搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

回 721楼(菜叶) 的帖子

为什么变成异度版还保留包子脸 这不是逼人喷饭吗

pixiv上有没有圣母版的粉红

引用第721楼菜叶于2011-04-13 00:53发表的  :
顺手贴几张圣母版红毛:

这张异度版的红毛很有FEEL呢,不过校服来源很可疑啊,该不会....

.......

从蓝毛身上扒的,连里面穿的也一起,说起来蓝毛在很多同人里确实是口嫌体正直。
扒干净剩下来的蓝毛:
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18106642

回 721楼(菜叶) 的帖子

朋友那张意境很棒
不过现在越来越觉得上条是多余的

二次设定中的崩坏属性也是各走极端,粉毛的黑有时是天然黑,有时是鬼畜本性暴露。学姐和吼姆没被粉毛调教好就是病娇,调教好了就是抖M。
这张不能直接放上来,期待这本。
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18060177
这张发过。
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=17865094

同人的QB仍然是全民公敌,P站上的新tag,从“QBを殴り隊”升级到“世界を越えてキュゥべえを殴ろうの会”,其它作品角色穿越过来多数是来扑杀QB的。
QB最后之日。

原图:
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=17591798

喔喔喔~邪恶强攻版沙耶加好棒! 妖艳度满点

ID 18120230  这个过几天要出本的,必收啊!绝对比那个傻X木星在住的黑x粉本强N个次元。
想起当年那个天元版小圆脸结局,原来杏子的女儿是这么来的

苍海の姬騎士和赤炎の戰乙女摆脱了虚渊的魔手,过上了每天两次,有时三次的幸福生活。

人鱼很棒

话说xx攻xx受这些腐女专门术语什么时候传到百合来的

那本是人外加扶它……

异度传说本来就是包子脸,比如那个momo

其实我很喜欢沙耶加的人鱼形态,可惜图不多。。

引用第729楼mewtwojge2于2011-04-13 09:49发表的  :
人鱼很棒

话说xx攻xx受这些腐女专门术语什么时候传到百合来的
话说回来
[strike]真要用t啊p啊之类的岂不是非常的俗和无聊……[/strike]

其实我们应该赌能不能照常播放

回 728楼(菜叶) 的帖子

我的右键怎么不受控制了!

引用第731楼云梦华于2011-04-13 10:00发表的  :
异度传说本来就是包子脸,比如那个momo

2 3章的人设与美工们泪流满面

引用第728楼菜叶于2011-04-13 09:47发表的  :
喔喔喔~邪恶强攻版沙耶加好棒! 妖艳度满点

ID 18120230  这个过几天要出本的,必收啊!绝对比那个傻X木星在住的黑x粉本强N个次元。
想起当年那个天元版小圆脸结局,原来杏子的女儿是这么来的
.......

本来画百合本的女的里腐女就不少
而且用这个二次元感更强点

需要探究一下喜欢百合的腐女是什么心态?

引用第739楼mewtwojge2于2011-04-13 10:23发表的  :
需要探究一下喜欢百合的腐女是什么心态?

跟她们喜欢是差不多的心态吧我觉得,很多人的腐本和百合本风格都很像
认识的多数人看重的不是性别而是爱的部分
何况现在连BG都能用攻受了

我就是觉得粉all、红蓝、粉黑、粉黄很带感,逆过来就对不上电波。

之前听说腐女很多时候是因为对女性的排斥而来,真奇怪呢

虽然我不喜欢百合,但是人外就不算百合了吧,哈哈哈

引用第741楼李林顺于2011-04-13 10:29发表的  :
我就是觉得粉all、红蓝、粉黑、粉黄很带感,逆过来就对不上电波。
粉和蓝我觉得蓝是攻才对啊。。。虽然是弱气

话说蓝在同人里的属性基本与动画比没什么变化啊,一般就是僵尸、黑化、傻瓜役。。其他角色倒是二次属性众多

735楼M君找的这图,气氛轻松却让人看着揪心,独断地代发上来大家一起治愈吧。

原图:
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18116319

说真的,蓝红这对真要成了,蓝肯定是攻的机会大点,别忘了沙耶加的怪叔叔属性
这张土妹子蓝毛好奇怪的感觉额

PS:其实红绿这对好人组也不错的,奇怪的是蓝黄CP的图怎么那么少?

