搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

谢尔曼那个渣渣,高大肥丑宅,以前用3001P最喜欢打谢尔曼了,怎么打怎么穿

T32 T29 那个神炮终于被砍了哈哈哈哈,一帮冲着T29去的SB了吧,我等终于元首的终于得到了加强

不过一直觉得T20 T23 潘兴不错,样子好看。

头像被屏蔽

问题是谢馒头那炮炮穿又高的车体要冲锋都要看运气,3号都能打动你,判断不好就一死字。隐藏性也不好,高射速的炮非常容易暴露自己。如果说S系中坦是突入型的话美系中坦完全是支援型。
别说那种妖孽的转向力绕死谁谁谁的事,脸碰脸1V1的理想情况能有几次,54的突入能力还是建立在他正面装甲厚的情况下的,要是你觉得谢馒头好用那你是绝对没用过360和T3485。

引用第1362楼震荡波于2011-05-06 10:53发表的  :
问题是谢馒头那炮炮穿又高的车体要冲锋都要看运气,3号都能打动你,判断不好就一死字。隐藏性也不好,高射速的炮非常容易暴露自己。如果说S系中坦是突入型的话美系中坦完全是支援型。
别说那种妖孽的转向力绕死谁谁谁的事,脸碰脸1V1的理想情况能有几次,54的突入能力还是建立在他正面装甲厚的情况下的,要是你觉得谢馒头好用那你是绝对没用过360和T3485。
您还别说,三辆车我还都用过
没一辆车渣,如果你非要说美国车是支援型,按照您之前的论据,装100炮的3485才是妥妥的 支援型 吧

100炮的3485绝对支援型,阵地射击,转移,继续射击

有机会绕绕

引用第1364楼月迷風影于2011-05-06 15:07发表的  :
100炮的3485绝对支援型,阵地射击,转移,继续射击

有机会绕绕
SPG党表示停车射击的中坦上辈子都是那啥

蹲点打炮一生也轮不到中坦,不动起来就是坨屎,哪用得着你来支援,不当眼睛就老实走边路干对面的中坦和火炮去。

可怜的孩子,某某车只能某某某,这就是你们的思路,所以HT的白痴比例多的无法想象,因为他们自己坚信HT不管任何时间任何地点都必须对撸或者打伸缩炮才是毕生的追求

中坦用法几近于全面,可以当眼,可以输出,可以撕开缺口高速插上,关键是看什么时候该干什么,什么车,什么样的炮能做什么,玩中坦其实和玩火炮一样悲剧。
走的慢了,队友来喷:这傻X中坦这么缩!
开的快了,常常被队友卖,比如湖边角逐,经常中坦爬山,结果重坦都在隔开几百米的地方蹲坑撸炮,结果被敌人冲上山的重坦轮
火炮也是,一盘没人头,中二队友就叫:火炮真傻X,输就是因为火炮!
开一炮击毁对面坦克了也被喷:火炮还抢什么人头!?

搞成这样,主要原因还是野队素质太让人无语,等到等级上去打联队了,应该会好吧……吧……

组联队啊组联队,可是有9级车的还是少啊。怎么组啊

另外,就算是6.4更新后火炮变多的这段日子,我也很少被火炮砸死,难道不是因为spg看不上中坦?而是我走位太风骚吗?

引用第1368楼小君于2011-05-06 16:52发表的  :
中坦用法几近于全面,可以当眼,可以输出,可以撕开缺口高速插上,关键是看什么时候该干什么,什么车,什么样的炮能做什么,玩中坦其实和玩火炮一样悲剧。
走的慢了,队友来喷:这傻X中坦这么缩!
开的快了,常常被队友卖,比如湖边角逐,经常中坦爬山,结果重坦都在隔开几百米的地方蹲坑撸炮,结果被敌人冲上山的重坦轮
火炮也是,一盘没人头,中二队友就叫:火炮真傻X,输就是因为火炮!
开一炮击毁对面坦克了也被喷:火炮还抢什么人头!?
.......
TD压力很大。。。。。

反正卖队友不是一次两次了,看着队友被人家攻击,我却蹲在阴险的角落里静静的等待给对方致命一击....

引用第1369楼月迷風影于2011-05-06 16:58发表的  :
组联队啊组联队,可是有9级车的还是少啊。怎么组啊

另外,就算是6.4更新后火炮变多的这段日子,我也很少被火炮砸死,难道不是因为spg看不上中坦?而是我走位太风骚吗?
SPG表示我随时看着中坦,皮薄好杀,杀一个中坦就少一门炮一只眼少一个火炮的威胁,只要中坦停下来或者走直线,HE必然砸你头上

引用第1370楼刘佐于2011-05-06 17:00发表的  :

TD压力很大。。。。。

反正卖队友不是一次两次了,看着队友被人家攻击,我却蹲在阴险的角落里静静的等待给对方致命一击....
+1,最近帮朋友练ISU152,基本上都是队友在挨打了三四下后我才会打出第一下支援射击,用惯了D系再玩S系,这坑爹的精准太难受了

