搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

100炮是从34-85用到54的传家炮,44不用考虑120炮,苏系中坦就是冲锋用的,有火炮优先照顾火炮和拦截对方的偷袭我方火炮,别一个人和别人的重坦死磕,别老去想绕死重坦很刺激,中坦多的时候可以搞狼群战术,但是遇到敌方重坦抱团防守千万别去和重坦玩伸缩炮或者对射,对方抱团人多就留两个牵制其余迂回包抄火炮或者TD,人少就一起上吃掉。中坦少的时候千万别单独冲锋而要跟在重坦的两翼等双方重坦交火后果断侧翼包抄菊花,或者直接溜底线抄火炮去,如果冲锋了中坦要记住你一定不能停下,速度就是你的生命,冲锋能吸引敌方炮火,给自己人制造火力空挡你就算完成任务了,千万别想象什么七进七出杀多少人头什么的,54看起来很威风其实打起来基本都是赔钱的。玩54就是万金油,侦察、冲锋、包抄菊花、吸引火力,拦截突防什么都得干。

LS说的很对,中坦,尤其是54,就是干脏活累活的,不是偶尔看到大队54打的风火就以为盘盘如此。。。。。

背后的辛酸只有自己知道

好的,心里有底了,就用100毫米的炮。我还有3万经验就升T54,同时留了4万全局经验直接换履带和发动机。高手说的这些基本点在做,但我有个坏毛病只要看见对面的中坦就受不了,非要搞了他那个人头,再就是看见有重坦的地方就走人,感觉和他们不是一个世界的。所以前几天开始我也不想着抢对面中坦的人头,只要跑起来把看见的搞伤搞残就行,不停下来,尽量在两边跑猥琐的偷袭,在边路的前线活到最后,特别是拿了火力支援或者撞死两个火炮后就算输了也感觉赢了。

野队打高级中坦,输赢都无所谓了。。。只求经验高,钱多 -,-

现在还是搞不太懂成员100%经验后的技能修炼,所有的成员一定要修同一个技能(比如说隐蔽)才有效果嘛?不同的成员修3个不同的技能呢?

ps,白板的猎豹很坑爹,求指导,现在准备憋出16800的炮,先换炮再换悬挂么。

刚升上虎式白板装备各种坑爹,经常连炮弹钱都赚不回,而且一路玩着中坦上来一下换了重坦又各种不适应,求指导

引用第1484楼園生玖羽于2011-05-13 11:36发表的  :
现在还是搞不太懂成员100%经验后的技能修炼,所有的成员一定要修同一个技能(比如说隐蔽)才有效果嘛?不同的成员修3个不同的技能呢?

ps,白板的猎豹很坑爹,求指导,现在准备憋出16800的炮,先换炮再换悬挂么。
技能的熟练度是乘组的平均值,比如你三个人每人学一个都100%了,就等于,整个车3种技能的熟练度都是33%

头像被屏蔽

能卖700?

700啊..............不想要....

头像被屏蔽

引用第1487楼tao08ms于2011-05-13 13:16发表的  :

成员学习不同技能 但是最后三技能全满 和成员学习相同技能 最后三技能全满 能力上有没有差别?
没有看明白,你是说每个人把三个技能都学满吗?那就没差别了

头像被屏蔽

0.6.4版本俄服第一次官方问答翻译
转自ST战争学院,翻译ericthered
原文地址http://www.stwaracademy.com/foru ... ;amp;extra=page%3D1

问:下一个超级大补丁我们还要等5个月?或者说今后的大补丁制作的会快点?
答:下一个超级大补丁的发布时间会远少于5个月,但我不会给你们确切日期,免得到时候你们又说我忽悠。

问:为了平衡性或者其他神马原因,狮子的数据今后还会变化吗?
答:现在还不能确定,我们需要更多时间去收集数据。

问:你们调低了银币收益?还是说是我的感觉悲剧了?
答:你的感觉悲剧了。我们没有调整任何收益数据。现在你们这些废柴抱怨收益降低已经成了每一次版本更新后的光荣传统!

