搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手

引用第919楼beefandman于2011-12-22 21:14发表的 Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁 .. :

可要是这样的话发售前对冬马线这么拼死保密营造出个大BOSS氛围就这么个结果感觉不值得了啊
真没什么让人一亮的爆点吗……

有啊,乔装打扮偷看春希、与春希的几段H、还有春希帮冬马洗头梳头什么的很多的。
但相比雪菜那种END依旧觉得待遇差很多,毕竟雪菜的疑似结婚的镜头都有了,而且从CG上看雪菜看点貌似比冬马更多
她也承担Coda线开启的关键角色,虽然还没玩雪菜,不过看过了各种ED很难不往“你丫丸戶是不是写雪菜过头了”想去

Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹

雪菜是赢家的字眼……看了CG我都觉得她真心苦逼转型成功了

Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹

雪菜是真男主为什么就不明白

Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要

引用第923楼ahkrhe于2011-12-22 21:25发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
雪菜是真男主为什么就不明白
我深深地感受到了

春希是时候站出来显示下男主风范了

头像被屏蔽

我觉得这是想出FD 看看隔壁纯白

雪菜早就说了 东马要是男的就好了 两个她都要

我这么想 把雪菜变成男的 估计还是春哥和东马两个都要

风怒

我不能接受啊。。。。。。。。。。。。

看这架势最好是有Fd啊……

Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤

引用第890楼鸡蛋灌饼于2011-12-22 17:46发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁, .. :

竟然是AMAZON
店头特典你不要了么

穷比流浪IT民工一个
订份表示最大限度的物资支持
店头什么的就算了

有实体小说看我就满足了……虽然可能连实体小说都没有

没有NTR依绪的段落 这我不能接受

Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要

引用第930楼beefandman于2011-12-22 21:35发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
看这架势最好是有Fd啊……

sofmap那个店头特典算吧= =

仔细的看了立绘 那奇葩的下巴越看越别扭
中村你总是给我添堵

贴吧剧透贴有跑完Coda的说雪菜GE只是表面
真正的TE的冬马..
而且要跑冬马GE是最困难的...选错一个选项便没戏了
而且冬马GE后还有一段
会用到WA名曲中的名曲
Powder Snow
轉苍雪
雪菜结婚END估计攻略冬马任意一个选错了好像就是(就是心里想着冬马但是对不起雪菜,和雪菜结婚吧(貌似还有纯BE?
ただ、会いたかっただっけ→手を離す 渣化结局 享受肉体的快感吧
ただ、会いたかっただっけ→顔を背ける→かつさに嘘をつけない 冬马True End
不知道冬马TE是不是coda二周目限定 没有测试过

头像被屏蔽

Re:回 883楼(cursedflame) 的帖子

引用第884楼ahkrhe于2011-12-22 16:41发表的 回 883楼(cursedflame) 的帖子 :
只推了雪菜就到coda了
求推雪菜方法,都开房了还是被赶出来了

回 935楼(tom2002hghg) 的帖子

好像的确是二周目才行?我刚刚用存档试了一下,かつさに嘘をつけない还是灰的

Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤

引用第936楼cuchulain于2011-12-22 22:35发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁, .. :

那真正的TE还是没CG的?

我只是转贴而已
才刚通完小春线
Coda我是打算放最后的

Re:回 935楼(tom2002hghg) 的帖子

引用第938楼ahkrhe于2011-12-22 22:43发表的 回 935楼(tom2002hghg) 的帖子 :
好像的确是二周目才行?我刚刚用存档试了一下,かつさに嘘をつけない还是灰的

这只是攻略的一部份
这里好像前面只要选错一个选项
かつさに嘘をつけない便会变灰
同轉倉雪
二年前からつきあってる(对冬马不要撒谎)
かずさと会った
それだけ
誰にも話したくない
俺から連絡しないって約束だ
行かない
抱きしめる
寝顔を見つめる
ずっと、残しておきたい(重要)
目を見つめる(重要)
估计是选错一个都会引起后面的选择项灰掉
然后和雪菜结婚

咦,我怎么记不起有ED使用了PS这首歌的

回 940楼(tom2002hghg) 的帖子

直接开二周目了,我好像有一个又选错了,
不过和ic相似二周目加入东马主视角的情节,出东马ge正合适
]

引用第941楼Albert-Wesker于2011-12-22 22:59发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
咦,我怎么记不起有ED使用了PS这首歌的

是ED后的剧情
不是ED中

贴吧人说
Powder Snow是冬马春哥私奔之后两年,雪菜自学钢琴成才,弹了这段自拍寄给他们……
用这首歌,这是刺激他们吧

引用第943楼tom2002hghg于2011-12-22 23:18发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁, .. :

是ED后的剧情
不是ED中

据说大魔王的TE没有CG,所以即使提取了CG也只看到雪菜END

千晶这种女人真可怕,进入千晶线以后整个星期春希除了窝家里艹千晶的B以外什么事都不想,什么事都不干,像麻药中毒一样离开千晶就不行了,中村真能偷懒,好几场Hseen连兼用卡型的cg都没有,就一背景加声优几句呻吟

回 947楼(过路人) 的帖子

千晶属性就是堕落啊

引用第947楼过路人于2011-12-23 00:15发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
  千晶这种女人真可怕,进入千晶线以后整个星期春希除了窝家里艹千晶的B以外什么事都不想,什么事都不干,像麻药中毒一样离开千晶就不行了,中村真能偷懒,好几场Hseen连兼用卡型的cg都没有,就一背景加声优几句呻吟

千晶线大剧透
更可怕是IC三周目的追加Event就是学园祭时
千晶是在台下当观众的
她早已经知道春希
她早已经知道届かない恋这首歌的详细资料
再回头看看CC中共通部份千晶说的话..........
这从一开始就是个陷阱吧.........

回 949楼(tom2002hghg) 的帖子

不是吧?IC三周目就只有这个?

头像被屏蔽

关于945楼的那个贴吧透
不是钢琴是吉他。其实东马哪里是魔王,真主角是雪菜,东马盖被子纯聊天

剧透都看了一脸了我还没下好游戏mb

有双飛ED不、有的話下来看看

引用第953楼小木曽雪菜于2011-12-23 02:08发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
剧透都看了一脸了我还没下好游戏mb

已解决

越来越觉得春希很萌了

武也果然是本篇最大的[strike]苦逼[/strike]好人

还没开始下游戏的某人路过

忽然发现我能再NTR953L一次wwwwwwwwwwwww