搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

年忘れだよ!ドラえもん検定クイズSP テレビ朝日 '11/12/30(金) 17:30 - 60 6.4
たまごっち! テレビ東京 '11/12/26(月) 19:00 - 30 3.3
アニメひつじのショーン・選 NHKEテレ '11/12/31(土) 8:35 - 20 3.1
アニメおさるのジョージ・選 NHKEテレ '11/12/31(土) 8:10 - 24 2.9
銀魂 テレビ東京 '11/12/26(月) 18:00 - 30 2.7
遊戯王ZEXAL テレビ東京 '11/12/26(月) 19:30 - 30 2.4
アニメひつじのショーン・選 NHKEテレ '12/01/01(日) 8:35 - 20 2.3
機動戦士ガンダムAGE TBS '12/01/01(日) 17:00 - 30 2.0
NARUTO疾風伝 テレビ東京 '11/12/28(水) 17:30 - 30 1.9
チャギントンスペシャル フジテレビ '11/12/30(金) 5:00 - 30 1.9

隔壁转的

这是什么,收视率?
不坏啊……(看着age

引用第1951楼hououmon于2012-01-10 00:50发表的  :

不算,车轮战的话差远了,而且赢幼女控实在赢得太无耻太无耻,就冲这个我黑幼女控战一辈子。
你的话倒是在冲突镇时髦值爆表的1V3otk了,可惜那是路人......

幼女控战最后那分明是ジャン看蟹哥的时候被施加了GEASS啊................

-用GEASS命令:将智商和车速下降,攻击我!

-Yes,your kani(カニ)

Re:Re:回 4294967295楼(hououmon) 的帖子

引用第1954楼hououmon于2012-01-10 02:11发表的 Re:回 4294967295楼(hououmon) 的帖子 :

真心关系不大,你机雷一般也就要一张,壶可是要3张的啊!
KP顶多不过150,如果机雷NR的话140好了,你觉得140能买到3NR壶吗?

我需要三机雷。。。所以对我来说K射算做了件好事。。。
问题是,麻痹我都四壶了怎么开盒还是给我来壶,劳资要开辟啊魂淡

引用第1962楼麻仓树于2012-01-11 17:34发表的  :

幼女控战最后那分明是ジャン看蟹哥的时候被施加了GEASS啊................

.......

蟹哥:不来一炮么
独角受基佬队长:噢,好蟹哥(一头撞上去

引用第1962楼麻仓树于2012-01-11 17:34发表的  :

.......

蟹哥:不来一炮么
独角受基佬队长:噢,好蟹哥(一头撞上去

ORCS-EN082(SR)Wind-Up Shark(发条鲨) 水 4星 鱼 1500 1300
自己场上名字带有“Wind-Up”的怪兽被召唤或特殊召唤时:可以从自己的手卡把这张卡特殊召唤。1回合1次:选择以下效果之1发动。●这张卡的等级直到结束阶段为止上升1。●这张卡的等级直到结束阶段为止下降1。
------------------------------------------
所以我就说,机雷这么早就刻了绝对不是K社脑残......

对了,超光子嫁已出
GAOV-JP041(UR/UTR)超銀河眼の光子龍(超银河眼光子龙) 光 8阶 龙·XYZ 4500 3000
8星怪兽×3
「銀河眼の光子竜」作为素材让这张卡XYZ召唤成功时,这张卡以外的场上表侧表示存在的卡的效果无效。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。对方场上的XYZ素材全部取除,这个回合这张卡的攻击力上升取除数量×500的数值。并且,这个回合这张卡在同1次的战斗阶段中可以作出最多有取除数量的攻击。

样子没啥变化啊

引用第1967楼宝贝虎龙于2012-01-11 19:17发表的  :

对了,超光子嫁已出
GAOV-JP041(UR/UTR)超銀河眼の光子龍(超银河眼光子龙) 光 8阶 龙·XYZ 4500 3000
8星怪兽×3
「銀河眼の光子竜」作为素材让这张卡XYZ召唤成功时,这张卡以外的场上表侧表示存在的卡的效果无效。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。对方场上的XYZ素材全部取除,这个回合这张卡的攻击力上升取除数量×500的数值。并且,这个回合这张卡在同1次的战斗阶段中可以作出最多有取除数量的攻击。
.......
这效果,K社脑袋又进水了?

大叔收了大姐  有码收了大叔

3只8星怪兽叠叠..........无效的效果是召唤成功时,就是说圣防还是吃?

一击必杀感非常强的卡啊.....

引用第1970楼hello0607于2012-01-11 20:30发表的  :
大叔收了大姐  有码收了大叔
不愧是后宫王有码

有码的智商到现在还是这么让人蛋痛 自己堆墓不知道效果
设定太幼儿了没什么好说的

39话食完,感想:

烧死他!!!

有码早就是烧棍了,但TF的话不知道是继续用小红帽还是新小红帽

PS:模拟器党希望WC2012出在NDS上

神回啊!好久没有一集像这集让我笑这么多次

然后…小狗里面的人
ドッグちゃん(諸星 すみれ - 1999年4月23日 12歳)

总觉得有码石化之后十分喜感

……

你们黑我

光子龙大家都说丑,我觉得还不错嘛……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

龙虾究竟啥时候才能帅气起来呢,还是要成为系列主角第一个完全不帅气的呢……
这集好有趣,下集主线wktk

蟹哥好颜艺,新龙什么效果?

