搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

南哥的车灯附近我记得不是弱点么……

弱点是弱点啊,就跟大耳朵一样,问题你300m开外打的到么?

is的122穿深170吧才  -4还巨大菊花在胸口呢,远了的普通火力打的穿么?一个道理啊

头像被屏蔽

Re:回 2221楼(zpf) 的帖子

引用第2234楼wxd211于2011-07-09 21:34发表的 回 2221楼(zpf) 的帖子 :
7及车有几个能穿南哥正面的啊?

表示IS到IS-3,不上BL9根本看见南哥都想缩啊。。。。

费迪南正面那两个车灯的位置是弱点,穿深13x的88mm/L56可以打穿。75mm/L70穿深比短88还高,也就是说德系大概5级车就能打穿。

不过毛子炮精度不好,想打那两点估计有点费劲。

不是近战显然不可能让你炮炮穿   不然我南哥还打什么
和TD远距离对撸   坦克总归是吃亏的  

至于-4  -4赶紧升10级  我真心不想和-4打 特别是还有喜欢顶上去帮-4挡弱点的队友

你们需要的是老鼠吧,正面无敌是吧,远近通吃是吧

问一下大家的潘兴都是上的什么配件?

老鼠哪里正面无敌了 被日的和狗一样

潘兴啊 灯泡套装啊 炮队 高光 通风管~~

引用第2248楼ask199374432于2011-07-10 11:11发表的  :

我在贴吧说装炮队,伪装被喷到火星去了

引用第2248楼ask199374432于2011-07-10 11:11发表的  :
潘兴观察距离都480了,有了高光,炮队镜不是白装么

求老鼠正面弱点……130炮打不穿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

裆部中间那小块  炮塔正面两侧

引用第2252楼元首的愤怒于2011-07-10 12:14发表的  :

超过五百是可以增加隐蔽单位探测视野的.....    加个炮队是很有用的

确实,我一直相信有是这么回事,但是大部分人认为超过500就没用了,因为翻译写上限500,呵呵

别人探出来的500外你看得见看不见也跟炮队有关。

我的is4装高光看不见500外的目标,虎装炮队能看到580多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

炮队换高光?  钱不是问题。。关键是效果

老鼠正面弱点多多,不过可以手动回避,说S70非要HE打老鼠的可以休息了

130mmS70打老鼠正面的话,要打下体正中央裤裆那一块,穿透概率接近100%;还有就是你的视角中老鼠炮塔的右侧,穿透概率能有80%。
关键距离要近,大于200米得话其实不是打不穿,是打不准;另外还有入射角,呈45°的时候虽然不会跳,但基本就打不穿了,要想办法找80°以上的入射角。
老鼠亮给你侧面的话,如果入射角是直角,300米开外都能顺利贯穿。
只有距离太远没有把握命中,或者角度不合适/对面取了个好掩体的时候才切HE炸,不过总体上来讲不要和老鼠远远的对射。看到老鼠正面顶,一定要沉住气,把圈憋到最小朝着这2个地方轰下去,千万别轻易开炮,想着好早点躲掩体后面。

关键中的关键就是气势,我们的IS-4是全游戏最强重坦,必须正面刚死老鼠!

130打老鼠裤裆很好穿啊,HE只有在碰上个位百分数的敌人时用

玩到现在,觉得这游戏里志气很重要,今天进了一盘落差很大的9级房,对面带头的是704和猎虎,我们是我的IS4和704,卡累利阿,我们分别走一路,我看到704那侧都是红点进攻受阻的样子,结果顶上去的时候发现猎虎704居然都在这里蹲着,途中打掉了对面的2小弟,但也被2个东西各点一炮,下了半血多,跟着我上来的有一个3485一个IS,我还在盘算着怎么搞的时候,IS上去了,704和猎虎都转头打他,3485也冲了,卡主了猎虎,我赶紧跟上,做掉704,然后打掉被卡废的猎虎,IS壮烈牺牲,3485无伤。

经常遇到无脑队友   我开TD的经常冲再最前   我开的是SU85B啊    T-34居然还跟在我后面   

求电信休闲组队

别提了  昨天晚上还有个废铁南蹲火炮后面 然后一直喊火炮换位置  火炮没鸟他  他竟然把火炮TK了
他被TK了之后还一直骂娘
最近玩这游戏的都怎么了  都普遍打字比打游戏还勤奋

不是经常遇到。。。。。。。。。。。。。。是盘盘只有那么几个会的。。。

刚联队遇到个5-6级的小车队伍。。我被打成不死鸟。。悲催啊

有玩美帝火炮的么?我从M7牧师换成M41后完全不习惯啊……那瞄准速度太蛋疼了……

头像被屏蔽

引用第2272楼亚特鲁于2011-07-10 23:08发表的  :

牧师给力啊 速度快 瞄准快 弹药足 我基友玩同等级苏系的只有14发 狂喊坑爹
是啊 牧师很好啊 就是只能用ap 而且只有4级 威力太小了……

引用第2273楼守财奴于2011-07-10 23:09发表的  :

是啊 牧师很好啊 就是只能用ap 而且只有4级 威力太小了……
牧师不是坑爹货么,和M37比没多大进步,包括挣钱能力,T57是给力,但是挣的少
另外就是,威力太小

引用第2258楼元首的愤怒于2011-07-10 13:46发表的  :

我觉得这种情况  应该有人帮你点亮了敌人....  和我KV啥都不带 能看到480的目标  同理

你没发现么……就算有人点亮,距离很远的话,只要你不是火炮俯视时间,你在正常视角和瞄准视角一样看不意见。小地图上能看到红点,但是你睁大眼睛一样看不到敌人的车。

引用第2257楼syn于2011-07-10 12:32发表的  :
别人探出来的500外你看得见看不见也跟炮队有关。

我的is4装高光看不见500外的目标,虎装炮队能看到580多。

这个和炮队无关
视野上限是500
但是实际距离计算是是按+成后破500的距离-去对面隐蔽距离后计算出你能发现对方的距离,但是这个发现距离不会高于500

平时你能看见多远的红点和这个无关。。。
有关的只是计算500米内多远你能发现敌人而已

580多米外别人探出来的红点,我装炮队就能看到,不装炮队装高光就看不到,基础视野420米。(不过按25%似乎装了炮队距离也不够)

求解释。

我怀疑是某个版本后改的,我内测时有移动中概略射击打中600开外目标的记录,现在根本看不见600外的目标。(小地图上能看到6、700外的红点,目视看不见。)

头像被屏蔽

头像被屏蔽