搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

引用第8737楼pzgr43于2012-03-09 13:45发表的  :

WOT游戏里:
AP转正4-6度
APCR转正8-10度
.......
【AP转正4-6度】的意思是无视4-6度?
比如60度的倾斜装甲 AP打过去实际是按64-66度来计算的?

引用第8739楼軋間紅摩于2012-03-09 13:52发表的  :

【AP转正4-6度】的意思是无视4-6度?
比如60度的倾斜装甲 AP打过去实际是按64-66度来计算的?

“转正X度”很好理解,就是把对方的装甲少算x度

例如,毛子S70炮130mm AP的转正效应为6,这意味着:

按法线夹角来算的话,对方60度倾斜的装甲将变为54度;

按水平线夹角来算的话,对方30度倾斜的装甲将变成36度;

简单的说,转正效应对攻击方有利,可以减少对方倾斜装甲的影响

在WOT中,大口径AP一般拥有6度的转正效应,大口径APCR一般拥有8度的转正效应,而HEAT为0

同为381穿深的APCR和HEAT,按APCR 8度转正来算,攻击法线角60度倾斜目标时的穿深为:

APCR= 381×cos60 =191
HEAT=381×cos(60-8)=234

也就是说,拿着这些金币弹最好正对着打?

引用第8734楼无念于2012-03-09 13:16发表的  :

来,幸好我290页的原文没改,除了50%的确是我错了,系数哪里错了?有些人就是喜欢打人脸,还质疑?谁质疑谁啊

你把8728L编辑了干嘛? 掩耳盗铃? 哈哈哈哈,别这样嘛,错了就是错了,我说错我道歉。

怕的就是你这样错了还要找一堆歪理来狡辩,然后编辑掉自己的发言对着别人叫嚣,何苦呢

引用第8732楼wolfwood于2012-03-09 12:44发表的  :
这个金币火炮是当TD用的么。。。
德国金币火炮“灰熊”,本来的定位就是和SU-152一样的,所以用来当TD也说得过去,哈哈。

引用第8742楼xwz于2012-03-09 14:24发表的  :
也就是说,拿着这些金币弹最好正对着打?
拿APCR可以随便打,APCR是最亲爹的炮弹

拿HEAT需要尽量找倾斜小的打

我买了1000发E100金币弹、800发T30金币弹,前者均穿334,后者均穿320,实际使用明显是后者厉害,而且根本不是一个档次

攻击IS-7正面,T30可以随便打,只要不打炮盾,任何位置挨上就穿,E100的HEAT则 需要仔细瞄准,否则至少有一半无法击穿

血泪史,真想把这破玩意全部换成T30的金币APCR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

引用第8748楼gyfsgm于2012-03-09 14:43发表的  :

锤地,但你怎么不说HEAT的击穿HE伤害。
HEAT打穿后就是HE弹的效果。你知道一炮打穿会坏多少东西死多少人么。

1. HEAT和HE没有关系,无论是WOT游戏还是现实
2. WOT里任何炮弹击穿后对内部部件造成的伤害由一个“模组损害值”决定,而E100的HEAT弹,模组损害值和AP弹是一模一样的

头像被屏蔽

引用第8736楼拷贝天使于2012-03-09 13:40发表的  :
4300场贡献值958的我.....算式渣渣吗?
努把力就能上千了,房间放眼望去全是大红大绿

引用第8750楼gyfsgm于2012-03-09 15:08发表的  :
在游戏中还是有区别的啊!!自已找个人,打100发APCR在试试100发HEAT,看看拿个对车模组损伤更大,对人员损伤更大。
另外我想请问下对模组伤害的炮弹属性你是从拿里看来的?
http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns

火炮属性里面的Struk. Schaden是普通伤害,Modul Schaden是模组伤害

IS-7弹药架HP是200,游戏里几门15X口径直射炮的模组伤害都是203

知道为啥IS-7经常被爆弹药架了吧

头像被屏蔽

引用第8743楼月迷風影于2012-03-09 14:25发表的  :

你把8728L编辑了干嘛? 掩耳盗铃? 哈哈哈哈,别这样嘛,错了就是错了,我说错我道歉。
.......
真有趣,你所谓的质疑是在8720楼,谁先谁后一目了然
我一开始犯的错是看到有人说目前7.2用的是白板成员的数据取消了加成,所以理解错误变成了50%成员
但是我给的系数0.87并无错误
"那么新面板.4的精度等你乘员110+通风+补给等等是不是精度就变成.2了?"
如果你真的按照我一开始的系数算,怎么都不可能算出.2这种用来虚张声势的精度来
还质疑,说到底不过是抽脸综合症想要证明你自己比别人正确罢了
"自己甩出莫名其妙的什么拆封什么白板怪谁呢,把自己看的太伟大,受不了别人质疑么就看看好再发言,这么简单的事情"
目前大家的7.2补丁哪个不是用600M的更新包解包以后看的?我哪里说错了?