超光子嫁还是很搓耶(样子&效果)看看tv演出时的时髦值再说

连蟹哥被自己的嫁玩坏了

引用第1978楼fudo-yusei于2012-01-19 14:48发表的  :

……

你们黑我
.......

黑你是愛情の裏返し,你想想每天发帖膜拜你反而更恶心+吸引群众的仇恨吧.....

另外漫画版龙虾那个骑乘决斗个人感觉挺好的........起码这样一来摩托车的作用要比你当家的骑乘决斗时候要大............而且各种类型的魔法都可以用,不会让一些卡组直接废掉(才.........才不是因为wcs2011的骑乘决斗用不了水仪所以在记仇呢),唯一问题是这样打赛车成分可能会过高......一直带头的人可能一直把对方压着打............

漫画作者这个傻逼蟹黑

引用第1978楼fudo-yusei于2012-01-19 14:48发表的  :

……

你们黑我
.......
hahaha
还好我没脸

目测圣刻要逆天 可单组可挂混沌龙可挂龙骑
SD22泪流满面 出了没多久就被人大抢风头

包了3盒的SD22的果断爆708

呵呵厚,不解释

本帖子中包含更多资源

引用第1981楼aoik于2012-01-19 15:28发表的  :
超光子嫁还是很搓耶(样子&效果)看看tv演出时的时髦值再说
搓?这个效果简直都到了耍赖程度了耶?一次性无效化表侧魔/陷/怪效果,自闭卡要哭哭咯
不过个人的确不太喜欢这只,效果无脑暴力,卡图还不帅.

引用第1989楼b166er于2012-01-20 00:02发表的  :

搓?这个效果简直都到了耍赖程度了耶?一次性无效化表侧魔/陷/怪效果,自闭卡要哭哭咯
不过个人的确不太喜欢这只,效果无脑暴力,卡图还不帅.
要不是圣刻系统的出现,这卡就是上面写着“谢谢惠顾”的封面,还耍赖级别的效果……没有抗性和诱发无效的卡是无法站场的
8张3星不值得叠是最大的硬伤,虽然机巧等出三体8星不难做到

圣刻自身系统太imba 很难想象圣刻+轰炸机(无节操ftk) 轰炸机这辈子出不来了

引用第1976楼Crow·Hogan于2012-01-17 23:21发表的 :
神回啊!好久没有一集像这集让我笑这么多次

然后…小狗里面的人
ドッグちゃん(諸星 すみれ - 1999年4月23日 12歳)

啊,原来是货真价实的萝莉……
……嗯你那是什么表情?!

回 1992楼(新的一天) 的帖子

只是对和我那群孩子年纪相仿的她产生亲切感罢了……不、不用想太多
比起那个……螃蟹你那颜艺是怎么回事!?跟漫画版的我打完后发生了什么

Re:回 1992楼(新的一天) 的帖子

引用第1993楼Crow·Hogan于2012-01-20 02:05发表的 回 1992楼(新的一天) 的帖子 :
只是对和我那群孩子年纪相仿的她产生亲切感罢了……不、不用想太多
比起那个……螃蟹你那颜艺是怎么回事!?跟漫画版的我打完后发生了什么
平行世界的我好像有什么古代的黑历史……连怪都穿上了古代的衣服,而且……很可能又是埃及背景
喂这个已经是原作粉碎了啊,这表情看上去就像我要去抢半价便当了啊,简直就是“天马行空,创意无限”了啊!

Re:Re:回 1992楼(新的一天) 的帖子

引用第1994楼fudo-yusei于2012-01-20 09:53发表的 Re:回 1992楼(新的一天) 的帖子 :

平行世界的我好像有什么古代的黑历史……连怪都穿上了古代的衣服,而且……很可能又是埃及背景
喂这个已经是原作粉碎了啊,这表情看上去就像我要去抢半价便当了啊,简直就是“天马行空,创意无限”了啊!

蟹哥你对半价便当有什么不满吗!

楼上别听丫口胡,哪里是啥半价便当啊——

是这个。

本帖子中包含更多资源

Re:Re:回 1992楼(新的一天) 的帖子

引用第1994楼fudo-yusei于2012-01-20 09:53发表的 Re:回 1992楼(新的一天) 的帖子 :

漫画开始第一话就已经把原作粉碎了
不过就是没想到漫画把你那面瘫的毛病治好

DT最终战出了星神,罕见的11星啊:
創星神sophia

☆11 atk3600 def3400
このカードは通常召喚できない。自分□相手フィールド上に表側表示で
存在する、儀式□融合□シンクロ□エクシーズモンスターをそれぞれ1体
ずつゲームから除外した場合のみ特殊召喚できる。このカードの特殊召喚
は無効化されない。このカードの特殊召喚に成功した時、このカード以外
のお互いの手札□フィールド上□墓地のカードを全てゲームから除外する。
この効果の発動に対して魔法□罠□効果モンスターの効果は発動できない。

此卡不能同招,从双方场上除外仪式融合同条超量各一体才可以特招。此卡特招不能被无效,此卡特招成功时除外双方此卡以外的手牌场上墓地的所有卡。此卡发效果时不能发魔法陷阱怪效。

星球意志的存在,M7和黑叉在霞之谷的祭坛决战时因为高能影响使之苏醒,然后reset一切……

为啥贴不了图

这是K社故事编不下去了于是放大招了吧