搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

头像被屏蔽

侦查算分很正常。
最能左右战局从来都是中坦和火炮而不是别的。抹灭他们的贡献等于把最重要的一部分抹灭了,不合理。
但是这插件应该没法统计点亮时伤害。所以会有侦查不如肉侦的问题……

往好处想其实肉侦也不是没有用,虽说太没技术含量我们每每不屑。但有些开阔图一方开局肉侦平均交换比还真的挺不错,经常能换个更有价值的甚至班长什么的,如果有95什么的那更是跑都跑不了。而利用开局位置固定的这种战果未必层层点亮也能达到。所以算分其实也未尝不可。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

3601本身机动性就好,而且头比虎式还硬,8.8L56火力又不弱,六级横扫,七级能战,八级能黑,

头像被屏蔽

xvm里面怎么看各指标的分数?

头像被屏蔽

引用第8862楼gyfsgm于2012-03-14 11:01发表的  :

我记得中128的装弹是30发吧。我记得我一般是16发AP 10发APAC 4发HE
E-75的128有36发…………

引用第8862楼gyfsgm于2012-03-14 11:01发表的  :

我记得中128的装弹是30发吧。我记得我一般是16发AP 10发APAC 4发HE

E-75的128载弹量是36发
非人民币玩家从来不用金币弹

M8A1

T87炮塔&75mm AT Gun M7 L/50,就像M5塞了长75炮…………

T49

T49M34炮塔&76mm AT Gun M1A1,M7塞了76炮…………

M18

M1炮塔&90mm AT Gun M3,极速72km/h的TD……装甲就是纸…………

T25/2

M36T78炮塔&90mm AT Gun T15E2,没有了105炮换上了有盖的炮塔……

T28 Prototype

120mm AT Gun T53,头上那个大洞……仿佛在说:“向我开炮!”

Re:Re:回 8849楼(mhss) 的帖子

引用第8851楼mhss于2012-03-14 00:26发表的 Re:回 8849楼(mhss) 的帖子 :

主要是没想到ap会打光
既然知道了he的攻击如此低下,以后只带6发算了……
2发足矣

参考?这玩意连参考价值都很有限

E75我好像是4发HE,AP从来没打光过。。。这75这么慢一发。。怎么打的光,打4k伤害也就15发吧

Re:回 8858楼(uroko) 的帖子

引用第8860楼gyfsgm于2012-03-14 10:51发表的 回 8858楼(uroko) 的帖子 :
昨天看到一个ID“爱与不爱帅” 2K场,战斗力1450,胜率43% ,占领分4.4,防守3.6 这年头连战斗力都能刷了!
这人的-3场均输出高达2400,但是却只有0.7的人头,41%的胜率。

所以到头来还是胜率最客观。
赢了你nb,输了你sb,没必要弄什么战斗力...

美系的第二条TD线好像不错啊,有点玩下去的动力了,求第二条TD线的车辆评价

又风怒

回 8871楼(咲夜) 的帖子

估计以后就有这样的说法:没有秒过T28 Prototype的火炮不是好火炮

头像被屏蔽

九级TD不是T30么?T28P是可以转T28嘛,那应该是八级转八级。至于说九级有头TD很暴力,不都是以装甲水平和血量为代价么。

T28 Prototype只能单向转T28。

引用第8869楼月迷風影于2012-03-14 12:46发表的  :
参考?这玩意连参考价值都很有限

E75我好像是4发HE,AP从来没打光过。。。这75这么慢一发。。怎么打的光,打4k伤害也就15发吧
我以前也没打光过
那场懦夫卡站在山边各种救场,又是支援教堂,又是打家里贴墙
那场算上一共开了30炮,打飞6发ap,输出20ap,4he

M8A1
低级车里面少见的原地旋回,75mm AT Gun M7 L/50有101穿深,在5级房也能有效输出。

T49
机动性跟M7差不多,可以原地旋回,而且火炮俯角很舒畅。但炮塔只有16的转速,不适合近战狗斗。

M18
极速虽然72km/h,但需要相当加速的时间。13的装甲就别指望了,发挥Gun Motor Carriage的真谛,轰两炮就撒腿跑吧……随便一提,测试服上面M10点M18需要2W不到经验。

T25/2
玩过T23的一定有似曾相识的感觉,但90炮只能说是不过不失了……

T28 Prototype
车体和炮塔正面都是203,感觉比同级美系HT还厚实,但两侧就和德系一样薄……火炮俯角也很大,当成美系HT开就是了……最大问题是头顶那个洞,SPG们使劲砸吧。

对啊,单向转,你不可能让九级的T28P转八级的T28,所以T28P应该是八级的。当然也可能是七级的……

两个都是8级的……

9级的是T30……

差不多,我宁愿相信胜率。

昨天我一盘-3,10级房队友各种虎送,最后就我跟另外个紫色的,还有一个50+的苦苦支撑,对面还一半人活着,各种顶级都在,我们坚持了好久还打掉对面几辆最后被合围,早早送掉的T95还一直说我们不会玩,嘲笑我们缩,装了这么久胜率插件都没用过低胜率喷别人,当时我无法忍受我就喷他了。

没想到这货还反驳我们说胜率低怎么了,因为他打的多,所以胜率低 说我不懂数学。。要跟我单挑。。 tm的他10k场44%胜率JB一样的废物,同样我10k场57%,打的多所以胜率就必须低?这tm还是自然科学?这不科学啊啊啊啊啊!

