搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

300米就算有弱点插件 也不见得就能打中吧

头像被屏蔽

2279你需要的不是弱点插件而是一个水套配件
43 44都是一炮就死

昨天潘兴临睡前打一盘,0经验 0银币

湖边上面出身,中间靠后位置,本来在最前面有个54,我打算跟他一起抢山,结果这Y到了山脚下大转弯,拐到村落直冲对面基地送死去了

等我开到山坡下对面块的已经上山落位了,我果断刹车退下来,然后班长天线就不停的谩骂中坦,这个sb 那个2b,骂的开心啊,我就跟他解释要按具体情况,不是无脑往山上填尸体,况且我们这边就2个MT,对面有4个,位置也不好上去就是送死,那天线也不会说别的,就是骂啊骂啊

然后我就火了,跟他对骂,结果他对着我就是一炮接一炮,我忍无可忍就还击,敌人到他侧面打他了,他也不管,依然对着我轰,最后他先残血我一炮送他会车库,唉,无奈啊,都是买号的弱智吗?

我从来都上山填尸体  省得有人废话  我死了 他们总归开心了
不过有时候也能遇到对面一群中坦  一个都不来上山的

引用第2274楼mayahs于2011-07-10 23:33发表的  :

牧师不是坑爹货么,和M37比没多大进步,包括挣钱能力,T57是给力,但是挣的少
另外就是,威力太小
牧师的抛物线还是很骚的~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2281楼亚特鲁于2011-07-11 08:57发表的  :

这感觉就是你用外挂了我也要用外挂~   插件比确实恶心 盯着你弹药架一炮回去 我也好几次了 这种弱点插件跟外挂有区别? 真是国人素质可想而知!

弱点插件上坏东西的部分不是被打穿就必坏的,是有概率坏
不用弱点插件,那几个地方大家也都知道打哪里
怎么就成外挂了。。。。

唯一过分一点的插件只有当年的弹道插件,大幅度增加了第一炮开出后被发现的概率,现在也禁掉了

我快5000盘了,tk人一只手都数的过来        被各种卡位惹毛也最多打一炮威吓下

但是如果对面先出手,而且一炮接一炮打过来,那我毫不犹豫tk掉

我打了5000多盘 我还没有TK和被TK过
果然我还是死太早了

不要用什么弱点插件了,毛子0.7版可能会开收费涂装,到时候弱点插件可能会废掉,我从来没用过那玩意,多丑啊,现在下各种痛涂装多好?用什么弱点插件啊?还有IS4 菊花长脸上,其实也就新人不会打,我黑豹2可以站着不动抽死IS4,我血比IS4还多10呢。。。。不过IS4确实是新人大杀器。

引用第2294楼hunkd1于2011-07-11 13:07发表的  :
不要用什么弱点插件了,毛子0.7版可能会开收费涂装,到时候弱点插件可能会废掉,我从来没用过那玩意,多丑啊,现在下各种痛涂装多好?用什么弱点插件啊?还有IS4 菊花长脸上,其实也就新人不会打,我黑豹2可以站着不动抽死IS4,我血比IS4还多10呢。。。。不过IS4确实是新人大杀器。

求抽法。。同开豹2,每次看到IS4都郁闷得不行。

要毛弱点插件,车子就那么几步,多打几场不就都记住了么

头像被屏蔽

不是。。。游戏里面我叫led-01
t34能出120炮还是出吧.。不然就算你出t30你也没那个耐心熬600w
引用第2294楼hunkd1于2011-07-11 13:07发表的  :

弱点插件也就适合新人上手用用,老手无所谓的,打哪里都知道
否则一群人天天叫着不平衡啊。。凭啥我要打高我3级的车,怎么可能打的动之类的。。。
上次还有个费迪南跟我说他正面比猎虎硬,猎虎是渣,费迪南神,我说5级车都能打穿他正面他还不信,y还让我去打他试试看。。囧rz

我不求弱点插件。我就求有没有所有坦克的弱点的图文分析。。菜鸟才打到T34。真心各种抽不赢。

弱点分析图。。。你下个弱点插件看一下不就都知道了嘛。。。。
这真不是外挂。。没啥好抗拒的
实在不行你就直接问啥车打哪里吧。。。我们告诉你

头像被屏蔽

T29求IS3/4,4502斐迪南正面弱点
想每次都打侧面是在不容易

is3和is4正面都比较嫩 尤其是is4正面的观察窗

4502和虎王的头上的观察窗都是弱点 谁打谁穿  特别是顶着打的时候    其次就是机枪口和首下

南哥尽量往下瞄  反正我每次打完下面一排洞

一般来说,打观察窗,顶上盖子,车灯,机枪口什么的总没错

t29的105打-3应该不需要特别弱点,-4的话就是胸口大菊花

4502正面我也不知道怎么打。。因为一直用中坦,从来不刚正面,废帝应该是车灯位置,左右各一

另外土蛋你真是弱爆了,群里这么多顶级车。。你找红毛的白板t34有个球用啊

晚上回去试试,不过话说回来T29的耳朵真心坑爹,不用耳朵又少了视界

I3 随便穿
I4正面观察窗 T29的105平均穿深不到200有点力不从心,瞄正了也要看RP.

4502的首下和这里   不过105的精度差,远了还是老老实实的换HE.

斐迪南听人说这里也可以,我没试过.
然后斐迪南的首下 车灯 炮盾都是弱点

引用第2305楼邪眼紫瞳于2011-07-11 16:16发表的  :
晚上回去试试,不过话说回来T29的耳朵真心坑爹,不用耳朵又少了视界

开完炮摇头卖萌即可.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第2303楼zpf于2011-07-11 16:12发表的  :
is3和is4正面都比较嫩 尤其是is4正面的观察窗

4502和虎王的头上的观察窗都是弱点 谁打谁穿  特别是顶着打的时候    其次就是机枪口和首下

南哥尽量往下瞄  反正我每次打完下面一排洞
小老鼠的机枪口是空白贴图,猛力操首下就可以了

是吗  那为什么我机枪口那里总是被打成筛子

难道是不明真相的群众打得?

耳朵还是要的,加血加视野

除了近距离,哪里有谁几百米打你耳朵

顶牛的话,打完摇头卖萌就是

如果把T29萌化的话,不就是一只长耳兔或是兔耳娘么……

A32的装甲好厚  刚一盘做班长 一群人上来打我都没穿
我6杀拿了个勇士

A32开了会果断卖掉继续开3号飙车
可能是车组只有75吧,开起来的感觉完全比不上3号

我觉得火力比三号强  不知道为什么我觉得这炮还挺好用的
装填再快一点 就更爽了   
打T28 A20 基本上都没什么问题   但是我打小豹子基本没赢过

猎喵出了 完全体了 从315到现在 真辛苦啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

今天组三人队
两虎王带一152KV报复社会
基本是他报复社会爽了
只要我方输了
我们两个喵王就尴尬了
不过152KV确实够狠,高级房喷到一炮,就赚了

360换上短105惊呆了,各种给力

头像被屏蔽