搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

一看周X签约就知道是xx内幕帝放消息肯定假的

拉齐奥今年这签约明显是有点想法的 怎么会临战放掉自己的核心呢 你要说萨拉特那还有点可能

卡尔瓦诺经过马腾斯的诊断,认为左膝软骨严重磨损,将于下周手术,恢复期预计半年

毛片中场真JB悲催,笑shi了

香蕉是狗孩有几个人一直在YY的,问题是,拉素根本不可能卖,而且人家欧联上场了,比分还6:0

喂喂 去年中场全体扑街 还有小妖和冬季进补 现在能用的小妖都租出去了 在全体扑街该找谁?阿囧自己上马

瓦洛蒂妥妥的,听名字就是我片巨星

狗孩我片专版也就新浪水平

引用第1521楼leleq于2011-08-20 21:00发表的  :
喂喂 去年中场全体扑街 还有小妖和冬季进补 现在能用的小妖都租出去了 在全体扑街该找谁?阿囧自己上马
还有一员我毛老臣赋闲在家,召之即来,来之即战

引用第1523楼冥府之枪于2011-08-20 22:59发表的  :
狗孩我片专版也就新浪水平
去自建,好点

- -艸,你們說的黑話我竟然聽不懂了,狗孩是誰,香蕉是誰

引用第1526楼S-GUNDAM于2011-08-20 23:47发表的  :
- -艸,你們說的黑話我竟然聽不懂了,狗孩是誰,香蕉是誰
狗孩是足球论坛goalhi,hoopchina的足球版

香蕉是埃尔南德斯?

嗯,就是他,当年吐槽我片出价的香蕉

当年香蕉男可是飞姐的爱人啊 最火热时一日一签 可惜贝秃不给力 第一帅……或者说我片南美球探水平还不错……不知道这次看上干缩的是球探哪个

狗孩意甲区也就门户的水平
传欲恐有望
不如国米撸友汇有乐子

《罗马体育报》消息,AC米兰也看上了乌拉圭队长卢加诺,打算与尤文进行争夺。
该报称据乌拉圭当地报纸《Ovicion digital》透露AC米兰加入到了卢加诺争夺战,并有可能最终取胜,据悉卢加诺的经纪人将前往米兰与红黑军团进行谈判。该报认为除了尤文和AC米兰外,拉齐奥也对卢加诺十分感兴趣。

唉传闻又YY开莫德里奇了.....

买 我 吧

引用第1506楼Moratti于2011-08-20 08:32发表的  :
25M大概只能买半个莫德里奇

其实我觉得拉萨那不错 你片为啥不考虑考虑

他和米妮要是都愿意踢边后卫倒还好,问题是两个人都不愿意踢。。。

[米兰官网]因扎吉特制视频感谢中国球迷
为了感谢中国球迷的支持和对缺席2011意大利超级杯的歉意,米兰球员菲利普·因扎吉专门为中国米兰球迷们录制了一段视频。这段视频将会在8月21日进行的贝卢斯科尼杯比赛前通过AC米兰中文官网发布,敬请米兰球迷们关注。

[米兰官网]2011贝卢斯科尼杯:庆祝和首发
2011贝卢斯科尼-地中海邮轮杯足球赛将8月21日晚20:45在圣西罗球场进行,在赛前的球员热身之前,圣西罗将举办盛大的庆祝活动。米兰在8月6日中国北京举办的意大利超级杯中赢得的奖杯将出现在圣西罗球场。
米兰的首发阵容如下:阿比亚蒂/阿巴特、内斯塔、博内拉、塔伊沃/加图索、安布罗西尼、西多夫、博阿滕、埃马努埃尔松/卡萨诺。

话说贝总杯得首发名单有点像前两年托蒂打中锋的罗马啊

中场一样配置了安布和王子两个频繁前插的。

引用第1530楼宇佐美貴史于2011-08-21 09:28发表的  :
狗孩意甲区也就门户的水平
传欲恐有望
不如国米撸友汇有乐子
意甲区。。。自从小狼狗和洞洞大战之后就彻底崩了 然后又推出来分区 意甲区就彻底死了 毛蜜现在都在自建区玩 Serie_A http://bbs.goalhi.com/seriea

