搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

我靠 这么贵   比我105还贵 难怪

头像被屏蔽

引用第2481楼元首的愤怒于2011-07-16 00:07发表的  :
话说 su152  你们遇见的是用大JJ的多还是装122的多?
  我现在正愁不知道用哪个好   
7级房当然是1944
9,10级乖乖的用152
现在的分房...白板炮用到ISU也行啊
侧面能喷掉IS4 51%哦

引用第2459楼月迷風影于2011-07-15 13:17发表的  :
确实,比t29轻了10多t     提速不错

而且29已经研发了全部东西,只要换履带炮塔就完全体了

炮么。。凑合。。反正我大耳贼也是盘盘9-10级房,无所谓了
脑门没换前很坑爹,脑门硬了就好多了……

引用第2483楼守财奴于2011-07-16 00:20发表的  :

脑门没换前很坑爹,脑门硬了就好多了……

我就不懂了,t29白板头就279   这t32的白板头居然比裤裆还薄,有天理吗?

目前30战9胜,求超越

引用第2484楼月迷風影于2011-07-16 09:56发表的  :

我就不懂了,t29白板头就279   这t32的白板头居然比裤裆还薄,有天理吗?
.......
所以T32白板就类似于T34,没换履带脑门炮之前就是个坑爹货啊!

美帝的头硬是出了名的
所以一般来说别人有机会都会打下体
这下体比头硬不好么

下体被头硬了大概10左右。。。。。。。。这有区别吗

头像被屏蔽

设计不合理+收益率降低
都有

买VIP也亏的一塌糊涂,今天玩潘兴一直亏……泪奔……

头像被屏蔽

潘兴都亏。。。。那玩54的还让活么

潘兴换完履带换完炮 就开始赚了

引用第2481楼元首的愤怒于2011-07-16 00:07发表的  :
话说 su152  你们遇见的是用大JJ的多还是装122的多?
  我现在正愁不知道用哪个好  

白板炮用到bl10
122真心沒啥用

头像被屏蔽

潘兴输出高,一般来说输了赚的几率还是很高

54就。。。。。炮弹还tm贵200

经验点出了IS-7,钱也足够买了,但是就一直纠结不敢买,怕请回来的一个“车库皇后”
T29越用越好用
261工程的AP穿深现在看是300+,那下个版本的AP弹威力应当削弱吧?否则就逆天了

引用第2497楼米利安于2011-07-16 20:55发表的  :
经验点出了IS-7,钱也足够买了,但是就一直纠结不敢买,怕请回来的一个“车库皇后”
T29越用越好用
261工程的AP穿深现在看是300+,那下个版本的AP弹威力应当削弱吧?否则就逆天了
T29主要是价格便宜量又足,脑门顶人又爽,而且才7级,同级别里最强……

引用第2491楼元首的愤怒于2011-07-16 14:57发表的  :

潘兴那射速 的确一不小心就射了二十多炮出去  但赚钱也是杠杠的  起码我开了VIP潘兴大哥一百多局能赚七八十万
为啥我一直亏……难道是水平问题……

昨天和群里的朋友尽遇上各种奇葩队友了
先是一个用的狮子队友蹲坑,朋友看不惯,讲了几句,结果这狮子一炮把朋友的野蜂一炮轰回老家,还叫嚣,老子用250就是想打谁就打谁

然后和挖个雷组队,有盘是他在上山用潘兴支援队友,结果一个猎虎一直挡着他射界,他讲了几句,结果那猎虎一个不爽,把挖个雷TK了

之后什么-7在已经在对方就剩3火炮,1TD,1HT就是不冲锋,一个IS从头缩到尾,连我火炮都受不了上刺刀冲锋了,他丫的还是蹲着

不过昨天最奇葩的还是那盘,他是我方对手,先是被自己队友TK,然后就开始猛刷屏,精神日本人的嘴脸表露无疑,什么皇军威武,日本万岁,这些词全上来了。满屏的白字,看晕了,反正我记得那局是奇葩不行

头像被屏蔽

哈里哈罗夫,我潘兴开局找了个位置支援冲下去的MT,然后猎虎就在后面顶住我,我根本没法调整射界,之后我打算去支援另外一侧,结果这货还是顶住我,费了半天才掉头挪开,然后白白被对面日了2炮,我当然火大,就喷了他两句

等我到了另外一边攻击时,猎虎居然开始打我了,原来他一直尾行我,一开始我都没注意,吃了两炮才发现是自己人在打我,然后他直接把我打死了

头像被屏蔽

对了,s1的wot众现在有组织么?求插入

QQ群号:83584481

前段时间还有联队,不过这段时间因为指挥联队的群主晚上经常啪啪啪去了,所以暂时没联队了

刚才一局,对方一半血虎王,我方全血虎王虎式居然争相后退,还挤在一起。我大馒头上去绕,帮他们吸引火力。。。。。结果,没人鸟我,艹

开老鼠,我骂人一般没人敢还嘴

大哥要的是气势

滿血kv和80%血3601被個47%血的m4嚇的不敢轉彎……

我開su85過去拼著挨了1炮爆了它。

一堆kv3,is3,虎被一个虎挡住见过吗,还是我kv都冲过去的情况下

尼玛我才叫囧,用三突被自己人的KV打死了,因为他要全灭我要占领……结果我就一直开5级和6级的去寻找丫,还被我找到2次……结果这丫还是我对面……每次都是把我打死的……

引用第2510楼守财奴于2011-07-17 20:50发表的  :
尼玛我才叫囧,用三突被自己人的KV打死了,因为他要全灭我要占领……结果我就一直开5级和6级的去寻找丫,还被我找到2次……结果这丫还是我对面……每次都是把我打死的……
你彻底输了

头像被屏蔽

引用第2510楼守财奴于2011-07-17 20:50发表的  :

真是标准的有仇必报...........

你这叫报仇不成反被仇人X吧……

昨天玩豹走,开局一44和-3顶牛,我直接过去一发。。。结果想打-3的炮弹偏了,打到了44,半血,我想这盘肯定要亏了。。。能打少亏点就少亏点,认真打。。。

结果7杀翻盘。。。。小赚1000

头像被屏蔽

昨天一盘7-9房,胜利之门我们出身在下面,对面6个9级,2个8级,2个7级中坦外带2个IS。开局我就提醒说小心对面雪山直接过来,于是我就留在基地前的坡上观望。

这个时候一部分猪依然三三两两的前出到雪山路口准备打伸缩炮,一会以后密密麻麻出现10来个红点,半分钟不到就扫平了这些白痴,同时已经平推到基地坡下的开阔地了,然后横向排成一排直挺挺的开过来,虽然我们艰苦狙击,档了一阵,还是人数差太多毫无悬念的被推平全灭,别人都上坡了,还有1个8级 1个9级缩在基地圈里蛋疼,唉。

其实野队遇到这种情况,有一半聪明的人,就完全有可能挡住。开局出门堵雪山路口是来不及的,于是应该分两队,一队MT和快的HT在雪山路口后面设防,拼死拖延,打乱对线尽可能拖时间给后面输出,后面坡上布置TD和主力HT,集火攻击,无论如何不能让对面上土坡,必要的时候甚至HT应该侧身堵路,死也要封住,中坦在下面开阔地跟TD和HT对炮,还是没那么容易的

只是,在猪的世界,这不过是一个幻想罢了

头像被屏蔽

头像被屏蔽