搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

引用第1715楼冥府之枪于2011-08-24 23:01发表的  :
以下是文章

1.卡卡对俱乐部的贡献和俱乐部给他的条件

A:他的贡献:米兰在卡卡效力时获得了欧冠X1,超级杯X1,世俱杯X1,意甲冠军X1
.......

好文,说的太到位了!

葵花来了其他不说最起码给我片的加了帅哥,这些年我片帅哥流失严重啊!

要蒙托不要卡卡+1

我马戏团看得少,谁说说卡卡现在是个什么水平?0%年薪就是480W,对于我片穷逼队太高了吧?相比罗比鸟500W,米妮450W(已降薪?)当然和表妹家斯内德500W的性价比就不要提了。

欧冠32强名单及分档:
种子队:巴塞罗那(西班牙)、曼联(英格兰)、切尔西(英格兰)、拜仁慕尼黑(德国)、阿森纳(英格兰)、皇马(西班牙)、波尔图(葡萄牙)、国际米兰(意大利)

第二档次:AC米兰(意大利)、里昂(法国)、顿涅茨克矿工(乌克兰)、瓦伦西亚(西班牙)、本菲卡(葡萄牙)、维拉里尔(西班牙)、莫斯科中央陆军(俄罗斯)、马赛(法国)

第三档次:圣彼得堡泽尼特(俄罗斯)、阿贾克斯(荷兰)、勒沃库森(德国)、奥林匹亚科斯(希腊)、曼城(英格兰)、里尔(法国)、巴塞尔(瑞士)、鲍里索夫(白俄罗斯)

第四档次:多特蒙德(德国)、那不勒斯(意大利)、萨格勒布迪纳摩(克罗地亚)、普尔岑(捷克)、奥特鲁-加拉蒂(罗马尼亚)、阿波尔(塞浦路斯)、特拉布宗体育(土耳其)、根克(比利时)

明天凌晨抽签,我怎么觉得我片要杯具

引用第1725楼zh0o于2011-08-25 10:00发表的  :
欧冠32强名单及分档:
种子队:巴塞罗那(西班牙)、曼联(英格兰)、切尔西(英格兰)、拜仁慕尼黑(德国)、阿森纳(英格兰)、皇马(西班牙)、波尔图(葡萄牙)、国际米兰(意大利)

第二档次:AC米兰(意大利)、里昂(法国)、顿涅茨克矿工(乌克兰)、瓦伦西亚(西班牙)、本菲卡(葡萄牙)、维拉里尔(西班牙)、莫斯科中央陆军(俄罗斯)、马赛(法国)

.......
刚发完那个抽签贴回来看就发现已经有了。。。

希望我片第一档能抽到娜娜。。。。。。

头像被屏蔽

一档 对真马演过2次了 没新意 宇宙队轮不到我们 英超吧
三档 大曼城托托的
四档 总得分个差的了吧

以上 娜娜(莲莲)我片 大曼城 其他
卖点是纳斯里会东家 or 德比 我片打酱油

头像被屏蔽

有 但3-4档也管吗? 不知道

分档参考的积分貌似是以球队最近5年的欧冠成绩来计算的吧?

头像被屏蔽

前两年输得太惨。现在没内裤穿

有同联赛那就是拜仁 我片 大曼城 其他
                     (娜娜) (勒沃库森)
对了表妹和拿波里 也好不到好去 打压意甲还没结束呢

我片07年之后年年都当16郎啊,09年还没进

感觉现在的点卡和那个76号舍瓦差别真心不大。

当年76回来拿多少工资?车路士全包的么?

头像被屏蔽

引用第1740楼SpikeCold于2011-08-25 11:09发表的  :
感觉现在的点卡和那个76号舍瓦差别真心不大。

当年76回来拿多少工资?车路士全包的么?
490W工资 租借费多少忘了好像免租?

买错误的人还不如不买
这南美人的爹奇葩很多啊,欧洲怎么就没这些破事,只有无良经纪人。

引用第1743楼阿莱格里于2011-08-25 11:26发表的  :
买错误的人还不如不买
这南美人的爹奇葩很多啊,欧洲怎么就没这些破事,只有无良经纪人。
卡卡一买你练了一个赛季的战术体系又要变动了,小法老也得板凳坐穿了。意甲教练的地位就是这么奇葩,主席买大牌是看对谁买谁,根本不管你教练需求。不想被主席他们控制就只能滚蛋。反正年薪不多,他们也不肉疼。

等欧冠分档
我家因少还没伤愈啊。。。

第三档次:圣彼得堡泽尼特(俄罗斯)、阿贾克斯(荷兰)、勒沃库森(德国)、奥林匹亚科斯(希腊)、曼城(英格兰)、里尔(法国)、巴塞尔(瑞士)、鲍里索夫(白俄罗斯)

第四档次:多特蒙德(德国)、那不勒斯(意大利)、萨格勒布迪纳摩(克罗地亚)、普尔岑(捷克)、奥特鲁-加拉蒂(罗马尼亚)、阿波尔(塞浦路斯)、特拉布宗体育(土耳其)、根克(比利时)

毛片二档……打算小组就碰宇宙队么……

卡卡打前锋?罗比鸟现在边锋 卡萨诺9号半。花450W再租个前锋回来 中场一帮老大爷们骂娘的心都有了。囧脸现在战术是博阿滕前腰大范围跑动反抢冲击对面,中场3肌肉拦截。后场直接做球给吕布,吕布老爱回撤拿球组织。450W年薪省着今年安心继续联赛算了,明年弗拉米尼一滚蛋省出400W薪金空间再买中场。

引用第1749楼冥府之枪于2011-08-25 12:38发表的  :
卡卡打前锋?罗比鸟现在边锋 卡萨诺9号半。花450W再租个前锋回来 中场一帮老大爷们骂娘的心都有了。囧脸现在战术是博阿滕前腰大范围跑动反抢冲击对面,中场3肌肉拦截。后场直接做球给吕布,吕布老爱回撤拿球组织。450W年薪省着今年安心继续联赛算了,明年弗拉米尼一滚蛋省出400W薪金空间再买中场。
所以现在这个战术就是妇科当年曼奇尼用吕布碾压弱队的能力。联赛就这么拿到手的。到了欧战还是得吃瘪。不过以现在的人员配置,想进欧冠四强,差的地方还多

头像被屏蔽

力力再见!别她吗回来…看我毛新赛季双杀拉影吧!