引用第1536楼SpikeCold于2011-08-21 19:16发表的  :
话说贝总杯得首发名单有点像前两年托蒂打中锋的罗马啊

中场一样配置了安布和王子两个频繁前插的。
毛片前锋都死光了 伊爷回家汇报演出太拼命挂了 九爷训练太拼命还要至少两周 小埃及来了之后就没活过阿囧说还要15-20天 预备队锋霸卡神直接赛季报销 鸭子和罗比因为打美洲杯放假还在家里蹲呢。。。所以算算你毛号称七大神锋现在就只能上卡麻子一个人 逼得阿囧抽了小博阿滕和冈茨上来顶缸 今天大名单就带了这三个前锋

这泥马 莫德里奇能来我片中场真能活

引用第1539楼冥府之枪于2011-08-21 20:38发表的  :
今年夏天我毛能买单价20m+的人我跟加秃姓

引用第1540楼北极椰子于2011-08-21 20:41发表的  :

今年夏天我毛能买单价20m+的人我跟加秃姓

MR.X已经公布了,先租后买葵花,7M

引用第1539楼冥府之枪于2011-08-21 20:38发表的  :
当年看欧洲杯觉得他球风比较软,还担心他在英超踢不出来,现在看似乎过的挺好,我也觉得一家大俱乐部更适合他,当然毛片肯定出不起这价钱
我觉得他长得像克鲁伊夫年轻时

引用第1541楼SpikeCold于2011-08-21 20:51发表的  :

MR.X已经公布了,先租后买葵花,7M
是啊 佩杜利亚最先爆尿的 mns上说葵花自己也出来声明了 反正最初传mrx的时候我就没信会是个巨猩。。。老贝今年吃那么大官司怎么可能还砸钱 只能说葵花要是纯租还不错 先租后买的话只能呵呵

引用第1542楼VanGaal于2011-08-21 20:56发表的  :

当年看欧洲杯觉得他球风比较软,还担心他在英超踢不出来,现在看似乎过的挺好,我也觉得一家大俱乐部更适合他,当然毛片肯定出不起这价钱
我觉得他长得像克鲁伊夫年轻时
当年看欧洲杯对他印象深刻的,就是活动范围和防守能力.说他球风有多软,技术有多好反而不以为然.

另外这视频最精彩的,还是那个空飞拦截,太帅了.

大姨妈越来越凶残鸟

引用第1544楼Sheny于2011-08-21 21:05发表的  :

当年看欧洲杯对他印象深刻的,就是活动范围和防守能力.说他球风有多软,技术有多好反而不以为然.

另外这视频最精彩的,还是那个空飞拦截,太帅了.
活动范围是挺大的,但是70分钟就有跑不动的趋势了,我印象最深的是几个中场的直传球,让我依稀看到鲁依科斯塔当年的感觉
当然我看到1米7几的小身板打英超第一感觉都是要被艹爽

安郅屌爆了,居然给e9开了20+m的年薪,比我片转会费都多了……
表妹入手25m巨款,我片危矣

引用第1547楼ethos于2011-08-21 21:26发表的  :
安郅屌爆了,居然给e9开了20+m的年薪,比我片转会费都多了……
表妹入手25m巨款,我片危矣
石油爸爸反正有钱 甩阿布一条街 20m年薪小意思 直接给艾涛砸飞机 据说我洞在撸萨拉特

总理杯首发出了
Milan: Abbiati; Abate, Nesta, Bonera, Taiwo; Gattuso, Ambrosini, Seedorf; Emanuelson; K.P. Boateng, Cassano. A disposizione: Amelia, Oddo, Antonini, Zambrotta, Flamini, K. Boateng, Ganz.

Juventus: Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, De Ceglie; Pirlo, Marchisio; Krasic, Vucinic, Matri, Vidal. A disposizione: Storari, Ziegler, Bonucci, Sorensen, Pazienza, Pasquato, Del Piero.

这就是吼了一夏天的货,亲。

引用第1550楼Thiago.Silva于2011-08-21 23:18发表的  :

这就是吼了一夏天的货,亲。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

场边广告牌:“谢谢中国我们下次见!”

博阿滕这脚真帅

政委也来抽脸

TAIWO进攻跑位策应不怎么好啊