问:你能告诉我们确切的伪装数据调整吗?谁的提高了谁的降低了?
答:我们不打算公布数据。我只能说伪装数据取决于坦克的尺寸(高度是最优先考虑的)和种类(TD会有加成)。

问:关闭开镜模式晃动会提高精准吗?坦克晃动是在服务器端运算的,还是说只是给客户端添加的一种“困难模式”?
答:晃动一直都是在客户端运算的。

问:按alt之后的新头像太tm丑了,你们能改回原来的吗?
答:不打算改回原来的,辨识度太低。但我们会把新头像改得更好使。

问:704的射界给你们这些sb削成了渣,T1、M6弱得渣一般居然还削下射角,T32现在的炮削弱得简直蛋疼!!
答:704现在更像一个TD,而不是“拐角阴人黑炮之神”。T32现在更像一个普通重坦,而不是8级中的战斗机。我知道你们都想利用某些平衡性设定上的错误开无双,日完别人还不想给钱。现在这些错误已经被我们修正,别的错误也会不断被修正。你们就蛋疼去吧!
不过我们可能会把美国坦克的下射角改回来。

问:说好的德国补丁在哪呢?这里90%的同学都强烈要求的增强德国炮的单发伤害在哪呢?伪装增强在哪呢?装甲厚度修正在哪呢?!魂淡!
答:最经典的抱怨贴终于出现了!伪装增强就在那儿(特别是TD),装甲修正就在那儿(炮盾修正)。请你们尽情地……强烈要求增强德国炮的单发伤害吧,反正我们也不打算鸟你们(小修小补除外)。

问:你们改了车辆收益了吗?为什么现在我开同一辆车,经验和银币收入都少了?
答:上面回答过了,我们啥都没改。

问:我们这些用渣机器的人能把开炮后的火光和烟雾文件删了吗?听说这些文件删了就不能进游戏了?
答:随便删。

问:老子的T92!顶级炮!240mm!从侧面攻击GW-E和老鼠为什么他们都不掉血的?!春哥附体?!
答:GW-E有非常厚实的裙板,并且裙板和车体间有不短的距离,这将导致he的伤害被完全吸收。

问:你们打算什么时候削弱老鼠?昨天简直太蛋疼了,我和两个老鼠对打,他们说今天战绩保持全胜!10发1穿,我用的可不是什么水货d-10t,我开着我的T30而且清楚他们的所有弱点!
答:老鼠就该这样。

问:为什么你们在科马林上岛的路上放上了些反坦克栅栏?现在轻坦想要高速穿越小岛去送死,只会一头撞上栅栏然后停在那儿!悲剧啊!
答:这正是我们放置它们的原因。

问:居然有4个E系列出品的家伙占据了各种坦克的顶级位置?
答:说对了。

问:现在TD的分房权重最低吗?
答:和中坦一样。

问:老鼠现在一切正常吗?
答:一切正常。你们以前不是老把老鼠当豆腐捏吗?你现在捏呀,你捏呀?现在的老鼠才是真正的T10坦克。

问:你们会把关闭坦克摇晃取消掉吗?现在指望速射炮抽脸的sb了……
答:不会

问:0.6.4发布以后你们还会修改分房配对表吗?
答:当然会。

问:为啥不限制每场火炮的数量?为啥不削弱火炮的伤害?为啥不给T10多加点血抵抗火炮伤害?为啥你们不把这游戏叫火炮世界?
答:火炮一切运转正常。我们才加了点新火炮你们就歇斯底里了,连人类都无法阻止你们了。没事的,时间长了还是能治好的。

