搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

回 761楼(李林顺) 的帖子

........学姐的角色定位果然是这种吗!!

但好美

学姐和蓝毛现在都是玩具,学姐是工口专用,蓝毛是补刀专用。

哎呀我擦

一个牧师妹啊,来到小圆里啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贴吧那群冷无缺

引用第764楼李林顺于2011-04-13 14:34发表的  :
学姐和蓝毛现在都是玩具,学姐是工口专用,蓝毛是补刀专用。
蓝毛其实一般是搞笑役

想直接飞去24号的同人展扫本啊啊啊啊啊啊啊!!

另外有谣言说最后两话红蓝合体登场(illust_id=18124539):

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我在想粉毛如果一开始就用的是OP里的粉长直人设,人气会不会高一点。第十话后粉毛人气上升,全盛期形象很赞是一方面,主要还是群众们都盼着她来救场。

引用第770楼李林顺于2011-04-13 15:11发表的 :
我在想粉毛如果一开始就用的是OP里的粉长直人设,人气会不会高一点。

那样的话粉红切开是黑的同人数量会增加400%

引用第771楼斑羽于2011-04-13 15:14发表的  :

那样的话粉红切开是黑的同人数量会增加400%

虐杀QB,把其它魔法少女用项圈牵着踩在脚下这种图一定会大大增加。

回 769楼(hari_seldon) 的帖子

都说了蓝毛是潜力股

认真看了片体会剧情的很难不喜欢蓝毛,起码不会讨厌她

回 769楼(hari_seldon) 的帖子

蓝毛党,就是明知道全世界都会来轮她,也要坚持战斗到最后一刻。真正的魔法少女也是如此,明知道会输,也有不得不战斗的时候。二大爷真TM是爱的战士。

而舰长就是蓝毛十字军S1小队队长

引用第776楼mewtwojge2于2011-04-13 15:48发表的  :
而舰长就是蓝毛十字军S1小队队长

........那黑长直代表是谁?

S1搞毛十字军,S1只有爱之战士,我等之敌只有QB及其幕后主使二大爷。

预计会留下一群问题交给剧场吧

官网更新   2011.4.12 配信日時決定のお知らせ
====================================
第11話以降の配信日時が確定いたしました。

各サイトの配信開始日時は下記となります。

「ニコニコ動画」4/24(日)28:15から

「ShowTime」4/25(月)12:00から

「アニメワン(BIGLOBE)」4/25(月)時間未定

※詳細は各サービスにてご確認ください

头像被屏蔽

主页神同步啊

本帖子中包含更多资源

回 782楼(kenqqex) 的帖子

现在QB党也只能看看版图了

哎呀,学姐又中箭了,明明黑长直才是犯人的说

不过最倒霉的还是杏子吧

引用第784楼菜叶于2011-04-13 18:54发表的  :
哎呀,学姐又中箭了,明明黑长直才是犯人的说

不过最倒霉的还是杏子吧

杏子还活着,最倒霉的是学姐

回 785楼(rayalynx) 的帖子

不是还活着,是看见一条胖次就能收买.....你叫杏子情何以堪,死了都得气得爬起来

其实第二格不是面带红晕趴在地上动弹不得么

不过学姐是自作自受就是,不好说倒霉

听了听Stop Crying Your Heart Out

果然蝴蝶效应最后擦肩而过的那种失忆类的结局最美

曾经悲剧过的人虽然不曾记得主角的存在。但历尽艰辛,最后能达到这一步是多么的弥足珍贵

完美而又遗憾

收起你的悲伤,爱与希望的未来等着大家

引用第788楼Entropy于2011-04-13 19:10发表的  :
听了听Stop Crying Your Heart Out

果然蝴蝶效应最后擦肩而过的那种失忆类的结局最美

曾经悲剧过的人虽然不曾记得主角的存在。但历尽艰辛,最后能达到这一步是多么的弥足珍贵
.......

这个差不多是我能接受的梦结局的底线了

头像被屏蔽

我的朋友相当多!——麻美学姐50问

(什么?你说R量不对?唉,学姐在小圆和沙耶加面前一直在逞强啊,各种意义上的 )

PS:不记得S1有贴过麻美学姐50问没有了,顺手转贴一下吧。
什么?你问为什么不像小圆那样是100问?
是这样的,记者刚刚问完50个问题,小圆就突然冲进来把她拉走了,看来是有很急的事,
连茶具都没来得及洗,我们只好改天继续采访。不过最近一直联络不到巴麻美同学啊。

1.名字
   巴麻美

2.生日
   8月28日

3.血型
   O型

4.三围
   B95W57H89
   我一定要回答,没错吧?

5.家庭成员
   只有我一个,
   父母都在一场交通意外中过世了。

6.职业是
   见滝原中学三年级

7.最喜欢的食物
   我喜欢甜食
   一定要选择的话,是蛋糕

8.最喜欢的动物
   大型狗!
   总有一天要养一只来抱著

9.最喜欢的科目
   英文和历史,能接触到外国的文化非常的有趣

10.最糟糕的科目
   我想是数学...

11.有在意的男孩子吗
   坐在我右边的男孩,不知道为什麼总觉得一直在看我

12.喜欢上学吗
   非常的快乐呦

13.有加入的社团吗
   我太忙了,魔女退治让我没时间参加

14.座右铭
   安宁秩序

15.你的特技
   品茶,正确率是99%!

16.你的宝物是?
   父亲给的茶具

17.用一个汉字表达自己
   兔..或许太可爱了(笑)

18.你的强项?
   我想自己很清楚喜欢或不喜欢什麼

19.你的弱点?
   独占欲很强和忌妒很深的讨厌女人,是吧?