引用第8881楼月迷風影于2012-03-14 14:57发表的  :
差不多,我宁愿相信胜率。

昨天我一盘-3,10级房队友各种虎送,最后就我跟另外个紫色的,还有一个50+的苦苦支撑,对面还一半人活着,各种顶级都在,我们坚持了好久还打掉对面几辆最后被合围,早早送掉的T95还一直说我们不会玩,嘲笑我们缩,装了这么久胜率插件都没用过低胜率喷别人,当时我无法忍受我就喷他了。

没想到这货还反驳我们说胜率低怎么了,因为他打的多,所以胜率低 说我不懂数学。。要跟我单挑。。 tm的他10k场44%胜率JB一样的废物,同样我10k场57%,打的多所以胜率就必须低?这tm还是自然科学?这不科学啊啊啊啊啊!
胜率/效率低的,死了话特别多
铁路公路图残局,我方是我的满血75在铁路中间靠公路那边借着个房子用炮队静默点亮 t92在公路尽头
对面是卧在公路偏对方基地的t95 704,多少血都未知
然后我方挂了的那些46%的-4 75一个劲的怂恿我冲,说我满血怕他们做什么
这蹲着2个9级td,我从铁路这边冲过去搞不好亮都不亮就死了
过了会对面 800+的95动了被我亮了,92把他秒了,然后我说装完弹说一声,我去点704
结果那帮家伙热闹开了,各种冷嘲热讽,无外乎我满血怕死
704我是被那隐蔽性恶心过太多次了,我没搭理那群人,等到92放话装弹完了我就冲过去了,1200+的704,我一炮,92一炮,结束了

我开T30进公路铁路都是直接借着俯角卡中间斜坡。。。带个炮队可以直接点亮底线隐蔽一般般的车子。。。而且可以狠狠滴抽
奇怪的是,一般很少有火炮打我,不知道为什么

打了这么多场才44%?排除那种上了年纪爱好这游戏的玩家。。。那基本就是弱智了。。
真的。。。44%。。。开什么玩笑啊,挂机的运气好都有这胜率,要不要脸啊。。

引用第8883楼tsabo于2012-03-14 16:32发表的  :
我开T30进公路铁路都是直接借着俯角卡中间斜坡。。。带个炮队可以直接点亮底线隐蔽一般般的车子。。。而且可以狠狠滴抽
奇怪的是,一般很少有火炮打我,不知道为什么
平原中间的坡确实不利于火炮支援打击,因为也能算一个轻微的反斜面了,只有过了坡才好打而且能到中间的一般多动,火炮肯定更喜欢树林或镇子里那些不动的

Re:回 8858楼(uroko) 的帖子

引用第8860楼gyfsgm于2012-03-14 10:51发表的 回 8858楼(uroko) 的帖子 :
昨天看到一个ID“爱与不爱帅” 2K场,战斗力1450,胜率43% ,占领分4.4,防守3.6 这年头连战斗力都能刷了!
这人的-3场均输出高达2400,但是却只有0.7的人头,41%的胜率。

我觉得也许玩IS3的和玩其它车不是一个人,而且IS3恐怕用了金蛋

那个输出完全是不错的9级HT的水准。。。

装上BL9后的IS3     遇上E75和IS4正面我都敢去碰了

装上BL9后的IS3     遇上E75和IS4正面我都敢去碰了

BL9摸E75正面真心不好打吧 又不是-4有弱点

http://tieba.baidu.com/p/1455430892?pn=7
随便转一个贴吧的傻逼贴,大家乐呵一下就好 。

引用第8889楼zpf于2012-03-14 17:08发表的  :
BL9摸E75正面真心不好打吧 又不是-4有弱点
正对的时候打首下能穿,稍有点角度就不穿了。-4白板期遇到75只能这么打

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:Re:回 8858楼(uroko) 的帖子

引用第8892楼gyfsgm于2012-03-14 17:45发表的 Re:Re:回 8858楼(uroko) 的帖子 :

2400的场均,决对是神级玩家。我三个哲学基友,-3的输出都比不过这人。有这种神一样输出的,会落魄到-3胜率41%么?
另外少说句,这人的-3最高经验7200!懂行的就能明白,要用-3打出这个数字,需要些什么代价。
我7000输出的E100经验分到4900,有双有V。打到1W1的伤害大概才能有7200的经验。-3BL9均值390啊!30炮要打多少分钟啊。   最高杀只有5辆唷

看你们一说特地去看了看这人战绩,感觉各种神
经验啥的你们已经说了,勋章各种……说不出感觉

注:最前面是16个夺旗手
用-3打出了16个尖兵?如果是肉侦(就凭-3这速度)还能有这么高的输出?
252速射 201重炮 这数据高的真是……
还有6个火凤凰,真要是蹲在后面的黑枪之神?这又与尖兵矛盾了……

看了看他-4的尖兵与火凤凰还有速射手,我凌乱了……
这人到底怎么玩的,真想看录像

你们洛林40t上100炮还是90炮

Re:Re:Re:Re:回 8858楼(uroko) 的帖子

引用第8894楼mhss于2012-03-14 18:23发表的 Re:Re:Re:回 8858楼(uroko) 的帖子 :

看你们一说特地去看了看这人战绩,感觉各种神
经验啥的你们已经说了,勋章各种……说不出感觉

.......

想了想 感觉像联队刷的?