搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

玩突击炮被虐的死去活来,三号突击炮简直就是个悲剧啊,被中坦近身就玩完,远距离狙击又基本打不动重坦。

看着还要30000经验才到猎豹,感觉很绝望。。。。

希望后期的南哥不要让我失望啊。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

编辑掉

引用第1320楼huhu0007于2011-05-04 00:55发表的  :
玩突击炮被虐的死去活来,三号突击炮简直就是个悲剧啊,被中坦近身就玩完,远距离狙击又基本打不动重坦。

三突神车啊,那机动那射速那精度那分房,而且白板都能穿KV,后面的四歼才是悲剧,没火力还老进高级房

头像被屏蔽

引用第1320楼huhu0007于2011-05-04 00:55发表的  :

怎么觉得你说的是四奸……

那真的是四贱,到了四贱你会觉得更加无力..

引用第1327楼转战千里于2011-05-04 11:28发表的  :

那真的是四贱,到了四贱你会觉得更加无力..
IV号反没有意识很难打的。。。。

毕竟短88和长75上海明显有很大的区别

我搞错了,是四号突还要30000经验,猎豹要6W

昨天手贱点了105mm炮,这泥码的点完才发现105穿甲能力是悲剧(平均威力65),除非使用金币弹(能到150)还可以爽下,果然乾坤一掷才是王道么?

另外4号突真的很废么?88炮穿甲能力比75还差?

3突在幼儿园是班头,在中、大班就是垫底的悲剧

头像被屏蔽

突击炮玩105HE感觉很刺激。。。。

你追猎没用105玩过?

块加入105神教吧孩子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1335楼不想长胖于2011-05-04 18:17发表的  :
毛子从IS开始算HT还是MT啊
同样装122炮IS居然喷不过KV3
IS正面对喷打不赢KV3很正常 所以白毛子以后要把KV3改成7级车

IS IS3 IS7这三辆车都是更重机动轻防护的 偏MT打法

头像被屏蔽

引用第1329楼huhu0007于2011-05-04 12:46发表的  :
我搞错了,是四号突还要30000经验,猎豹要6W

昨天手贱点了105mm炮,这泥码的点完才发现105穿甲能力是悲剧(平均威力65),除非使用金币弹(能到150)还可以爽下,果然乾坤一掷才是王道么?

另外4号突真的很废么?88炮穿甲能力比75还差?
一样,不过伤害提升了,并且伪装性能比三突高一个级别.
当然T44车体正面任何距离都无法击穿

刚进3001P的坑,速度慢,视野差,打不穿,每盘都没啥事可干。
从完全体3001H进白板3001P,这落差也太大了吧。熬1w5的经验换炮台用上短88,再熬6000换发动机才能像点样。

3601和3001H倒是用得顺手,但看到悲剧的纸老虎,这德系的坦克线真是没动力打下去了。

我觉得偶尔打打以前的车实在是很好玩,SU14开腻了今天来了几把SU8,SU5,挖赛觉得SU8快得像冲浪板,山脚冲出去撸死一个虎式再和一个4歼玩绕柱子最后爆他菊花,SU5更不得了,我擦这就是机关枪啊!火炮中的机关枪啊!中坦?中坦咋了,一发断腿,你还没修好履带我第二发已经飞半空了233,乒乒乒3发直接送回老家啊。

引用第1339楼qiulan于2011-05-04 20:43发表的  :
刚进3001P的坑,速度慢,视野差,打不穿,每盘都没啥事可干。
从完全体3001H进白板3001P,这落差也太大了吧。熬1w5的经验换炮台用上短88,再熬6000换发动机才能像点样。

3601和3001H倒是用得顺手,但看到悲剧的纸老虎,这德系的坦克线真是没动力打下去了。
给你点动力,完全体虎王,海岸争霸右边角落给黑豹 IS3 四号 猎豹 T43围殴,存活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顺手练了M系中坦,现在开M7,求教用哪个炮比较好

参加过最早封测的同学,如果你只玩一个区的话,现在去看一看你另一个区的账号

会有惊喜的

空中网你这TMD大SB!!!!!

KV5打钱还是很K威武的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1343楼dxx9665于2011-05-04 23:49发表的  :
参加过最早封测的同学,如果你只玩一个区的话,现在去看一看你另一个区的账号

会有惊喜的

空中网你这TMD大SB!!!!!
我艹,爽啊,可惜不是最后时候的数据....这咋打算处理?

啊,封测时分服的的数据啊,不过看到is3 m41 猎豹 a20 t14 小豹子全员技能100% 第三技能都出来的乘员,再看看现在实在

头像被屏蔽

引用第1348楼断翼于2011-05-05 01:00发表的  :
啊,封测时分服的的数据啊,不过看到is3 m41 猎豹 a20 t14 小豹子全员技能100% 第三技能都出来的乘员,再看看现在实在

上面还有5k6金币。。。
精英猎虎,精英su-14,精英loli豹
可惜后面练的精英t54,精英212,白板is-3没有。。。。
金币能转帐多好。。我转去我电信区

可惜我好车都是最后阶段打的,还有网通连电信真悲催...

M4A3谢馒头也不怎么样,看起来输出很强,但是那悲剧的穿深打IS,KV,10发不穿7发,T-34-85还能用100炮来阴阴高级坦克,M4A3谢馒头一进高级房就酱油。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1352楼震荡波于2011-05-05 09:32发表的  :
M4A3谢馒头也不怎么样,看起来输出很强,但是那悲剧的穿深打IS,KV,10发不穿7发,T-34-85还能用100炮来阴阴高级坦克,M4A3谢馒头一进高级房就酱油。
IS正面打下盘,贴身后大馒头靠妖虐的转向 绕后爆菊花

KV还打不穿????!!!

就像有人说360渣一样。。。唉,该怎么办

回 1355楼(小君) 的帖子

除非能到200米距离,不然哪有那么好瞄下盘那点地方,而且美国炮精度和苏联炮一个货色,指哪偏哪,能在开阔地带让2人1V1的情况少之又少,美国车单挑的确不输给其他国家,但是实战就是很难用。
穿深不是固定数值,谢馒头的炮穿深最低的时候还真没法穿KV正测面。

Re:回 1355楼(小君) 的帖子

引用第1357楼震荡波于2011-05-06 02:51发表的 回 1355楼(小君) 的帖子 :
除非能到200米距离,不然哪有那么好瞄下盘那点地方,而且美国炮精度和苏联炮一个货色,指哪偏哪,能在开阔地带让2人1V1的情况少之又少,美国车单挑的确不输给其他国家,但是实战就是很难用。
穿深不是固定数值,谢馒头的炮穿深最低的时候还真没法穿KV正测面。
记得之前你说10发7发不穿,好吧,要么是你RP,要么是游戏计算公式有问题了
按照这个道理,3601也是最低穿深打KV不穿,3601也是渣车?
按照这个理论,炮穿深高的坦克才牛,管他什么射速,管他什么精准,其他的坦克什么的都是垃圾渣渣?
兄弟原来您是用MT当重坦蹲坑射击或者打伸缩了
高级房,IS3你3485能穿,我大馒头也能穿,虎王正面你穿不了,跑侧面大家一样能穿,打T32的头8级车谁能穿,打身体都能穿,九级车,你正面能穿几个?
同6级车估计也只有T3485的100炮能达到您的要求了,不过个人认为,您用3485打伸缩打蹲坑还真是对不起这辆车
其实WOT应该取消所有的中坦,反正要装甲和穿深伤害就够了,重坦就能满足大家了不是么

因为绝大部分人不管用什么车都是蹲点对射,所以对于穿深有极大的执念。。。。