搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要

引用第879楼过路人于2011-12-22 15:25发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
看完cc特典小说我想现在就看抗喷火器烧了春希这烧棍

蛋定,游戏初期春希还是个好孩子啊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!

Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹

到coda了

头像被屏蔽

Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要

引用第881楼ahkrhe于2011-12-22 16:17发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
到coda了
这么快?可以直接进CODA不用把其他所有女主角都推一遍?

Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹

那么快就到coda了,你们都是skip过去的吧!

回 883楼(cursedflame) 的帖子

只推了雪菜就到coda了

进来问问有没有用机翻的人,文本提取似乎有点问题,硬是靠塞氏和听力啃了一个晚上

恩?剧情怎么锁的?

引用第886楼残响死灭于2011-12-22 16:52发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
进来问问有没有用机翻的人,文本提取似乎有点问题,硬是靠塞氏和听力啃了一个晚上

ID:81602861这位好像是用喵翻

还没下
同事那边帮我下了拷过来

亚马逊那边还没发货
萌购说发货后5-7天才能到货

早呢

引用第889楼81602861于2011-12-22 17:32发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
还没下
同事那边帮我下了拷过来

亚马逊那边还没发货
萌购说发货后5-7天才能到货
.......
竟然是AMAZON
店头特典你不要了么

http://fixrecords.com/rena/

上原れな3rdアルバム『l’espoir』発売決定!!

上原れなの3rdアルバム『l’espoir』(レスポワール)が2012年2月22日に発売決定となりました!!

収録曲はゲームソフト『WHITE ALBUM2』主題歌で2010年5月発売のシングル曲「届かない恋」、OVA『ToHeart2adnext』主題歌で2010年9月発売のシングル曲「トキメキ」・「旅立ち」をはじめ、2011年6月発売のPSPソフト『ToHeart2ダンジョントラベラーズ』より「虹色の風」・「my friend」、2011年12月発売のゲームソフト『WHITE ALBUM2-closing chapter-』より「幸せな記憶」・「優しい嘘」・「closing」等のCD未発表タイアップ曲に新曲を含む全14曲収録。

タイトル:「l’espoir」
発売日:2012/2/22
品番:KIGA-12
価格:¥3,000(税込)¥2,857(税抜)
発売元:株式会社フィックス
販売元:キングレコード株式会社

必收!!!!!!下川直哉我信你了!!!!!!!!!!!

同等萌购发货,好在赶在缺货前订到了。。

不懂日文,下了没玩,只是看了下动画

按照结尾动画的倾向来说,我咋觉得是雪菜赢了

H时我的确是C掉的,
到coda时雪菜已经最清楚春希的尺寸。春希老师利用工作之便对东马玩摄影,当然纯聊天。另外东马黑丝prpr。截止发帖雪菜还没见到东马,不过也快了

你妹的,麻理有前男友,居然还是原装货,她前男友是基佬还是阳痿…………

引用第894楼ahkrhe于2011-12-22 18:55发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
H时我的确是C掉的,
恭喜WA2延续了一代的人渣传统

头像被屏蔽

哪里有CC的OP看?

头像被屏蔽

澄空上说文字量210W 跟FSN TH2 差不多
已经开坑了 战斗力高的大大可以去报名了
http://bbs.sumisora.org/read.php ... ead=&page=2
我猜 汉化时间最起码3个月

引用第900楼twilightlu于2011-12-22 19:38发表的  :
http://bbs.sumisora.org/read.php ... ead=&page=2

ATX抢Rewrite坑的时候明确表示汉化时间不超过6个月,这个是我见过最扯的一个。

LS你超越这个了。

引用第900楼twilightlu于2011-12-22 19:38发表的  :

ATX抢Rewrite坑的时候明确表示汉化时间不超过6个月,这个是我见过最扯的一个。

LS你超越这个了。

引用第898楼zn1988wsma于2011-12-22 19:18发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
哪里有CC的OP看?

顶楼我更新了= =
现在都直接往最后一页翻么

Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤

引用第903楼Albert-Wesker于2011-12-22 19:50发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁, .. :

顶楼我更新了= =
顶楼那么多东西谁知道哪些是新的……

回 902楼(皇家马德里) 的帖子

我说的是最起码3个月 210w文字的话 毕竟WA2拆包封包应该没什么大问题 如果有强人的话 我觉得应该是半年之后能汉化好

Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤

引用第903楼Albert-Wesker于2011-12-22 19:50发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁, .. :

顶楼我更新了= =
请问哪里有CG包的download?

风怒

风怒

Re:回 902楼(皇家马德里) 的帖子

引用第905楼twilightlu于2011-12-22 19:55发表的 回 902楼(皇家马德里) 的帖子 :
我说的是最起码3个月 210w文字的话 毕竟WA2拆包封包应该没什么大问题 如果有强人的话 我觉得应该是半年之后能汉化好
即使以汉化速度纪录保持者的丸户黑同好会来看,也得五个月以上
但是大家都知道百米跑的成绩不能扩展到一千米上,所以……你懂的

头像被屏蔽

刚才完结小春线
虽然小春线最后
雪菜删除春希电话
令我有有接下来先攻略雪菜的冲动
但想想先攻略雪菜一定會忍不住接下去玩Coda篇的..
之后大概也不用玩CC篇其他线了...
所以还是先跑千晶和麻理吧

只有雪菜有结婚镜头。。。。。。。。。。。东马真是苦大仇深啊。

雪菜线差不多是双飞线了。。。。。。。。。

哎哟 op前这一段,摆明让人直奔雪菜线吗

求高三学妹线

引用第912楼大豪寺凯于2011-12-22 20:20发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
只有雪菜有结婚镜头。。。。。。。。。。。东马真是苦大仇深啊

我认为是颜色问题
始终冬马的代表颜色是黑色
出现全白色婚纱不太合适
这是丸户从IC就想好的阴谋?

C81丸戶請一定要到場啊,求簽名

最后雪菜路线和冬马路线有分出来孰轻孰重吗……

引用第916楼beefandman于2011-12-22 20:35发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
最后雪菜路线和冬马路线有分出来孰轻孰重吗……

個人感覺還是雪菜佔優吧,冬馬的路線選擇怎麼看都有點極端

东马已经被彻底描绘成小三了。不光被春哥睡还要被雪菜睡。雪菜结婚那个其实暗藏着双飞结局。雪菜太赢家了

引用第917楼Albert-Wesker于2011-12-22 20:45发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁, .. :

個人感覺還是雪菜佔優吧,冬馬的路線選擇怎麼看都有點極端
可要是这样的话发售前对冬马线这么拼死保密营造出个大BOSS氛围就这么个结果感觉不值得了啊
真没什么让人一亮的爆点吗……