搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

顺路问问今年的替补中锋咋解决,又变阵么

引用第1637楼影刀于2011-08-23 09:49发表的  :

炸鸡哥不是靠你么

引用第1637楼影刀于2011-08-23 09:49发表的  :

你和飞姐一起嘴炮过的金博阿滕啊

阿囧说过驸马可以打中锋 所以已经[strike]没有什么好害怕的了[/strike]不需要替补了

晚邮报有消息了,反正不管靠谱不靠谱,今天飞姐应该可以嘴炮帕罗洛了

头像被屏蔽

我片的大戏还没落幕呢
不过真心希望今年推迟打。。。这样伤员们可以恢复一下下。。。

引用第1615楼Sheny于2011-08-22 20:55发表的  :

这事吧,你得问囧脸。皮尔洛是准备在米兰终老的球员哟
唉,要是真心准备在米兰终老的话,就不会去他妇了。。。
主要还是奔着主力位置和欧洲杯去的吧

3年后36岁,还能回来养个一两年的老?

头像被屏蔽

回 1646楼(camille911) 的帖子

总之他离开我是真的伤心啊
当年的欧冠的球员真剩下没几个了,让我生出一种岁月不饶人的感觉……

总理你丫怎么跟我玩FM一样喜欢玩分期48这种不要脸的方式~~

引用第1643楼camille911于2011-08-23 11:28发表的  :
怕落落是谁...谁能先告诉我?  
整个夏天国际米兰都希望引进的25岁的切塞纳中场,新晋意大利国脚帕罗洛如今也成为了AC米兰的选择之一,他的身价大约在800万欧元上下。

以上是飞姐说的

头像被屏蔽

不可能2000W,当初给38的也就是1600W,结果没要。秃子和大嘴那么精的人怎么可能会答应。

最后时刻弄个卡卡过来= =?

引用第1653楼camille911于2011-08-23 12:43发表的  :
而根据天空电视台最后带来的确切消息,AC米兰已经向利物浦提出官方报价,AC米兰方面将报价压得很低:租借加赛季后600万欧元的优先收购权,而利物浦方面居然原则上同意租借加优先收购的形式,只是优先收购权的价格为2000万欧元,不论如何,双方的意向已经十分接近了

这1400万的鸿沟是如何十分接近的....
租借都同意了,就是优先收购权的金额上有点分歧,2000W只是利物浦为防止葵花表现太好的保险手段,具体金额可以到时候再谈,问题不大。

据说意甲也要学宇超和nba要停摆?对我片是利是空啊?

引用第1651楼leghorn00于2011-08-23 12:10发表的  :
拉丝跟马戏团翻脸了,赶快弄回来补补腰,中场这仨老的太不放心了,伞队又伤10天

拉屎接近与热刺签约,估计是去顶替莫得里奇的。

引用第1657楼leleq于2011-08-23 14:22发表的  :
据说意甲也要学宇超和nba要停摆?对我片是利是空啊?
就目前伤兵满营的情况来看还是有利的
但问题是万一搞到后面加速赛程一周双赛神马的,再赶上一个欧冠,基本上有点难为现在的老人家们。

虽然我片今年立足保级,但是欧战上还要给现象哥刷分啊

新浪体育讯 更多的人认识AC米兰17岁的小将金斯利-博阿滕,仅仅是通过这一周的热身赛,在8天前,这位小将还是一位刚刚从三线队升至二线,默默无闻的青年队球员,而随后的一周之内,从马尔默纪念赛、蒂姆杯,再到贝卢斯科尼杯,这位小将出场共计99分钟,却给人留下了深刻的印象,对马尔默最后时刻进球,而前天,他又在贝卢斯科尼眼皮底下以一脚漂亮的弧线球击中了尤文图斯的立柱,打得布冯毫无反应,加利亚尼在赛后惊呼:“他是我们这个夏天最大的发现!”而在赛后的第二天,迅速传来了他与AC米兰续约的消息。

