搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

头像被屏蔽

尽管首回合2球落败,但亨特拉尔今天独中四元,其中罚入2粒点球,帕帕多普洛斯和德拉克斯勒各入一球。首回合为客队梅开二度的普基一度扳平比分。沙尔克04总比分6比3翻盘。

毛片青出来排队被抽脸

这也太假了
这么好的形势居然会被沙尔克翻盘

第一帅以后可以出布书:我以我心向米兰。

我又手滑点成塞自己抹布了,这是闹哪样啊
求不能塞自己抹布的功能啊

我今天只是想拿个东西就滑了

不管从电视看,还是到现场看,HJK的客场都纱布的一塌糊涂

一周前就猜到结果,只不过没猜到过程这么火爆,半场4个,还顺带败光横帝全年RP

同志们 你们都要懂起来!

猴哥猴哥,你真了不得

跟着宇宙沾光了。。。继续安心十六郎吧
btw。。。毛蜜都给猴哥跪下吧。。。你毛这黑洞坑了人家!!

今年小组赛让炸鸡哥多刷刷数据吧

猴哥抽风起来真叼

Kaka to sign for in Summer 2011 Transfer Window
Join By End Of Summer Transfer Window

Tottenham 5/2
    Chelsea 10/3
    Arsenal 9/2
    Man City 6/1
    Inter Milan 6/1
    AC Milan 7/1
    Man Utd 12/1
    Liverpool 25/1

反正SKYBET上我米的赔率降低了,车子 大热刺请继续给力,

全是英糙的,这太囧了

说好的第一帅呢
怎么没看到

每一年,涌现的当家花旦都得离开,斯内德留下了那是他要价太高为难爵爷。意甲还剩谁了?谁还能担当起统领的角色?伊布拉算一个,可他是人家的废品,退回来的,而且高度距离埃托奥、斯内德还差着一大截。伊布拉浓缩了亚平宁针对外强奉行的局部反击策略:回收。用不好的人,统统回收再利用,还像块宝对待。伊布拉牵头,罗比尼奥、范博梅尔跟队,阿奎拉尼(喊了许久的X先生是个他人弃品)是,谢甫琴科、小罗、托尼、卡萨诺、克洛泽、巴尔扎利、卡纳瓦罗、赞布罗塔、海因策,就连新人马凯达、博里尼、博扬都逃不出这个轨道。卡卡和巴洛特利也将加入进来,盛传皇马米兰洽谈回收卡卡,加图索放话“只要他回米兰,3个星期恢复到顶级”;巴洛特利慌不择路,对出生地巴勒莫抛出橄榄枝。他们都在国外混得不好,回头找个避风港。

我片的卧底到处都是啊…………这RP攒的

无视PSG么,我这就去撤单…

话说沙尔克那场6比1有两个点球,为啥都让猴哥上了不给劳尔刷数据....点球不算的么?

神锋一直是04点球手吧,上轮联赛也是他罚的

引用第1867楼莱昂纳多于2011-08-26 11:51发表的  :
无视PSG么,我这就去撤单…
跟你有关比较靠谱的现在只有 潇洒哥4/6  塔拉布特1/4

头像被屏蔽

原来资格赛不算的....

靠 白干了

少上一天网居然错过了萌妹子真相
第一帅请继续给力啊

早就说了,第一帅是真良心,勇背骂名为我片尽心尽力。

一个好消息一个坏消息
好消息是近十年来欧冠我们分到下半区时的成绩要远好于分到上半区,每次分到上半区的结果无一例外都是十六郎。
坏消息是我们十年来只有一次分到欧冠下半区时还当十六郎

那一年的教练是我……

教练我觉得你今年的剧本很像09年摸鸟的啊

囧脸没事,我信你呀

引用第1878楼gineclar于2011-08-26 19:40发表的  :
教练我觉得你今年的剧本很像09年摸鸟的啊

请尊重我
我从来不屑使用别人的剧本

阿囧大家对你欧战的指望也就保持十六郎了 能过淘汰赛第一轮更好 再往下继续想那就是中二了。。。毕竟阵容放在 那里全队加起来不如人家一个西罗或者西西值钱 强求成绩不现实。。。关键还是国内能不能搞定啊 一定要先绣上小金星!

