搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

引用第2316楼土旦克007于2011-07-12 00:38发表的  :
今天组三人队
两虎王带一152KV报复社会
基本是他报复社会爽了
只要我方输了
我们两个喵王就尴尬了
.......
被某152口水炮喷残的人路过……

引用第2314楼刘佐于2011-07-12 00:10发表的  :
猎喵出了 完全体了 从315到现在 真辛苦啊~~~
居然还有日版客户端啊……

头像被屏蔽

老鼠被侧贴就是悲剧  车身高有什么办法  要是54贴上去了 根本就打不到

引用第2323楼zpf于2011-07-12 11:02发表的  :
老鼠被侧贴就是悲剧  车身高有什么办法  要是54贴上去了 根本就打不到
54贴侧身,老鼠还是能打到的,贴过都知道
引用第2319楼milizzy于2011-07-12 08:57发表的  :
菜鸟求群接纳。。。
83584481 S1ER玩WOT的聚集地,不定时会有联队,什么?你说胜率水平?请无视

引用第2318楼robin567于2011-07-12 07:39发表的 :

刚刚遇到3个2B小豹子,一开场就说什么“最讨厌T-44”,也没当一回事,开场之后直接一前一后前后堵着我的T-44,还有一辆在侧面撞我,我擦,惹到谁啦?三个全部杀掉,大不了老子封24小时。真TM恶心!
这帮熊孩子这么一天到晚做这种2B的事,是不是天太热脑子都烧坏啦?

最近这种人越来越多了...我用南哥还被kv卡过...

上次两个54去贴老鼠 告诉我火炮别支援 老鼠打不到他们

引用第2326楼zpf于2011-07-12 11:26发表的  :
上次两个54去贴老鼠 告诉我火炮别支援 老鼠打不到他们

贴上去,当然不是说完全打不到,但是老鼠非常的难打

另外我们最近3-4次的联队战绩还差?  都70%不止了

头像被屏蔽

T54那个大大的观察窗贴老鼠老鼠是打得到的,IS7炮塔右边那个也一样,那个老鼠2B而已。对抽IS7完全不是老鼠对手

黑豹干IS4比较好打 他正面对着你就干车体观察窗,摆30度就打测对着你那块斜装甲,角度再大打侧面吧。

54总是晃来晃去 那个观察窗又不大 没那么好打吧

is4的侧面不是垂直入射很难穿吧

IS4正面左右各有三分之一的装甲是呈45°外倾的,你车身摆个45°给对面的话这两块就是90°正对,相当刮三。

还有炮塔顶上那个部位准确的说是“车长指挥塔”

引用第2331楼zpf于2011-07-12 14:31发表的  :
54总是晃来晃去 那个观察窗又不大 没那么好打吧

is4的侧面不是垂直入射很难穿吧

没错,贴住老鼠不动的54说明是个2

另外等级相近的车,一个车说打另一个车毫无压力,站着A死云云都是那啥啥,我们懂的

目前54 猎虎 ISU152 自走豹精英 下个目标T95 巴顿 704

头像被屏蔽

引用第2277楼syn于2011-07-11 01:13发表的  :
580多米外别人探出来的红点,我装炮队就能看到,不装炮队装高光就看不到,基础视野420米。(不过按25%似乎装了炮队距离也不够)

求解释。

我怀疑是某个版本后改的,我内测时有移动中概略射击打中600开外目标的记录,现在根本看不见600外的目标。(小地图上能看到6、700外的红点,目视看不见。)

