搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

引用第398楼Albert-Wesker于2011-11-06 17:27发表的  :
春希(拿出项圈):冬马,其实最近我从杂志上看到了一种有趣的玩法——
冬马(皱眉头):……
春希(情绪低落):啊,对不起,果然不行吗……
冬马:等一下,我又没说不做
.......

丸户你这是闹哪般啊,不喜欢雪菜这角色也不用这么搞吧

引用第401楼RXF104于2011-11-06 18:44发表的  :
丸户你这是闹哪般啊,不喜欢雪菜这角色也不用这么搞吧
不对啊,我很喜欢雪菜,而且很喜欢欺负雪菜

引用第402楼丸戸史明于2011-11-06 18:55发表的 :

不对啊,我很喜欢雪菜,而且很喜欢欺负雪菜

抖S,为什么最近放出的各种消息让我有种游戏走向歪了的感觉

只是女主枕边细语CD标题吧,游戏中估计没有,有也没啥呀。。。

看标题倒是吃了一惊。。。

从麻理的B2挂毯来看,冬马的搞不好也是H的。

头像被屏蔽

求团购CC初回限定版。。
不知道选哪个代购好了

getchu的B2掛毯

虎之穴是新繪畫的小木曾雪菜

MESSE SANOH的店特也是B2掛毯,小木曾雪菜的,這下就共有三家的特典是掛毯了(冬馬、麻理、雪菜)

好難選擇

順便扔個softmap秋葉原店預約(攝於昨天中午),據說發售後有特價,不知道店特送不送,再問一下好了

好吧,求国内能订getchu的代理。。。

另外这次特典千晶真可怜,找来找去就一个

引用第410楼千絵于2011-11-10 09:47发表的  :
好吧,求国内能订getchu的代理。。。

另外这次特典千晶真可怜,找来找去就一个

走TB,多娜和音部屋是18X直发,不过算国际邮费貌似挺贵(CC的预订也就那么几家)

总觉得麻理能上挂毯是不是丸戶指使的

特典挂毯不知到时候上色会怎么样……

订getchu了,我是黑长直冬马党。softmap的特典等好心的大大放流了。

修正补丁1.15g?

修正了些什么,网站上不去

更新了啥?

引用第415楼81602861于2011-11-11 14:22发表的  :
修正补丁1.15g?

體驗版1.02G,還歸類到IC,真的可以洗洗睡了。。。。。。。。。。
引用第416楼lili1990218于2011-11-11 14:24发表的  :
修正了些什么,网站上不去

主要修正CG,現在這個容量估計連動畫都換掉...........大概............

http://leaf.aquaplus.jp/product/wa2ic/special_upd.html

官方網站放出的下載

另外店頭特典再次更新

ヨドバシカメラ

お宝創庫・ファミーズ

引用第413楼大H于2011-11-10 14:07发表的  :
订getchu了,我是黑长直冬马党。softmap的特典等好心的大大放流了。  

估计12月22日当天,drama CD就会有人放流了吧,再不济我这边也会放流的,已经订softmap了

个人测试
汉化版不能升至1.03
但我用1.02日文原版(未破解)则升级成功而且成功进入游戏

新资料
问题是出在WA2_ic.exe上
因为曾经安装过日文破解
我把WA2_ic.exe换回原版后汉化版也升级成功了

但因为某些动画改动过
汉化版游戏中途会有问题(好像毕业体后的跑步动画..)
现在ctrl中看看有没有其他问题点

看来汉化补丁需要修正

只想知道打了后有什么区别,只能等玩过后的人了

改动地方:
OP/ED對CG部分進行了統一,其中ED追加改動背景
CC PV雪菜介紹上“城峰大”改為“峰城大”

CG上打了補丁後自行提取吧,多處細微改動(雪菜女僕撲在春希身上一個、二周目學園祭冬馬偷吻春希三個、春希抓胸雪菜一個、冬馬和春希的電話相會兩個、機場冬馬與春希擁別一個)

引用第424楼Albert-Wesker于2011-11-11 15:28发表的  :

這算是修正嗎。。。。。。。。。。。。。。。。

有其他修正的
我测试完汉化问题再贴上来

最终报告
只要没安装过1.02的日文破解
不论有否汉化过,也可升级到1.03版
(安装过日文破解的wa2_ic.exe是712kb, 原版是735kb)
安装过日文破解的把wa2_ic.exe换回原版便可

