搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

=口=资源被删了?访问页面不存在是咋回事?是我的问题么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

历时近一周终于把游戏推完了,过了和纱的te之后心里总不是滋味。睡觉时候也总是梦见雪菜。就像是通了cc雪菜te之后一样总是梦见和纱吹萨克斯的画面。突然意识到我自己是不是比春哥还要人渣呢。明明比春哥各方面要差的多得多的人却比他还要贪心。对自己真的很厌恶啊。
我只想单纯的做个冬马党啊。

反竹川 发表于 2013-10-20 14:23
@revu
那個鏈接被論壇系統玩壞了,地址改一下就能用
不行試試這個:http://pan.baidu.com/share/link?sha ...

这就去下!谢谢啦

反竹川 发表于 2013-10-20 14:26
我還是老老實實開虛擬機吧

我的虚拟机播放wmv白屏啊啊..  至今不知道cc和coda之间那段是啥233

灼眼艾莉亚 发表于 2013-10-20 23:45
我的虚拟机播放wmv白屏啊啊..  至今不知道cc和coda之间那段是啥233

那真是太可惜了,没被剧透的话打到这里,情绪就会完全被伴随着冬马王者归来的过场动画给调动起来,整个人仿佛打了鸡血一般

头像被屏蔽

osore 发表于 2013-10-21 00:10
那真是太可惜了,没被剧透的话打到这里,情绪就会完全被伴随着冬马王者归来的过场动画给调动起来,整个人 ...

估计会忍不住喊出“春哥必须死”吧。

我刚打完千晶te就相当无法接受这结局
千晶这个人物的塑造让千晶te结局看起来非常不适合她。而且要用到怀孕来推剧情,当时就在想如果戏剧不成功那就真的我操尼玛,挺过去以后追在风雨中,苦的不行,就这样结局的话是我最希望看到的。
不过怎么说,也是春哥不按常理出牌。
现在想想是释然了,当初乱搞感觉也是Live之后过了好几年终于有机会了,「封存多年的剧本」也只是因为看上春哥接近他的理由,看上去就是一个隐藏在仅为演绎而生的背后是一颗少女心,这样的女人装作给春哥当救生圈实则玩你但是隐藏在背后的是以此为借口想要和春哥在一起,然后还没有暴露,天,这么一想千晶相当可爱。
但是人家选择主动拒绝,既然如此就不要去追求爱情了,追出去以后一阵大哭然后结束算也算一个适合她的结局,不过这样的女人也能得到拯救,现在想来也不是很糟

引用第8117楼osore于2013-10-21 00:10发表的  :
引用:灼眼艾莉亚 发表于 2013-10-20 23:45我的虚拟机播放wmv白屏啊啊..  至今不......

@osore
cc和coda之间除了个coda版op之外还有啥的吗?!

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3 来自: Android客户端

留名 回家下

东病我药 发表于 2013-10-21 10:51
@osore
cc和coda之间除了个coda版op之外还有啥的吗?!

就是OP嘛,只是想说明这里插入的OP效果拔群
你想想如果冬马出场后直接黑屏是多煞风景的事

ck还会不会出PSP版的CC移植呢

我还是看完动画在玩游戏吧。。。可惜没psp没移植

我居然花了4天时间把这栋楼爬完了。。。
那些年活跃的ID们 你们还好吗?

新公司女同事个个白领职装加盘头发,背影一个赛一个的麻理姐。

ni ma bi

stl5898168 发表于 2013-10-23 19:30
我居然花了4天时间把这栋楼爬完了。。。
那些年活跃的ID们 你们还好吗?

大部分都在动画楼里犯着病呢吧

symnetry 发表于 2013-10-21 10:27
我刚打完千晶te就相当无法接受这结局
千晶这个人物的塑造让千晶te结局看起来非常不适合她。而且要用到怀孕 ...

握个手,千晶两线推完的时候感觉TE这个CP也不错,雪菜看起来就不像个平常意义上的“人”,唯一像点的就是CODA雪菜TE。

感觉最想看的是千晶TE接CODA的冬马VS千晶怎么战?雪菜那边明显不行,只要冬马一发力就一波带走了

WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第61回
http://howfile.com/file/sakurafaw/12162381/

评分

傅潇逍 + 1
jacket + 1 公开录音最好能当作普通广播的一回放出来.

sodr 发表于 2013-10-25 16:00
握个手,千晶两线推完的时候感觉TE这个CP也不错,雪菜看起来就不像个平常意义上的“人”,唯一像点的就是 ...

能不被冬马一波带走有几个?可能只有千晶可以一战?
小春和麻理感觉基本直接也是一波流的节奏

广播那个作诗的环节,读者来信真是一个比一个碉

丸户:不爽不要玩

几天不睡觉这种事这帮人怎么做到的。。我熬夜看场西甲第二天都快要死了。。。

头像被屏蔽

WA2的官方APP无料配信中,可以在水果和谷歌商店下,怎么没见人讨论
http://aquaplus.jp/wa2sp/
安卓机型不对应真是……

战场原土豆 发表于 2013-10-26 20:23
WA2的官方APP无料配信中,可以在水果和谷歌商店下,怎么没见人讨论
http://aquaplus.jp/wa2sp/
安卓 ...

当年花钱买的,现在居然无料,叶水果然没节操
而且好久没更新过有料购入服装了

动画化后讨论激烈了不少
也观察到一些新的东西
所以制作了这份问卷
想各位病人帮忙做一下以作分析

注意:
原作党向,请把游戏通关后才做这份问卷
这次的调查重点绝对不是那一党比较多,所以请不要洗票/洗分(每人做一次就好),请诚实回答。
分析应该会等动画完结后才出,当然因为调查结果是公开的,也欢迎其他病人拿调查结果去做分析。
参与人数越多越好,所以欢迎把连结扩散开去。
问卷语言是繁体中文,但文字不多,各位应该可以明白的。文字题也可以用简体中文回答。

http://www.my3q.com/survey/480/tom2002/7427.phtml

这调查 打1分捣乱的太多了。

头像被屏蔽

每次看到小春的马尾我都想扯一下然后看她面红的反应然后就因脑补而感到好兴奋
我一定是病了

abyss混沌 发表于 2013-10-27 17:20
不管是CC还是CODA,玩什么路线都觉得是男主一人在对抗整个在雪菜操纵下的亲友团啊……

然后亲友团在各方面 ...

你说的周围的人只是指雪菜的亲友团吧

开樱社的几位也不算周围的人?

头像被屏蔽

abyss混沌 发表于 2013-10-27 19:36
不不不,别的不说,基友就不是也不应该是这样的人啊(我是这么觉得的

如果你说的基友是指武也的话,只能说武也他自己也被那3人的关系绑在一起,他自己的立场根本没法选

头像被屏蔽