搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

飞机票太贵
入了WA2后肉疼不打算买
21号坐高铁回家

引用第2960楼傅潇逍于2012-01-17 17:54发表的  :
她可以等雪菜给春哥生的儿子长大。
如果是女儿呢

头像被屏蔽

引用第2963楼傅潇逍于2012-01-17 18:05发表的  :

正经点说春哥活不久的,疯狂工作加精神压力还一晚上好几次偶尔来个十几次。
他又不是柏木耕一之流的非人体质,过不了几年就英年早逝,剩下雪菜和かずさ蕾丝没准还能带上千晶玩3P,麻里可以拿小春代替春哥接去美国,皆大欢喜天下太平可喜可贺。

.......

醒醒,丸户的主角哪个不是工口超人?

麻理线通了,妹子要跑就用强推来留的春哥碉堡了
不过小春线和麻理线的雪菜真是两个极端,小春线她几乎是举双手投降我想看她争一争但她啥都不做,麻理线则是死撑到最后一刻我想说你快收手吧她还永不言弃,为什么这么区别对待啊,就因为在小春身上看到过去自己的影子所以网开一面吗,还是真的看不起大龄女……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2966楼傅潇逍于2012-01-17 18:17发表的  :
追着Leaf/Aquaplus商标玩GAL的不认识春哥以外的丸户主角。

哦,总算看到是因为叶去玩wa2的了?

不过我记得好像叶的主角们大多也不会因H而怎么样吧(根本就不是人)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

啊,竟然连帖,我的100页首帖啊~

贺百页

预感CODA里自己经历的结局顺序会影响最终自己的WA2评价,CODA的结局有推荐的顺序吗?

和纱NE—>雪菜GE—>和纱TE

引用第2972楼清浦刹那于2012-01-17 19:51发表的  :
贺百页

预感CODA里自己经历的结局顺序会影响最终自己的WA2评价,CODA的结局有推荐的顺序吗?
喜欢雪菜or喜欢和纱?
这个问题没答案,没法推荐。。。

头像被屏蔽

引用第2975楼傅潇逍于2012-01-17 19:59发表的  :
除非喜欢かずさ还恨雪菜的,不然把雪菜coda放最后吧!

雪菜GE放前面点,至少曜子白血病的梗还在里面,让那线有点趣味。

否则等和纱TE结束了以后,相当于全部都剧透掉了以后,再玩雪菜线,看着超业余吉他手和业余卡拉OK歌手和天才钢琴家一起灌CD的剧情……真的有点……

除非喜欢圣母还恨小三恨春希的,不然把和纱coda放最后吧!

引用第2965楼蓝莲安于2012-01-17 18:16发表的  :
麻理线通了,妹子要跑就用强推来留的春哥碉堡了
不过小春线和麻理线的雪菜真是两个极端,小春线她几乎是举双手投降我想看她争一争但她啥都不做,麻理线则是死撑到最后一刻我想说你快收手吧她还永不言弃,为什么这么区别对待啊,就因为在小春身上看到过去自己的影子所以网开一面吗,还是真的看不起大龄女……

始終覺得麻理線既視感太重,反而不太能會回想春哥這裡的爆發
小春線上的雪菜還真的是看到自己以前初中時期的影子才不跟小春爭
但麻理線上的雪菜完全沒聽說過麻理的事情吧,不是看不起而是一直拖著,好幾次春哥想表態雪菜不肯聽
當然從選項“打電話”“發信息”這裡就開始出現分歧了,雪菜再傻也知道春哥這麼幹的理由。
引用第2972楼清浦刹那于2012-01-17 19:51发表的  :
贺百页

個人推薦先雪菜後冬馬,先打完雪菜再打冬馬或許你會感受到冬馬TE上春希所做覺悟有多沉重

引用第2969楼傅潇逍于2012-01-17 19:39发表的  :
长濑佑介就有Dead Ending是精尽人亡。
连岸田洋一这种鬼畜BOSS也有玩累的时候。

虽然大概是同一世界观不过毕竟剧本不同还是不扯了。
就White Album 2本身提到的几次春哥体质还是没太夸张的,真佩服他一连数日睡眠不足还敢艹雪菜。雪菜coda最后看到他来了个处男泻的时候我真笑了   
亮点是之后还来了十几次。。。。。这不是种马超人是什么

引用第2976楼时间守护者于2012-01-17 20:02发表的  :

雪菜GE放前面点,至少曜子白血病的梗还在里面,让那线有点趣味。

否则等和纱TE结束了以后,相当于全部都剧透掉了以后,再玩雪菜线,看着超业余吉他手和业余卡拉OK歌手和天才钢琴家一起灌CD的剧情……真的有点……
.......
一起灌cd让人觉得像个后日谈。
从结构上说,故事在此之前基本已经讲完了,最核心的矛盾冲突也已经解决了。

引用第2979楼zzqxd于2012-01-17 20:06发表的  :

亮点是之后还来了十几次。。。。。这不是种马超人是什么

丸戶的超人模式不帶這麼用的

好像楼里推荐的顺序先雪菜后和纱的多一些……姑且先记下了

引用第2980楼fbi320于2012-01-17 20:06发表的  :

