搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

第一帅什么时候把米妮公主收了啊

引用第1886楼冥府之枪于2011-08-26 22:10发表的  :
    新浪体育讯 6年前的基辅,一个寒冷的夜晚,一场乌克兰国内联赛,气温达到了零下18度,在赛前的准备活动中,尽管双方队员热身充分,还戴上了厚厚的手套,但依然在寒风中瑟瑟发抖。

能够容纳8.3万人的基辅迪纳摩的主场看台上,也许人们不会注意到看台上的两个不速之客,一位光头人,一位脸型较长,面部表情严肃的黑衣人。他们的目光时刻不离基辅迪纳摩的那位一头金发的年轻的前锋--这就是当年的舍甫琴科

但令人遗憾的是,那天的舍甫琴科发挥十分糟糕,连续错失必进球的机会,光头人转过头来问他身边表情严肃的伙伴,“难道是他吗?我们真的要买这个人吗?”“是的,请相信我,没错,他一定会成为一名世界巨星的。”黑衣人说道。
.......
脑补流,舍金球是染的金发

头像被屏蔽

引用第1886楼冥府之枪于2011-08-26 22:10发表的  :
然而布拉伊达引以为自豪的,却是另外三个名字:德塞利、加图索和迪达,三人都有一个特点:加盟之前并没有什么名头,而且并不中看,但事后证明了一切,德塞利顶替了里杰卡而德,加图索将接过马尔蒂尼的队长袖标,而迪达已经是意甲最好的门将之一。
.......

好文必顶!三当家我信你呀

今年重点应该还是放在联赛上,能顺便锻炼一下新人就最好了
欧冠……会抱有夺冠希望的那都得是多乐观的人啊

擦,这谁戏服,800年不见

Sky - Inter, preso Poli dalla Sampdoria: ecco le cifre
26.08.2011 23.37 di Antonio Gaito   articolo letto 19780 volte

© foto di Filippo Gabutti E' Andrea Poli il rinforzo a centrocampo dell'Inter. Il giocatore - secondo quanto rivelato da Gianluca Di Marzio nel corso di Speciale Calciomercato per Sky Sport - si trasferirà all'Inter in prestito oneroso per circa 1mln con diritto di riscatto fissato a 6mln di euro. Il club nerazzurro ha sfruttato le difficoltà economiche della Sampdoria accantonando per il momento la pista
大国际为了加强中场,在竞购库茨卡的同时,从财政困难的桑普那里1M租借6M买断即将拿下波利。
LZ再见

果然变成表妹的人开毛片专楼这种喜剧了吗

LZ你打算怎么办…………

楼主申请改id为“啥时来毛片啥时给你改回来来来……”吧

波利走的是睡皮的老路,不信咱们走着瞧。

引用第1903楼青菜于2011-08-27 11:07发表的  :

睡皮的老路岂不是800万卖给你片

太好了 我现在就800万卖给你片吧转个手就是100万

这么看楼主10年后会来我妇

引用第1901楼ethos于2011-08-27 10:35发表的  :
果然变成表妹的人开毛片专楼这种喜剧了吗
恩...站在历史的高度看待问题
表妹楼开贴时他们的主教练还是莱昂纳多……

引用第1903楼青菜于2011-08-27 11:07发表的  :

拉斯迪亚拉去了热刺啊

欢迎楼主!!

大不了前锋扯一个当前腰..
让功夫哥当中场就好了 = =

引用第1911楼Demi.Albertini于2011-08-27 12:43发表的 :
拉斯迪亚拉去了热刺啊

没有去,待遇条件好像谈崩了 加秃最近要去皇马那儿 估计拉斯迪亚拉来的几率不小

别最近了,这都27号了。

蒙托利沃就别想了,今年夏天要转会来的几率太可怕了,毛片已经把人翡翠惹火了,都拼着不要钱了

以现有的阵容,帕罗洛好点,拉斯对主力的要求太饥渴,队内球霸多,不河蟹啊

听闻拉斯比较喜欢站后腰的位置,干前腰的活。。。

诶?昨天拉斯12M去热刺的难道是假新闻?

milannews说蒙托利沃转会之门还没关上,之前弗洛伦萨拿拜仁当幌子想坐地起价,结果加秃没鸟他。现在摆在弗洛伦萨的面前只有2条路,今年便宜卖了萌老师,明年萌老师合同到期放萌老师自由转会。

现在剩下中场的可选名单中我片还剩萌老师,凯塔(租借),拉斯迪亚拉,德罗西。

个人认为萌老师+拉斯/德罗西不错...前者拉斯肯定还是愿意转会到可以打主力的欧冠球队中,我片可以满足他。后者是意呆利中场,配合比较默契。 凯塔估计是空气炮,秃爷最近的策略是转会年轻化,而且小组赛竞争对手估计不会轻易放人。
另外MILANNEWS上得投票已经从是否希望卡卡回来,变成了F16伤了以后我片应该是举措,目前3个选项中,购买其他中场这个占到了77%多,而卡卡回来只有19%多,剩下继续支撑1年的不到3%

凯塔那条传言milannews就出了没多久删掉了吧,这么吃果果的打劫巴萨太不可能了……好吧,吕布也是打劫

这个4个选择都有难处,翡翠肯不肯卖蒙托、小组对手的主力凯塔、很贵很贵的拉斯、一直被YY从来没离开的德罗西

引用第1919楼SpikeCold于2011-08-27 22:39发表的  :
诶?昨天拉斯12M去热刺的难道是假新闻?
今夏迪亚拉曾经差点加盟热刺,但托特纳姆方面最终将目标转向今年英足球记者协会最佳球员帕克,使得交易最终搁浅。

引用第1921楼布拉伊达于2011-08-27 23:47发表的  :
凯塔那条传言milannews就出了没多久删掉了吧,这么吃果果的打劫巴萨太不可能了……好吧,吕布也是打劫

这个4个选择都有难处,翡翠肯不肯卖蒙托、小组对手的主力凯塔、很贵很贵的拉斯、一直被YY从来没离开的德罗西

德羅西能來真心好。人家之所以不續約還是因為老闆太傻逼了。安胖口水到離開我片都沒能入手的球員。

毛片不是还有一个非欧没用吗

头像被屏蔽

涼粉你想的美,三當家會分割的

引用第1924楼M.Manara于2011-08-28 01:09发表的  :
毛片不是还有一个非欧没用吗
留给疝气长长

就在转会窗口快关闭时,米兰又与皇马扯上了关系

这次不是为了卡卡,是谁呢?答案有3人,一个是拉斯迪亚拉,还有德国人赫迪拉

罗马体育报的消息,米兰已经与皇马谈判,想购得其中一人,更是希望打包2人,价格未知。
(坑爹新闻组,谁信谁纱布)

1500W先租后买卡卡,加秃GOOD JOB

加大师不是去狼狗了么。。。

还剩几天 以加秃的做事的速度来看 也只有真马这种要洗人又不差钱的队才有希望
运气好弄个穆鸟用剩下的拉斯之类的 或者长长 其他的没戏了

头像被屏蔽

加秃去年最后几天做了什么你们难道忘了吗

就是因为是最后2天才有戏啊 我们着急买人 别人也着急卖人啊 吃闲饭的一个都嫌多 现在就真马吃闲饭的多了

这大曼城客场队服+人员看的泪流满面啊...