搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2639楼月迷風影于2011-07-22 17:15发表的  :
另外谁知道T28的正面弱点在哪里?  昨天200+的管子3炮都没穿

我还分别打了三个位置。。。

下巴试试?
我还在m36实在没办法告诉你哪里能够穿。。。囧rz

火炮的准度似乎都给调下来了,现在经常是遇见缩圈最小,但是炮弹打飞,不是近了就是远的情况,这个现象现在比较普遍

火炮准度是6.4调整的,6.5没变化

落点散步的算法改进了吧,很正常。

火炮要熟悉弹道,然后根据弹道高和目标的角度来决定瞄准点,我一般都是瞄准中心压在车体靠后一点位置,弹道低一些的火炮基本上打到瞄准圈靠外的位置也一样会砸到目标上

弱点涂装也就那么回事,而且即使瞄准圈缩到最小,散布依然有可能偏离瞄准的弱点,比如KV的观察窗下面有一小段淫荡的倾斜装甲,这段倾斜装甲是连BL10的炮弹都有大几率跳弹的神倾斜,多少人在瞄KV的观察窗的时候,弹着偏低打在那小斜坡上弹飞的

kv4面都是75……同级车不用瞄观察窗随便穿啊……

有的3级车都能随便穿……

头像被屏蔽

KV菊花哪有75,正面是90吧

车体正面75 菊花65 炮塔正面95。炮塔偶尔能挡住一些炮弹,车体基本上随便穿。

真正诡异的是4号Shmallturm炮塔那个正面,0.65之后数据显示120,但是苏制107炮167的平均穿深在任何距离都打不穿,今天上午2次用88mm/L71在300米距离上命中也都是未击穿。

这是德系中坦唯一的一个头  如果这个头能被5级车的炮随便穿  那你让黑豹2怎么混
其实这头确实是120 只能真正能用120击穿的面积很小 不容易打中

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妈的 88毫米炮威力又被改成前一个版本的伤害了,操蛋啊 填装速度还是上个版本的。叫黑豹咋混啊。本来体格就大。皮又薄。还被降低唯一有点优势的伤害

头像被屏蔽

引用第2653楼亚特鲁于2011-07-23 19:14发表的  :
现在火炮有开透视的? 我翻新 47吗极速 被炸断腿和半血 然后前面又一炸 不断履带直接秒杀 没有人看到我的地形 下水道  
不愧是强者。

引用第2653楼亚特鲁于2011-07-23 19:14发表的  :
现在火炮有开透视的? 我翻新 47吗极速 被炸断腿和半血 然后前面又一炸 不断履带直接秒杀 没有人看到我的地形 下水道
有人点亮你的话
走直线肯定死,预判+提前量直接打,而且断履带后再追加一炮死了也正常
就算是走s型路线你也不能太规律,一般没其他东西能打的时候会试着打打看,大概率断履带
所以中坦不能停,走位还要风骚

现在没弹道了,火炮是真心牛x,打死别人别人还不知道你从哪里打的,跟tm踏地雷似的。。。囧rz

头像被屏蔽

啥?!火炮现在没弹道了???

不点亮就看不见弹道。。。。现在被火炮打的感觉就是自己踏到地雷了

卧槽 T40太牛逼了 用T40拿了一个临危不惧和勇士 9杀啊!我勒个去,我自己都不敢相信……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2665楼亚特鲁于2011-07-24 03:20发表的  :

问题是拐弯  而且没有被侦查到 这时候重坦都还没到 基友也遇到几次给 老家刚出发 被轰到 有点莫名

一般被点亮的人都说自己没被侦查到就挨打

哪那么容易有透视挂啊,实在不行记住那人名,看看那火炮战绩就一清二楚了,有透视的话,火炮怎么也得场均2-3杀啊

引用第2666楼wxd211于2011-07-24 07:52发表的  :

一般被点亮的人都说自己没被侦查到就挨打

哪那么容易有透视挂啊,实在不行记住那人名,看看那火炮战绩就一清二楚了,有透视的话,火炮怎么也得场均2-3杀啊

.......
su8九十九场207杀表示中枪,不过那是在315之前。之后玩个野蜂场均就没这么多了,不知道是人变聪明了还是我变笨了

我昨天也是T40 第一场拿双倍的时候  7杀2击伤 发现9个  勇士+不死鸟  
爸爸国TD哪是从T28开始给力  明明一个比一个扭曲  T18的脸 T82的机动 M10和M36的可转炮塔 T25的机动性 T28和T95的脸

被点亮的人没看到点自己的人在哪,就总以为自己没被点亮,实际上早就在别人眼皮底下羞耻PLAY还自我感觉良好,被灭了就哭着喊着透视挂

蹲坑懦夫卡这图经常遇到这事,这边TD之类的挂伪装网悄悄摸过去,对面家里的都点出来了,被这边直接平射到死,还在大骂透视,真是可笑之极。有时候只被点亮一下就消失了,自己蹲原地不动被人抓点亮时的位置盲射打死了,也在那喊透视

另外火炮场均战绩2~3真的一点压力都没有,只要不是低级别进高级房,队友只要掩护的好的,一场拿4个以上击毁不是什么难事,我甚至用SU18在和一群BT2、2号、AT1在安斯克那张图上贴身巷战都拿下一枚勇士

弹道没了真心不好玩 变成战场挖个雷的感觉好吓人

引用第2667楼muzzle于2011-07-24 08:09发表的  :

su8九十九场207杀表示中枪,不过那是在315之前。之后玩个野蜂场均就没这么多了,不知道是人变聪明了还是我变笨了

野蜂绝对是好车啊……我这基本不玩炮的也有56场102个人头,比我玩的好的炮肯定多的是。

头像被屏蔽

引用第2663楼亚特鲁于2011-07-24 03:16发表的  :

不会吧。。。 我遇到T40都2炮送他回去的。。。。
T40的报复社会炮相当于M4的喷子炮 在小朋友房间里杀人绝对爽……

引用第2673楼亚特鲁于2011-07-24 23:07发表的  :
白板虎王也销魂啊~ 巷战 一打4 完胜。。。 对面一猎豹 一3突 一辆自走  一辆IS3 .....  前面那些白板炮虐杀 最后省20%把IS3给爆了 那IS3打我70%跳 -。-  貌似还是玩全体 估计泪流满面了。。。 先是IS3对射 这斯缩了 然后各种小强上来填海 白板怕射速块。。。270.。。
对面不会玩,打虎王白板炮塔一打一个准,IS3完全体的话基佬9即便打你首上也不会70%跳。
白板虎王除了首上硬了以外别的都不如老虎,血还少了50。

白板虎王开自动瞄准打头就好。。。随便穿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