最强之人已在阵中。

其实我片的几个小鬼是可以随队练练,几个老鬼身子骨又不够好,经常休战。打弱队的时候小鬼上去练练,挺好的。马队当年16岁就上一线战场了哦。凡事强大的球队都应该有这样的魄力。90年代我片,然后曼联,然后宇宙队,表妹姑且也算吧。

其实我片的几个小鬼是可以随队练练,几个老鬼身子骨又不够好,经常休战。打弱队的时候小鬼上去练练,挺好的。马队当年16岁就上一线战场了哦。凡事强大的球队都应该有这样的魄力。90年代我片,然后曼联,然后宇宙队,表妹姑且也算吧。

MR.X

小法老水平在意呆利年轻一代里算顶级了  
今年能混个主力替补就算不错了
再往上就要看阿囧的调教水平了
阿囧在之前最好的成果的是谁?马特里?

小小博阿滕确实很牛逼 如果不考虑黑人年龄实在是个宇宙未解之谜的问题的话 他现在水平完全可以打个意乙主力了 在毛片一队轮换挺好的 至于葵花。。。好吧其实想想在这个价位他还算是拿得出手的 也算是针对性补强 想买的人家不卖 要不就是价格明显偏高了

葵花貌似先租后买,买断价格才700W,还降薪一半呀

引用第1654楼S-GUNDAM于2011-08-23 13:21发表的  :
不可能2000W,当初给38的也就是1600W,结果没要。秃子和大嘴那么精的人怎么可能会答应。

1600w不是买断的必须价格
今年夏天其实谈到了800w
但是利物浦临时要求来一个和成绩挂钩的200w浮动 结果就吹了
按这情况
你片要买断最后应该也不会超过700w
毕竟合同少了一年,年纪大了一岁,又离开了2个赛季

所以我说加秃和大嘴精着呢。

慢镜头:弗拉米尼重伤,米兰问价帕罗洛

由于法国后腰马修-弗拉米尼重伤,切塞纳的中场马尔科-帕罗洛可能会加盟AC米兰。
弗拉米尼在AC米兰对阵尤文图斯的比赛中受伤,虽然不知道具体伤情如何,但恐怕他将会缺阵3-4个月,因此米兰需要寻找替代者。
今日《慢镜头》报道,米兰已问价切塞纳的马尔科-帕罗洛,并在接下来几天提出报价。
帕罗洛上赛季取得了长足的进步,并且得到了意大利国家队主帅普兰德利的征召。他的加盟与阿圭拉尼的转会没有瓜葛,利物浦会在周三答复AC米兰。帕罗洛2009年加盟切塞纳,出场65次攻入10球。

头像被屏蔽

米妮没有掏转会费,就是工资开的高了一点,算下来一年亏个200W吧,要是能卖出几个价大概就扯平了。
如果他的定位就是替补的话,还是合格的,个别场还是打进了几个关键球,主要是大家对他的期望都挺高的。

总之现在还是原来多拉索、沃格尔、布罗基那种水平

弗拉米尼不是没花钱嘛。。。

其实大家说宇宙队的打法外人不容易融进,我片的中场其实也一样,这么多年就这样了

等明年大家都到期,看加秃怎么玩

葵花和帕罗洛都来的话就满足了,保级足够

我也觉得弗拉米尼还成,没那么差。

其实大家都说外人很难融进宇宙队的打法,我片的中场也很难融进啊,这么多年换了这么多替补没几个好使唤的

明年大家都到期了看加秃怎么玩

这两天重玩fm才深切体会到买一个差不多的组织中场有多难,没有20m根本没人搭理。。

所以囧脸初年先拆了睡皮,这就把安胖的遗毒先打散了再慢慢改

头像被屏蔽

头像被屏蔽

20m分期拿下甘索,然后买入爸爸卡,拉裤卡,后卫进布尔的所…大业成!