[交流] 关于视野的一些常识
http://www.stwaracademy.com/foru ... ;amp;extra=page%3D1

0.500的视野上限是毛子用来忽悠你的,实际上超过500的部分也会起作用。
1.但是没有人可以在445米以外点亮别人。
2.原地转身算作移动。但是炮台和炮随便你怎么动都无所谓。
3.如果由其他人点亮了敌人,那么以你为中心,正南正北画一个1000边长正方形,只有敌人在这个正方形以内的时候你才可以看到他头顶的标记。
4.草堆可以叠加,但是没人知道他们是怎么计算叠加和折扣的。
5.炮队镜需要静止5秒才生效,但是伪装网只要静止3秒。
6.如果你和敌人相距50米以内那么你可以无条件看到他。
7.欢迎补充。
————————
7/12和AzueE12312测试证实:
通风对视野影响约为2%,原地转身对视野有惩罚
不管哪个方向对着敌人,隐蔽值都是一样的
原地转身时伪装网不起作用
原地转身时隐蔽值和移动时相等
50m的强制发现距离没有问题。是的,它就是50m。之所以以为那不是50m只能是你眼慢了或者服务器刷新延迟。
测试过程可以看这里
http://www.stwaracademy.com/foru ... &extra=page
至此为止,主帖内所有内容都经试验证实。

昨天刚刚砸锅卖铁把喵王卖了
买了小老鼠
现在各种没钱
求赚钱车名单!
现在需要赚钱啊
不过别提金币车破狮子

头像被屏蔽

引用第2336楼YY骑士于2011-07-13 01:49发表的  :

[交流] 关于视野的一些常识
http://www.stwaracademy.com/foru ... ;amp;extra=page%3D1

.......
6.4版的观测系统毛子已经解释过了的

一辆坦克的暴露判定点包括车头 车尾,车顶车体两侧和炮管根部
而视野包括车顶观察窗和炮口两个观测点

其他还比如,最外的视野5秒刷新一次,100M左右的1秒一次,50M时是0.5秒一次

楼上A-32不来辆?

头像被屏蔽

视野刷新5秒也太慢了吧,根据你给那帖子里的数据:
* within 50 m range - every 0.1 sec
* within 150 m range - every 0.5 sec
* within 270 m range - every 1.0 sec
* within 445 m range (maximum indirect visibility range) - every 2.0 sec

红毛你还是t23

我3001h的时候见过你就t23了,现在我3001h都卖了快2个月了

这些时间我从T1到了满配t29和满配潘兴

红毛T34了,白板

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我现在严重后悔把360杀毒车卖了去爬3001p和3002这两个坑
现在黑豹也点了
这几天慢慢刷吧........

头像被屏蔽

3002挺好的 跳弹率那么高  也就3001p坑点

引用第2346楼亚特鲁于2011-07-13 09:45发表的  :

是么 你怎么不看我还有虎王和废铁男? 美系我一个8级中坦一个9级重 德系2个8级TD和重  毛子到6级重坦

不是。你没理解,我的意思是1个多月前你就t23了,怎么潘兴还没出。。。我都从T1跑到潘兴了 -。-

头像被屏蔽

引用第2347楼土旦克007于2011-07-13 10:32发表的  :
我现在严重后悔把360杀毒车卖了去爬3001p和3002这两个坑
现在黑豹也点了
这几天慢慢刷吧........
土蛋你别这样,01P 02DB都是很好用的

头像被屏蔽

其实3001p完全体还可以  但是依旧不够理想
至于白板   完全没法用

01p我虽然没用过,但是这模型大小。这假的极速,周围人的评价和实际对抗的表现。。。

完全体估计也只有凑合两字了

360》01h》01p    无悬念

不过个人技术特点原因,还是喜欢01h

3001问题在于个头大,灵活性低(加速不行),怎么打怎么穿

3002没有这些问题,虽然个头在高级中型里也不算小,但没到比重型还大的地步,灵活性也不错(肯定比不了爸爸车),防护很好,特别正面跳弹很高,炮这俩一样,不过3002的更灵活所以更有机会去绕侧后打,所以击穿率要高的多

反正这车是我胜率最高的中型

头像被屏蔽

中间等级区域,D系中坦还真不少

但是要说9级中坦。。确实是少

头像被屏蔽