搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

奥利维拉最后折价卖回意甲了,亏的不算太多。米尼每年600W这样的丢,才叫心疼。金板凳啊。按我说这个档次的糙哥中场150W都嫌多。

奥利维拉最后折价卖回意甲了,亏的不算太多。米尼每年600W这样的丢,才叫心疼。金板凳啊。按我说这个档次的糙哥中场150W都嫌多。

我觉得史上最水应该是奥7无误

引用第1680楼bfvip0047于2011-08-24 11:52发表的  :
20m分期拿下甘索,然后买入爸爸卡,拉裤卡,后卫进布尔的所…大业成!
元祖用不好,阿扎尔和帕斯托雷,小西索科稍微练下,就是各种给力~~~
其实我片青训的福萨蒂作为组织中场还是可以一战的~~~

头像被屏蔽

西甲,笔误了

米妮是450吧,不是600

头像被屏蔽

引用第1683楼anniezy310于2011-08-24 12:29发表的  :
我觉得史上最水应该是奥7无误

奥利维拉可以的,刚来的第一场球就让人眼前一亮。拉球过人就能见到脚下是有活儿的。可惜西甲球员在意甲一直水土不服。这个也没办法。另外一个层面是为了通过奥利维拉给小罗哥哥阿西斯点好处,让他能带小罗来。结果是还是来了

加秃本来想要小罗,结果只能先买来小罗的亲戚。后来发现亲戚不好使,干脆还是买来了小罗。可惜这个时候的小罗已经下滑了。

看来卡卡真要回归了。。

好了,葵花+疝气卡。大伙儿都洗洗睡吧。

腹黑卡。。。靠。

英俊版里瓦尔多回来了。。。

噢也,上帝又飞回来了??艹你妹的…回来做乜?中场伞队豆腐安布配合轮换葵花加兔也可以…

头像被屏蔽

那也不带这么高工资的替补啊,就算马戏团承担35-40%,那也是第二高薪了吧

头像被屏蔽

三当家都遭不住了
我就想知道马戏团当年买点卡的钱付清了没啊。。。

mr.卡,无所谓了,希望兽医们悉心照料一下能恢复7成功力

头像被屏蔽

大概现在已经是怎样都好了,疝气卡能恢复到对得起我片承担的那部分工资的水平就行。。。

难道就我一个人觉得KAKA回来挺不错的吗
3KW买他怎么不行了?

直播又开始了,葵花选择了14号球衣

头像被屏蔽

直播说几个小时之内就有结果了,葵花原本想穿的4号和8号都有人了,就选择了14号

我草拟麻痹的人情味,我去你麻痹的尘世卡

我还等着看葵花、伞队、蒙托、黑王子的中场组合呢……

蒙托最近怎么没信息了,等冬季?

翡翠说蒙托只卖外国人

引用第1706楼sycdyjn于2011-08-24 21:04发表的  :
直播说几个小时之内就有结果了,葵花原本想穿的4号和8号都有人了,就选择了14号

14h号啊。。。本来剩这号码正好给莫得里奇……好吧我不该YY的

引用第1706楼sycdyjn于2011-08-24 21:04发表的  :

LIVE - Milan-Aquilani: è fatta! Galliani: "Mercato chiusissimo". Avrà la numero 14

谈判结束,阿奎拉尼成为米兰球员。加秃表示:转会市场还未结束

转一篇以前的关于卡卡的文章吧,反正个人不希望他现在拿66%的年薪(税后600W)回米兰,超级杯上卡大爷上了20分钟一个不成功的突破+一脚角球正好混乱中伊瓜因捅进了,后来就完全隐形了。卡卡曾经是不错,现在的状态,呵呵还是洗洗睡吧。今年前腰刚补了一个小甜菜沙拉维,博阿滕打肌肉型前腰也不错。还真没必要搞卡卡回来,反正车子,厂子,第一帅都想要他,就安心去吧- -。如果真有钱,本土也就剩德罗西了现在(德罗西最近好像拒绝续约来着,milannews之前也提到了。莫德里奇是纯YY,skybet上面压根没米兰这投注项。

编辑掉

以下是文章

1.卡卡对俱乐部的贡献和俱乐部给他的条件

A:他的贡献:米兰在卡卡效力时获得了欧冠X1,超级杯X1,世俱杯X1,意甲冠军X1

B:俱乐部给他的条件:

卡卡在米兰效力时拿到了世界最高薪(可惜很快被超过),在这里不提迪甘

意甲最佳球员X2,意甲最佳外援X3,欧冠最佳中场,世界足坛最佳阵容(FIFPro World XI) X2,欧冠最佳球员,欧冠最佳射手,欧冠最佳前锋 ,国际球员协会最佳球员,金球奖,英国《世界足球》杂志年度最佳球员,世俱杯最佳球员,国际足联世界足球先生,欧洲金球奖,时代杂志年度100名影响人物