补个原版wa2_ic.exe
http://115.com/file/clo6yw2l#
注意1.01=>1.02版本检查时最后会花比较多时间(1-2分钟)
耐心等一下

升级到1.03不用破解也可以成功进入游戏
汉化版也有效果
但使用汉化版的要留意因为动画改动
最后毕业礼后会有Bug而玩不到下去
暂时没其他问题

ED还是IC那个
CV也没有变
一些1.03的CG修正
左方1.03 右方1.02

回 426楼(tom2002hghg) 的帖子

OPED都有改動,另外2周目不知道有沒有修改劇情

Re:回 426楼(tom2002hghg) 的帖子

引用第427楼Albert-Wesker于2011-11-11 19:14发表的 回 426楼(tom2002hghg) 的帖子 :
OPED都有改動,另外2周目不知道有沒有修改劇情

OPED就是把背景的CG换成新版本...
2周目我Clrt了一次
应该没新剧情

保留跑步动画和歌的方法:安装游戏后打完汉化补丁再更新,然后用汉化的WA2_ic.CHS.exe进游戏,你会发现CG修正了,动画和歌也保留了

引用第429楼鹰月殿子于2011-11-11 21:27发表的  :
保留跑步动画和歌的方法:安装游戏后打完汉化补丁再更新,然后用汉化的WA2_ic.CHS.exe进游戏,你会发现CG修正了,动画和歌也保留了

我不能啊
我用的是澄空汉化
到了跑步那里会说无法打开文件[mv03.bnr]
之后便load不到了

電撃姫 12年01月号將會有WA2特集

電撃姫 12年01月号

<巻頭特集>
◆ DRACU-RIOT!(ゆずソフト)
◆ 大図書館の羊飼い(オーガスト)
◆ WHITE ALBUM2-closing chapter-(Leaf) ほか
<新作紹介>
◆ 真夏の夜の雪物語-MIDSUMMER SNOW NIGHT-(EX-ONE)
◆ 星空へ架かる橋 AA(feng)
◆ D.C.Ⅲ ~ダ・カーポⅢ~(CIRCUS)
◆ はつゆきさくら(SAGA PLANETS)
◆ 同棲ラブラブル(SMEE) ほか
<コミック連載>
『大帝国FANCISM』
『英雄*戦姫』
『ぽちとご主人様♡』
<付録>
3/30 発売予定!ゆずソフト最新作『DRACU-RIOT!』美羽&エリナと一緒にお風呂セクシーシャワータペストリー
※掲載内容は変更する場合がございます。ご了承下さい

通过百度才找到了这贴 先MARK  防止又抽风找不到贴 对了 那啥11号的试玩版是啥情况 PV结尾的11号体验版公开是什么情况

回一个看看

回 432楼(luyun) 的帖子

11號的試玩版就是IC試玩,玩到學園祭結束然後直接放新PV
當日公開的還有標題的IC補丁,這才是本體
安裝方法什麼都在這一頁說明了
CG修正地方的話可以去ays900的blog看

官方AQUAPLUS 的Ap store预约特典是冬马的键盘套
特别是挺特别啦(只有这有键盘套)
但官方吸引力还是比不上ソフマップ的特典CD..

官方还比不上其他是甚样

引用第435楼tom2002hghg于2011-11-17 19:52发表的  :
官方AQUAPLUS 的Ap store预约特典是冬马的键盘套

官方还比不上其他是甚样

雖然不是冬馬黨還是要說句:葉子你好狠

引用第435楼tom2002hghg于2011-11-17 19:52发表的  :

官方还比不上其他是甚样

球图球链接!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re:WA2CC情報樓:神棍节IC修正補丁下載(1.15G,頂樓更新官方

引用第437楼81602861于2011-11-17 20:49发表的  :

https://www.ec-order.com/ap/store/detail/APS0001168

建議國內的真的死心比較好

Re:WA2CC情報樓:神棍节IC修正補丁下載(1.15G,頂樓更新官方

引用第437楼81602861于2011-11-17 20:49发表的  :

https://www.ec-order.com/ap/store/detail/APS0001168

通販特典
<asショップ特典>
冬馬かずさ キーボードカバー
暂时没图