一起灌cd让人觉得像个后日谈。
从结构上说,故事在此之前基本已经讲完了,最核心的矛盾冲突也已经解决了。

正解,“没悬念”这件事,我个人认为是雪菜线最大的硬伤,不过……或许也是最值得羡慕的地方吧。

雪菜车祸那个梗,一直到和纱线后日谈里我都提心吊胆着……哎……曲折过头了,悬念过头了……

另外,已经确认,和纱TE的后日谈,是和纱与春希结婚后一年的事情。

证据请参照这张图(根据LZ的意思,不能直接贴图,所以给出链接)
ht  tp://i45.photobucket.com/albums/f95/steve0612dk/GALGAME/jiehun.jpg

将上下文一起放进去的大意翻译:附带一提,冬马曜子office欧洲支部唯一的这位艺术家,想要将冬马和纱这一“艺名”,直接改成“新的本名”。

什么是新的本名?毫无疑问……自然是北原和纱了……

和纱TE的主题很沉重,但是也充满了幸福,只不过它们都是藏起来的,需要我们非常非常努力地去寻找。这么努力地去做了,感觉可以稍微接近一点那个舍弃一切的春希了。

头像被屏蔽

引用第2982楼清浦刹那于2012-01-17 20:14发表的  :
好像楼里推荐的顺序先雪菜后和纱的多一些……姑且先记下了  

如果你在摇摆,可以这么来。但是如果你一开始就是和纱党,那不用问,当然是和纱NE到和纱TE,之后再随便走。

我的顺序:CC BE,BE BE BE BE BE…………CC雪菜END……和纱NE,和纱TE,玛丽线,雪菜END……

從春哥上看雪菜TE到冬馬TE是廢材變超人的過程

头像被屏蔽

雪菜ED解决问题的核心驱动力是雪菜,春希从一开始就没有表现出足以解决问题的行动力。
个人认为戏剧冲突比较常见的桥段是先抑后扬,而雪菜TE的春希则是一直被“抑”到了最后

话说雪菜TE的结婚式大概也是一年后的事了吧。。。毕竟雪菜NE里也花了1年去搞定岳父。。。。一年后的时点还在那准备婚礼,雪菜TE还加上春希和老母和解,时间可能更久吧

引用第2989楼zzqxd于2012-01-17 20:26发表的  :
话说雪菜TE的结婚式大概也是一年后的事了吧。。。毕竟雪菜NE里也花了1年去搞定岳父。。。。一年后的时点还在那准备婚礼,雪菜TE还加上春希和老母和解,时间可能更久吧

问题是,雪菜TE没有日后谈,而且都那么大张旗鼓地穿婚纱了,也不需要考证什么的,很简单粗暴哦

和纱TE里的结婚关键并不是时间,而是确认了”已婚“这件事……

引用第2986楼傅潇逍于2012-01-17 20:25发表的  :
地图炮——先雪菜后かずさ的都是

有春希黨麼
個人不太喜歡冬馬雪菜,甚至還挺恨冬馬,不過她的TE有讓我為之一振的春希爆發模式啊
之前補爬樓費裏伽子TE都沒覺得這麼燃

引用第2978楼Albert-Wesker于2012-01-17 20:06发表的  :

始終覺得麻理線既視感太重,反而不太能會回想春哥這裡的爆發
小春線上的雪菜還真的是看到自己以前初中時期的影子才不跟小春爭
但麻理線上的雪菜完全沒聽說過麻理的事情吧,不是看不起而是一直拖著,好幾次春哥想表態雪菜不肯聽
當然從選項“打電話”“發信息”這裡就開始出現分歧了,雪菜再傻也知道春哥這麼幹的理由。
反白只是开玩笑啦,雪菜是察觉到有这么个人存在了,才一直拖一直拖想拖到后来利用春希温柔心软的特点给拖赢,实际麻理这个情况要是春希不果断一点搞不好雪菜正能拖赢。如果说真的是仅仅因为在小春身上看到自己的过去就收手的话,我的感觉略

百页再来温习一下各种TE

竟然100页了,留个纪念吧,然后打算一段时间不碰WA2相关的东西了。

然后等汉化出来后可以再来一遍XD。

引用第2985楼时间守护者于2012-01-17 20:17发表的  :

如果你在摇摆,可以这么来。但是如果你一开始就是和纱党,那不用问,当然是和纱NE到和纱TE,之后再随便走。

我的顺序:CC BE,BE BE BE BE BE…………CC雪菜END……和纱NE,和纱TE,玛丽线,雪菜END……
.......

站队伍的话无论在哪边我都不忍心回车下去…已经很多次看着文字缺不敢看下一页,就那么对着屏幕发呆好久了。
那么就先雪菜线后和纱线吧,谢楼上众。

引用第2995楼清浦刹那于2012-01-17 20:41发表的  :

站队伍的话无论在哪边我都不忍心回车下去…已经很多次看着文字缺不敢看下一页,就那么对着屏幕发呆好久了。
.......

最先是和纱NE记得,话说你在这楼里都被透光了还在乎顺序?

感觉被剧透的内容都在尽量自己忍住不看了(虽然还是看到一些剧情就是了……)
现在每天爬这个楼已经成习惯了。

难得瞥一眼友近的串,有种说法,友近是虚构的,因为他不存在也与游戏没有矛盾

翻页前赶紧留名

头像被屏蔽