火炮我从来没因为没人头喷过。
只有碰见有很多SB火炮一炮把自己人零件打坏时才怒不可遏

回 1369楼(月迷風影) 的帖子

作为一个火炮,表示中坦这种皮厚馅少体积小,满地乱窜打完跑的小强最讨厌了,要不是看着你可能突破防线威胁到后方或者先手抢占有利地形的话才不要对着你撸炮呢。

回 1369楼(月迷風影) 的帖子

一个优秀火炮的优先级列表(后期高等级低装填情况),在通常情况下应该是

:敌方被前期探路探明火炮

蹲着不动的TD(这两差不多,主要看这个TD的威胁程度)
   蹲着不动的重坦

蹲着不动的其他东西

缓慢移动的东西,血量越多越诱人

再不打自己就要被探明OR撞死了OR爆菊 的快速移动中的中坦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

IS4能让54绕死也算奇葩了

引用第1381楼hunkd1于2011-05-06 19:55发表的  :
IS4能让54绕死也算奇葩了
不纯引
T34都不会被T54绕死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得关键看另一个54是否有默契会断履带.
断了履带光靠炮台的转速打不到54,即便满修理技能,HT的履带修理速度也是不尽人意.

没记错的话,IS4 1分钟4发多的射速,54射速1分钟8发多点,俩54肯定先把IS4送回车库.

我和朋友的54绕人,没拉仇恨的负责断履带,然后找机会盯后脑勺打,后脑勺被穿非常大的几率坏件死人,尤其是炮塔卡住出现的几率很高.
一炮下去必定损血外带7成几率的"重创敌人",给养修理箱都回天乏术.

说1v1不怕54我信,说1v2 54没压力夸张了.

自己看清楚你1366L说的话先,后面到知道给自己后路了?

中坦多了去了,同一个车,换个炮,甚至就是一个打法,就是因为你们这样的思路,才造成野队僵化,完全不懂得变通

告诉你们,IS4碰到2个T54应该怎么办,请菊花靠墙,T54就不能爆菊,T54那个垃圾炮,打IS4侧面有30%几率打不穿,然后请按着一个T54打,T54如果顶你,请抽他炮塔的观察窗,这是所有车的弱点,炮炮穿,这是最大几率硬的办法,3分支1的机会你不会死。(如果没墙你还是认了吧)如果是2个没什么血的T54 ,你满血,机率就是3分之2了。被2个T54打还没被2个潘兴或者黑豹2打可怕,T54那点DPS。。。如果是2个潘兴,你还没反应过来怎么回事就已经死了,潘兴那炮才是最可怕的。

中坦并不可怕,看见中坦要边打边退,尽量保持你正面对着他,小老鼠,IS4之类的正面基本面以9级中坦的炮,为什么每次中坦多容易赢?那是因为重坦克被个个击破,被中坦包围,请找队友,保护队友菊花,并把你的菊花对着队友。。

引用第1387楼65143850于2011-05-06 22:30发表的  :
我觉得关键看另一个54是否有默契会断履带.
断了履带光靠炮台的转速打不到54,即便满修理技能,HT的履带修理速度也是不尽人意.

没记错的话,IS4 1分钟4发多的射速,54射速1分钟8发多点,俩54肯定先把IS4送回车库.

.......
          的确要看两个有没分工。刚才特地叫两个同事来打,他们一个T54一个T23,我T30。第一盘随便打,两个都抢着干履带,履带断了,我也得以三四炮没掉血,宰了T54后被T23带走,第二盘T23打履带T54打人,没悬念的被日翻了。开阔点的地方一个都头疼,默契的两个确实注定被玩。

我想求超越。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第1389楼hunkd1于2011-05-06 23:18发表的  :
告诉你们,IS4碰到2个T54应该怎么办,请菊花靠墙,T54就不能爆菊,T54那个垃圾炮,打IS4侧面有30%几率打不穿,然后请按着一个T54打,T54如果顶你,请抽他炮塔的观察窗,这是所有车的弱点,炮炮穿,这是最大几率硬的办法,3分支1的机会你不会死。(如果没墙你还是认了吧)如果是2个没什么血的T54 ,你满血,机率就是3分之2了。被2个T54打还没被2个潘兴或者黑豹2打可怕,T54那点DPS。。。       如果是2个潘兴,你还没反应过来怎么回事就已经死了,潘兴那炮才是最可怕的。

中坦并不可怕,看见中坦要边打边退,尽量保持你正面对着他,小老鼠,IS4之类的正面基本面以9级中坦的炮,为什么每次中坦多容易赢?那是因为重坦克被个个击破,被中坦包围,请找队友,保护队友菊花,并把你的菊花对着队友。。

有经验的54绝对先断履带,IS4能否顺利爬到墙和残骸边上尚有悬念.
如果IS4占地利,挪几步就可以把屁股顶上(或事先顶好)  也可能面临瞄准哪个哪个猫起来,不猫的那个啃你一口这样顾此失彼的情况.
而且没拉仇恨的54可以静瞄打炮塔侧面和后脑勺,各种损血坏件死人,远比侧面车身有效.
碰到2个老手54(或者说2个老手中坦),基本是没活路的.

但我得承认野队没默契,难指望有配合,大部分开54的又比较水,不组队我这种理想状态的达成可能性较小.

回 1391楼(刘佐) 的帖子

好牛啊,用的哪辆TD啊

Re:回 1391楼(刘佐) 的帖子

引用第1393楼regi于2011-05-07 01:05发表的 回 1391楼(刘佐) 的帖子 :
好牛啊,用的哪辆TD啊
战友的成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这位胜率很赞啊

头像被屏蔽

美系T23绝对是好车...

头像被屏蔽

头像被屏蔽