我无意说B>A,但是我想说,A永远不可能大于B

他给俱乐部的冠军不是俱乐部的开始,更不可能是俱乐部的结束
但是俱乐部给他的,他在任何一个地方都不会再得到

2.所谓一己之力带领球队获得****

在我看来,最近20年称得上一己之力带领球队的,只有三个人:马拉多纳之于那不勒斯,巴乔之于94年的意大利,雷哈格尔之于04年的希腊。
他们在所有的比赛中都举足轻重,靠个人能力挽大厦于将倾。
但是卡卡算不上,不说别人,拜仁和利物浦靠的都是老九的进球,可能你会说,那卡卡还助攻了呢,那卡卡进球时别人的助攻又有谁记得?
能跟巴乔,马拉多纳和雷哈格尔比的,只有一场雨战MAN U,那一战痛快淋漓荡气回肠,但是冠军不是一场胜利就拿得到的。

我承认他在那年起到了相当重要的作用,但是远不到一己之力拿到冠军的地步。

从成绩上来说如此,从战术来说也是如此

米兰从来就不是围绕卡卡一个人打造,而是“皮+卡”的进攻核心,否则皇马围绕卡卡打造个球队就拿冠军了,犯得上C骡本马272的买了一个又一个?

3.关于加薪,卡爸,甘甘以及周边

卡密的言论一般有以下几个:
1)高薪是俱乐部给的
2)迪甘的工资是俱乐部同意的
3)卡卡同意降薪
4)涨薪都是卡爸要求的

1)2)高薪和迪甘一起说吧,迪甘是04年来的,那时候的年薪是多少没有考据,但是迪甘在舍瓦转会后年薪增至100W(06/07还是07/08年签的五年合同,我懒得查资料了,这个年薪等于安东尼尼现在的年薪,帕托初始合同年薪的2/3,马尔蒂尼07/09的年薪)值不值早有定论,千万别跟我说俱乐部考察了他青年队的表现觉得他很有潜力。从05年开始每年转会期都有卡卡的转会传闻,06/07,07/08这两个赛季初恰恰是炒的最热的时候,结果是卡卡涨薪,迪甘涨薪。没错,这些都是俱乐部愿意给的,我们单从商业合作上来说,卡卡甚至卡爸都没有任何问题,以自身能力和资源获取利益最大化,这是商人的特征,卡爸做的很好。

3)卡卡同意降薪。我唯一记得卡卡表示愿意降薪就是在曼城闹剧那一次,没错,没在加图索等人公开表示支持俱乐部降薪的时候。我记得当时情况是:阿土伯派人,拿了高额转会费,高额年薪来找秃子,卡爸也来探讨年薪情况,秃子表示给不起那么高的年薪并且同意转会谈判,卡卡表态永不加薪,而且支持俱乐部减薪,以渡过经济危机。这个言论让球迷差点没把秃子宰了,转会自然失败,半年后,转会马戏团。这就是所谓的同意降薪。

4)涨薪是卡爸提的。这个最雷人,涨薪是卡爸提的,主教练是老婆骂的,对球队不满是发言人说的,伤病是被原俱乐部累的现俱乐部没检出来........等等等等,卡卡什么都不知道,还能再油菜点吗?

4.转会闹剧及转会成功,卡爸(卡卡并不知情)和俱乐部的博弈

曼城是高价高薪,但是是个没文化的阿土伯
马戏团是低价低薪(相比米兰也是高薪),但是有商业开发的提成,还有牛逼哄哄的弗老头,想买谁买谁的豪门

不管谁都知道怎么选
俱乐部当然也不傻,二选一的话当然卖给阿土伯,有钱没威胁

这是两方的对立所在
在阿土伯开始报价时,俱乐部无疑是动心的,而秃子的态度也给了卡卡一个信号:俱乐部不会继续给他涨薪,同时他也不是非卖品。这时两件事直接导致了此次闹剧转会的失败:1.卡卡表态永不加薪而且支持俱乐部降薪;2.卡卡表态希望永久留在米兰,并对彻夜守候的球迷挥舞围巾,捶胸。这是俱乐部的失败,恰恰是卡爸的成功

至于转会马戏团,这期间甚至是连谈判拉锯都没有,协议迅速达成。

转会后卡卡更是发出:从小希望为皇马踢球;上帝让我去皇马....的类似言论

头像被屏蔽

卡卡走的时候是球员想走俱乐部想卖而且报价不低,当然一拍即合

现在阿奎拉尼来了,卡卡就安心呆在马戏团吧

就俱乐部层面来说卖谁不是卖,干嘛不卖1E给曼城?

。。。。。。我现在已经凌乱了 各路砖家突然爆尿卡帝周中回来。。。
ESCLUSIVA MN - Ruiu: "Kakà arriva al 100%. Aquilani non era il primo della lista"
Fedele: "Il vero "Mister X" potrebbe essere Kakà"
"I think that Kaka will be between Monday and Tuesday in Milan,
Kaka will come with a two year loan with 40% paid by Real engagement, the other 40% from Milan and a 20% reduction by the Brazilian. Practically a formula similar to Shevchenko.
我只能说如果真要按这个条件成了管理层你们集体自挂东南枝去吧

这就是Mr.叉,一坨金黄的大便卡。

如果叉先生就是葵花的话,那我E3那会买的一期UCG里的小编还真说准了