搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

fengzhiwai 发表于 2013-11-13 10:44
IC吗?
PSP版有没有隐藏剧情?

头像被屏蔽

copysword 发表于 2013-11-13 13:44
看来代入这词用得不好,应该说两人互动中谁更能给我触动吧。作为一个缩宅我是觉得冬马比较亲近。
我说黑 ...

她如果知道肯定不会有先偷吻然后缩着逃跑的举动,也不会为了安慰小木曾说这首歌是给她写的。忠犬的占有欲非常强,只能说她这里情商略低了。就算后来千晶提醒她,她也是半信半疑,说白了,内心还是太自卑。

我觉得冬马对于歌词的态度和春希对第二音乐室里面的人是冬马一样都是下意识的知道,但是因为觉得自己配不上觉得不可能而说服自己接受了另一个在外人看来更加不可思议的解释。而且这三人互相之间的心态都有点仰视另外两人的意思,觉得自己不如另外两个。所以在处理感情上面就更加显得别扭了。

yyg168 发表于 2013-11-13 15:37
她如果知道肯定不会有先偷吻然后缩着逃跑的举动,也不会为了安慰小木曾说这首歌是给她写的。忠犬的占有欲 ...

千晶提醒冬马是在哪条线里的?求指导。

头像被屏蔽

copysword 发表于 2013-11-13 16:21
我就是理解不了当时她脑子怎么想成那样的,看到她说是写给雪菜的时候我真是一头黑线。春哥是真不知道弹钢琴 ...

冬马第一是缩,第二是考虑奥那个时候正式练习的紧要关头,要考虑雪菜的感受。

高数 发表于 2013-11-13 16:13

广播剧里,冬马偷吻了然后跑掉碰到千晶

貌似是小说,不是忘歌也不是雪融

WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第64回
http://howfile.com/file/sakurafaw/f1db113f/

评分

jacket + 1 那巴不肯好好模仿雪菜
傅潇逍 + 1

WHITE ALBUM2 ~closing chapter~ 予約特典 「祭りの日~舞台の下の物語~」
Track05

头像被屏蔽

新病人你好

copysword 发表于 2013-11-15 18:18
进麻理线了,看到那个著名的音乐会选项了用鼠标按了几十遍又敲了几十遍回车,你妹啊
冷静想倒是想得 ...

说春哥没有整理好心情见和纱云云之类的只是借口罢了。
户丸为了制造完美的三角,IC和纱达到遥不可及的地步,然后雪菜在cc众位女角鹤立鸡群,然后CODA加上沉重的社会筹码给雪菜,最后CODA和纱来个惊艳复出。好吧,纠结吧,扭曲吧,扼腕痛惜吧,胃痛吧,哭晕在厕所吧,药永不停吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2013-11-15 19:44
刚才听到冬马的声音了,然后我果断把游戏关了,等冷静下再继续。我既不想真把键盘砸了,也不想又泪奔半天 ...

下一步通麻里线吧,简直就是一个小白脸追年上纯情熟女的标准教程。

我觉得冬马看人还是挺准的,不过干的事有点不敢恭维。。。

头像被屏蔽

CC里三条线先随手打了一个短的千晶be
刚刚8小时通了小春线

雪菜在小春线里王霸圣母之气的加分点完爆CC里她自己线啊.....感觉精神分裂那种,自己线里小女人气息,别人线里变成圣母无双了,结尾王霸之气把小春在小春自己的线里灭的渣都不剩

其实coda才是最纠结的地方,CC结尾斯特拉斯堡那一段真让人唏嘘
个人理解整个游戏就像一个曲子,从头开始IC然后一直到CC然后从头反复三次,IC有三周目,CC三人结局,然后最后从IC开始第四遍走到CC开篇就一个to coda直接跳到CC雪菜接到终曲,只对应coda的一个结局。

发现叶子把「届かない恋、届いた」放出来了

http://mirror2.aquaplus.co.jp/aquaplus/WA2novel2.pdf

评分

清浦刹那 + 1 .

没看攻略全部线跑完了,我回去搞那个音乐会选项
怎么弄也不能选,搜了一圈发现,我艹尼玛的丸户

满月诗篇 发表于 2013-11-16 01:24
CC里三条线先随手打了一个短的千晶be
刚刚8小时通了小春线

很多人因为2CG爱上雪菜了呢…

天神十三煞 发表于 2013-11-16 10:10
没看攻略全部线跑完了,我回去搞那个音乐会选项
怎么弄也不能选,搜了一圈发现,我艹尼玛的丸户
...

噗哈哈哈哈,这个我在玩麻里线看到音乐会CG那里就明白丸户的恶意了

吃了只苍蝇
不亚于秒五

我要吐槽两点
接吻两个小时怎么回事
欺负阿宅没谈过恋爱
这尼玛不是接吻大赛吧!
然后那个神马,足戏两部分cg都没有!
千晶和麻理都有足戏,裤子都脱了你就让我听声音!
雪菜这种女人果然还是喜欢不起来
就算是加强版的雪菜(千晶)都比较合口味
我玩了几遍的感想就是这女人好忒么的烦啊
选雪菜就是一种输给现实,不得不妥协的感觉

发现win板玩gal太容易沉迷了
以前的果猴板都是各种积灰

就是觉得雪菜太烦coda一直没心情动

SP:WHITE ALBUM2 ~同好会ラジオin早稲田~
http://howfile.com/file/sakurafaw/b79c0c8d/

评分

jacket + 1 碉堡
围观党 + 1 谢谢大大发片!!!

copysword 发表于 2013-11-15 21:53
问题是后天就得出差学习半个月,翻身之前就得先哭死几次吧

兄台千万别通和纱NE,千万别,谆谆告诫,切记切记

天神十三煞 发表于 2013-11-16 11:00
吃了只苍蝇
不亚于秒五

千晶还有浴室PLAY呢,只不过也是没图罢了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PC為R18

PS3去掉官能部分同時擴增一個結局內容,後續PSV內容以PS3為準。

R18和全年齡版建議均體驗一下(先R18),不同之處都盡量玩到最好。

头像被屏蔽

copysword 发表于 2013-11-16 21:00
我有玩游戏就要全线全通的强迫症。不管怎么说,就算哭晕在厕所比玩完了什么想法都没有的游戏强多了,这个 ...

出差学习很重要的话,coda还是留到学习回来玩吧。

copysword 发表于 2013-11-16 21:00
我有玩游戏就要全线全通的强迫症。不管怎么说,就算哭晕在厕所比玩完了什么想法都没有的游戏强多了,这个 ...

建议在长假期才通CODA,否则严重影响生活和工作

冰狼芬里尔 发表于 2013-11-16 22:57
建议在长假期才通CODA,否则严重影响生活和工作

我倒是通了IC胸闷了大半周,通了CC后症状缓解,coda直奔和纱TE,简直神清气爽

CC三个小三感觉是一天可以通一个的长度
昨天晚上8小时通了小春,今天麻里跑了5个小时,估计睡觉前可以跑完了
前面太甜了