下每种机体5个位置(总改修等级是自动算总和,无固态地址)。但坑爹的是这里NB却勤快了,吧所有地址按照机体型号重新排序了一遍,按照开发顺序改的话绝对会乱掉了- -
最后,所有东西依旧在Eboot里,做修改器似乎只要偏移一下,再补点新地址就好。
再PS:很多方块机体的数据并不是统一的,NB似乎只是删除了机体立绘及动画而已……只能看DLC或下一作会不会加回来。还有,剧本数据那里茫茫多的大段空白……你们懂的。

问下,我0079骡子剧本,降下地球圈5回合撑过去怎么就游戏结束了,这太坑爹了吧

引用第502楼sagajytc于2011-08-28 17:00发表的  :
问下,我0079骡子剧本,降下地球圈5回合撑过去怎么就游戏结束了,这太坑爹了吧
问你要不要加入军队,你是不是选NO了?

引用第502楼sagajytc于2011-08-28 17:00发表的  :
超过5回合是史实END,游戏是叫你5回合之内突入贾布罗............

在修改的注意:
全开发和开发等级到50在开发列表里的很多机体依然是-,没有立绘和说明只有武器系统数据什么的……
别以为游戏里没有或者要等DLC……
有一部份机体是有完整数据的只是没有加入开发列表,比如独角兽吉恩侧的话不管是全开发还是开发四等级全到50都不能开发,但实际机体是存在的,这是因为游戏只将这一小部份机机设定为历史介入专用(相对的历史介入的新安州和刹帝利则有开发列案),这里就需要改派自己直接改机体了,改出来的不能生产强化改造但有完整基础数据。

2ch上看到历史介入菜单全开放的老金,不过只有人物开放,对应的机体没办法开放
DLC以外的人都能用上 好几页 卡缪捷多哈曼普露什么的都有
进游戏后打开一下再关掉,开新游戏就能看到了

_C0 登録サポートの総数変更(以下のコードで必須になってくる)
_L 0x00D2AD60 0x000000F3
_C0 登録サポートに全人物追加
_L 0x80D2AD8C 0x00F30016
_L 0x10000101 0x00000000
_L 0x80D3331A 0x00F3001A
_L 0x00000001 0x00000000

感谢楼上

有全机体生产的金手指吗?

阿姆羅0079HARD劇本
改歷史點買了UC3人組和葵絲(不含機體)
磨磨磨終於把奧迪撒打下來
結果
這·尼·瑪·遊·戲·才·剛·開·始·啊!
囧軍在夏威夷囤積的水產軍團趁大部隊上宇宙了立馬出來大掃除從加利福利亞一路逆推到查布羅
宇宙上一堆吉姆+鐵球非常开心地去堵囧军勇士加強人炮眼如果不是十艘左右的伯明翰戰艦頂著聯邦宇宙軍就全滅了呀全滅了!

这次zeon的螃蟹们不给力了,联邦的水战铁球够猛。又在勇士和强人的选择上纠结。
黑三联的专用勇士出来了,结果只能有2部,剩下的那部被一个少将开走了,要不回来,同样,鸭子和卡多的专用强人也被高官抢走了,还不能申请新的

“联邦的铁球都是怪物吗”
第一次下水老子以为遇到鬼了呢,远着能射导弹阴你,近处还有个攻90的铁爪子,这尼玛联邦还开发个毛的MS,搞铁球无双算了!!!!!!!

脚只是装饰品

独角兽怎么启动ntd?uc那三部专用机,刹帝利最给力,炮击能灭5格的杰刚,30机!!!克丝剧本,刹帝利在无双,相比之下新安洲和独角兽就不给力了。单挑6部杰刚玩笑一般

引用第512楼zhaxiawa于2011-08-28 23:13发表的  :

脚只是装饰品
我以为铁球就2,3种呢

CCA鸭子走到一个END了
救援成功2个
甘泉成功
月神5号落下成功
月神2号,阿克西斯制压成功
阿克西斯落下成功
然后没有了!!!!地球核子冬天,END
说好的地球降下作战呢,宇宙侵攻作战呢...

引用第515楼aa465834287于2011-08-28 23:44发表的  :
CCA鸭子走到一个END了
救援成功2个
甘泉成功
月神5号落下成功
月神2号,阿克西斯制压成功
.......
本人救的貌似不止2个,月神5失败,丢阿克西斯说不足以引起核冬天,然后就得统一了。

我在犯愁,玩0原版的怎么能玩到DLC内容

引用第488楼花咲つぼみ于2011-08-28 09:24发表的 :
话说是不是据点被围起来就出不了兵了
生产列表全是0T卡在那儿了
LUNA2被围的水泄不通,里面一圈自己人,外面一圈敌兵
指望着造兵出来解围呢,怎么就造好了不出呢= =

部队上限数好像是300

看人物图鉴还是有TITIANS和AEUG的,只不过不知道如何开放,难道还是肯跌的DLC?

骡子79传通了两次都是被软禁……

头像被屏蔽

引用第512楼zhaxiawa于2011-08-28 23:13发表的  :

脚只是装饰品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第521楼huhu0007于2011-08-29 09:09发表的  :

噗哈哈哈哈
机动战士Ball