搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

璀璨星光 发表于 2013-11-18 20:59
既然最难的阶段已经过去了, 那春哥有种就放手啊? 一边说着要成为抛弃冬马的坚强的男人一边拴着 ...

这块大便我收下了。与和纱TE一样,春哥两边都没有放下。

璀璨星光 发表于 2013-11-18 21:49
和纱“可是如果,我遇到新的恋情了,得到新的女人的幸福了…”
春希“~呃!”
和纱“…你怎么啦?现在, ...

冬马只占据着春哥的精神世界,而雪菜在春哥的精神世界和社会关系中两者都重要的地位,而且选择分手的时候几乎没有分摊责任的余地,所以决绝的力度必须比雪菜te要大。而后还是留了吉他,在飞机上向冬马承认后悔了。

璀璨星光 发表于 2013-11-18 21:49
春希“~呃!”
和纱“…你怎么啦?现在, ...

贴得越多打自己脸打得越响,这两部分怎么看都是一样的。你觉得不一样是因为你拿标红的心理活动去对比另一段外在的表情,比的东西都不对称。要比也得跟你前面贴的那一段最后比啊。

saint.c 发表于 2013-11-18 22:20
贴得越多打自己脸打得越响,这两部分怎么看都是一样的。你觉得不一样是因为你拿标红的心理活动去对比另一 ...

我没说不一样,我是觉得你眼睛有问题或者语文有问题。。特地贴出来让你看清楚,连冬马去寻找新的恋情都不让还有脸说放手不知道打谁的脸?
   你自己的原话是什么?这段有说春哥不放手吗?自己吃回去谢谢。。
   另外你说时间会抚平一切这也是你的脑补。。至少从冬马的态度上来看,时间扶不平。。。
  这叫时间能抚平一切? 
和纱“…我说笑的,骗你的。那种事多半我是办不到的。我一生,都会抱着现在的心情活下去的。一定已经,再也没法去恋爱了”
春希“啊,啊…”
和纱“但是那样也可以。那样也可以的啊…春希”

璀璨星光 发表于 2013-11-18 22:31
 我没说不一样,我是觉得你眼睛有问题或者语文有问题。。特地贴出来让你看清楚,连冬马去寻找新的恋情都 ...

你在搞笑吧,你贴的这段春哥有明确的表示或者说出不许和纱找新的恋情吗?就凭一个拟声词?说难听点和纱这段根本就是诱导式发问兼自问自答。正在伤痛缓冲期的任谁被这样问都会是这种反应。最后结果春哥还不是在心里十动然拒了?
和纱te那段是雪菜没问而已,因为问了的结果也只是伤一下春哥然后被春哥十动然拒。

saint.c 发表于 2013-11-18 22:49
你在搞笑吧,你贴的这段春哥有明确的表示或者说出不许和纱找新的恋情吗?就凭一个拟声词?说难听点和纱这 ...

就凭一个拟声词?  上下文都不会看了? 

春希“~呃!”
和纱“…你怎么啦?现在,一副超级讨厌的表情啊?”
春希“呜…这,这个,是…”
和纱“你就那么讨厌我被其他男人夺走吗?…真是个,任性的家伙”
春希“不,不是…不是…这个是,这个是…”

都那种超级讨厌的表情了,还叫不明确的表示? 是不是非得说出口才叫明确的表示啊? 还诱导式的自问自答,自问自答另一个当事人会变成一副超级讨厌的表情?

所以说了,我跟你说春希,你跟我说冬马,简直鸡同鸭讲,这段就是和纱的诱导式询问,而春哥的所有表情都是和纱解释的。如果疼痛期被诱导出的一个表情或者一段拟声词,就能代表了最终决意,那还要语言做什么?或者说你所谓的放下就是当刚分手的旧最爱来你这边哭诉时,能一直做到板着个脸吗?简直无情好么?

有什么好争的,等CODA动画出来丸户自然会把地板洗得干干净净的(1s

这是什么巫术?

头像被屏蔽

有病人跑出去了…

[20131119]七楼.rar
[最高の日] Coda中曜子应该是装病吧.png
[最高の日] 春希在coda为什么没有更换居所.png
[最高の日] 其实,换成其他人,放到雪菜告白的那种场景.png
[最高の日] 亚子的计谋也不亚于雪菜吧.png
[最高の日] 雪菜在祭典前询问和纱时,是否有把握让和纱.png
[最高の日] 如果雪菜不答应加入轻音会,春希和和纱大概.png
[最高の日] 厨雪菜的人是少数是否说明了我们的社会还是.png
[最高の日] 平胸而论,雪菜的乳量在WA2中是倒数的吧.png
[最高の日] 其实雪菜偷吻这段被做出来对和纱党是利好消.png
[最高の日] BD肯定会补上二周目学园祭雪菜抢先手那段吧.png
[最高の日] 虽然雪菜有点崩,但不得不说动画的live完美地.png
[最高の日] 雪菜这种女人,真的想钓个富二代也不容易吧.png
[最高の日] 如果coda时和纱变性回国,雪菜会要春希还是要.png
[最高の日] 就目前动画对雪菜的恶意,到了cc后要怎么做才.png
[最高の日] 雪菜CV米泽圆的唱歌实力还没种田梨沙强吧.png
[最高の日] 雪菜到底是怎么当上峰城大附中miss的?.png
[最高の日] 如果轻音和WA2发生在同一个高中,雪菜会不会.png
[最高の日] 为什么第七话中和纱好像比雪菜还出彩的呢.png

看你们这群雪菜黑,活活逼疯一个大好青年!

