搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

没有MR.X,请相信明年一定会有MR.Y的

嘴炮的

想要赫迪拉,可能性不怎么大吧。。

引用第2015楼北极椰子于2011-08-30 10:03发表的  :
Boom!迪马吉奥大爷惊天一撸 和母队谈的不是常数是卡西米罗?
Di Marzio boom: "Casemiro preso da Genoa-Milan?"

我的建议一直是,别期待,期待越多失望越多期待越大失望越大,默默的接受现有阵容,然后无论来个谁都会是惊喜……

至少今年欧战不会比去年差

引用第2023楼cmnewfan于2011-08-30 12:21发表的  :
至少今年欧战不会比去年差
就是,今年跟着干爹有肉吃

佛撒弟不错啊,我fm直接提上来了,可以一艹

二当家这喝的。。。

据《慢镜头》报道,虽然罗马的31岁巴西中场辛普利西奥可能成为他们交易皮亚尼奇的一部分,不过如果皮亚尼奇的转会不成或者里昂不需要辛普利西奥,那么AC米兰可能会租借巴西人以顶替因伤缺阵的弗拉米尼。
该媒体称,AC米兰技术总监布拉伊达在上周已经与罗马技术总监萨巴蒂尼、辛普利西奥的经纪人共进了晚餐,并且询问了巴西人转会的可能性。
辛普利西奥目前的年薪为180万欧元,这比AC米兰其他的几个目标低,据悉红黑军团希望以免费租借的形式引进巴西人,这也与他们此前表示的在转会窗口关闭前不买人的原则相符。

传了几年了,差不多年纪到了

到最后突然来个莫德里奇怎么办

醒醒,莫德里奇,怎么不说连贝尔一起打包拿来....有这个钱估计小法就买了吧。

其实最后几天看毛片青大家不停的YY和自我否定和互相否定,也很有趣呢

碉堡了!

楼上的是什么

我觉得我们被坑了几个月的感觉。

麻痹,这都30号晚上了,不管是谁,赶紧来一个吧

引用第2035楼城管于2011-08-30 19:46发表的  :
麻痹,这都30号晚上了,不管是谁,赶紧来一个吧

加秃就是等大家说这句话吧

引用第2033楼anniezy310于2011-08-30 19:34发表的  :
楼上的是什么
隔壁楼我发的那个测试ID的那个

Incubo finito: si gioca la seconda di A

Confermo, si giochera' il 10 e l'11 settembre: perche' la nostra volonta' e' solo quella di scendere in campo". Damiano Tommasi, intervistato da Crc Radio, mette sostanzialmente la parola fine al braccio di ferro calciatori-Lega. Il presidente dell'Assocalciatori però, comunica che il problema circa l'art.7 permane, anche se si parla di problema di interpretazione.

停摆结束 9月10号、11号的意甲第二轮将如期进行

回 2037楼(冥府之枪) 的帖子

不准!
因为我一个我片的边也没沾上……

头像被屏蔽

大家洗洗睡,安心过12点

怎么了,结束不是该后天凌晨么

加利亚尼已经给佛罗伦蒂诺打电话,求租拉斯·迪亚拉
基友遍天下

Re:回 2037楼(冥府之枪) 的帖子

引用第2039楼anniezy310于2011-08-30 20:27发表的 回 2037楼(冥府之枪) 的帖子 :
不准!
因为我一个我片的边也没沾上……
同没沾上

Oddo closer to Lecce
没有了年经的圈哥 谁来阻止煤球王

Tottenham Transfer News: Spurs Target Diarra Joins AC Milan

By Football Talk  Published: 30th August 2011

咖啡也要来了吗?最后几天果然高潮迭起。

"The Milan market is closed. I've already said many times in these days, but I repeat: all the names that have been combined to Milan, in these last hours , are without foundation. We are fully booked ".

头像被屏蔽

咖啡是非欧吧,估计不会来,太浪费了

引用第2049楼Elisha于2011-08-30 22:53发表的  :
好像仿佛的确应该是后天凌晨吧
嗯 当地时间31号24点截止吧 不过今天是伊爷驾临毛片一周年。。。所以大家可能比较亢奋 但是现实是残酷的

讨论mr.x的内容能占目前专楼的2/3不能……
加总你攒了一夏天的power再不放大招要憋死了!

越来越像09年转会情况发展了。。。

加秃你喊了几个月的MR X不能就这么没声了啊

大家都盼着你的神之一手呢

今年联赛引援:Taiwo  Mexes  El Shaarawy  Aquilani
今年欧冠引援:Taiwo  Mexes  El Shaarawy  Aquilani Cassano Emanuelson  Van Bommel

大家洗洗睡了,我宣布夏天转会结束,我们取得了很好的结果,请大家期待冬天的嘴炮吧(误

呐,做我片球迷呢,最重要的就是要开心。买X买Y的事呢,是不能强求的。呐,那些巨星看不上我片,是他们不懂的珍惜。发生最后没有X先生种事情呢,大家都不想的。所谓吉人自有天相,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点。你们肚子饿不饿,呐,我买了你最喜欢吃的意大利面,快趁热吃了吧。

我们要桑顿

我们要桑顿

我们要桑顿