四辆10级HT的主炮属性(注意法国鸡的120炮是内测时的属性,正式版穿深已经从280削减为267,低于T30):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顺带一提之前没弄清楚意思就发言的确是我的不对,在这里为我290页的不精确发言道歉
至于某个喜欢提T34金币车没戏,占旗党很讨厌之类发言的ID,我还是先躲躲吧,毕竟我是个喜欢改动别字回复(幸好这次的起因没改)战斗力只有5的渣渣,哦这次的8728楼算我缩了好了,实在是惹不起这位上窜下跳给人挑刺的高战斗力角色

引用第8714楼12188720于2012-03-08 21:50发表的 :

北区的终于出了,于是从贴吧版的1560跌到1400了ORZ

求胜率插件

头像被屏蔽

203是平均数据

引用第8758楼gundamff于2012-03-09 15:33发表的  :

求胜率插件
http://dl.dbank.com/c0c4ynkepa
转自ST胜率插件临时专区
原帖点我

203是平均数据,只要打中位置,打穿、打出平均伤害,必然薄弹药架

引用第8759楼gyfsgm于2012-03-09 15:35发表的  :
我随手点了下,150L38 AP/HEAT/HE模组伤害都是203!你确认这是官方数据? 而且另二门150口径的BL10 155模组伤害也都是203。
拿么按你的说法以,只要被150级别打穿一个固定部位,必定会损毁喽?比如说弹药架?
Struk. Schaden: 750
Modul Schaden: 203
Geschwindigkeit V0: 757 m/sec.
.......
关于模组和弹药架的问题
魔法老婆婆在ST有个讨论帖
由于个人理解不同
所以我直接转原帖地址好了点我

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第8764楼gyfsgm于2012-03-09 15:42发表的  :

平均数据就没意思了。
如果你用过德系坦克和苏系坦克,你就知道平均这种根本没有意义。
德系就是平均下限炮,苏系就是平均上限炮。长88 长105 长128 10发有7发在平均以下,但是BL9,S70决对是伤害之上。
当然扯远了,如果你认为HEAT和AP没区别,不会增加人员或是物件伤亡率,拿我也无话可说。
.......
我不知道你用过多少发HEAT....

从E100诞生到现在,我打出去的HEAT已经超过2000发了

引用第8764楼gyfsgm于2012-03-09 15:42发表的  :

平均数据就没意思了。
如果你用过德系坦克和苏系坦克,你就知道平均这种根本没有意义。
德系就是平均下限炮,苏系就是平均上限炮。长88 长105 长128 10发有7发在平均以下,但是BL9,S70决对是伤害之上。
当然扯远了,如果你认为HEAT和AP没区别,不会增加人员或是物件伤亡率,拿我也无话可说。
.......

S70、短128、T53 120mm都有均伤测试,事实证明在样本足够大的情况下,它们的均伤和标称数字基本一致

这足够打你脸了

引用第8735楼squallx于2012-03-09 13:32发表的  :

不一样 HEAT没砸穿的话会有HE伤害
我的就是伤害判定,不是穿深判定。所以没考虑到角度转正,这点我更正。

另外,WOT里面,无论是游戏实际还是资料,都没发现HEAT未击穿时候产生HE伤害。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第8770楼第八奏鸣曲于2012-03-09 16:02发表的  :
NM战后的M58穿深才269.................毛子真TM的小心眼。

高卢鸡那门120也是战后炮,战后炮都是用HEAT的,毛子却给个金币APCR,M58就只给HEAT

毛子这双重标准太他妈无耻了

头像被屏蔽

游戏里的269mm还是100M处穿深,毛子怎么不去吃屎

头像被屏蔽

引用第8774楼第八奏鸣曲于2012-03-09 16:36发表的  :
话说高卢鸡的那门SA46不就是山寨T53出来的么,T53的穿深火力凭什么要差那么多丫。
SA46是山寨美国炮的,但不记得哪门了,毛子确实该死

头像被屏蔽

嗯嗯ST有人从测试版封包里解出了可能是空中网定制(考虑到59停售...当然只是可能哦是我脑补的哦)的WZ111,并运用59替换了模型
真假不知

原帖:点我

网上看到,不知真假