引用第743楼mewtwojge2于2011-04-13 10:35发表的  :

粉和蓝我觉得蓝是攻才对啊。。。虽然是弱气

话说蓝在同人里的属性基本与动画比没什么变化啊,一般就是僵尸、黑化、傻瓜役。。其他角色倒是二次属性众多

非全盛期的粉毛是废怯攻,表面上好吃实则坚不可摧,尝到第一口就离不开她了,以后被逆推是妥妥的,学姐蓝毛都是这样沦陷的。
你看蓝毛第五话出任务带上粉毛气势就上来了,在她面前还想表演学姐的战法。第七话直接扑在粉毛怀里哭,攻受已定。这片子里决定攻受的是精神力,所以说粉all是最高的正义。
同人里蓝毛还是口嫌体正直(对红毛)和来打控(比较少但很合电波)。

照这样说马猴少女们已经是一群冰恋了

S1小圓專樓
藍毛黨徒的聚集地

引用第745楼菜叶于2011-04-13 10:40发表的  :
说真的,蓝红这对真要成了,蓝肯定是攻的机会大点,别忘了沙耶加的怪叔叔属性
这张土妹子蓝毛好奇怪的感觉额

.......

蓝毛本来就是主角模板还能攻略红黄粉,结果在本篇里一路苦逼就剩下悲剧属性了,大家都觉得这悲催孩子被红毛领回家就是最好的归宿了。再说蓝毛是人鱼,红毛爱吃鲷鱼烧,所以佐仓沙耶加才是官方认定的啊。
蓝黄是理论上可行,和粉黄一样,蓝毛不断成长最终成为超越学姐的魔法少女,成为学姐的依赖。不过蓝毛苦逼了,没戏了。

我很喜欢颓废和堕落还有末世感的图~

所以蓝毛人鱼我最喜欢这两张(贴出来的是小图)

17394978 微重口
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=17394978

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猎奇那张可一点都不小啊……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 750楼(mewtwojge2) 的帖子

第二张看一次吐一次

先留名

Re:回 750楼(mewtwojge2) 的帖子

引用第753楼lhh_ah于2011-04-13 11:12发表的 回 750楼(mewtwojge2) 的帖子 :
第二张看一次吐一次
其实这个作者的图都是这类,不过我很喜欢= =他强在线稿,上色倒一般,现在好点了

敢po多点R-18G吗?

回 755楼(mewtwojge2) 的帖子

第二张还是只放地址吧,有人(像我)看了会有轻度的不适。

Oktavia的話
這張不錯

回 750楼(mewtwojge2) 的帖子

果然我不会看这种图啊

引用第758楼zhanglei8657于2011-04-13 11:24发表的  :
Oktavia的話
這張不錯
[/url]
这作者好像就是贴吧那个,他还有一张人鱼魔女,那张觉得更好,张力很足

PS:放两张轻口的
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=17487166
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=17954493

人鱼魔女最正的还是这张,盔甲画得好果然超带感的(地址大图)
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18067335

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[玩具] ティロ・フィナーレ(物理·炼乳)

原图:
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18117972

http://tieba.baidu.com/f?z=99480 ... D4%B2&pn=60

喵的这贴实在太有才了。。

某夜,上条和美树触景生情,行男女之礼-----上得好爽
一天,淫兽秋比偷了魔法少女美树的内裤,还跑到美树够不到的高处,一脸面瘫笑,美树气急------秋高气爽

。。。!!!