问:0.6.4的平衡调整算是结束了吗?还是说你们还要调整?
答:我们还要接着调整。

问:帅哥,前段时间有人问你们能不能给E8加上105榴弹炮,你们说“面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的,等着补丁吧!”。现在补丁来了,东风吹,战鼓擂,新火炮满天放霹雷,可是……我们的E8还是没法使M4的大喷子。是你们忘了还是改主意了?我们还有机会在今后的补丁里用上它吗?
答:我们没改主意,现在我们仍然有50%的几率在下个补丁里满足你们用喷子喷人的愿望。

问:我每场都赔钱,就这还是开了vip的!你们把火炮弹药价格改了吗?一边打仗一边低头看钱包这也太扯淡了……
答:没改。如果我们动手了,肯定不止让你才赔现在这么点。

问:su-14和su-8的炮弹好像飞得更快了点,你们改了其他火炮的炮弹飞行速度了吗?
答:所有的炮和炮弹都改过了。

问:三个问题
1、你们会更改8级火炮的花费吗(GW-E修理费26400,每发1680;261修理费
20100,每发1890)?
2、你们会取消关闭坦克晃动这个选项吗?
3、你们能对那占了半个屏幕的新头像做点什么吗?
答:1、不会;2、不会;3、我们会持续优化。

问:你们能让坦克着火的语音提示优先于其他任何伤害提示吗?
答:我们正在弄这个。

问:新的发现系统已经推出了,你们还会修改TD的隐蔽值吗?我的费迪南更难被发现了,但是我听说su-100和黄鼠狼都更容易被点亮了。
答:据目前观察,TD的隐蔽值没有任何问题。我们还将持续观察。

问:下一次大更新会包含历史战役模式吗?
答:不会。

(接上面要求增强德国炮的单发伤害的问题)问:难不成按你的理解,所有德系玩家都是怨妇,如果他们稍微动点脑子就不会提出这么扯淡的要求?
答:说的太对了。好歹用一下你们干枯的小脑瓜吧!怨妇们!

问:你们可以加入一个功能,让我们能在按alt的时候把头像里的坦克名称显示关闭吗?
答:我们会设计一个选择栏,把所有信息放进去,然后你们来选择哪些显示哪些不显示。

问:你们什么时候能加入拍卖和交易系统,我能在这个系统里把自己的坦克换成金币吗?
答:我们目前还没打算做这个,即便打算要做,也是很久以后了。

问:你们能把车爆了以后的修理信息去掉吗?你们能把原来小地图上的小圆点换回来吗?
答:不行;不能。

问:M12的赚钱能力为啥下降了?我好不容易整了5个人头,才给我2万?别的车都能拿3-4万的啊……
答:我们会检查一下看有没有问题。这次的补丁实在改了太多的东西。

问:7级火炮和8级火炮的修理费居然差了12000,这也太多了吧?!你们是为了平衡性而故意这么设置的?
答:完全正确。

问:你们能把蓝色的瞄准器还给火炮吗?(没玩过火炮,不确定这个)
答:很不幸,不行。

问:你们把美国坦克的下射角砍了,这还叫我还怎么玩?!现在随便爬上一个小土坡我都打不到任何下面的东西!
答:我们有可能会把下射角改回来。

问:更新之后我自走豹上的弹药全都消失了,连金币弹都没了!
答:炮弹被按原价卖掉了,普通炮弹变成银币,金币弹变成金币。因为我们调整了一些火炮的炮弹类型。

问:你们把TD的隐蔽性怎么了?它们现在好像很远就能被发现……
答:TD的隐蔽性一切正常。

问:能关掉死人的发言框让他们闭嘴吗?
答:现在还不行,也许将来我们会做个选择框。

问:我是个既有狮子又有M6A2E1的款爷。狮子的平均经验虽然不如M6A2E1,但刷钱的速度几乎是M6A2E1的1.5倍。开了vip以后狮子场均收入4万左右,M6只有2万5左右。你们以后会调高M6或者降低狮子的银币收益率吗?
答:现在我们收集到的数据数量还不足以谈论这个问题。

问:我们现在已经可以关闭履带印了,什么时候才能关闭尾气?
答:我现在正式告诉你,尾气关不掉。

问:你们会重新调整1-6级火炮的收益率吗?