请保持国内,十六郎是正常的,请锻炼小法老小博阿滕之类的

今年还是16郎的话,明天还会是第二档么,不会被扔到第三档吧

我脚得今年这个第三档球队就要比第二档强啊,扔去三档不是抬举我片么

引用第1882楼布拉伊达于2011-08-26 20:23发表的 :
请保持国内,十六郎是正常的,请锻炼小法老小博阿滕之类的

.....唉

新浪体育讯 6年前的基辅,一个寒冷的夜晚,一场乌克兰国内联赛,气温达到了零下18度,在赛前的准备活动中,尽管双方队员热身充分,还戴上了厚厚的手套,但依然在寒风中瑟瑟发抖。

能够容纳8.3万人的基辅迪纳摩的主场看台上,也许人们不会注意到看台上的两个不速之客,一位光头人,一位脸型较长,面部表情严肃的黑衣人。他们的目光时刻不离基辅迪纳摩的那位一头金发的年轻的前锋--这就是当年的舍甫琴科

但令人遗憾的是,那天的舍甫琴科发挥十分糟糕,连续错失必进球的机会,光头人转过头来问他身边表情严肃的伙伴,“难道是他吗?我们真的要买这个人吗?”“是的,请相信我,没错,他一定会成为一名世界巨星的。”黑衣人说道。

他的名字叫布拉伊达,而他身边的光头人,正是大名鼎鼎的AC米兰俱乐部副主席加利亚尼,6年后,当舍甫琴科捧得欧洲金球奖的一刹那,6年前布拉伊达的话终于被印证了。而此前,当舍甫琴科为AC米兰打进一粒又一粒进球的时候,加利亚尼早已认可了布拉伊达的观点。他信任布拉伊达,前面的一幕正是他在很多年后像自己的朋友们透露的。

作为AC米兰俱乐部的第三号人物,布拉伊达是一个低调而实干的人,当加利亚尼在各处抛头露面的同时,甚至很多人都不知道布拉伊达长得到底是什么样子。18年前,40岁的布拉伊达进入了AC米兰俱乐部,他的工作,就是不断为AC米兰发掘球星。在AC米兰的转会历史纪录中,随处可见这位被誉为“转会之父”的专家级人物的杰作。

除了舍甫琴科之外,卡卡的加盟算得上AC米兰近年来一笔最成功的“冒险投资”,但实际上,在布拉伊达看来,这一点也不冒险,“我们在引进卡卡之前,对他观察了三年。AC米兰从不在观察一名球员6个月的情况下就引进他。”这是布拉伊达常挂在嘴边的一句话。事实上,2002年末,布拉伊达就已经相中了卡卡,从召回莱昂纳多在俱乐部任职,就是引进卡卡的前奏,凭借莱昂纳多在圣保罗俱乐部的关系,AC米兰成功地以并不具竞争力的报价揽得了这位差点加盟了切尔西的新秀。

在3个月前,人们一度认为多拉苏是一笔失败的交易,但是现在已经没有人这么认为了。“布拉伊达告诉我他很出色,如果我们不签,就会被我们的对手签去。”加利亚尼对于布拉伊达是百分之百的信任,而他的信任现在得到了回报。

然而布拉伊达引以为自豪的,却是另外三个名字:德塞利、加图索和迪达,三人都有一个特点:加盟之前并没有什么名头,而且并不中看,但事后证明了一切,德塞利顶替了里杰卡而德,加图索将接过马尔蒂尼的队长袖标,而迪达已经是意甲最好的门将之一。

就像当年莫吉拒绝萨穆埃尔一样,布拉伊达也有过失误,他承认,放走维埃拉是一个错误,而未能引进罗纳尔多则至今令他感到遗憾,不过相比与他的杰作,这些失误又算得了什么呢?至于克鲁伊维特、雷兹格尔和博加德的走,布拉伊达表示“我不后悔”,事实上,几位荷兰人在离开了AC米兰之后,都先后走上了下坡路。

可以这么说,没有布拉伊达,也就没有今天的舍瓦、卡卡,没有布拉伊达,也就没有今天的AC米兰,尽管这个名字并不为人们所熟知,但这位与贝鲁斯科尼王朝的起步同时进入米兰的“转会之父”,在俱乐部的价值是无可估量的。(沈飞)

3当家该到你出手的时候了!!!!!!!!!!!

回 1885楼(冥府之枪) 的帖子

这有啥好唉的,就那种朝秦暮楚的我片才不稀罕呢

头像被屏蔽

Enigma Kakà: il Psg offre 25 mln più bonus, Perez accetta... anzi no!
milanews: PSG25M报价被马戏团拒绝
草泥马马戏团。。。

非我片不来么

多拉苏还不错啊,我挺喜欢的..而且我记得好象免费的?

头像被屏蔽

米尼休战5个月