20.最难忘的地方
   现在我住的公寓,它的事情我永远不会忘的

21.最喜欢的饮料
   红茶...我想它比水喝得还多了

22.擅长游泳吗?
   普通水平,但穿泳衣有点尴尬...当别人看过来的时候..对吧?

23.跑50米的最佳时间
   我想是8秒?

24.热衷的事
   红茶...但比起热衷我认为它更像一个嗜好

25.最不喜欢的食物
   梅干...这是恶魔的食物

26.现在最想要的东西
   糖没了,我要买多一点

27.怕高吗
   我最喜欢了!漂亮的风景是最好的,不是吗?

28.怕打雷吗
   有谁不害怕打雷?

29.晴天和下雨,喜欢哪一个?
   下雨,雨的声音让人很轻松

30.学校用的是铅笔还自动笔?
   自动笔

31.早餐常吃甚麼?
   吐司熏肉和鸡蛋,喝的是红茶

32.相信幽灵的存在吗?
   幽灵不是魔女吗?

33.会用甚麼乐器吗?
   在学校学了口琴

34.室内派?还是户外派?
   以前我是室内派的,但我现在是户外派的...唉

35.曾经和Kyubey吵过架吗?
   Kyubey从未让我生气,还没跟他吵过

36.有手机吗?
   我有,使用费出乎意料的便宜

37.从家里到学校要多久?   
   大概30分?

38.朋友很多吗?
   呃....相当多呢!

39.喜欢的运动?
   恩..我不看呢

40.擅长做饭吗?
   我独自生活,所以大致上很上手

41.喜欢的颜色
   黄色和...白色

42.最不能原谅的事情
   不遵守交通规则的人!他们不能够学习吗?(感觉这边翻得怪怪的)

43.身高
   156CM,我希望能到160CM

44.鞋码

45.将来的梦想
   拥有一个家庭跟家人去旅行♪

46.想结婚吗
   是阿...我想要有很多的孩子

47.不擅长喝热饮料吗
   冷红茶不好喝呢

48.对咖啡的苦味有甚麼感觉
   黑的感觉是鉴赏家在喝的,我是红茶派的。

49.通常几点睡觉?
   通常在0点

50.通常在几点的时候醒?
   6点

引用第790楼Godless于2011-04-13 19:20发表的 回 788楼(Entropy) 的帖子 :
想要蝴蝶效应结局,还是要先把注定的悲剧打破再说
打破悲剧的循环应该是明显的,就看LOOP的终点是哪里

蝴蝶效应/死亡幻觉这种略带遗憾的结局时搭配了一首恰到好处的好歌,时髦度大增啊。不知道小圆结局时会是什么音乐

我……无法理解………………

本帖子中包含更多资源

回 793楼(周愚) 的帖子

南大口类?

回 793楼(周愚) 的帖子

这tag下面那么多图一定要贴这个么。

比如这张

引用第794楼rayalynx于2011-04-13 19:30发表的 回 793楼(周愚) 的帖子 :
南大口类?

捏的是さくら(樱味米糕/凉粉/和果子)

本帖子中包含更多资源

引用第793楼周愚于2011-04-13 19:28发表的 :
我……无法理解………………

粉红色的……

上面的幾幅圖絕對很奇怪啊……
說起來老虛這麼現實的一個劇本,後面會不會出現現實規則是無法改變的情況,這樣子還會怎樣治愈呢?小圓臉發動黑暗森林廣播威脅QB?

引用第798楼hari_seldon于2011-04-13 21:11发表的  :
上面的幾幅圖絕對很奇怪啊……
說起來老虛這麼現實的一個劇本,後面會不會出現現實規則是無法改變的情況,這樣子還會怎樣治愈呢?小圓臉發動黑暗森林廣播威脅QB?
Sacrifice
除过学姐,剩下三个人都会复活的

引用第792楼Entropy于2011-04-13 19:26发表的  :

打破悲剧的循环应该是明显的,就看LOOP的终点是哪里

蝴蝶效应/死亡幻觉这种略带遗憾的结局时搭配了一首恰到好处的好歌,时髦度大增啊。不知道小圆结局时会是什么音乐
说到蝴蝶效应的话,应该还有个自杀结束LOOP的结局吧,虽说很震撼,但是给我的感觉太消极了,看完之后有种想扁导演的冲动。还是更喜欢擦肩而过那个结局。

引用第800楼tongterry于2011-04-13 22:33发表的  :

说到蝴蝶效应的话,应该还有个自杀结束LOOP的结局吧,虽说很震撼,但是给我的感觉太消极了,看完之后有种想扁导演的冲动。还是更喜欢擦肩而过那个结局。
你看选的主题歌Stop Crying Your Heart Out的歌词,虽然现状很遗憾,但不能放弃希望,依然要勇往直前。
符合这个歌词的结局就是擦肩而过那个

来自百度百科:
  Hold up, hold on, don't be scared
  撑下去 在继续 别畏惧
  You'll never change what's been and gone
  事实无法改 过往已难追
  May your smile. Shine on. Don't be scared
  愿你的笑容 永远灿烂 不要畏惧
  Your destiny may keep you warm.
  命运之神永远眷顾著你
  Cos all of the stars are fading away
  因为所有的星星正逐渐隐去
  Just try not to worry you'll see them some day
  不要担心 有天你将还会看到他们
  Take what you need and be on your way
  带走你所需 准备上路去
  And stop crying your heart out
  收起你的泪 别再哭泣
  Get up. Come on why you scared
  站起来 来吧 不用怕什么
  We're all of the stars
  我们都是璀璨的星星
  We're fading away
  我们也会慢慢凋零

我的蓝毛症已经严重到看见さやか三字就有反应的地步了