问:你们能把M6A2E1放在商店里出售吗?就像狮子或kv-5一样。

问:美国TD准备的怎么样了?
答:模型已经制作完毕并且已经加入了游戏。现在我们正在调整平衡和修正bug。

问:我知道ap弹的穿深会随着距离衰减,一些火炮也有ap弹。你们是怎么计算衰减的?基于游戏中的测距仪,还是现实中的衰减曲线?
答:基于游戏中的测距仪。

问:德国科技树里面有一堆相似的车,你们打算怎么办?
答:所有车都是不同的。

问:现在打履带中段负重轮还能断腿吗?
答:还能断腿,但是你的伤害必须比以前猛三倍。

问:两个月前你们说1-7级火炮平衡的很好,现在你们又狂削乱砍,这是为毛啊?!不管你们把212削成什么鸟样,都不会有脑残的火炮驾驶员愿意去开那鬼斧神工的261!觉悟吧!
答:祝你输得愉快!

问:我玩这游戏快一年了,只见过玩家不停地喊德国坦克坑爹。那么依照你的看法,怨妇们都只玩德国吗?
答:这是个多么牛逼的概括啊!

问:设想下两个场景:2台T34 vs 1台IS-7,2台IS-4 vs 1台T30。输赢概率均等吗?这平衡吗?
答:你自己去试100次不就都试出来了吗?我觉着这主要还是看玩家的技术,任何结果都可能发生。

问:1、IS-7和老鼠将来能换炮塔或者其他配件吗?
2、多炮塔神教现身江湖的时候,每一个炮塔都能使用不同的炮弹吗?
3、新科技树里没看到有kv-7v2,你们是准备把它做成金币车吗?
4、有把自走豹做成可以360°攻击的静止火炮的计划吗?比如说,找个蹲坑点,展开,360°攻击,想变回移动姿态的时候要花时间回收……
答:1、不能;2、多炮塔神教还在闭关中,现在我们什么都不能说。3、目前没计划。4、目前没计划。

问:现实中的T14有安装六磅炮的,能给个我们吗?
答:不行。

问:新版本更新后我测试了一下,当我打履带的时候,经常听到“叮”一声,但人家既不掉血又不断腿。这是怎么回事?
答:履带承受了伤害,但只是打伤,没有到断腿的地步。

现在3601有32000+经验
还有24000左右的共同经验
现在可不可以直接上老虎?
不过感觉白板虎是不是太无力了点

头像被屏蔽

引用第1496楼tao08ms于2011-05-14 19:43发表的  :
你要觉得的无力就赞够第一个发动机 履带 炮塔 长88的经验
完了用几乎满配的老虎吧剩下的两个发动机打出来  这样用上虎王时就省事了
其实长88也可以在虎式上打 因为短88还是可以用用的
其实发动机只要升级一个,已经先升级发动机了
360升级到老虎就直接精英了

引用第1484楼園生玖羽于2011-05-13 11:36发表的  :

第一 出悬挂 第二 出发动机 第三出长88 105 最后出电台

悲剧了!老虎分房经常和is7小老鼠为伴

引用第1486楼paren于2011-05-13 12:29发表的  :

技能的熟练度是乘组的平均值,比如你三个人每人学一个都100%了,就等于,整个车3种技能的熟练度都是33%
乘员“数”的平均值,了解。
这个熟练度是在乘员100%的基础上提升吗?虽然具体效果不好形容但是一定比没有好吧?

在猎豹终于体会到了德系td的坑爹了。打得好也就是赚个5000-10000快,大多数时候炮弹费都不够特别是猎豹的105,精度很一般,穿甲一般,至少小老鼠和虎王无力,伤害又不够。躲又没法躲,转圈圈又慢,碰到中坦吓破了胆。真无法想象费哥和猎虎没有大腿和中坦陪伴怎么打。想想看还是不出发动机了,直接奔向更加慢而坑爹的费哥。
如果下个版本再不nerf下s系的精准度和伤害真的要成社会主义钢铁洪流世界了。

头像被屏蔽

刚刚升级到老虎
我感觉痛苦的日子又要来了.............

