搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

头像被屏蔽

自觉啥,无数次我在他们打伸缩炮的时候自杀式开出去吸引对面所有人炮管打我,就是指望他们能开上来一鼓作气突破,结果呢,他们依然缩在后面静静地看着我被A死,真不知道他们脑子里除了大便还有什么

引用第2440楼元首的愤怒于2011-07-15 01:00发表的  :
问一下  潘兴50-200米距离打54的时候   是不是一定得对着车身抽?  抽脑袋必跳?
  这个距离的54各种S   打起来真心觉得累   
不管多少距离,打54就打车身

话说自从我看到我方5辆T54在平原没什么地形没火炮没支援的情况下被对面两个潘兴+一辆豹子2全歼之后,我在也不相信狼群了

我想知道怎么打54能减少跳弹   打正面也不能保证不跳   

现在看热闹的队友太多了  别人死 他看别人怎么死 然后继续蹲着等死  和挂机也没什么区别
有时候自觉一点的火炮都冲锋了  家里还蹲着几个坦克
昨天有一盘竟然是三号和火炮占基地赢的   kv3还蹲在家里看热闹

头像被屏蔽

这完全是说的容易  打起来就难啊
换个问法  和54打近战 怎么减少跳弹
我觉得打54下半身比打is4首下还难 起码is4跑得慢  而且他看见中坦喜欢停下来打

刚小号被一三突TK   他竟然TK我丘吉尔还打不中   这到底是挂机的 还是挂机的

狼群?大概4/5月份还偶尔能看到成功的狼群,再之后么。。就是一堆菜b急着去送死而已   菜b们都练到高级车了,唉

侧身打对炮  顶牛打54观察窗

引用第2445楼zpf于2011-07-15 09:28发表的  :
这完全是说的容易  打起来就难啊
换个问法  和54打近战 怎么减少跳弹
我觉得打54下半身比打is4首下还难 起码is4跑得慢  而且他看见中坦喜欢停下来打

.......
和T54打千万别急着开炮,除非距离很远
如果你是潘大头,你的每炮伤害都比他高,瞄好了再打,正面打T54车身下半块,贴上来就打车顶
如果你是黑豹2,你DPS比T54高,射速也不比他慢,正面单挑你不虚T54,贴上来绕了就尽量断腿抽吧

遇到不蠢的,同样的54上来狗斗,其实很杀脑细胞的。。。。各种走位各种闪转腾挪

新手上路的t32  

5战1胜,击杀3   杀伤6000。。苦b啊

引用第2439楼zpf于2011-07-14 23:44发表的  :
他被43和44玩死了  我为了抢人头被火炮秒了

那次啊
我记得我被那两辆车抽的就剩15血的时候,我左手就已经按在ESC键上了.......
死了就换车了

头像被屏蔽

我的白板T29只要胜率接近50%  就会开始连负  而且基本是15:0那种  也不知道为什么

撞54这个好  我晚上试试

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2441楼月迷風影于2011-07-15 09:04发表的  :
自觉啥,无数次我在他们打伸缩炮的时候自杀式开出去吸引对面所有人炮管打我,就是指望他们能开上来一鼓作气突破,结果呢,他们依然缩在后面静静地看着我被A死,真不知道他们脑子里除了大便还有什么

昨晚卡累利阿。。。上路出生,我和我弟俩44带队冲锋走9线抢山路突击,屁股后面跟了90%的HT。之后发现直到山脚下对面都无人防御,山脚后面是对米昂猎喵和SU152集群。。。

然后44等待HT到位后前出开始吸引TD火力,直到死HT还在山脚下伸缩
之后顺便看了下地图。。。对面的左勾拳都冲到家里了。。。

引用第2455楼亚特鲁于2011-07-15 10:42发表的  :

头没改?

别说头了,履带都没换,这Y的没载重连个上弹机都装不了

另外。。我说跟54狗斗,因为我也是54。。。不存在机动比不过什么,就是看如何走位打穿,最好的一次自己2/3血的时候,狗斗死一个满血54,就吃了一炮,可能是这个比较菜吧,也可能是那次NT附身了,各种调整位置,前后移动躲炮弹跳弹

头像被屏蔽

确实,比t29轻了10多t     提速不错

而且29已经研发了全部东西,只要换履带炮塔就完全体了

炮么。。凑合。。反正我大耳贼也是盘盘9-10级房,无所谓了

大概快一个多月没玩了,现在还停留在喵王……

昨天随便打了几盘,有一盘拉斯维利出生在地图下方,一开局除了我和一个T34外不管什么坦克全冲2线峡谷去了,话说最近流行么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对了,淘宝上有400金币的特权卡卖(送BT的那个
跟A-32的可以同时用不?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2463楼ymfss于2011-07-15 14:40发表的  :
对了,淘宝上有400金币的特权卡卖(送BT的那个
跟A-32的可以同时用不?
能,但BT-SV那个是新手卡吧?只能开新号

我就不明白了 怎么现在的人对于挂机的那么执着  他们可以不占基地 不打人  看队友被人打  甚至自己被打  也要拼了命去打对面挂机的
现在挂机的又不多了 有这么大仇恨吗  还是光想抢人头

因为挂机的是靶子好打

名将卡新号老号都能用,但是每个号只能用一次。

新手卡仅限新注册 的。

现在的那些中坦不叫狼群,只是玉碎冲锋而已

用3002不注意轰到己方的城管一炮,结果这家伙直接还了我三炮让我直接进库房............
第二炮轰过来的时候,我正准备码对不起这三个字,正准备按回车呢,他第三炮轰过来我直接被KO了......
好了,再说对不起也没任何意义了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

估计是被那修理费吓的..........
最近开始用小老鼠,我就被那修理费吓的
经常不敢冲前头了..........

小老鼠还好啊  老鼠倒是3w的样子   但是你老鼠正面怕T29吗   宁可被火炮打 不和对面贴上去  真以为128的精度有多高

我现在发现54分三种  会玩的 蹲坑的  玩A20的   我真不知道把54永成A20是什么想法  急着上厕所?

因为没换炮,输出不够,这几天我用小老鼠是典型的输一局赔一局,有时候赢了也赔.....
被吓缩了.........

把54当A20是刷钱流吧。。通常是白板居多

其实有些人明明会玩也拿54去玩自爆肉侦流,靠高机动点灯拿尖兵。。打野队压力太大结果反其道而行的混子心态?

上边这个另一个原因估计是54那炮的炮弹比较奇葩,野队54一般就算好好打赢了赔输了赔打非常好了结果发现还是赔。。

杀伤比率高的情况下其实还可以 亏也不多  前提是你有vip
说到吓缩了  那你昨天还中路冲锋  还在我们这边大部分火力覆盖下冲锋

54一发炮多少钱?

引用第2478楼zpf于2011-07-15 22:19发表的  :
杀伤比率高的情况下其实还可以 亏也不多  前提是你有vip
说到吓缩了  那你昨天还中路冲锋  还在我们这边大部分火力覆盖下冲锋

54一发炮多少钱?

顶级那炮貌似1300一发吧

还是1350来着?