麻子不用了?现在麻子对战术的改变作用应该比卡卡要大吧

而且,你们指望卡卡租借几年?现在是马戏团付一半,等买断转会就是8M都我们付,米妮省出来的额度全用上了

引用第1751楼leghorn00于2011-08-25 12:51发表的  :
卡卡围着吕布打,奉先能扯空当能做球,现在麻子向前跑动不够,罗比鸟抓机会能力差,这两点都是卡卡的长处,效果应该不错,唯一的问题是他一回来驸马势必又被边缘化,俩人风格始终就不合拍。至于工资米妮还拿450W呢,卡卡身体只要保持健康,花这个钱还是值得的,而且麻子不用了可以拿来换个中场,运气好的话欧冠八强有望啊。
弗拉米尼08年是免签的明白?当时俱乐部看他给小法打下手踢得不错就高价签来了,结果是垃圾一个。你看了最近几场比赛了么,卡萨诺夏季减肥成功最近几场热身赛跑动还不错。29的伤病卡卡值得俱乐部花大价钱投资么?这几年年轻化的举动都白瞎了?而且现在的卡卡真比不上08年的小罗。

麻子可能只对弱队有用,那卡卡呢?在西甲那么适合他打法的地方都这样了。

马戏团不是傻子,买断是类似吕布那样的,必须付钱,又不是类似葵花在姨妈家那样。

人家不觉得是被扫地出门,是回家,我相信还有很多人认为卡卡回米兰就是回家,就希望回来。回家喂,自己的儿子喂,工资给得高点也很正常啊。

这些就算了,他回来对更衣室的影响,对战术的影响,都是不可预估的。

当然,卡卡回来的话,对球衣销量的影响也是不可预估的……

引用第1757楼布拉伊达于2011-08-25 13:52发表的  :
麻子可能只对弱队有用,那卡卡呢?在西甲那么适合他打法的地方都这样了。

马戏团不是傻子,买断是类似吕布那样的,必须付钱,又不是类似葵花在姨妈家那样。

.......
人家不觉得是被扫地出门,是回家,我相信还有很多人认为卡卡回米兰就是回家,就希望回来。回家喂,自己的儿子喂,工资给得高点也很正常啊
好多卡密都就一直抱着这个观点不放,还说卡卡出走米兰是为了给米兰填补赤字 要不然米兰早完蛋了什么的,我TM真心服气这些NC密是用什么来思考的。卡卡没在的时候我米清净好多了,谢谢卡卡。

看戏模式启动,力力青果断喷死三当家,干巴德

卡卡在毛片的最后一年就已经被称为弱队场上的第五个后卫了
面对铁桶阵卡卡的作用还没有政委大,这还是在他走之前。

对了,说到战术,毛片现在的前锋,除了pippo,从打法上,谁能和卡卡搭档?我觉得没有吧……

卡卡之前打欧冠还有点用,大范围扯动盘带肋部斜插。但是现在身体状态还能维持以前一样么?别跑着跑着肠子露出来了

买不到人就好好存着等冬天。卡卡已经老了。犯不着花3000W和450W年薪。好好培养下小法老是真的。加图索,伞队,安布罗西尼等人的接班人还没影呢。到时候3个里面伤2个,又要弟媳上来客串后腰么?

结合刚才跟第一帅聊天记录,我稍微总结了一下,不只是在八体看到的,还有其他论坛、QQ群甚至是真人聊天听到过的一些言论,难免偏颇。

1、卡卡是善良的,都怪他爸爸,他还是很重情义的!
情义派,此派200%欢迎卡卡回来。

2、我觉得卡卡就是不适合马戏团,那边他不是核心,又有C罗什么的,伤势?我觉得回来的话他还可以抢救一下,然后又能发飙了。
过分相信实验室派,此派100%欢迎卡卡回来。

3、我觉得吧,如果回来了,能恢复7/8成功力就不错了啊,至少能给战术带来点变化。
童话色彩+无视现有前场打法派,此派100%欢迎卡卡回来。

4、你说X是谁,现在市面上没有配得上X的啊。如果是卡卡,好歹也是自己人,好歹也是前先生,也可以了。工资?应该不是问题吧,我们都养过米妮了。买断?如果真能打,买断也可以啊,如果不能打,再说吧。
犹豫派,反正转会到现在已经是浆糊了,多放点浆糊也没啥。此派80%欢迎卡卡回来。

5、其实吧,一年400万也可以了,卖卖球衣说不定就赚回来了。战术什么的不用想了,就是担心囧脸有压力。
无可奈何的乐观派,此派50%欢迎卡卡回来。
里5、回来就回来吧,估计打了一年也会黯然回国的。
无可奈何的悲观派,此派50%欢迎卡卡回来。

6、去尼玛的,当初要加薪时候怎么那么起劲,现在要回来?当我们是鸡啊,想捅进来捅进来,想缩回去缩回去。
坚决反对派,此派坚决反对卡卡回来。

高举少数派小旗 对叛徒坚决裱到底
历史就是要用来重复 历史就是用来裱
学英语你好再见了 还会远吗

头像被屏蔽