搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

头像被屏蔽

拉斯维利,对面剩一喵王一喵式一-3,我们这边还有一火炮+6中坦,敌人已经全缩在自己的基地圈里了一帮中坦居然站山上跟那仨重坦打伸缩炮……,于是独自冲下去被轮死的我内牛满面……

头像被屏蔽

你t-34搞死的都是只有个位数hp的t29吧?

我200多盘t29,除了kv,还真没被5级车打死过,即使只有一点点血

现在玩重坦的缩真是越来越多,像中坦出去当靶子吸引火力,己方重坦仍然在后方看戏的事情真的太多了.
可昨天反生的事情我现在仍然不能淡定:
我(T20)和本方一IS-3靠着建筑物和对方一IS-3打伸缩,每次都是我去引对方打我一炮后,我方的IS-3才动手,对方23%的血的时候,我20%的血,本方的-3有80%多的血,
这时候对方火炮将退在后方的我腿打折了,对方IS-3立刻发疯一般的从拐角出来想在死之前带走我,我前面本方的IS-3没有立刻堵住炮口阻止对方,反而自己打完一炮后立刻向避开对方闪到一边,我顺利被带走...

钢铁猛兽在这些缩B的手中都成了喵了

引用第2524楼firsoul于2011-07-18 14:40发表的  :
现在玩重坦的缩真是越来越多,像中坦出去当靶子吸引火力,己方重坦仍然在后方看戏的事情真的太多了.
可昨天反生的事情我现在仍然不能淡定:
我(T20)和本方一IS-3靠着建筑物和对方一IS-3打伸缩,每次都是我去引对方打我一炮后,我方的IS-3才动手,对方23%的血的时候,我20%的血,本方的-3有80%多的血,
这时候对方火炮将退在后方的我腿打折了,对方IS-3立刻发疯一般的从拐角出来想在死之前带走我,我前面本方的IS-3没有立刻堵住炮口阻止对方,反而自己打完一炮后立刻向避开对方闪到一边,我顺利被带走...

.......

太正常了,70%的人,只是想着自己不死,或者尽可能少受伤害,团队?队友?输赢?管他们什么事啊

头像被屏蔽

偶尔为之的情况不足以证明什么好吗,群里随便找一个开t29,能被你70+打爆,可以删游戏了

头像被屏蔽

红毛。。。为t29正名的时刻到了。。我的已经卖了。。。靠你了

用T29的路过……除了下体太软,T29还是很强滴~

追猎者在300米距离上一炮打死过一两残血20%的T29   估计是走狗屎运打到弹药架了  自己都很震惊

头像被屏蔽

升0.6.5了,在用T23,很不错的车,再见了,T23,希望还能再见面

引用第2520楼月光守护于2011-07-18 13:52发表的  :
另外,求KV13的用法

心血来潮点了KV13,用了10盘左右,发现速度不错,不换履带都能去到60,跳蛋率非常不错,昨天曾经履带被的打趴下后用修理包然后又被打断,瘫在哪里被集火了一分钟至少坦开了包括IS3和废铁在内攒射20弹,最后拿了个不死鸟。

问题就是炮实在太面了,现在我只由76的炮,昨天饶到喵王后面连开三炮都没有击穿,难道KV13只能欺负一下四五级的中坦么?

KV13可是能和3002一争长短的神车啊

7及最好的机动,非常诡异的跳弹头,不错的装甲,一般的火力输出

最好上个122短炮,这样9及车喷正面都能掉血

打法么,正常中坦打法,前期速度抢占战略点,中后期包抄。

多用正面顶住牛,直接喷,1V1硬吃6及车,打7及中坦,除了对3002两人半斤八两,其他两系的都是稳吃

头像被屏蔽

对面寝室的哥们0.65头一局就碰上两T95 233

好多有钱人 花那么多钱出T95

感觉脑残又多了起来

中午玩了盘SU-85,刚蹲树林蹲的好好的,结果一个3601直接蹲我旁边了,是的,直接。。。。当时我就让丫走,丫居然还说蹲这有啥不合适的。。。

我跪了

今天用四级侦察车进的四级房基本全是T82 T18
有一盘我方是12辆美式TD...........
两方共20辆美式TD......
然后基本是各种侦察车开无双了

T18捏软柿子真心给力,我在想装了防崩落内衬会有何等效果..

引用第2536楼superwza于2011-07-19 12:40发表的  :
对面寝室的哥们0.65头一局就碰上两T95 233

刚才有两盘碰见T95
第一盘是两辆T95对射,就听见兵兵乓乓的声音,各种跳弹....整整对射了一分钟,然后对方T95因为旁边被射的没队友了,果断绕菊,结束战斗

第二盘
和我方T95一起前进,那T95和对方一老鼠,一IS3,一IS4,一T34整整纠缠了两分钟,最后被后面的自走虎一炮轰到天灵盖才结束战斗.........

只有巴黎大炮这种才能终结T95.....

火炮修理费翻倍,8及火炮平均修理费2W多。。。。。

T95生存环境大为改善啊

头像被屏蔽

晚上巴顿试水去了,红毛别遇到我啊,让你早早回车库去

好像火炮维修价格翻番了.............这下囧了........

官网上连个patch log都没有 真不专业

m36真心不错

车体正面装甲高达114mm,比美系10级HT还高……

152的HE轰T95都是未击穿,神教终于碰上啃不动的对手了么

114mm好棒 分房总是在8-10级房   也就M36自己打自己偶尔能跳个弹

是错觉吗,感觉经验收益变少了,大概少了20%左右……一定是幻觉吧

谁能把那个中国风音乐去掉?我要求还原成以前默认的。。。。。一紧张时候就响起这种这么有喜感的音乐,实在没办法忍

什么?赚钱少了?坑爹网又坑爹了?

头像被屏蔽

今天打得感觉银币减少没太明显,但是经验减少非常明显!
我是VIP,T29,满血杀2,半血杀1个,重伤KV3和KV1S,胜利后经验只有800不到,
用212工程经验也大多掉到1000一下,经验600+,银币却有49000的情况第一次见到!

可以说我这个感觉很明显是和更新前是少了不少,自己计算的是平均减少在20%以内
不知道大家有没有感觉到!

狮子的收益彻底疯了
群里的一个经常用狮子的
开了8炮,命中7炮
钱有80000+
经验1100+
而且死了之后修车只要花8700!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

早知道就买狮子了
真是超级印钞机............