时间守护者 发表于 2013-11-17 13:31
雪菜:5年羁绊,相互确认的感情,一周一日,甜言蜜语,确定等级lv.84,马上就可以转职成未婚妻,应该可以 ...

我被抢了男人,又离开了自己的故乡。现在,你们竟敢闯入我的地盘,你们这是自寻分手!

看到隔壁论坛的帖子过来,昨晚是有病人越狱了吗?

saint.c 发表于 2013-11-19 05:09
[20131119]七楼.rar
[最高の日] Coda中曜子 ...

这吃相真难看,狗厨药店碧莲

http://pan.baidu.com/s/11kxZf
今天凌晨七楼烈士的合集截图,如果有要的就自取吧。

saint.c 发表于 2013-11-19 14:43
今天凌晨七楼烈士的合集截图,如果有要的就自取吧。 ...

狂霸酷拽叼

saint.c 发表于 2013-11-19 14:43
今天凌晨七楼烈士的合集截图,如果有要的就自取吧。 ...

卧槽,何等的怨念

头像被屏蔽

难道,这么贴都有实际内容?

头像被屏蔽

七楼不是雪菜党么,被逼疯了?

mayazi 发表于 2013-11-19 19:15
七楼不是雪菜党么,被逼疯了?

你什么时候产生了七楼没有疯的错觉

其实是抹黑冬马为雪菜赚取同情分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

七楼爱小木曾爱得深沉

copysword 发表于 2013-11-19 21:07
两天没碰了扛不住了啊,写点麻理线的随感泄点火吧。麻理确实是对应的冬马,但是从另一个角度来说也可以看成 ...

还是等回来全部玩通吧。不管春希内心如何掩饰,雪菜在CC里确实和春希是一种爱恨交织的状态。不过这也不是承不承认冬马是第一位那么简单就能解决的事。并且没有哪个女性能真正接受一个违心与自己交往的男人。因为三女和春希没有共同的过去,春希在她们面前可以心安理得地演出自己放下冬马的样子。从而靠时间来真正忘记冬马(千晶虽然是特例,但在这点上也不影响)。但这招在和他有共同过去的雪菜面前是行不通的,而且还会产生反效果。所以春希在CC要达成雪菜te,其实对春希雪菜两人的难度比达成其它三人的结局要更难。

已有一段时间没有玩了,话说按道理春希对雪菜应该会有不满的感觉吧,只不过雪菜做得太完美而且春希的负罪感太重而没有发泄过出来,不记得有没有具体文字描写过?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果春哥足够爱雪菜的话,后面的其它背叛的选项全是灰的,如果只是不敢背叛雪菜的话就是滑雪结局。蹬下床和春哥去追别的女人之间,并不是决定性的因果关系,所以也不算本末倒置啦,只是该来的总会来而已。
而且所谓的钥匙也并不是春哥给到雪菜手中。关键还是春哥和自己的斗争。若春哥不自己解开心结,光靠雪菜那边推动,那无非还是滑雪end。如果光看雪菜线的话,整个CC其实就是春哥从逃避过去到直面过去的成长史(虽然最终也只是直面了一半,但比起其它三线成长是质的不同)。虽然春哥前期也是在心里反复说自己爱雪菜,其实我觉得他真正确认自己是爱着雪菜的,还是在那个圣诞夜之后。
当然CC里雪菜有没有错?肯定有,但错不在她不主动,而是错在那个爆发来得太晚。如果雪菜早点像那个圣诞夜那样爆发出自己真正的不满,也许两人就不用互相伤害3年。

copysword 发表于 2013-11-19 23:34
就是现在没法玩才靠胡言乱语缓解禁断症状啊。我同意雪菜的问题远比三女复杂,但是我想说的是,以前我觉得 ...

三方都有过错,不存在单纯一方有问题,雪菜和和纱两者都是我只能是这个世界上你最爱的人,不是就不会幸福的人,春希居然没有人格分裂这点很让我惊奇。

戒断症状出现

不听after all就不舒服,一听前奏就心跳加速。求治疗方案

kingdom2004 发表于 2013-11-20 00:05
戒断症状出现

不听after all就不舒服,一听前奏就心跳加速。求治疗方案 ...

听誰かが傷ついても和closing

saint.c 发表于 2013-11-19 23:53
如果春哥足够爱雪菜的话,后面的其它背叛的选项全是灰的,如果只是不敢背叛雪菜的话就是滑雪结局。蹬下床和 ...

雪菜足够主动春哥就不纠结了,没有3年时间的纠结让春哥内疚,铁定分手,春哥解脱了很大机会会立即着手去找冬马。雪菜就是要用自虐来折腾春哥。另一个方面也是把他绑在身边。

新庄運切 发表于 2013-11-20 00:15
听誰かが傷ついても和closing

我试试

- -开玩笑了,建议去看银魂,这一首OST和歌两个内容都很蛋疼,特别是听完前面听后面那首站在和纱角度的歌,太有罪恶感了

顺便closing这个在播放end的时候自带的CG配上歌词,前半段全是5年前的回忆,后半段是这两个月的事。完全和纱心情的写照,而誰かが傷ついても这歌个人评价为整部作品里面最伤人的一首BGM,不管是出现的章节还是本身作为小调的曲调,比氷の刃和answer更为伤人。