搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

引用第2119楼zpf于2011-07-06 13:15发表的  :
秒T32其实用不着顶级火炮  s-51就可以秒
我虎王数次开盘满血就被s-51一炮秒掉
不过说起来  s-51那门炮好像是苏系单发伤害最高的? 1850 还带103的穿深
S51那是卫星炮啊233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

s-51可以从kv转  所以s-51不可怕 可怕的是会玩的s-51   那些没玩过火炮直接转的 完全就是来坑队友的

我到豹自走后倒很少被a-20和小豹子突击掉了  连来吃肉的3601也时常能秒
上次三个中坦一个一个来 个个想吃肉  结果都被秒了
开局第一炮开完就被对面火炮反 这才是最郁闷的

不过秒就秒  我玩黑豹去 赚的又不比火炮少

203炮可以打ap弹,只要入射位置好,t34也是一炮秒,老鼠一炮68%+,is7直接一炮残废
he的话t29一炮下去还要补一刀才死。。。

引用第2128楼YY骑士于2011-07-06 14:27发表的  :
203炮可以打ap弹,只要入射位置好,t34也是一炮秒,老鼠一炮68%+,is7直接一炮残废
he的话t29一炮下去还要补一刀才死。。。
203AP的问题就是万一打歪可是一点伤害都没有= =加上侧击打履带和一炮下去的跳蛋,所以现在我用着212也只用HE了除非巷战碰到老鼠之类的。有一次打西摩尔死多福,我们两个212生生干死一个老鼠

引用第2121楼ガリレオ于2011-07-06 13:25发表的  :

运气?请看截图如果 临危不惧勋章是运气么 那还真脑残了~  不好意思 我那11台是我方全灭后打的 还有我是路人你怎么比我差1辆呢? 你难道路人还不如么?搞笑 等你8级重坦打11辆再来搞你的优越论吧 不好意思就是比你多1辆 还多个临危不惧~
那我就来教教你
临危不惧我喵王拿过 如果5个围拢你的家伙有辆704的话你得瑟没问题 都是那种被你一炮带走的货色估计10有8,9那盘是8级房
我以前玩3凸最希望的就是队友死光就我一个 你单单抓住一个11杀就说T32怎么怎么强,我10杀的4歼意思是要比8杀的喵王厉害咯?绝笔阿姨那种生物的思维就不要来搞笑了好嘛
看到你这种路人货还装13我当然要来打压你了 来嘛 贴你战绩让我看看 敢嘛?有能力嘛?
无视伤害经验只专著人头的家伙我最乐意比一下了 场均人头过1了嘛?否则你就是盘菜口牙
最后别否认运气  否则为什么你拿不出凹凸曼勋章来抽我嘴呢?

说老实话……红毛你这战绩,我认为真不能和CL比
至于水平么,不来一把谁知道呢

你们太坏了,跟CL比难度太大了。。。。   找个2000+场的人比比好了。。公平公平

人家可是11杀的T32哦 和别人的T32是不一样的
不过和他分析道理还是蛮困难的 之前晒战绩 现在又不敢出声 碰到摆烂的真拿她没什么办法呢 那就这样结尾吧—— 每次都是小君这货和汁墨汁那货一前一后跑出来回贴的迹象来看 你们太要好了

引用第2129楼platina于2011-07-06 15:03发表的  :

203AP的问题就是万一打歪可是一点伤害都没有= =加上侧击打履带和一炮下去的跳蛋,所以现在我用着212也只用HE了除非巷战碰到老鼠之类的。有一次打西摩尔死多福,我们两个212生生干死一个老鼠

su-14时候我只带1发玩
212时候我带了5发玩玩
一般用不上,偶尔角度好不用对不起自己时候用。。。。当然。。悲剧是大多数,不过惊喜也是有的。。
ap弹娱乐娱乐还是不错的,就是一定要好角度,不然打了也白打

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2109楼ガリレオ于2011-07-06 12:14发表的  :

你先来个大众水平8级重坦打掉11辆给我看看先吧~

引用第2136楼亚特鲁于2011-07-06 16:41发表的  :

你4贱能10杀满佩服 但你有种把8级重坦10杀或者超越我的11杀再得瑟也不迟~ 战绩? 战绩算个毛~ 只有傻逼这么看中战绩 在烈焰中爆炸~
大王饶命 我知道错了

头像被屏蔽

4歼击还凑合,高级房打的阴险点就是了。。。同级车打4歼脸很大概率跳弹。。。
我4歼成绩竟然比我三突好。。。囧rz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

貌似我第一个9杀就是4舰的  其实这车跳蛋率不错的    而且车身低  车身高的近身后会打不到   而且4歼没几辆车能饶他

大大们能给我这种场均人头不到1  场均伤害低于血量 平均经验不到500 魏特曼也就10个  从来没有10杀的大菜B一点活路不

头像被屏蔽

头像被屏蔽

4级以上7辆,不管类型

要是4级车以上  貌似带4级车
应该带TD吧

引用第2142楼月光守护于2011-07-06 17:24发表的  :
请教一个问题,

奥特曼勋章的条件是 7个人头,不带TD,还有什么?

最近又SU85刷钱,30盘里面刷了5个勇士了,一个奥特曼都没有。
.......

td和坦克都可以。。
你不能开火炮

无需4级吧。。。我loli豹幼儿园拿过魏特曼

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

头像被屏蔽

低级车打的少。。。升级升完就卖了。。。。
总和我6245场。。。
现在是猎虎,704精英了,然后212差15w出261,白板黑豹,白板虎王,等新版本再去搞个美国t95去

本帖子中包含更多资源

这4000多的经验是怎么打出来的

单场2k多经验,然后官方活动双倍经验就是4k多了,再算上第一次第一场双倍就8k了。。。
第一次双倍貌似不算的,于是就按4k算了

自爆难道不算入战绩么?

怎样也算你参加了一场吧?

是不是红毛这种言论被人相信了?我今天头一次看到连续自爆的,双方加一起自爆了6、7个,最后平了……

本帖子中包含更多资源

有吗 我玩了一天一个自爆的都没遇到  难道我普遍死太早?

自爆算的吧。。自爆之前打多少自爆后也给你多少
一个不打直接爆给你0

引用第2154楼zpf于2011-07-06 20:15发表的  :
现在一般是SPG最后打一发,自爆
而且现在算法改了,自爆有钱拿,但是算战绩....红毛我一直想吐槽他消息的滞后性

头像被屏蔽

引用第2154楼zpf于2011-07-06 20:15发表的 :
现在一般是SPG最后打一发,自爆
而且现在算法改了,自爆有钱拿,但是算战绩....红毛我一直想吐槽他消息的滞后性

怎么好像又有按胜率排名送东西的活动
大大们都这么nb  不来一个什么奖吗