回 1500楼(doas9) 的帖子

不不不,完全体猎豹绝对是非常非常给力的D系最后的传统TD车

哦 果然是非完全体啊,发动机没升抱怨跑的慢。。。。

D系上来的还没有体会到白板车和完全体的差异么

没有完全体和100%车组请不要随便贬低

holy ass crap
德國3號A怎麼這麼廢,幸好同時有練美系的

引用第1500楼doas9于2011-05-14 22:28发表的  :

乘员“数”的平均值,了解。
这个熟练度是在乘员100%的基础上提升吗?虽然具体效果不好形容但是一定比没有好吧?

在猎豹终于体会到了德系td的坑爹了。打得好也就是赚个5000-10000快,大多数时候炮弹费都不够特别是猎豹的105,精度很一般,穿甲一般,至少小老鼠和虎王无力,伤害又不够。躲又没法躲,转圈圈又慢,碰到中坦吓破了胆。真无法想象费哥和猎虎没有大腿和中坦陪伴怎么打。想想看还是不出发动机了,直接奔向更加慢而坑爹的费哥。
.......
猎豹怎么会坑,有火力有动力,那脸还偶尔能跳跳弹,到南哥那发动机你还得重新研发,不过现在完全体了你走重坦线到虎王之前可以不用研发了

引用第1491楼tao08ms于2011-05-13 20:45发表的  :
700好像有点贵了
现在搞个T30可以免费得到两辆顶级车  不过那也是很久以后的事了
刚才在游戏里见个704和is7 虎王号卖1200的
没说一定要700,可大刀

难怪有人说喵式比3601无力..........打了一早上
算是见识到了............

105精度其实还可以,可能是你乘员能力低

猎豹不不知道怎么回事。。我也觉得不行。。但是猎豹确实是我td里平均经验最高的车。。

头像被屏蔽

引用第1501楼ete于2011-05-14 23:14发表的  :
7级往上的银币都很紧张的,这个真没办法

105的数据全面超越了S系用的122,至于BL10....那可是十级炮拜托

猎豹的机动性是6级以上TD最好的,中坦绕不动的高级TD大概只有他一个,su152的KV底盘那才叫坑爹
可能是没换发动机的原因,被城管,t4X,豹系绕了无数次。真的转的很快?
关于105我详细说下,ap,着弹点总是要偏下一些,在以前的d系td真没这种感觉,105上体现的特别明显,今天早上来几盘,感觉还是一样。
至于跳蛋的话,不予置评,现在的分组有时候就是一坨X,大多数情况下都是被152一炮带走或者断腿带走,碰到城市或巷战,无力感妥妥的。我觉得现在的问题就是机动性和火力过于夸大了。
105精度其实还可以,可能是你乘员能力低 猎豹不不知道怎么回事
100%车组,从3突一路过来的。105用起来我感觉很不适应,所有的雾,燃烧效果,环境效果,开炮效果全部删除,就是会向下飘,而结果就是,跳蛋。

引用第1507楼土旦克007于2011-05-15 10:21发表的  :
难怪有人说喵式比3601无力..........打了一早上
算是见识到了............
老虎是我战绩最渣的车子,速速到虎王就解脱了,妥妥儿的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这样的胜率令人纠结

不知道各位是否有这样的感觉,坑爹网分组总是会发生这样那样的问题,有的时候就根本就不是“抱大腿”,“爬山”,“推”的问题了。
ps wot里面有没有组织或者工会之类的,游戏原生,不是yy的那种的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我还是坚持猎豹是坑爹货 猎豹的脸不能跳 而且只要打穿了就肯定坏东西

用喵式居然又让我体会到了当时用三号经常撞到KV那种无力感.........太怪异了

头像被屏蔽