搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

还没入群?没爬楼么?好像好几楼都公布群号了

引用第1599楼doas9于2011-05-22 00:18发表的  :
不知为什么,我总感觉现在分房很不走运。今天晚上完废南一个晚上就赢了5局,不过是基本白板。
越到了高级房,才体现出这个游戏的精髓,团队速度第一,团队火力第二,再其次才是个人发挥和单车性能。所以越到高级房,骂娘和卖就越来越多了。有的可能是真的nc,有的可能真的是战局估计失误。
在憋出那可怕的6w经验之前,谁能告诉我下,南哥的这个炮真的给力吗
其实给力不给力到其次了,我发现用白板的废南打每一局都是一种煎熬啊。
so,我想大声的问 有~s~1~的~y~y~队伍~吗~,群也可以

炮挺给力的,废帝打废帝一炮能去掉50%,可惜正面打不动小老鼠,侧面你没那个机动力

南哥正面脆倒是真的。。。。虎王,is3之类都能直接穿你的200脸,其他小车打你正面那2灯泡也是穿

现在刚刚用上猎虎,可惜暂时还是白板,第一个马达是3601时候研究的可以直接用,无线电也可以直接用
准备先换履带再换炮,最后把第二个马达弄出来
不过猎虎也是各种脆啊。。。正面机枪孔炮炮被人穿。。。。囧rz

引用第1599楼doas9于2011-05-22 00:18发表的  :
不知为什么,我总感觉现在分房很不走运。今天晚上完废南一个晚上就赢了5局,不过是基本白板。
越到了高级房,才体现出这个游戏的精髓,团队速度第一,团队火力第二,再其次才是个人发挥和单车性能。所以越到高级房,骂娘和卖就越来越多了。有的可能是真的nc,有的可能真的是战局估计失误。
在憋出那可怕的6w经验之前,谁能告诉我下,南哥的这个炮真的给力吗
其实给力不给力到其次了,我发现用白板的废南打每一局都是一种煎熬啊。
so,我想大声的问 有~s~1~的~y~y~队伍~吗~,群也可以
350米接触南瓜放翻八级重坦不是问题.
IS4看情况也可以玩玩.
看见小老鼠我劝你闪一边去.
当然.再更鬼畜的152面前你还是小心点.
PS:TD永远的问题是转向和转向.

我们重创了目标

不是高级群,所以会时不时清理一下没有讲话的人

艾里哈罗夫两边对射的时候,己方被压制,自暴自弃的对着树丛放空炮,结果两炮都各秒杀了一辆轻坦克,我真的不是故意的……
最后面对一辆满血107KV2,弹了对方一炮,顶着KV2正面一直把对方打死,可惜最后一炮把自己也溅射死了
再加上中间拣的三辆车,人生第一个勇士到手

105炮追猎

最近迷上152 kv了打钱好爽

105小馒头真好用

才80的车组命中率就很高

怎么感觉比D系的105准多了,伤害也稳定

头像被屏蔽

头像被屏蔽

IS4本来就比虎王高一级,而且IS-4可以装10级炮的

引用第1608楼lemuever17于2011-05-24 18:46发表的  :
这NM的IS系列太IMBA了,我的喵王打一个半血的IS4居然被打的只剩40点血才干掉对方

IS系列向来都是菊花挂胸口 看到贴上来的IS4,一边倒车一边冲着他的正面观察窗狂抽猛送即可。

另外人家9级车碾压下你8级车也是很正常的事情吧

头像被屏蔽

引用第1608楼lemuever17于2011-05-24 18:46发表的  :
这NM的IS系列太IMBA了,我的喵王打一个半血的IS4居然被打的只剩40点血才干掉对方
T32碰到IS4更悲剧..

IS4是IS系最强,无误

潘兴开10炮以上我就担心赢了一样亏…

引用第1612楼Benighted于2011-05-25 09:24发表的  :

T32碰到IS4更悲剧..

其实还行,正面断腿瞄观察窗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最近这一段时间不知道怎么回事,一和群里的朋友组队
我一用野蜂
必进老鼠房.........
10盘有7盘见老鼠

头像被屏蔽

最近玩野蜂和M37,怎么有时候火炮奇准无比,一场5、6个,有时候明明瞄到了,却老是差一些,难道概率偏差经常走极端???

1944型122确实不错,但是NM性价比低得不像话,比152赚钱能力差了一大截..难怪都说122炮坑爹呢

引用第1620楼清空流云于2011-05-26 20:44发表的  :
最近玩野蜂和M37,怎么有时候火炮奇准无比,一场5、6个,有时候明明瞄到了,却老是差一些,难道概率偏差经常走极端???
火炮这拼人品的玩意的确有必要发展出一套迷信理论来。
开场第一炮往往能说明这一盘的运势,圈缩到最小却打飞了的话,这盘就随便打吧。

头像被屏蔽

弱弱的问下 T54为啥叫城管……

引用第1614楼无念于2011-05-25 09:58发表的  :
潘兴开10炮以上我就担心赢了一样亏…
潘兴的炮不是和T20一样么,为啥会亏。炮弹不同?

头像被屏蔽

M6车身前甲「不能说的字」佬10居然没穿透…没穿透……没穿透……

头像被屏蔽

潘兴都叫亏,城管还能打吗。。。。

感觉8级以上车,在没VIP的情况下
基本输了都要亏

头像被屏蔽

S1的组个公会算了

网通 DEVILLEE_MK2

帮朋友出号,北区
7车位,车库现有IS7、IS4、T54、704、虎王、小老鼠、M6
除虎王和M6外,其余都是100%技能车组.科技树已点亮S-51火炮,实验车上共计还有51W经验未转,足够出以后新车的了.

账号资料齐全,淘宝也已通过身份验证,如有纠纷可以轻易找到我们,我和朋友都奔三的年纪了,不至于为这点钱给自己找不自在.
750rmb,有意加Q65143850

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卧槽,177特务大队穿越了

玩得时候总是炮口莫名其妙就翘到天上去
不论是游戏里转换视角还是在设置里改视角设置都没辙
求解

第三人称时候贴近墙壁会炮管朝天的原因是这样的:第三人称下的瞄准机制是,系统控制炮管,尽可能指向在玩家视角中鼠标所落在的那个点,然后你去贴墙,看看在贴墙情况下你的鼠标指针是指在那里——因为视角高度关系,必然是指在墙上高处的地方,然后你的火炮就会跟随鼠标指针,瞄向你所指的这个点,也就是炮管朝天了。

避免这种情况的方法有三种,一种是在贴墙的时候不要去瞄墙后的敌人,反正也打不到不是么,应该让鼠标落在墙外附近的地面上而不是墙壁上,但这样做会导致观察角度不利,无法横过来看到更多墙后东西,所以另一种方式就是敌人缩回墙后的时候马上用鼠标右键锁定,这样炮管就固定指向敌人而与视角无关了,可以随意观测,待敌人要露出来的时候迅速按E切换回手动瞄准。最后一种就是直接进观瞄模式,或者以第三人称下离车最近的那个视角展开行动,并靠小地图确保不至于迷失方向和镜头指向,这在街角伸缩炮中可以带来一定瞄准优势,是我比较推荐的方法。

我的经验就这些。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